Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_2725608

В связи с происками наших врагов раздел "У Камина" в настоящее время недоступен.

Таким образом, в корне раздела "Общение" создаётся филиал.

Всех прошу сюда.

Скрытый текст
В-7, мы знаем, что это был ты.

[-={HospitaL}=-] Team'u - и.о. главврача

• Ответов 9,5 тыс
  • Просмотры 595,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• http://i.imgur.com/aXlOW21.jpg

• Орехи. Сраная земля катится в сраное ореховое говно. Ненавижу орехи в сладком. Они твёрдные и несладкие, и вообще у них такой невыраженный вкус, что никакой изюминки они не добавляют, особенно арахис.

• Жил-был очень красивый человек. Был он такой красивый, что все вокруг плакали, смеялись, падали в обморок от восхищения, бились в истерике от зависти и т.п. Но человек не знал, почему все себя так вед

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2832604

Сердце минотавра. А мозги? Они же глупые.

Я бы предпочёл мешочек денег.

Some folks inherit star spangled eyes

Ooh, they send you down to war, Lord

And when you ask them, "How much should we give?"

Ooh, they only answer More! more! more! y'all

Опубликовано
comment_2832605

Предлагаю немножко разрядить обстановку и подумать о том, что главное для нас — это благо нашего собственного народа, в собственном — этого народа — смысле слова. Просто это то, что касается каждого, хотим мы того или не хотим мы того.

Я не читаю подпись пользователя Сёгун.

Как же ты задолбал. ©  Саблезубая Утка

уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка 

-={HospitaL}=- Team'u - батюшка

Опубликовано
comment_2832607
Про храбрость забыли.
Он появился на свет с обостренным чувством смешного и врожденным ощущением того, что мир безумен.
Опубликовано
comment_2832609

Но разве они съедобны?

Мешочек можно пожевать или разварить в кипятке.

Изменено пользователем Canis Latrans (смотреть историю редактирования)

уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка 

Опубликовано
comment_2832614

Признайтесь, кто сейчас облизал монитор?

Откуда пошлые мысли? Я не лизал - она же потная. Фу.

Она мылась хоть, перед тем как торт на себя намазывать?

Вот-вот

Я бы предпочёл мешочек денег.

Уфуфу. Две недели командировки за которые не заплатили. Как бы мне назвать такого джентельмена?

А мне килт не привезли ибо телефон поломался. Пичалька. Сегодня поеду забирать так

Изменено пользователем Maeghgorre (смотреть историю редактирования)

Your other honor
Опубликовано
comment_2832616

Мешочек можно поживать

Канис, поживать можно только жизнь. Мешочки поживать нельзя, они для хранения разных предметов. Надо знать такие вещи, не беспечный один глупец жестоко пострадал, пытаясь производить с мешочками противоестественные манипуляции!

Если долго всматриваться в бездну, можно неплохо провести время.

Опубликовано
comment_2832617

Я исправил грубую незначительную ошибку в семнадцать минут, а ты прослоупочил в восемнадцать. Следовательно, сталинофильская морда именно ты. Что, нечем крыть?

upd: ещё поменял союз с «и» на «или» и исправил баг с квестом про тараканьи мундиры.

Опубликовано
comment_2832619

сталинофильская морда именно ты

RED AND PROUD!

http://img8.joyreactor.cc/pics/post/%D1%81%D1%81%D1%81%D1%80-art-%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%BB%D0%B8%D0%BD-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-164748.jpeg

Your other honor
Опубликовано
comment_2832652
Она мылась хоть, перед тем как торт на себя намазывать?

Ты... Увидев нячную тян, вымазанную тортиком... Который она эротичным жестом намазала на камеру... ПОДУМАЛ О ГИГИЕНЕ?! А Ю ФАКИНГ СИРИУС?! Нет, ну я от тебя ожидал любое высказывание, кроме этого. :a_08:

льзя
Опубликовано
comment_2832696

Не в Каминаче?

Не сделала. У меня сейчас стадия ночной прокрастинации XD Завтра последняя защита, а потом уже - экзамены, ГОСы, дипломы XD

Еще неделька, и я стану свободным человеком XD

Freedom, freedom!

Bubblegum Princess

Опубликовано
comment_2832718

Еще неделька, и я стану свободным человеком XD

Свобода - это миф, придуманный сраными либералами для свержения Путина.

кидать сорказм я тоже могу
Опубликовано
comment_2832733

Свобода - это миф, придуманный сраными либералами для свержения Путина.

Такой молодой, а уже политота XD

Bubblegum Princess

Опубликовано
comment_2832750
То то все политики такие молодые.

The default mental state of a dwarf is madness. Sanity is a temporary condition — a PRIVILEGE you have to EARN!

"We cannot trust anyone." "Especially each other." "Oh, the solution is so simple. We KILL. KILL everyone." "How delightful."

[∞Ever17]team

Опубликовано
comment_2832841
Кстати, конца света-то не будет. Сегодня же день рождения Сталина. Не положено такую хрень в знаменательную дату. Отменят.

Если долго всматриваться в бездну, можно неплохо провести время.

Опубликовано
comment_2832845
Может он как раз вечером восстанет и тут-то и завертится.

Some folks inherit star spangled eyes

Ooh, they send you down to war, Lord

And when you ask them, "How much should we give?"

Ooh, they only answer More! more! more! y'all

Опубликовано
comment_2832846

Между отменят и приурочат — один шаг. Никогда нельзя знать.

Хотелось бы пожаловаться и выказать недовольство. Вот если раньше я определял, за кого болеть, по тому, в чей адрес Моегор отпускал оскорбления, издевательства и попытки самоутверждения, то теперь, из-за этого дурацкого бана, я оказался дезориентирован — они там все, на мой взгляд, говорят одно и то же в одних и тех же словах, выражениях и минах. Может, там и есть какие-то дефиниции и чертоплётства, но единство противоположностей кроет эту малину целокупно в три этажа. Что делать?

-----

Моегор, у меня для тебя есть совет. Просто совет. Не надо хулиганить и нарываться. Ну не такое должно быть поведение у взрослого человека, не такое. Просто подумай: вот ты развлекаешься труляляшечками своими, а люди, другие форумчане, даже если и не твои товарищи которые, но им всё равно неприятно, некомфортно, даже если ты конкретно их и не обзываешь. Просто чувствуешь себя как на базаре, как среди дикарей. Вот человек приходит сюда отдохнуть — а тут ты... «отдыхаешь». Нехорошо. Просто не воспринимай сразу в штыки, а подумай немного. Большего я не прошу.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.