Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2832601
Не, ну с мозгами не так интересно. В чём вообще кулинарный смысл свежевырванного? Ты набираешься положительных качеств прошлого хозяина запчасти. Сердце минотавра -- это хорошо, инкрементирует храбрость. А мозги? Они же глупые.
  • Ответов 9,5 тыс
  • Просмотры 595,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• http://i.imgur.com/aXlOW21.jpg

• Орехи. Сраная земля катится в сраное ореховое говно. Ненавижу орехи в сладком. Они твёрдные и несладкие, и вообще у них такой невыраженный вкус, что никакой изюминки они не добавляют, особенно арахис.

• Жил-был очень красивый человек. Был он такой красивый, что все вокруг плакали, смеялись, падали в обморок от восхищения, бились в истерике от зависти и т.п. Но человек не знал, почему все себя так вед

Изображения в теме

Опубликовано
comment_2832605

Предлагаю немножко разрядить обстановку и подумать о том, что главное для нас — это благо нашего собственного народа, в собственном — этого народа — смысле слова. Просто это то, что касается каждого, хотим мы того или не хотим мы того.

Опубликовано
comment_2832609

Но разве они съедобны?

Мешочек можно пожевать или разварить в кипятке.

Изменено пользователем Canis Latrans (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2832614

Признайтесь, кто сейчас облизал монитор?

Откуда пошлые мысли? Я не лизал - она же потная. Фу.

Она мылась хоть, перед тем как торт на себя намазывать?

Вот-вот

Я бы предпочёл мешочек денег.

Уфуфу. Две недели командировки за которые не заплатили. Как бы мне назвать такого джентельмена?

А мне килт не привезли ибо телефон поломался. Пичалька. Сегодня поеду забирать так

Изменено пользователем Maeghgorre (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2832616

Мешочек можно поживать

Канис, поживать можно только жизнь. Мешочки поживать нельзя, они для хранения разных предметов. Надо знать такие вещи, не беспечный один глупец жестоко пострадал, пытаясь производить с мешочками противоестественные манипуляции!

Опубликовано
comment_2832617

Я исправил грубую незначительную ошибку в семнадцать минут, а ты прослоупочил в восемнадцать. Следовательно, сталинофильская морда именно ты. Что, нечем крыть?

upd: ещё поменял союз с «и» на «или» и исправил баг с квестом про тараканьи мундиры.

Опубликовано
comment_2832619

сталинофильская морда именно ты

RED AND PROUD!

http://img8.joyreactor.cc/pics/post/%D1%81%D1%81%D1%81%D1%80-art-%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%BB%D0%B8%D0%BD-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-164748.jpeg

Опубликовано
comment_2832652
Она мылась хоть, перед тем как торт на себя намазывать?

Ты... Увидев нячную тян, вымазанную тортиком... Который она эротичным жестом намазала на камеру... ПОДУМАЛ О ГИГИЕНЕ?! А Ю ФАКИНГ СИРИУС?! Нет, ну я от тебя ожидал любое высказывание, кроме этого. :a_08:

Опубликовано
comment_2832696

Не в Каминаче?

Не сделала. У меня сейчас стадия ночной прокрастинации XD Завтра последняя защита, а потом уже - экзамены, ГОСы, дипломы XD

Еще неделька, и я стану свободным человеком XD

Freedom, freedom!

Опубликовано
comment_2832718

Еще неделька, и я стану свободным человеком XD

Свобода - это миф, придуманный сраными либералами для свержения Путина.

Опубликовано
comment_2832733

Свобода - это миф, придуманный сраными либералами для свержения Путина.

Такой молодой, а уже политота XD

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.