Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_2725608

В связи с происками наших врагов раздел "У Камина" в настоящее время недоступен.

Таким образом, в корне раздела "Общение" создаётся филиал.

Всех прошу сюда.

Скрытый текст
В-7, мы знаем, что это был ты.

[-={HospitaL}=-] Team'u - и.о. главврача

• Ответов 9,5 тыс
  • Просмотры 595,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• http://i.imgur.com/aXlOW21.jpg

• Орехи. Сраная земля катится в сраное ореховое говно. Ненавижу орехи в сладком. Они твёрдные и несладкие, и вообще у них такой невыраженный вкус, что никакой изюминки они не добавляют, особенно арахис.

• Жил-был очень красивый человек. Был он такой красивый, что все вокруг плакали, смеялись, падали в обморок от восхищения, бились в истерике от зависти и т.п. Но человек не знал, почему все себя так вед

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2824689
Ещё. Я... не совсем чтобы очень уж читаю то, на что отвечаю.

Я не читаю подпись пользователя Сёгун.

Как же ты задолбал. ©  Саблезубая Утка

уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка 

-={HospitaL}=- Team'u - батюшка

Опубликовано
comment_2824772

Анонимный друг из Киева просит поставить Моегору «то стихотворение из "Хэйкэ-моногатари"». Ну что ж, охотно удовлетворим его просьбу. Тем более, что в преддверии нового года (а может быть, и конца света), полезно вспомнить лишний раз о зыбкости существования. Каминач — красивая музыка для красивых людей.

«В отзвуке колоколов, оглашавших пределы Гиона,

Бренность деяний земных обрела непреложность закона.

Разом поблекла листва на деревьях сяра в час успенья —

Неотвратимо грядет увяданье, сменяя цветенье.

Так же недолог был век закосневших во зле и гордыне —

Снам быстротечных ночей уподобились многие ныне.

Сколько могучих владык, беспощадных, не ведавших страха,

Ныне ушло без следа — горстка ветром влекомого праха!»

уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка 

Опубликовано
comment_2824840
@Tough REI, Но (яп. 能 но:?, мастерство, умение, талант) — японское театральное драматическое искусство с более чем шестивековой историей. У истоков но стояли Канъами Киёцугу и его сын Дзэами Мотокиё: первый, актёр народных представлений саругаку, пытался ориентировать своё искусство на дворян и аристократов, вводя в пьесы новые элементы и изменяя структуру спектакля, а второй не только развил идеи отца об исполнительском мастерстве, но и создал множество пьес, которые и в XXI веке продолжают входить в репертуар; таким образом, саругаку, подвергаясь реформаторской деятельности, постепенно преобразовался в но.
[Дядьки][Alter Madness][Клуб соседей]teams
Опубликовано
comment_2824903

Просто вы не представляете, какого — когда каждой строчке по две...

Я завидую, га самом деле... когда шесть равно семи, и... не знаю, несколько это переживабельно... диа.... лек...

donk..,.

Опубликовано
comment_2825111
Люблю Лару Крофт за душу и сиськи.

Опубликовано
comment_2825171
Молодец Ардуляр, идёт по жизни незапарно. Месяцами нет модерации, но если уж на форум завела нелёгкая на минуточку — то пощады не жди: отмодерит всю крайнюю страницу верхней темы до самого до пупа. Смотрится величественно.

Опубликовано
comment_2825177
А что я недавно в магазе увидел, м... Что увиде-ел... Вот что увидел! (Там дальше ссылка будет.) http://www.ozon.ru/context/detail/id/5238962/ Хз, слоупок или не, но такой-то ништячок! Надо почитать.

Опубликовано
comment_2825181

А что я недавно в магазе увидел, м... Что увиде-ел... Вот что увидел! (Там дальше ссылка будет.) http://www.ozon.ru/c...ail/id/5238962/ Хз, слоупок или не, но такой-то ништячок! Надо почитать.

кто такой Эдвард с точки зрения феминизма: романтический герой или бесчувственный насильник?

Спасибо, посмеялся.

Some folks inherit star spangled eyes

Ooh, they send you down to war, Lord

And when you ask them, "How much should we give?"

Ooh, they only answer More! more! more! y'all

Опубликовано
comment_2825187
Девочкам, влюбленным в Эдварда и/или Джейкоба, и мальчикам, втайне завидующим их сверхспособностям
Такой-то срыв покровов. Хелл йеах.
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.