Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2817470

разумеется, один из лучших, но скорее в когорте, чем "бог жанра".

Плохо знаком с жанром, чтобы судить. Но подобных по размаху товарищей не знаю. Бог-не бог, вообще не люблю ранжирования, ещё и в таких словах, но ГЛЫБИШЧА — это точно. Вообще он у меня почему-то скорее с каким-нибудь Эко ассоциируется, чем с большинством фантастов.

donk..,.

• Ответов 9,5 тыс
  • Просмотры 595,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• http://i.imgur.com/aXlOW21.jpg

• Орехи. Сраная земля катится в сраное ореховое говно. Ненавижу орехи в сладком. Они твёрдные и несладкие, и вообще у них такой невыраженный вкус, что никакой изюминки они не добавляют, особенно арахис.

• Жил-был очень красивый человек. Был он такой красивый, что все вокруг плакали, смеялись, падали в обморок от восхищения, бились в истерике от зависти и т.п. Но человек не знал, почему все себя так вед

Изображения в теме

Опубликовано
comment_2817545

Сейчас в тему придёт Шинсака и такой "А как же Зорич?" и тут возникну я и в ответ, вытянув обвиняющий перст "Зорич - говно!"

Он отойдёт к окну и заплачет.

Your other honor
Опубликовано
comment_2817569

Вот скажите, как мне выспаться умудриться?

Я не могу решить дилемму, падать ли замертво спать по приходу домой или все же успевать какие-то дела делать, а потом просыпаться в страшных муках и выживать на кофеине.

i am looking for freedom and to find it cost me everything I have

Опубликовано
comment_2817572

Я не могу решить дилемму, падать ли замертво спать по приходу домой или все же успевать какие-то дела делать, а потом просыпаться в страшных муках и выживать на кофеине.

Юккури. Дела, которые мешают спать, можно не делать.

Some folks inherit star spangled eyes

Ooh, they send you down to war, Lord

And when you ask them, "How much should we give?"

Ooh, they only answer More! more! more! y'all

Опубликовано
comment_2817903

Я не могу решить дилемму

Ой, ну никто так в наши дни больше не пишет. :a_19:

Я не читаю подпись пользователя Сёгун.

Как же ты задолбал. ©  Саблезубая Утка

уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка 

-={HospitaL}=- Team'u - батюшка

Опубликовано
comment_2817994
Это был камень в огород моего коматозного мозга? Я даже не могу понять камень ли это 18357569_iamdead.gif

Опубликовано
comment_2818121

Офигенный ролик к 175 годовщине РЖД. Петров рисовал (который оскороносный), каждый кадр прорисован отдельно пальцем масляными красками по стеклу.

http://www.youtube.com/watch?v=5ANdc_us_ak

Ну и политически верный фанатский мульт по ЗВ -)

http://www.youtube.com/watch?v=-tBM2ZfncoU

Изменено пользователем Shinsaku-To (смотреть историю редактирования)

Если долго всматриваться в бездну, можно неплохо провести время.

Опубликовано
comment_2818135
http://www.youtube.com/watch?v=h6bej_iZ_mI

Изменено пользователем Aaliyah (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2818136
Burning Desire

Имхо ее лучшая вещь вот эта

http://www.youtube.com/watch?v=dyGu2-IZBlU&feature=related

Пусть это и "попсовый" выбор, одна из известнейших вещей, но настолько сложной песни(структура/композиция, музыка, текст) я ни у кого никогда не видел. Она бесподобна, одна из самых лучших певиц поколения.

Я как Мэри Поппинс - улетел, но обещаю вернуться...
Опубликовано
comment_2818491
Сонная Алича, мы тебя любим!

уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка 

Опубликовано
comment_2818514

Кстати да, это тоже творечство Бристоля.

Изменено пользователем shryggur (смотреть историю редактирования)

donk..,.

Опубликовано
comment_2818809
Ребята! Давайте построим свою аниме-библиотеку и будем окормлять ею сирых людей! Мы делали так с Ардуляром в Англии, когда изучали английский язык по фильмам Феллини.

Опубликовано
comment_2818831

Ребята! Давайте построим свою аниме-библиотеку и будем окормлять ею сирых людей!

нешутошная конкуренция в этой отрасли, jura_k тебя задавит.

solemn voice, unyielding lips

Опубликовано
comment_2818837

Давайте построим свою аниме-библиотеку

Интересно :D

На поставках в аниме-библиотеку можно хорошо подзаработать :D

Я ненавижу две вещи - хлебные крошки на столе и Истари Комикс.

[Клуб соседей] [Сообщество анонимных Реа-фанов]

Опубликовано
comment_2818965

Анимуфорум, чувствую себя снова молодым. :D

, у тебя очень красивая аватарка и статус очень красивый. Я принял толстовство и теперь буду изъясняться сразу в суть.

Опубликовано
comment_2818968

Я принял толстовство и теперь буду изъясняться сразу в суть.

Ты хотел сказать "отверг". В толстовстве перед "сутью" идут 100 стр печатного 8-ого размера с единичным межстрочным.
Опубликовано
comment_2818979

Ты хотел сказать "отверг".

Нет, я хотел сказать «опрощение», но это показалось мне контекстуально некрасивым. И, коль скоро мы взялись за это, Толстой опростился в физическом труде, обуви и рационе, но не в писательстве, за что ему отдельный мой кивок. Ещё я бы, на всякий случай, скорее не хотел бы пояснения о том, что толстовство не сводится к опрощению, и вообще бы, наверное, какого-либо пояснения. Потому что я не хочу учиться, взрослеть, становиться мудрее и делать выводы. :[

не веришь мне, конез подтвердит.

Я свидетельствую миру. Только мне хотелось бы предупредить, что детские игры в репутацию Ардеуру по барабану и что он репутацию не меняет и вообще не обращает на неё внимания, но, единственное, воспринимает комментарии как филиал лички и даже, наверное, может на них ответить, если сочтёт их достаточно адекватными своему желанию на них ответить или адекватными безотносительно. Или же я запутался.

Как-то раз Кира Раутова читала стихотворение Пушкина «Пророк». И где-то на середине она сказала: «Чем дальше, тем больше я его не понимаю и тем хуже я его читаю». Поэтому мне кажется, что она очень клёвая.

Опубликовано
comment_2818990

Нет, я хотел сказать «опрощение»

...

Уже - лучше! Но, как говорил поручик Ржевский, глядя на 50мл: "Это, сударь, не объем".
Опубликовано
comment_2819000

А, так у тебя опять одно из этих?

Да, это добрая традиция. Иногда, по понедельникам, я опрощаюсь. Мужественно, как Александр Матросов. На один-два поста.

Опубликовано
comment_2819113

Блин, у меня такое ощущение, что я только что вылез из криосна. Люди, что вообще происходит и когда планируется восстание машин?

Арди-кун, у меня в последнее время складывается впечатление, что ты решил отыграться за год летаргии патилеткой лютого, бешеного разноразмерного троллинга по всем возможным целям. Меня это смущает, поскольку я нихрена не могу отслеживать логи баталий и вообще понимать что и почему.

Тере-кун, твоих постов я тоже не понимаю, но так как понимание твоих постов для меня проходит по тому же ведомству, что нахождение вселенной в куске вишнёвого пирога, я расстроен куда меньше. Но всё же не отказался бы от контекста. Pretty please.

Каня-кун, ты как всегда несешь чёртов бред. Как же приятно, что некоторые вещи не меняются, мой друк. Ты один позволяешь мне понять, что я как минимум не ошибся планетой при пробуждении ^____^

Изменено пользователем Maeghgorre (смотреть историю редактирования)

Your other honor
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.