Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_2725608

В связи с происками наших врагов раздел "У Камина" в настоящее время недоступен.

Таким образом, в корне раздела "Общение" создаётся филиал.

Всех прошу сюда.

Скрытый текст
В-7, мы знаем, что это был ты.

[-={HospitaL}=-] Team'u - и.о. главврача

• Ответов 9,5 тыс
  • Просмотры 599,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• http://i.imgur.com/aXlOW21.jpg

• Орехи. Сраная земля катится в сраное ореховое говно. Ненавижу орехи в сладком. Они твёрдные и несладкие, и вообще у них такой невыраженный вкус, что никакой изюминки они не добавляют, особенно арахис.

• Жил-был очень красивый человек. Был он такой красивый, что все вокруг плакали, смеялись, падали в обморок от восхищения, бились в истерике от зависти и т.п. Но человек не знал, почему все себя так вед

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2815948

Крошка Мю

Много лет минуло.

Some folks inherit star spangled eyes

Ooh, they send you down to war, Lord

And when you ask them, "How much should we give?"

Ooh, they only answer More! more! more! y'all

Опубликовано
comment_2816154

— И что будете делать, когда поймаете?На кол посадите?

- На чём,прости, основывается твоя убеждённость?

А ну-ка вышли оба и расставили пробелы как положено, литераторы души моей.

Я не читаю подпись пользователя Сёгун.

Как же ты задолбал. ©  Саблезубая Утка

уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка 

-={HospitaL}=- Team'u - батюшка

Опубликовано
comment_2816168

Что угодно чего угодно твоего, не оверьюзай кошерную структуру.

Есть какой-нибудь нокс, способный дешифровать медицинский почерк?

Неактуально.

donk..,.

Опубликовано
comment_2816176

Много лет минуло.

Так, а ну быстро, решительно убрал с аватарки Дарк Соулс! Ты в него даже не играл, ненависть моей души!
Your other honor
Опубликовано
comment_2816196

А ну-ка вышли оба и расставили пробелы как положено, литераторы души моей.

Каналья! Не думал я, что кто-нибудь обратит внимание.

Так, а ну быстро, решительно убрал с аватарки Дарк Соулс! Ты в него даже не играл, ненависть моей души!

Я ставил Дарк Соулс на аватарку, когда в него ещё не играли, так что иди нафиг.

Опубликовано
comment_2816804
Иногда нужно поражать какой-нибудь нелепой ремаркой. Например: да, Бристоль располагает к трип-хопу своим характерным градостроительством.

уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка 

Опубликовано
comment_2817084
Ну посмотри панорамы тамошние — и ты познаешь. Помни, как нахваливал зрение Аристотель.

Опубликовано
comment_2817158

Я ставил Дарк Соулс на аватарку, когда в него ещё не играли, так что иди нафиг.

Тогда поставь хоть не одного из проклятых рыцарей короля как-его-там. Образу же не подходит.
Your other honor
Опубликовано
comment_2817178

Тогда поставь хоть не одного из проклятых рыцарей

As you wish, your majesty.

Опубликовано
comment_2817278
Про Бристоль уже давно слагают шутки мол там какая-то музыкально стимулирующая радиация.

i am looking for freedom and to find it cost me everything I have

Опубликовано
comment_2817282

Аличя пришла!

Я вот тут думаю: в последнее время подписи Моегора, если брать ассоциативно, явственно напоминают песню Игоря Талькова «Чистые пруды» (музыкально и даже по лирике), а если широко, то большую часть его, Моегора, рукопечатных текстов и радио-монологов. А если потолще, то ещё и деятельность Алкмеона, сына Амфиарая.

Опубликовано
comment_2817349
Я тоже стараюсь.

Вот только, чтобы хотя бы прочитать твою подпись, надо либо нажраться в говно, либо упороться чем-нибудь очень сильным.

льзя
Опубликовано
comment_2817393

Вот только, чтобы хотя бы прочитать твою подпись, надо либо нажраться в говно, либо упороться чем-нибудь очень сильным.

Лучше Лем, чем Ефремов - тот тоже очень любил об искусстве и о художниках порассуждать. Почему-то фантастов так тянет к искусству, видно, недоступное манит)))

Опубликовано
comment_2817460

Ну уж — у Лема искусство самое настоящее. :angry:

Dodge this.

donk..,.

Опубликовано
comment_2817468

Ну уж — у Лема искусство самое настоящее.

Ну и не только у него. Кстати, имхо все же слишком "идолизирован" он. Нет, разумеется, один из лучших, но скорее в когорте, чем "бог жанра".

Лучше Лем, чем Ефремов - тот тоже очень любил об искусстве и о художниках порассуждать. Почему-то фантастов так тянет к искусству, видно, недоступное манит)))

Да ладно тебе, Булгаков тоже фантастику, с "рассуждениями", формально писал ;) "Как" оно всегда важнее "что".
Я как Мэри Поппинс - улетел, но обещаю вернуться...
Опубликовано
comment_2817469

Почему-то фантастов так тянет к искусству, видно, недоступное манит)))

Куда уж там Брэдбери, Хаксли или Оруэллу до искусства, действительно.

Триэла, вы бы хоть иногда думали прежде чем ляпнуть.

Your other honor
Опубликовано
comment_2817470

разумеется, один из лучших, но скорее в когорте, чем "бог жанра".

Плохо знаком с жанром, чтобы судить. Но подобных по размаху товарищей не знаю. Бог-не бог, вообще не люблю ранжирования, ещё и в таких словах, но ГЛЫБИШЧА — это точно. Вообще он у меня почему-то скорее с каким-нибудь Эко ассоциируется, чем с большинством фантастов.

donk..,.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.