Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2813739
А... Проголосую сердцем.

Я не читаю подпись пользователя Сёгун.

Как же ты задолбал. ©  Саблезубая Утка

уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка 

-={HospitaL}=- Team'u - батюшка

• Ответов 9,5 тыс
  • Просмотры 595,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• http://i.imgur.com/aXlOW21.jpg

• Орехи. Сраная земля катится в сраное ореховое говно. Ненавижу орехи в сладком. Они твёрдные и несладкие, и вообще у них такой невыраженный вкус, что никакой изюминки они не добавляют, особенно арахис.

• Жил-был очень красивый человек. Был он такой красивый, что все вокруг плакали, смеялись, падали в обморок от восхищения, бились в истерике от зависти и т.п. Но человек не знал, почему все себя так вед

Изображения в теме

Опубликовано
comment_2813790

@Canis Latrans, я какая-то через чур взрослая стала — борщи варю и деньги зарабатываю |-(

Мне вот даже и не о чем с вами поговорить, последнее аниме что я смотрела было 3 серии Кода Гиаса, несколько месяцев назад.

Изменено пользователем Aaliyah (смотреть историю редактирования)

i am looking for freedom and to find it cost me everything I have

Опубликовано
comment_2813859

Canis Latrans, я какая-то через чур взрослая стала

Да, на ручках не понянчишь уже.

борщи варю и деньги зарабатываю |-(

Главное, Алича, — это психическая стабильность. А всё остальное приложится: красивый и богатый муж, выводок кареглазых детей... Ну чё ты там ещё хочешь, я хз. Европы-америки там. Шалом, шалом, Ершалаим. Цигель-цигель, ай-лю-лю.

Но Алича, я хочу поговорить с тобою серьёзно. Вот взгляни на меня. При всей моей рехнутой психической конституции, я никогда не забывал своего места рядом с Джызысом и сознанием, которое он мне подарил. Потому что Джызыс ничего просто так не дарит — фишка у него такая. Над этим надо подумать.

------

Если ли хоть одна область человеческих знаний, в которой Ардуляр не разбирался бы на экспертном уровне? :( Почему он так крут и недосягаем? :(

уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка 

Опубликовано
comment_2813870

Если ли хоть одна область человеческих знаний, в которой Ардуляр не разбирался бы на экспертном уровне?

Есть. Авиация и моделизм. Но это не страшно, мы с ним о кино и литературе можем сколь угодно долго и нтересно разговаривать, потому что для меня биоинформатика темный лес.

Почему он так крут и недосягаем?

Будь я помоложе, я б тоже обзавидовался, серьезно

Опубликовано
comment_2813898

Хы, Яндекс собственный браузер запилил. Сижу сейчас с него, пока нравится.

а пойду-ка гляну, нужно быть современным и модным. С браузером яндекса.

я какая-то через чур взрослая стала — борщи варю и деньги зарабатываю |-(

Аля, беги! Беги от такой жизни! Или устройся работать в столовую, освободишься от одного бремени, объединишь два бремени в одно супер-бремя.

Почему он так крут и недосягаем?

потому что он утес.

Sakuya Izayoi master

Everything is going to be daijobu

WHY DO I LOVE YOUR FACE SO MUCH? YOU ARENT F***G REAL. DAMMIT MY HEART.

Опубликовано
comment_2813912

Если ли хоть одна область человеческих знаний, в которой Ардуляр не разбирался бы на экспертном уровне?

Ну, например, в довольно популярной тут компьютерной теме(софт, программирование, хард, все дела), гейминге. Ну и еще в нескольких сотнях, не без этого. ;)

Но это не страшно, мы с ним о кино и литературе можем сколь угодно долго и нтересно разговаривать, потому что для меня биоинформатика темный лес

:D Спасибо. На биологические тем меня действительно порою "разводит". Вот с Химурой как-то сидели как раз в Мензе, так, кажется, не меньше 50% времени проболтали именно об этом.
Я как Мэри Поппинс - улетел, но обещаю вернуться...
Опубликовано
comment_2814063
Что поменяется, если снять болд с Химуры?

Опубликовано
comment_2814153

Продвинутые рекламные технологии.

http://ic.pics.livejournal.com/levamarin/42799030/344/344_900.jpg

Если долго всматриваться в бездну, можно неплохо провести время.

Опубликовано
comment_2814279

Будь я помоложе, я б тоже обзавидовался, серьезно

Только между нами - он сюда не ходит, ваша лесть пропадает втуне. Или это называется "лизать зад"? Я честно говоря плохо разбиваюсь в подвидах лицемерия.

А нет, всё в порядке - инфа устарела. Продолжайте.

Изменено пользователем Maeghgorre (смотреть историю редактирования)

Your other honor
Опубликовано
comment_2814283
Тихо, не ломай, сейчас Триэла поставит его на место с одного удара.

Опубликовано
comment_2814403

пруфлинк?

Даже скорее пруфпик. Креветку с супом.

Some folks inherit star spangled eyes

Ooh, they send you down to war, Lord

And when you ask them, "How much should we give?"

Ooh, they only answer More! more! more! y'all

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.