Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_2725608

В связи с происками наших врагов раздел "У Камина" в настоящее время недоступен.

Таким образом, в корне раздела "Общение" создаётся филиал.

Всех прошу сюда.

Скрытый текст
В-7, мы знаем, что это был ты.

[-={HospitaL}=-] Team'u - и.о. главврача

• Ответов 9,5 тыс
  • Просмотры 597,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• http://i.imgur.com/aXlOW21.jpg

• Орехи. Сраная земля катится в сраное ореховое говно. Ненавижу орехи в сладком. Они твёрдные и несладкие, и вообще у них такой невыраженный вкус, что никакой изюминки они не добавляют, особенно арахис.

• Жил-был очень красивый человек. Был он такой красивый, что все вокруг плакали, смеялись, падали в обморок от восхищения, бились в истерике от зависти и т.п. Но человек не знал, почему все себя так вед

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2797664
Читалки всякие, велики и другой хлам ничто и тлен в сравнении со спальным мешком. Внемлите, грешные, ибо в пятницу я буду гусеничкой и в субботу превращусь в красивую мясную бабочку. И проживу один день. Да. Оппа камнамста!

Sakuya Izayoi master

Everything is going to be daijobu

WHY DO I LOVE YOUR FACE SO MUCH? YOU ARENT F***G REAL. DAMMIT MY HEART.

Опубликовано
comment_2797835

youtube

У меня Tissue-hime от этой фигни. Но Химе, по крайней мере, няшный гитаристка.

Some folks inherit star spangled eyes

Ooh, they send you down to war, Lord

And when you ask them, "How much should we give?"

Ooh, they only answer More! more! more! y'all

Опубликовано
comment_2797957

Проблемы - насущные, среднесрочные, глобальные - выстраиваются в шахматную иерархию. Что бы то ни было - здоровье, утрата, комплексы, самореализация, сломанный девайс - оно маячит, как призрачная крупинка в глазу, давит, пружинит. Поодаль, концентрическими кругами, увиваются за нею, как гиены за львом, все остальные неурядицы и неудобства. Их видно, они раздражают, придают веса и ужаса ведущей проблеме, но сами по себе они - мелочь и не важны. Когда, изловчившись, ты находишь решение или берёшь то решение, которое всегда лежало рядом, но которое боялся или ленился взять, - в порядке живой очереди объявляется наследник и, свеженький, мусолит взор и чешет мозги.

Счастливые и сильные - по Маслоу, допустим, - люди подвержены жутчайшим припадкам отчаяния, меланхолии, ипохондрии, депрессии и бог весь чего ещё. Странно уже и то, что у них способно портиться настроение. И ведь способно. Есть истории о миллионерах или о творчески и сексуально активных спортсменах-комсомольцах, совершающих неожиданный суицид. И все ходят и удивляются: ах, да как же, да ведь он же... И из-за чего? Из-за проблем? Из-за проблемок, которые решить ничего не стоило в один присест, мановением? А может, и вообще не стоило их решать, так слабы и безжизненны они были? А может, и не было их вовсе?

Секрет в том, что центральная напасть и концентрические радиоактивные круги в её свите - оболочка, предохранитель. Человек глуп и отважен, он не знает цену безопасности. Вооружаясь, играя бицепсами, вгрызаясь в жизнь, конвульсивно и в отчаянии вытягивая себя за волосы из жижи, он убивает. Сначала - главную, самую жирную и рогатую, потом сайдкикеров, либо наоборот, как иные любители поглощают сперва жареные яйца, а потом тычут вилкой в скопившийся бекон. Как бы то ни было, он убивает, методично или хаотично. И окажись он достаточно способен, ловок и смекалист - всё, можно праздновать триумф. Всех перебил, нет никого, один остался. И сразу - простор, можно размять руки-ноги, оглядеть место действия, приготовится к майнингу, собирательству и стройке... И тут оказалось, что мы не одни.

Система, в сути своей, элементарна: все эти точечки и линии, как у Кандинского, - мешавшие, саднившие, зудевшие, - которые хотелось сбросить, как чешую или отжившую кожу, оказались панцирем, хорошо скроенным и прилаженным. Ты прорвал коросту, выпростал дышащую руку на свободу, стал щупать пустоту... ну и нащупал, собственно. За оболочкой скрывалась проблема, которую невозможно решить. Может быть, единственная проблема вообще. А всё остальное было придумано и пущено в жизнь только ради неё - чтобы скрыть, замазать, отвести танцами глаза... И тогда она взбила тьму в капюшоне, вышла и не пожалела никого.

Я не читаю подпись пользователя Сёгун.

Как же ты задолбал. ©  Саблезубая Утка

уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка 

-={HospitaL}=- Team'u - батюшка

Опубликовано
comment_2798007

Канис, ты неправ. Могу спорить почти с каждым твоим предложением.

Бтв, уже чувствую, как фейлософия побарывает меня. Совершенно неожиданно обнаружил прорву неизвестных мне до этого неокантианцев, феноменологов, интуитов, это при почти полном некасании экзистенциализма и постмодерна (который сам зонтичный) — и изо всех этих континентальных подонков нужно бы вытравить несколько более-менее общих здравых идей (отталкиваясь через гносеологию и экзистенциалку в основном), не забывая о богатой истории мысли — настолько богатой, что стоит вообще вопрос об оригинальности мысли двадцатого века, за исключением разве что логически-лингвистических извращений и естественнонаучных обертонов.

donk..,.

Опубликовано
comment_2798299
(Мне). Сейчас же прекратите записывать! А то — выведу из зала.

Интересно, как же она всё так красиво и обильно записала.

-----

Люто предпочитаю английский завтрак континентальному.

уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка 

Опубликовано
comment_2798325

Люто предпочитаю английский завтрак континентальному.

Английский - это какой? Овсянка с беконом?

Forces of evil, they never surrender

Sooner or later the dark era comes...

Опубликовано
comment_2798337

А я сумку купил. И теперь нехорошо поглядываю вот на эти часы: http://www.garnison.ru/good/671/

И вот на эти тоже. http://www.telegraf-spb.ru/product/armejskie-chasy-smith-wesson-military

Блин, мне кажется они няшнее, но дешевле. Фигово...

Your other honor
Опубликовано
comment_2798345

И вот на эти тоже. http://www.telegraf-...wesson-military

Разработкой дизайна наручных часов от Smith & Wesson занимается специально созданное подразделение компании.

Вахтёр и уборщица что ли?

И теперь нехорошо поглядываю вот на эти часы: http://www.garnison.ru/good/671/

А вот эти ничего, но цена неоправданная какая-то. Прозреваю наценку 150%.

http://www.garnison.ru/good/413/ вот штанишки я бы взял.

Опубликовано
comment_2798347

Английский - это какой?

Это мяско, хлебушек, пироги и чай. Максимум живительных калорий.

garnison.ru

"Товары для танков" XD

Опубликовано
comment_2798937

Вообще, я планировал начать этот пост так: "Секунды складываются в минуты, минуты — в часы, а часы — в кукушку» — но потом подумал, что надо мною опять буду смеяться в кулачок.

Ну тогда подборочкой.

Без Ромашеньки не флудится, ага. :3

Вот думаю: маасдам или эмменталь? (В одном — две «а», но в другом-то — две «м»! [поставил раскладку Бирмана, кстати].)

Почитываю в перерывах от существенного "Туман" С. Кинга. Я видел фильм, а повод таков, что раз взялся за "Команду скелетов", то надо по порядку, как обычно.

Каждый раз, когда я бреюсь, я думаю, что надо перед кем-нибудь потом сказать такую смешную шутку: "Ачивмент анлокд: бескровное бритьё" — и обязательно режу себе рожу — пока думаю — безопасной бритвой. Лосьоны предпочитаю с большим содержанием спирта.

Починил компьютер. Сам, как большой мальчик. При помощи логики, главным образом, — как учил, и даже настаивал Бэсемь.

Вижу много цветных снов с архитектоникой.

Опубликовано
comment_2798943

Замятин, Хаксли, Брэдбери, Оруэлл и остальные — все ошибались. Мир превратится в одну большую сраную казуальную игру. Пойду-ка повешусь ._.

Изменено пользователем shryggur (смотреть историю редактирования)

donk..,.

Опубликовано
comment_2799039
Мир превратится в одну большую сраную казуальную игру. Пойду-ка повешусь ._.

This totally unbearable world gives you 12896 points of despair. Want to share your personal record?

"Да здравствует все, что касается всего, что волнует и утешает. Все."

[Дядьки]team

Опубликовано
comment_2799043

казуальную игру.

Хардкорщик дофига?

http://www.youtube.com/watch?v=wBzqOa9y02I

Слушаю и плачу, слушаю и плачу.

Опубликовано
comment_2799050

This totally unbearable world gives you 12896 points of despair. Want to share your personal record?

Вообще-то всё даже сходится. Ведь главное не страдать, главное показать всем в интернете, что ты это сделал.

Хардкорщик дофига?

Олдскульщик-эксплорер B)

donk..,.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.