Перейти к содержанию
Опубликовано

В связи с происками наших врагов раздел "У Камина" в настоящее время недоступен.

Таким образом, в корне раздела "Общение" создаётся филиал.

Всех прошу сюда.

Скрытый текст
В-7, мы знаем, что это был ты.

[-={HospitaL}=-] Team'u - и.о. главврача

• Ответов 9,5 тыс
  • Просмотры 615,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• http://i.imgur.com/aXlOW21.jpg

• Орехи. Сраная земля катится в сраное ореховое говно. Ненавижу орехи в сладком. Они твёрдные и несладкие, и вообще у них такой невыраженный вкус, что никакой изюминки они не добавляют, особенно арахис.

• Жил-был очень красивый человек. Был он такой красивый, что все вокруг плакали, смеялись, падали в обморок от восхищения, бились в истерике от зависти и т.п. Но человек не знал, почему все себя так вед

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А-а-а... Так это ТОТ САМЫЙ Джанлуиджи Буффон! О_О

Да не, отбой, в первый раз слышу.

Как-то очень уж неумело вышло.

donk..,.

Опубликовано
Чтобы такого написать чтобы выделиться из казуальной серости...

i am looking for freedom and to find it cost me everything I have

Опубликовано
Но можно и анекдот.

Some folks inherit star spangled eyes

Ooh, they send you down to war, Lord

And when you ask them, "How much should we give?"

Ooh, they only answer More! more! more! y'all

Опубликовано
Ваш флуд - без мысли.

Я не читаю подпись пользователя Сёгун.

Как же ты задолбал. ©  Саблезубая Утка

уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка 

-={HospitaL}=- Team'u - батюшка

Опубликовано

-

Нуу, Каня уже не торт. Дефис вместо тире. До отказа от кавычек-ёлочек недалече, походу.

Изменено пользователем Shinsaku-To (смотреть историю редактирования)

Если долго всматриваться в бездну, можно неплохо провести время.

Опубликовано

До отказа от кавычек-ёлочек недалече

Ты не поверишь. Этот урод не ставит «раскладку Бирмана». :angry:

donk..,.

Опубликовано

Дефис вместо тире. До отказа от кавычек-ёлочек недалече, походу.

Ты слоупочло. ^^ Я уже да-а-авно не использую ни того, ни другого. Примерно месяц. Это связано с тем, что я встал на путь опрощения, а также с тем, что мне лень поставить раскладку Бирмана после переустановки венды. Но, во-первых, лень обязательно уйдёт в ремиссию, а во-вторых, я хотя бы знаю о раскладке Бирмана. :a_15:

Ты не поверишь. Этот урод не ставит «раскладку Бирмана».

Чего-чего не ставит?

уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка 

Опубликовано

Это связано с тем, что я встал на путь опрощения

Эх ты, упрощенец. С умом же надо же. Вот например: — — — —

А я, между прочим, только дефисы набирал. А всё почему? А патамучта истинный путь — путь упрощения процесса, а не результата :a_14:

Опубликовано

я встал на путь опрощения

И начал с устройства ЦНС? :rolleyes:

Чего-чего не ставит?

Ну ещё скажи, что ставишь. Хоть затавься — не ставишь же :lol:

А патамучта истинный путь — путь упрощения процесса, а не результата

А в чём разница, о Мыслитель? <_<

donk..,.

Опубликовано

А в чём разница, о Мыслитель?

Тебе не о чем говорить с Шинсакой, если ты не понимаешь таких элементарных вещей. B)

Опубликовано

если ты не понимаешь таких элементарных вещей.

О да, я не маю пони любых вещей. А ты думаешь, что понимаешь? А он понимает? Знаешь хоть, Что такое, например, «вещь»? Вот и не знаешь. Молчал бы уж, ПОНИМАТЕЛЬ. Докеж, что хоть что-то понимаешь. Знаю я много таких «понимающих». И знаешь, где они все, а? ЗНАЕШЬ?! А, ты знаешь :o

НО НЕ ПОНИМАЕШЬ! Ты не понимаешь, что ты знаешь, потому что понимание выше знания, а мы даже знанием не обладаем — лишь догадками. Вот ты догадываешься, что понимаешь, что такое элементальная вещь. А я догадываюсь, что есть эта вещь. Обхожусь без этих ваших посреднических эвфемизмов. Смекаешь, в чём соль? То-то и она.

donk..,.

Опубликовано

Я? Тебя? Уделал? Не смеши, а… «Уделал», как скажут — ваще офигеть. С кем я разговариваю… -_-

Я вас ДЕЛАЮ, а УДЕЛЫВАЕТ вас ЖИЗНЬ. Умники.

donk..,.

Опубликовано

А в чём разница, о Мыслитель? dry.gif

Когда обычный человек тщательно выпиливает лобзиком, у него получает батальное полотно. Когда обычный человек небрежно колет колуном — у него получаются дрова. А когда совершенномудрый человек небрежно колет колуном, у него получаются дрова, батальное полотно или подшипники качения — в зависимости от его желания. Потому что он ступил на путь Неба.

Изменено пользователем Shinsaku-To (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
Посоны, а когда Тизя вернётся на форум? ._.

Опубликовано

Правду.

терпеть не могу зацикленных людей с ограниченным мозгом

i am looking for freedom and to find it cost me everything I have

Опубликовано

когда совершенномудрый человек небрежно колет

Совершенномудрый человек не колет. Он совершенномудр. Впрочем, откуда тебе-то знать, ходячий антагонизм мудрости. <_<

Да вы упоротые.

А ты запоренный! :angry:

образно говоря, все мы -- пепел звезд.

Сенсей http://emoticonhq.com/images/Skype/bow.gif

терпеть не могу зацикленных людей с ограниченным мозгом

Вот и я думаю, звезда моя: фули нам тут делать?

donk..,.

Опубликовано
Усаги нячная пискля. ^^ Не нарадуюсь просто.

Опубликовано
Алича меня ненавидит. :[ Ещё, твиттерач, Я ВЗЯЛСЯ ЗА "ПЕСНЬ ЛЬДА И ПЛАМЕНИ"! *раге* Т. н. белый чай не такое уж гуано, как мне сперва показалось. Завтра буду жарить картошку. Хочу нагуглить какие-нибудь комиксы про Скруджа Макдака. Чемпионства по дзюдо выигрывают парни с исконно русскими именами. Хрен тебе, а не 140. Ещё я обязательно посмотрю "Светлячок", который мне форсила Алича, которая меня ненавидит :] - в доме, который построил Джек.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.