Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_2725608

В связи с происками наших врагов раздел "У Камина" в настоящее время недоступен.

Таким образом, в корне раздела "Общение" создаётся филиал.

Всех прошу сюда.

Скрытый текст
В-7, мы знаем, что это был ты.

[-={HospitaL}=-] Team'u - и.о. главврача

• Ответов 9,5 тыс
  • Просмотры 597 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• http://i.imgur.com/aXlOW21.jpg

• Орехи. Сраная земля катится в сраное ореховое говно. Ненавижу орехи в сладком. Они твёрдные и несладкие, и вообще у них такой невыраженный вкус, что никакой изюминки они не добавляют, особенно арахис.

• Жил-был очень красивый человек. Был он такой красивый, что все вокруг плакали, смеялись, падали в обморок от восхищения, бились в истерике от зависти и т.п. Но человек не знал, почему все себя так вед

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2795345
Какой-то сегодня манкировальный шаббатум. Ни одной живой души. Так, намёками больше. Зато нашёл почти непочатую бутылочку минералки. И как раз тогда, когда пить хотел. Завтра будет удачный день. Джызыс, плз.

Я не читаю подпись пользователя Сёгун.

Как же ты задолбал. ©  Саблезубая Утка

уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка 

-={HospitaL}=- Team'u - батюшка

Опубликовано
comment_2795351

Ни одной живой души.

Я сегодня дважды ходил в магазин, дважды готовил еду и один раз выслушал Моэгора. Запас благости и конструктивности иссяк.

Some folks inherit star spangled eyes

Ooh, they send you down to war, Lord

And when you ask them, "How much should we give?"

Ooh, they only answer More! more! more! y'all

Опубликовано
comment_2795354

и один раз выслушал Моэгора.

"Выслушал Моегора ПОЛНОСТЬЮ". Звучит как результат вскрытия.

уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка 

Опубликовано
comment_2795799
Вот вы всё: буффонство, сальность, цинизм... А между тем, такое впечатление, что ещё немножко - и Эрнест с Володей сосаться начнут.

Опубликовано
comment_2796316
Хочу сделать что-нибудь прекрасное. И гордиться потом своим творением, и всем его показывать, и говорить: "Видали, какая красота? Сам сделал".

Опубликовано
comment_2796318

и Эрнест с Володей сосаться начнут.

Извиняюсь, что без стука. А можно с этого момента поподробнее? :a_19:

Я ненавижу две вещи - хлебные крошки на столе и Истари Комикс.

[Клуб соседей] [Сообщество анонимных Реа-фанов]

Опубликовано
comment_2796335
, ты (кстати, нет никаких проблем, что на ты?) так говоришь, как будто казуалы - что-то плохое. А ведь в обыденности есть что-то своё.

Опубликовано
comment_2796344

ты так говоришь, как будто казуалы - что-то плохое.

в каком месте? вообще у меня два варианта пояснений:

1. я охренителен. самый лучший здесь человек. и я это знаю. и просто хожу и пинаю казуалов за то, что они казуалы.

2. я тоже казуал. а в своем псто пинал томный, скучающий гуманитарий каниса. он слишком много на себя берет.

выбирайте на свой вкус, мой маленький xемингуэй.

solemn voice, unyielding lips

Опубликовано
comment_2796346

Мда. Действительность гораздо богаче даже кислотных трипов.

Ничего-ничего, вы продолжайте, я еще послушаю.

Опубликовано
comment_2796351
А, да, пока не забыл - я именем обязан не Эрнесту Хемингуэю, а Лэйн Ивакуре.

Опубликовано
comment_2796366

Голова болит, прям левая половина - колобродит хреновина какая-то у виска. Надо кофейку сварить. Потравиться малость.

А можно с этого момента поподробнее?

"Поподробнее" да ещё и "с этого момента" - это уже постельная сцена какая-то, пардон. А не далее как позавчера я дочитал-таки "Возможность острова", после которого постельные сцены меня не тянет описывать, или читать, или видеть, или вообще. Собственно говоря, я ещё долго отходить буду от тамошнего ромбабового экзистенциализма. Но ничего страшного, Стивен Кинг всё лечит.

Постойте... Какого... Опять кто-то пинал мой томный, скучающий гуманитарий, пока меня не было? :a_30:

Опубликовано
comment_2796387

СВЖАЯ КРВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВЪ!!!! 18252091_bh.gif

псссс

буффонство

http://www.sovsport.ru/s/preview/cf43_512/535391.jpg?t=1341074565

Изменено пользователем Aaliyah (смотреть историю редактирования)

i am looking for freedom and to find it cost me everything I have

Опубликовано
comment_2796557
Я не понимаю, на что намекает Алича. ._.

Опубликовано
comment_2796613

А-а-а... Так это ТОТ САМЫЙ Джанлуиджи Буффон! О_О

Да не, отбой, в первый раз слышу. B)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.