Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_2725608

В связи с происками наших врагов раздел "У Камина" в настоящее время недоступен.

Таким образом, в корне раздела "Общение" создаётся филиал.

Всех прошу сюда.

Скрытый текст
В-7, мы знаем, что это был ты.

[-={HospitaL}=-] Team'u - и.о. главврача

• Ответов 9,5 тыс
  • Просмотры 596,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• http://i.imgur.com/aXlOW21.jpg

• Орехи. Сраная земля катится в сраное ореховое говно. Ненавижу орехи в сладком. Они твёрдные и несладкие, и вообще у них такой невыраженный вкус, что никакой изюминки они не добавляют, особенно арахис.

• Жил-был очень красивый человек. Был он такой красивый, что все вокруг плакали, смеялись, падали в обморок от восхищения, бились в истерике от зависти и т.п. Но человек не знал, почему все себя так вед

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2772528

Я несу добро и радость :a_21:

Аличка, Каничка, я вас люблю. Ловите момент, скоро закончу.

Sakuya Izayoi master

Everything is going to be daijobu

WHY DO I LOVE YOUR FACE SO MUCH? YOU ARENT F***G REAL. DAMMIT MY HEART.

Опубликовано
comment_2772531

Племя бумажек всегда славилось своей беспримерной храбростью. Грудью, так сказать, на амбразуры.

Что-то я до крайности угнетён. Ромашенька, трогательный лучик света в подвале души моей, блесни, пожалуйста, стишочком на вольную тему. Очень уж ладно у тебя выходит.

donk..,.

Опубликовано
comment_2772532
А я на сгоревшем харде просохатил фотку Камомили, где она обнимает кота, как мою потенциальную голову. ._. Нет мне жизни в этой жизни.

Я не читаю подпись пользователя Сёгун.

Как же ты задолбал. ©  Саблезубая Утка

уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка 

-={HospitaL}=- Team'u - батюшка

Опубликовано
comment_2772537

что за зверь?

«Курок» — в единственном числе. Если нажмёшь достаточно близко от головы объекта, то есть хорошие шансы, что он осознает свои экзистенциальные ошибки и решит стать, выражаясь политкорректно, альтернативно существующим.

уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка 

Опубликовано
comment_2772542

«Курок» — в единственном числе. Если нажмёшь достаточно близко от головы объекта, то есть хорошие шансы, что он осознает свои экзистенциальные ошибки и решит стать, выражаясь политкорректно, альтернативно существующим.

Сейчас придет Шинсака и будет разъяснять разницу между курком и спуковым крючком. Или как он там называется, я не Шинсака и от этих железяк не фанатею. Но курок точно другая часть спускового механизма. 

Изменено пользователем Triela (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2772554

по заявкам страждущих и просто по причине передозировки.

В переливах условностей мнимых причин

Вы найдете отраду душе,

Лишь открыв кликом мышки тему "камин",

Где живет местный дух, уняня, Камомиль.

Приходи, толстый, тонкий, печальный и злой.

Час приема стандартный - с шести до семи,

Попадешь словно в сказку, руки помой.

Порционно добро, на развес мимими.

Канис - ты вражина и преступник, я готовлю на тебя хакерскую атаку, так и знай.

Аличка, я не знаю как к тебе относиться, моя девочка, но время на исходе, скоро определюсь.

Человек с ником из алфавита, уняня.

Sakuya Izayoi master

Опубликовано
comment_2772577

Сейчас придет Шинсака и будет разъяснять разницу между курком и спуковым крючком.

Взял и испортил всё :<

Если долго всматриваться в бездну, можно неплохо провести время.

Опубликовано
comment_2772579

Ромашенька, как только у меня зелень на огороде прорастёт — отблагодарю, хм… что из зелени любишь? Сельдерей али виноград белый?

Человек с ником из алфавита

Когда-нибудь мы хором разучим это слово и будем петь из него песенки.

:<

Товар скупого мороженщика после хулиганской выходки.

donk..,.

Опубликовано
comment_2772585

В переливах условностей мнимых причин

Вы найдете отраду душе,

Лишь открыв кликом мышки тему "камин",

Где живет местный дух, уняня, Камомиль.

Приходи, толстый, тонкий, печальный и злой.

Час приема стандартный - с шести до семи,

Попадешь словно в сказку, руки помой.

Порционно добро, на развес мимими.

Слогом чрезвычайно напомнило ежегодные песни Распределяющей Шляпы Хогвартса

Опубликовано
comment_2772641

что из зелени любишь? Сельдерей али виноград белый?

ты что, я же воплощение добра, а ты мне каннибализм прочишь?

Когда-нибудь мы хором разучим это слово и будем петь из него песенки.

И это будет гимном АФ

Слогом чрезвычайно напомнило ежегодные песни Распределяющей Шляпы Хогвартса

вполне может быть, вчера я насмотрелась на морду лица Рэдклиффа.

Sakuya Izayoi master

Опубликовано
comment_2772642

вполне может быть, вчера я насмотрелась на морду лица Рэдклиффа.

@Camomile, разыщите и посмотрите фильм Франко Дзеффирелли "Ромео и Джульетта2 1968г. Только непремено или в оигинале, или с озвучкой советского проката. Получите удовольствие, и вообще... Шекспир...

Опубликовано
comment_2772664

Репостну в свой уютненький твиттер с ограничением в 10.000 символов:

Сегодня я весь день ходил. И немного стоял в транспорте. Но ходил гораздо больше — километраж с лихвой превысил суммарный за предыдущие две недели. А ел очень мало сегодня — сколько дней ел, всегда больше это делал, а сегодня очень мало как-то. И пил совсем мало — я столько чаю между завтраком и обедом выпиваю, сколько сегодня за день. А ещё я вспомнил кофейню, где мне разрешали брать много еды после смены и есть её... Для чего так жить, пацаны?

Some folks inherit star spangled eyes

Ooh, they send you down to war, Lord

And when you ask them, "How much should we give?"

Ooh, they only answer More! more! more! y'all

Опубликовано
comment_2772703

Сейчас придет Шинсака и будет разъяснять разницу между курком и спуковым крючком.

Во-первых, в махровом простонародье, частью которого я являюсь, всё просто и народно. Во-вторых, не мог же я написать: «Есть такие кнопочки! Называются "спусковые крючки"!» — здесь неприятный официозный осадок. В-третьих, нячне Шинсака так редко заходит, что для меня — токмо в радость и благолепие.

Опубликовано
comment_2772756
А кто-нибудь знает — бабочке уже вернули спидмитол восьмидесятых?

Опубликовано
comment_2772793
Код4 - говно. Ланы по код4 - говно. Организаторы ланов по код4 - говно. Кликнет - говно. Все, кроме первого пункта на самом деле неправда. Правда в том, что Асид - очень нехороший недочеловек.

Изменено пользователем Tough REI (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2772805

Все, кроме первого пункта на самом деле неправда.

Я считаю — наоборот это всё.

Some folks inherit star spangled eyes

Ooh, they send you down to war, Lord

And when you ask them, "How much should we give?"

Ooh, they only answer More! more! more! y'all

Опубликовано
comment_2772899

Никто ведь не забыл, чему посвящён этот год, правда? :3 (Вчерашнее смайло перестал убивать, потому что шригурка обнял ножницы, я знаю, — и поэтому использовал смайло зомбоидный, объяснив это использование в кабинетных скобочках.)

Опубликовано
comment_2773042

Кань, твой стритфайтер просто офигителен, я не могу перестать им наслаждаться просто.

Не, ну серьёзно - ты весь год будешь им спамить, или у тебя просто весеннее обострение?

Your other honor
Опубликовано
comment_2773057
Я так понимаю, в первую очередь тут говорилось об ограниченности вышеуказанной персоны.

Изменено пользователем Aaliyah (смотреть историю редактирования)

i am looking for freedom and to find it cost me everything I have

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.