Ardeur Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2012 Не аэропорты - это классно, если они не в россии. Можно много прикольных "одноразовых друзей"( ©, Паланик) завести, если уметь.Особенно мне в бангкоке нравится, там и поживиться чем есть.
Aaliyah Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2012 Паланик*убежала в туалет блевать* Мне итак одноразовости в жизни хватает, а уж одноразовых друзей и подавно.
Canis Latrans Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2012 Спасибо, я в аэропорт убегал уже и писал можно сказать на ходу. ^^Судя по твоему перманентно проявляющемуся и чудесному уровню грамотности, ты либо живёшь в аэропорту (даже комедия была про такое), либо колобродишь вкруг него и совершаешь многочасовые оздоровительные пробежки по его бездуховным пространствам. С:
Ardeur Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2012 Но, судя по всему, - они унылы и однообразны.
LantZ Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2012 нинавижу это место Первый раз нормально побывал, но тоже далеко не лучшее впечатление. (Пулково-1, Петербург)Когда билеты уже куплены и ты не гастарбайтер - вполне терпимое место. Узбеки подрабатывают обматыванием сумок в полиэтилен по 100р за штуку ))
Canis Latrans Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2012 Прошлой весной Ардеур тоже приходил и тоже постил в раздел «Секс» губительные для хикков сообщения. С: Но в Каминах не было, это что-то новенькое.
LantZ Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2012 (изменено) Судя по твоему перманентно проявляющемуся и чудесному уровню грамотности, ты либо живёшь в аэропорту (даже комедия была про такое), либо колобродишь вкруг него и совершаешь многочасовые оздоровительные пробежки по его бездуховным пространствам. С: Судя по твоему поведению, ты рос один и у тебя было трудное детство, либо воспитали волки(койоты?) (даже рассказ такой был). ^_^ Изменено 5 мая, 2012 пользователем LantZ (смотреть историю редактирования)
Canis Latrans Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2012 О, надо же, как быстро ответил. И даже скобочки к словам залепил.Судя по твоему поведению, ты рос один и было трудное детство, либо воспитали волки(койоты?) (даже рассказ такой был).Ты всё ещё обижаешься на мои добрые подколы в сторону твоих, прости господи, родителей? Ну, судя по содержанию метания. С: Не стоит, я их простил.
LantZ Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2012 Ты всё ещё обижаешься на мои добрые подколы в сторону твоих, прости господи, родителей? Ну, судя по содержанию метания. С: Не стоит, я их простил.Ты чего, не хватало мне еще на инвалидов обижаться. ) Только модераторов не призывай, пожалуйста.
Aaliyah Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2012 живёшь в аэропорту (даже комедия была про такое) :Ссудя по всемуневерно вы судите Я устала от шампуней в маленьких бутылочках, жизни на чемоданах, одноразовых друзей, смены часовых поясов и континентов за одни выходные и бесконечном ожидании.
Юьн Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2012 Ребята, грызут человеков не в этой теме.
Canis Latrans Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2012 Ты чего, не хватало мне еще на инвалидов обижаться. ) Только модераторов не призывай, пожалуйста.Нет, ну каково, а... ._. Один раз пошутил про аэропорт и грамотность дошколят — и тут же уже бездуховен, не научили любить ближних, пестовать иных... В инвалиды записали. Сразу как-то осознаёшь, что сердце человеку расколол. Так и хочется накатать маляву за переход на личности. И даже как-то содержание желания переводится из потенциального бытия в актуальное. С: 1 1
Aaliyah Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2012 (изменено) Я за этот интернет держусь, потому что только тут неважно откуда я пишу — из дома, или из дюти фри. А ирл друзья знакомые давно уже на меня позабивали, потому что им надоело нарываться на роуминг и отслеживать мои перемещения и угадывать толи я дома в депрессии окопалась, толи опять где-нибудь в Северной Африке. Но в последнее время и от виртуальных друзей уже стало конкретно подташнивать. Такие дела. Изменено 5 мая, 2012 пользователем Aaliyah (смотреть историю редактирования)
LantZ Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2012 Нет, ну каково, а... ._. Один раз пошутил про аэропорт и грамотность дошколят — и тут же уже бездуховен, не научили любить ближних, пестовать иных... В инвалиды записали. Сразу как-то осознаёшь, что сердце человеку расколол. Так и хочется накатать маляву за переход на личности. И даже как-то содержание желания переводится из потенциального бытия в актуальное. С: И тут Остапа понесло.. Успокойся, я больше так не буду.
Aaliyah Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2012 И ещё, большинство людей тупые и ленивые, а ко мне нужен тонкий подход человека острого ума, который бы мог видеть глубже моих сумбурных верхов.
Nox Опубликовано 5 мая, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 5 мая, 2012 Каня, держись, я защищу тебя от хитроумных оскорблений! Он слишком остроумен и языкаст! ( не хватало мне еще на инвалидов обижаться. )[mod]7 дней РО за переход на личности. Учимся сдерживать пыхающие эмоции, не набирать сообщения слишком быстро и проверять их перед отправкой. Сразу скажу, что приватную беседу о том, является ли "инвалид" переходом на личности, сверну в зародыше по совершенно секретным причинам.[/mod]
Aaliyah Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2012 Но что хуже всего в этой душещипательной истории... так это то что стать стабильной и плоской, окопавшись в мещанском счастье, для меня смерти подобно.
Ardeur Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2012 Прошлой весной Ардеур тоже приходил и тоже постил в раздел «Секс» губительные для хикков сообщения. С: Но в Каминах не было, это что-то новенькое. Прошлой весной - я еще не был "редким гостем")
Canis Latrans Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2012 (изменено) Успокойся, я больше так не буду.Ну, теперича недельку, вроде, точно (чур, в личку грязных оскорблений не слать. С: ). Но постоянной гарантии я бы не дал — это ж чувства, они дышат там, где хочут. Поэтические души очень инфернальны и необузданны. @Ardeur, а чего сейчас редкий гость? Я скучаю по тебе, по твоим банам и обаятельным злоупотреблениям властью. ^^ У-у-у, ребя... Спать мне пора. Пару таблеточек снотворного — и на сутки. Изменено 5 мая, 2012 пользователем Canis Latrans (смотреть историю редактирования)
Ardeur Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2012 Ardeur, а чего сейчас редкий гость? Я скучаю по тебе, по твоим банам и обаятельным злоупотреблениям властью. ^^ Теперь я этим занимаюсь на "гос службе", в распилочном фонде имени нефтедолларов. Поверь, мне и там самолюбивых дураков хватает, да только кнопочек нужных нет, увы...
Aaliyah Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2012 Меня уже за чокнутую держат, судя по всему ><
Canis Latrans Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2012 да только кнопочек нужных нет, увы...Есть такие кнопочки! Называются «курки». @Aaliyah, не-не, мы слушаем.
Aaliyah Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2012 http://cs5154.userapi.com/v5154239/339/Gka0oue64-Q.jpg
Canis Latrans Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2012 Ещё пару дней — и я убью этот смайлик. С: Если хотите этого избежать, обнимите и ножницы тоже, а то мне их жалко.
Рекомендуемые сообщения