Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Не аэропорты - это классно, если они не в россии. Можно много прикольных "одноразовых друзей"( ©, Паланик) завести, если уметь.

Особенно мне в бангкоке нравится, там и поживиться чем есть.

Опубликовано

Спасибо, я в аэропорт убегал уже и писал можно сказать на ходу. ^^

Судя по твоему перманентно проявляющемуся и чудесному уровню грамотности, ты либо живёшь в аэропорту (даже комедия была про такое), либо колобродишь вкруг него и совершаешь многочасовые оздоровительные пробежки по его бездуховным пространствам. С:

Опубликовано

нинавижу это место

Первый раз нормально побывал, но тоже далеко не лучшее впечатление. (Пулково-1, Петербург)

Когда билеты уже куплены и ты не гастарбайтер - вполне терпимое место. Узбеки подрабатывают обматыванием сумок в полиэтилен по 100р за штуку ))

Опубликовано (изменено)

Судя по твоему перманентно проявляющемуся и чудесному уровню грамотности, ты либо живёшь в аэропорту (даже комедия была про такое), либо колобродишь вкруг него и совершаешь многочасовые оздоровительные пробежки по его бездуховным пространствам. С:

Судя по твоему поведению, ты рос один и у тебя было трудное детство, либо воспитали волки(койоты?) (даже рассказ такой был). ^_^

Изменено пользователем LantZ (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

О, надо же, как быстро ответил. И даже скобочки к словам залепил.

Судя по твоему поведению, ты рос один и было трудное детство, либо воспитали волки(койоты?) (даже рассказ такой был).

Ты всё ещё обижаешься на мои добрые подколы в сторону твоих, прости господи, родителей? Ну, судя по содержанию метания. С: Не стоит, я их простил.

Опубликовано

Ты всё ещё обижаешься на мои добрые подколы в сторону твоих, прости господи, родителей? Ну, судя по содержанию метания. С: Не стоит, я их простил.

Ты чего, не хватало мне еще на инвалидов обижаться. )

Только модераторов не призывай, пожалуйста.

Опубликовано

живёшь в аэропорту (даже комедия была про такое)

судя по всему

неверно вы судите

Я устала от шампуней в маленьких бутылочках, жизни на чемоданах, одноразовых друзей, смены часовых поясов и континентов за одни выходные и бесконечном ожидании.

Опубликовано

Ты чего, не хватало мне еще на инвалидов обижаться. )

Только модераторов не призывай, пожалуйста.

Нет, ну каково, а... ._. Один раз пошутил про аэропорт и грамотность дошколят — и тут же уже бездуховен, не научили любить ближних, пестовать иных... В инвалиды записали. Сразу как-то осознаёшь, что сердце человеку расколол. Так и хочется накатать маляву за переход на личности. И даже как-то содержание желания переводится из потенциального бытия в актуальное. С:

• Upvote 1
  • Downvote 1
Опубликовано (изменено)
Я за этот интернет держусь, потому что только тут неважно откуда я пишу — из дома, или из дюти фри. А ирл друзья знакомые давно уже на меня позабивали, потому что им надоело нарываться на роуминг и отслеживать мои перемещения и угадывать толи я дома в депрессии окопалась, толи опять где-нибудь в Северной Африке. Но в последнее время и от виртуальных друзей уже стало конкретно подташнивать. Такие дела. Изменено пользователем Aaliyah (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Нет, ну каково, а... ._. Один раз пошутил про аэропорт и грамотность дошколят — и тут же уже бездуховен, не научили любить ближних, пестовать иных... В инвалиды записали. Сразу как-то осознаёшь, что сердце человеку расколол. Так и хочется накатать маляву за переход на личности. И даже как-то содержание желания переводится из потенциального бытия в актуальное. С:

И тут Остапа понесло.. Успокойся, я больше так не буду.

Опубликовано
И ещё, большинство людей тупые и ленивые, а ко мне нужен тонкий подход человека острого ума, который бы мог видеть глубже моих сумбурных верхов.
Опубликовано

Каня, держись, я защищу тебя от хитроумных оскорблений! Он слишком остроумен и языкаст! (

не хватало мне еще на инвалидов обижаться. )

[mod]7 дней РО за переход на личности. Учимся сдерживать пыхающие эмоции, не набирать сообщения слишком быстро и проверять их перед отправкой. Сразу скажу, что приватную беседу о том, является ли "инвалид" переходом на личности, сверну в зародыше по совершенно секретным причинам.[/mod]

Опубликовано
Но что хуже всего в этой душещипательной истории... так это то что стать стабильной и плоской, окопавшись в мещанском счастье, для меня смерти подобно.
Опубликовано

Прошлой весной Ардеур тоже приходил и тоже постил в раздел «Секс» губительные для хикков сообщения. С: Но в Каминах не было, это что-то новенькое.

Прошлой весной - я еще не был "редким гостем")
Опубликовано (изменено)

Успокойся, я больше так не буду.

Ну, теперича недельку, вроде, точно (чур, в личку грязных оскорблений не слать. С: ). Но постоянной гарантии я бы не дал — это ж чувства, они дышат там, где хочут. Поэтические души очень инфернальны и необузданны.

@Ardeur, а чего сейчас редкий гость? Я скучаю по тебе, по твоим банам и обаятельным злоупотреблениям властью. ^^

У-у-у, ребя... Спать мне пора. Пару таблеточек снотворного — и на сутки.

Изменено пользователем Canis Latrans (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Ardeur, а чего сейчас редкий гость? Я скучаю по тебе, по твоим банам и обаятельным злоупотреблениям властью. ^^

Теперь я этим занимаюсь на "гос службе", в распилочном фонде имени нефтедолларов. Поверь, мне и там самолюбивых дураков хватает, да только кнопочек нужных нет, увы...
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация