Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

на втором фрейме ей запястья выбьет.

Отдача компенсируется отсутствием сцепления между девочкой и поверхностью. И вообще, такое ощущение, что отдача — основной её движетель через пространство.

Опубликовано (изменено)

штоэээтааа?

Something beyond good and evil

Все таки у обитателей ММО-порталов какой-то сверхъестественный дар чуть ли не каждый день находить годноту, продлевающую мне жизнь.

Изменено пользователем Voydics (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Все таки у обитателей ММО-порталов какой-то сверхъестественный дар чуть ли не каждый день находить годноту, продлевающую мне жизнь.

Такую годноту сложно воспринимать визуально - ладонь загораживает обзор.

• Upvote 1
Опубликовано

Спасибо, друг. Я сегодня встал не с той ноги и хотел уничтожить вселенную, но как-то не было повода. Теперь он есть - мир, в котором существует такое не должен существовать. Где там мой генератор пятимерного мультиверса? Вроде на полке лежал только что...

Такую годноту сложно воспринимать визуально - ладонь загораживает обзор.

И аурально тоже сложно - барабанные перепонки лопаются и уши кровоточат.

Voydics, галстук у нее странный. А что в Белоруссии уже что-то легализовали, или это только в отдельно взятом Октябрьске?

И конечно Нулекс как всегда проник в самую суть проблемы.
Опубликовано (изменено)

Немного писчи для ума. Ну, чисто поржать. Популярное изложение принципа обмена шифрованными сообщениями с открытым и секретным ключом.

http://www.youtube.com/watch?v=3QnD2c4Xovk

В итоге Алиса и Боб имеют одинаковое число, которого нет у злокозненной Евы. В этом и смысл: пользуясь только открытыми каналами, у А и Б появился общим, известный только им двоим ключ. Теперь они могут зашифровывать этим ключом любые сообщения и пересылать их по открытому же каналу, после чего, зная сеансовый ключ, расшифровывать их обратно (на этом этапе, разумеется, пользуем не однонаправленные функции, а легко обратимые, если знать все аргументы. К примеру, пусть у Алисы и Боба есть толстая книга, а шифр выглядит так: 10-513-2-..., где число — номер буквы на странице. А с помощью обмена ключами они генерируют страницу, с которой собственно и берутся буквы).

Итого Алиса и Боб делают следующее: сначала генерируют сеансовый ключ, на его основе набирают свои сообщения с назначенной страницы и невозбранно передают их друг другу по обычному незащищённому проводу. А Ева, даже имея нужную толстую книгу, сосёт петушки, патамучта сеансовый ключ она узнать не может. 

Изменено пользователем Shinsaku-To (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Ну, дискография Сускиной у меня уже давно в плейлисте

Подобные высказывания завсегда представляют большой академический интерес. Не, ну правда, кого колышет, что там у совента в листе? Почему наличие чего-то там в листе позволяет какому-то там совенту заявлять, что видео-де баян? Может для него боян, а для других нет? Какую вообще ценность и для кого несёт этот пост?

Какая-то ненужность на лице мироздания. И ведь постоянно встречается тут и там. Забавное явление.

Изменено пользователем Shinsaku-To (смотреть историю редактирования)
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация