Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_2725608

В связи с происками наших врагов раздел "У Камина" в настоящее время недоступен.

Таким образом, в корне раздела "Общение" создаётся филиал.

Всех прошу сюда.

Скрытый текст
В-7, мы знаем, что это был ты.

[-={HospitaL}=-] Team'u - и.о. главврача

• Ответов 9,5 тыс
  • Просмотры 597,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• http://i.imgur.com/aXlOW21.jpg

• Орехи. Сраная земля катится в сраное ореховое говно. Ненавижу орехи в сладком. Они твёрдные и несладкие, и вообще у них такой невыраженный вкус, что никакой изюминки они не добавляют, особенно арахис.

• Жил-был очень красивый человек. Был он такой красивый, что все вокруг плакали, смеялись, падали в обморок от восхищения, бились в истерике от зависти и т.п. Но человек не знал, почему все себя так вед

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2765551

, ваша аватарка бесчеловечна. Я не могу, не могу, не могу... ._.

Ханни-семпай, не желаете тортик с кишками девственниц?

Изменено пользователем Tough REI (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2765587

, хоули-моули...

http://img9.imageshack.us/img9/658/3834519700b.jpg

Я не читаю подпись пользователя Сёгун.

Как же ты задолбал. ©  Саблезубая Утка

уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка 

-={HospitaL}=- Team'u - батюшка

Опубликовано
comment_2765599
Скрытый текст
http://www.killmydaynow.com/wp-content/uploads/2011/07/Random-Funny-Photos-Part-148_34.jpg

Изменено пользователем Tough REI (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2765603
Когда-то у меня был жёсткий диск, на котором был впечатляющий прогресс второго драгон вориара и третьих дисуплесов. А потом ему прострелили колено.

уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка 

Опубликовано
comment_2765610

А потом ему прострелили колено.

Я надеюсь, он теперь служит в страже?

Some folks inherit star spangled eyes

Ooh, they send you down to war, Lord

And when you ask them, "How much should we give?"

Ooh, they only answer More! more! more! y'all

Опубликовано
comment_2765616

Я надеюсь, он теперь служит в страже?

Охраняет бесхозные и сломанные запчасти от причудливых инструментов, лежащих в том же рабочем ящике.

Опубликовано
comment_2765737

и вот эта сука мне и говорит:

-- а у нас доставки нет.

и это на выходе из мебельного, пятый этаж центрального универмага, привет.

мистери, дес © осака-сан

я, конечно, сам виноват, потащился в новый магазин без разведки и выставленного за четыре часа до открытия огня наблюдения. ну как новый, просто меня там давно не было. и за прошедшее время я успел утерять контроль над течением жизни. ткань пространства в этом месте истончилась, и теперь это не пространство, а застиранная футболка демиурга.

мир, за которым мы перестаем присматривать, ветшает и разрушается.

solemn voice, unyielding lips

Опубликовано
comment_2765740
Ты их просто запугать не сумел. И они над тобой издеваются. Смеются в кулачок за спиной, все дела.

Если долго всматриваться в бездну, можно неплохо провести время.

Опубликовано
comment_2765743

Просто оставлю это здесь.

Тут лирическое отступление. Что человек при этом себе проговаривает,- это совершенно не важно. У вербального внутреннего монолога, который мы ведем, и который обычно принимаем за свое мышление,- функциональная нагрузка все равно околонулевая. Поэтому то, что вы там себе внутри говорите,- это не только никому прочему не интересно, это даже вам не интересно. Ваша психика это сложная, безумно элегантная и абсолютно рационально и функционально устроенная конструкция, без точнейшего баланса и калибровки она мгновенно теряет устойчивость и работоспособность. Если бы содержимое словесного потока имело значение, мы бы просто не умели думать всякую хрень, наши мысли ходили бы ровно и точно с холодным шелестом, поблескивая хромированными гранями. Как это все психические процессы и делают. И когнитивная сфера, между прочим, тоже это делает. Когда речь об исполнении ее прямых служебных обязанностей, то бишь обеспечении социальных нужд, - это штык-нож, это воплощенная совершенная рациональность, когнитивная функция полностью исполняет эволюционно возложенные на нее задачи. А то, что вы на привале штык-ножом в зубах ковыряете,- это ваше личное дело. И то, что инструмент оказался настолько эффективен, что теперь большую часть времени мы проводим на привале, и в деле ковыряния ножом в зубах достигли небывалой искусности, и теперь думаем, что вся наша жизнь привал, а штык-нож выдан в качестве зубочистки,- это тоже наши личные проблемы. Это не имеет никакого отношения к реальности. Конец лирического отступления.

Опубликовано
comment_2765744

мир, за которым мы перестаем присматривать, ветшает и разрушается.

Так и до неврозов недалеко.

i am looking for freedom and to find it cost me everything I have

Опубликовано
comment_2765748

Оттуда же, откуда прошлая цитата.

Итого. Единственно верной диеты не существует, индивидуальных диет тоже не существует; индивидуальный метаболизм фигня, стрессовое действие тоже фигня; вегетарианство/антивеганство это чисто религиозный спор; поливитамины лохотрон, косметика в массе своей лохотрон; большинство мотиваций бесполезны; безвольных толстяков не бывает. Почти все, что вы о себе думаете,- это неправда.

Хорошая у меня статья получилась. Всем спасибо за внимание.

Карашо -)

Если кому интересно, пара статей из ЖеЖешечки про Похудание

http://stelazin.livejournal.com/95016.html

http://stelazin.livejournal.com/95291.html

Опубликовано
comment_2765816

Если кому интересно, пара статей из ЖеЖешечки про Похудание™

Как-то тут всё категорично, хотя с половиной я согласен, или даже больше, не знаю...

НЯ много не бывает. 
Опубликовано
comment_2765819
Если верны приблизительные статистические данные, произведённые моим затылком, в Камине больше дрищей, чем жиробасов.

Опубликовано
comment_2765829

Между прочим. Сегодня же! День рождения Ким Ир Сена же! С праздничком!

http://img-fotki.yandex.ru/get/6106/205480.72/0_967e6_64566469_orig.jpg

Опубликовано
comment_2765831

Подумать только... А ведь молодёжь в наши дни уже и не помнит, что это был за человек... ._.

И вот открыл я гугылридер. А там...

Опубликовано
comment_2765851

Не пугай так! я уж подумал, что он воскресе!

КИСВ!

И вот открыл я гугылридер. А там...

На территории США находятся 34 города с таким названием. ​В интервью журналу The Smithsonian Грейнинг рассказал, что это Спрингфилд, расположенный в его родном штате Орегон.

Дав городу столь распространенное имя, он рассчитывал, что жители многочисленных Спрингфилдов по всей Америке будут ассоциировать выдуманный Спрингфилд с тем, в котором они живут. «Так и произошло», — заметил Грейнинг.

С конца 1980-х годов истинное местоположение Спрингфилда оставалось одним из самых охраняемых секретов в истории телевидения.

Я смотрю, пацаны вообще котята.

Опубликовано
comment_2765852

А я стал почитывать рассказы Шолохова... Вчерась, например, одолел «Родинку» и «Пастуха». Хороший язык, в духе классической русской литературы. Всё портит, само собой, идейность. Ещё заметил, что Шолохов испытывает слабость к выстрелам в рот и набиванию искусственных отверстий в теле разными субстанциями, навроде зерна или грязи.

Я смотрю, пацаны вообще котята.

Тут дело в евреях. Тех, что были в «Пианисте». Он, помнится, говорит такой: «А давайте деньги на стол положим и прикроем газетой. Всё обыщут — а под носом искать не станут. Психология».

Опубликовано
comment_2765853

Между прочим. Сегодня же! День рождения Ким Ир Сена же! С праздничком!

И правда же - 100 лет со Дня Рождения Вечного Президента КНДР. Остаётся только читать статью в "Нодон Синмун" и умиляться.

Самое интересное, что не так давно покойному Ким Чен Иру присвоили титулы Вечного Генерального Секретаря Трудовой Партии Кореи и Вечного Председателя Государственного Комитета Обороны (высшего органа власти в КНДР). Поэтому теперь в Северной Корее есть Вечный Президент, Вечный Генеральный Секретарь и ныне здравствующий Верховный Руководитель Товарищ Ким Чен Ын.

七転び八起き

人生はこれからだー

[Дядьки]team

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.