Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_2725608

В связи с происками наших врагов раздел "У Камина" в настоящее время недоступен.

Таким образом, в корне раздела "Общение" создаётся филиал.

Всех прошу сюда.

Скрытый текст
В-7, мы знаем, что это был ты.

[-={HospitaL}=-] Team'u - и.о. главврача

• Ответов 9,5 тыс
  • Просмотры 595,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• http://i.imgur.com/aXlOW21.jpg

• Орехи. Сраная земля катится в сраное ореховое говно. Ненавижу орехи в сладком. Они твёрдные и несладкие, и вообще у них такой невыраженный вкус, что никакой изюминки они не добавляют, особенно арахис.

• Жил-был очень красивый человек. Был он такой красивый, что все вокруг плакали, смеялись, падали в обморок от восхищения, бились в истерике от зависти и т.п. Но человек не знал, почему все себя так вед

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2726925

А всё из-за кого? Из-за Каниса — для каждого своего виртуала он выдёргивал золотую заклёпку из форума, вот они и кончились наконец.

Мне кажется что эту шутку на форуме поняло полтора человека. Не говоря уже о том, что таким сравнением ты оскорбляешь и Императора и вообще.
Your other honor
Опубликовано
comment_2726939
НЕСИТЕ МНЕ ДАНЬ!

Я не читаю подпись пользователя Сёгун.

Как же ты задолбал. ©  Саблезубая Утка

уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка 

-={HospitaL}=- Team'u - батюшка

Опубликовано
comment_2726985

Шригурка, ТЫ СТАНЕШЬ ВЕЛИКИМ ЧЕЛОВЕКОМ! x) Дай Бог, чтоб не Наполеоном сам знаешь где.

Я хотел написать это в плюсе, но они закончились. Я куда-то их рассовал. Т_Т Один — Инфозеру: тоже проверял каменты. Кто такой Инфозер — хз, но, вроде, квас и ржаной хлеб этот ваш Инфозер. А теперь он мне плюсег дал, и как-то неудобно откатывать. В общем, жизнь балует комедиями положений.

уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка 

Опубликовано
comment_2726994
Только нули, только круглые числа! (В крайнем случае - пятёрки.)

Some folks inherit star spangled eyes

Ooh, they send you down to war, Lord

And when you ask them, "How much should we give?"

Ooh, they only answer More! more! more! y'all

Опубликовано
comment_2727099

Я имею в виду, что моей армии нужны такие как ты, сынок! Ты создан для приключений!

Надо подумать... Гашик мой, конечно, всегда со мной, но скажем так: "Если ты мне помоешь машину (Урал 375-Д), приготовишь мне обед, вымоешь пол, то тогда я ещё подумаю. Иначе Нет!. И лучше не предпринимай никаких действий - я уже целюсь тебе в лобешник".

Изменено пользователем Теневой (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2727102
А кто-нибудь видел как Корея истерит по Ким Чен Иру? Мне что-то страшно...

Sakuya Izayoi master

Everything is going to be daijobu

WHY DO I LOVE YOUR FACE SO MUCH? YOU ARENT F***G REAL. DAMMIT MY HEART.

Опубликовано
comment_2727104

отстоц же

же, а не отстоц! Ты ничего не понимаешь в отстоце, ровно как и в эпик вине.

Опубликовано
comment_2727114

Говно твой "гашик", говно. Иди убейся, человече.

"чёрный орёл", "глок-17" и пр., как вы выражаетесь, говно. И да, сам лучше над собой соверши данный акт.

Опубликовано
comment_2727145

как вы выражаетесь, говно. И да, сам лучше над собой соверши данный акт.

На днях с тобой побеседую, наверное.

-------

Я, кстати, не думаю, Теневой, что он к тебе обращался.

Опубликовано
comment_2727149

Я, кстати, не думаю, Теневой, что он к тебе обращался.

Ко мне: "Говно твой "гашик", говно. Иди убейся, человече."

Опубликовано
comment_2727156

"Говно твой "гашик", говно. Иди убейся, человече."

Во-первых, там не было болда с подчёркиванием. А во-вторых, я не стал бы так однозначно утверждать, что он обращался именно к тебе. Меня, собственно, обращение-то как раз и смущает.

Опубликовано
comment_2727168

Гашик - ЭПИК ВИН же, а не отстоц

Помнится мне, у нас был такой военно-агрессивный тип моего возраста (кто вспомнит ник, тот умница). Теневой, ты баян.

кидать сорказм я тоже могу
Опубликовано
comment_2727179

Помнится мне, у нас был такой военно-агрессивный тип моего возраста (кто вспомнит ник, тот умница). Теневой, ты баян.

*Facepalm - на самом деле случился ирл, а не просто для колорита напечатал* Если мне нравится военная тематика, это не значит, что я - копия какого-то юзера, которого ты когда-то знал.=3

Во-первых, там не было болда с подчёркиванием. А во-вторых, я не стал бы так однозначно утверждать, что он обращался именно к тебе. Меня, собственно, обращение-то как раз и смущает.

Хорошо, но тогда к кому, если это слово изначально пошло от моего поста тут? *чё-то не нравится мне негатив, который тут скапливается...*

Опубликовано
comment_2727191

копия какого-то юзера, которого ты когда-то знал

Ооо, отнюдь! Ты вовсе не копия, тот парень был весёлым и озорным, а ты как-то печален. Теневой, одним словом.

Изменено пользователем Sovent (смотреть историю редактирования)

кидать сорказм я тоже могу
Опубликовано
comment_2727192

Теневой, ты баян.

Итс окэй — чем больше в армии дубов, тем крепче наша оборона. Вот станет Шинсака после революции енералом, а кем командовать? Тут-то и пригодятся.

Some folks inherit star spangled eyes

Ooh, they send you down to war, Lord

And when you ask them, "How much should we give?"

Ooh, they only answer More! more! more! y'all

Опубликовано
comment_2727195

Гашик - ЭПИК ВИН же

"Пистолет, который пробивает любой бронежилет"? Сдаётся мне, деятели, сочинявшие ролик, это самый гашик употребляли перорально, в виде дыма.

Если долго всматриваться в бездну, можно неплохо провести время.

Опубликовано
comment_2727196
Меня, собственно, обращение-то как раз и смущает.
Слишком тонко. Цель юмор не оценила.

*чё-то не нравится мне негатив, который тут скапливается...*
Ну, сразу видно нуба. Негатива тут пока не было, все очень дружелюбно.

чем больше в армии дубов, тем крепче наша оборона.
Ближайшим ко мне солдатам необходима только способность три раза в сутки тыкать на красную кнопку.
Вот станет Шинсака после революции енералом, а кем командовать? Тут-то и пригодятся.
Главное, чтоб мозгов на поставленную задачу хватило. А то будут как эти: "Могу копать. Могу не копать."
Опубликовано
comment_2727210

Выбиваешься из общей картины.

Ты так говоришь, будто она волновать меня должна. В лес общую картину -)

Если долго всматриваться в бездну, можно неплохо провести время.

Опубликовано
comment_2727213
Её нельзя в лес! В лесу она погибнет!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.