Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2725767

Люди, любитесь!

Любиться-то любитесь, но не долюбитесь до пролюбливанья своей любвеобильной сути.

Вы все смеётесь надо мной! Я выпотрошу вши тела, сделаю флейты из ваших костей а из вашей кожисошью знамя для своего трона! Вот!

*Maeghgorre обиженно надулся*

Все знают, что ты маленькая кавайная лоля.

Изменено пользователем Tough REI (смотреть историю редактирования)

• Ответов 9,5 тыс
  • Просмотры 594,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• http://i.imgur.com/aXlOW21.jpg

• Орехи. Сраная земля катится в сраное ореховое говно. Ненавижу орехи в сладком. Они твёрдные и несладкие, и вообще у них такой невыраженный вкус, что никакой изюминки они не добавляют, особенно арахис.

• Жил-был очень красивый человек. Был он такой красивый, что все вокруг плакали, смеялись, падали в обморок от восхищения, бились в истерике от зависти и т.п. Но человек не знал, почему все себя так вед

Изображения в теме

Опубликовано
  • Автор
comment_2725768

Ты хочешь, чтобы я проткнул скудное воображения Рея острым отравленным колом своей красоты?

Не нужно. Иначе придёт Овен666 и скажет, что ты троллишь бедную девочку, больную раком.

Опубликовано
comment_2725770

Не нужно. Иначе придёт Овен666 и скажет, что ты троллишь бедную девочку, больную раком.

Мне ее так не хватает... :a_19:

БЭЛЬФ хорошая! Я сдеру с неё кожу последней!

А я?! А как же я?!!!

Опубликовано
comment_2725771

http://www.youtube.com/watch?v=jlZxdhlpIxU

А я?! А как же я?!!!

C тебя вообще не буду. Я же тебя люблю, луна моей жизни!
Опубликовано
comment_2725772

Люди, любитесь!

ну вот как всегда.

Все знают, что ты маленькая кавайная лоля.

да, ньо-ньо-ньо.

И даже приманивать не надо.

Опубликовано
comment_2725811

Я у тебя всегда спрашиваю! Но ты никогда не отвечаешь!

*КУРПАТОВ* Попробуй спрашивать в моём присутствии. Это должно сработать! Будь собой.

Опубликовано
comment_2725837

Когда-нибудь я стану хокаге в код4. Хотя кого я обманываю, никогда я в этом говне ничего не добьюсь. Sad but true.

Ты не прав! Мы сделаем это вместе, стоя спиной к спине в топе есх, отражая атаки бесчисленного множества героев нью-академи, а потом пойдём кушать сгущёнку и смотреть ванпису. :a_21:

Опубликовано
comment_2725871

Вот не надо мне тут! Там лаконично и понятно!

Ты - меч во тьме; ты - Дозорный на стене; ты - огонь, который разгоняет холод; ты - свет, который приносит рассвет; ты - рог, который будит спящих; ты - щит, который охраняет царство людей.

фейк Таф Рея

Чёрт, верните мне старый камин, добрый камин, камин, который был тут вчера ночью!
Опубликовано
  • Автор
comment_2725877

Чёрт, верните мне старый камин, добрый камин, камин, который был тут вчера ночью!

Я люблю тебя, Маегоря!

Опубликовано
comment_2725881

Смирись — он был просто трупом на золотом троне, поддерживаемым душами тысяч флудеров.

Опубликовано
comment_2725885

Я люблю тебя, Маегоря!

Я тоже тебя люблю, Нокся, моё солнце и звёзды.

Смирись — он был просто трупом на золотом троне, поддерживаемым душами тысяч флудеров.

Мне кажется или я и правда слышу ересь?

Изменено пользователем Maeghgorre (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2725890

Ты - меч во тьме; ты - Дозорный на стене; ты - огонь, который разгоняет холод; ты - свет, который приносит рассвет; ты - рог, который будит спящих; ты - щит, который охраняет царство людей.

Можно просто Скар. :wub:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.