Перейти к содержанию
Обновление форума

Вы пойдёт на выборы 4-го декабря? 227 проголосовавших

1. 1. Вы пойдёт на выборы 4-го декабря?

• Да
      129
    • Нет (при этом, Вам есть 18)
      39
    • Нет (Вам нет 18-ти лет)
      12
  2. 2. Если пойдёте, за кого проголосуете?

• Единая Россия
      33
    • Справедливая Россия
      17
    • КПРФ
      49
    • ЛДПР
      19
    • Правое Дело
      3
    • ЯбЛоКо
      28
    • Другая партия
      7
    • Испортите (или заберёте с собой) бюллетень
      24

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2722302
@AntiMat, я не говорю, что у нас не мухлюют. Правая половина графика более пологая, но процент мухлежа гораздо ниже чем в той же Москве. Да и мой участок не входит в зону риска :)
[Дядьки][Alter Madness][Клуб соседей]teams
  • Ответов 3,1 тыс
  • Просмотры 209,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Стабфонд своим существованием на сегодняшний день обязан очень противоречивым вещам.   Одной из главных целей стабфонда на момент его создания была выплата госдолга, который к тому времени достиг ист

• "Что-то не вижу я того, чтобы Путин получил нынче какой-то особый "вотум доверия". Доверия к нему и к его администрации у народа столько, сколько есть - ни больше, ни меньше этого доверия за послед

• Певец Белой Прямой
    Певец Белой Прямой

"Избиратели Единой России - это как пользователи IE. Их вроде как много, но среди моих знакомых нет ни одного."   Пойду, зря что ли право имею.

Изображения в теме

Опубликовано
comment_2722305

Манкировал. Глянул, что в этой теме двадцать два голоса у коммунистов — и стало страшно из дому выходить.

Не можешь победить - возглавь.

Опубликовано
comment_2722308

Вроде как вещдок 2008 года демонстрирует Сергей Миронов:

http://sergey-mironov.livejournal.com/342143.html

"Звёздное небо надо мной и моральный закон во мне" Иммануил Кант

Scientia est potentia -- Знание - сила

Если б яки были элками,

То они бы нипочём,

Никогда и не подумали

ВПП цеплять винтом.

Опубликовано
comment_2722315

Не можешь победить - возглавь.

Я как раз подумывал недавно о политической карьере. Вот сейчас выборы пройдут, кто победит — туда инвазию и проведу. И будем веселиться — как в тридцатые годы двадцатого века. Из меня выйдет хороший правитель.

кто победит

А этого пока никто не знает. История — загадочная баба!

Изменено пользователем Canis Latrans (смотреть историю редактирования)

Я не читаю подпись пользователя Сёгун.

Как же ты задолбал. ©  Саблезубая Утка

уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка 

-={HospitaL}=- Team'u - батюшка

Опубликовано
comment_2722321

@AntiMat, вроде и с распределением голосов в 2008 на свердловщине все было пристойно:

http://s49.radikal.ru/i126/1112/c9/dede4aa05c01t.jpg

Опубликовано
comment_2722327
Проголосовал. Как и ожидалось, на избирательном участке кроме меня было человека полтора-два младше полтинника.
Опубликовано
comment_2722332

А я в «Симпсонах» видел: в Америке каждому проголосовавшему дают наклейку с матрасом и надписью «Джаст воутед». А у нас я хочу чтоб давали гематоген. =^^= За гематоген!

Решил, что пойду в ЛДПР. Жирику нужен будет приемник.

уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка 

Опубликовано
comment_2722333
@Nulex, я в целом про исследование Сергея Шпилькина. Рад, что по свердловской области закидонов было мало.

Если б яки были элками,

То они бы нипочём,

Никогда и не подумали

ВПП цеплять винтом.

Опубликовано
comment_2722343

Решил, что пойду в ЛДПР. Жирику нужен будет приемник.

Не нужен,, у него есть. Ему передатчики нужны.

Изменено пользователем Triela (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2722345
, исправьте авторство цитаты, а то Вы делаете мне смешно:)

Если б яки были элками,

То они бы нипочём,

Никогда и не подумали

ВПП цеплять винтом.

Опубликовано
comment_2722349

[quote name='AntiMat' post='2722345'

Triela, исправьте авторство цитаты, а то Вы делаете мне смешно

Оп, это не я, это движок хулиганит. Извините. Исправил.

Опубликовано
comment_2722355

ШОК! По телеку показали, что Медведев сказал аппарату обработки бюллетеней «спасибо!». Какой у нас замечательный, истинно демократичный президент: даже бездушная машина становится в его глазах личностью! Нигре в СШП есть чему поучиться.

Не нужен,, у него есть.

Это ему так кажется. Он ещё меня не видел.

------

Вице-премьер Жуков проголосовал по открепительному талону! ОМГ! У нас есть вице-премьер! О_о

Опубликовано
comment_2722380
Пришли на дом 4 тётки. Заставили писать заявление прежде чем выдать бюллетень. Проголосовал. Зачем их так много было? Не пойму. Из детских воспоминаний припоминаю как при СССРе к маман приходили две тётки. Надо было расписаться, взять готовый бюллетень и опустить в урну. Сейчас всё сложнее как-то...

Нас мало, но мы в сэйлор-фуку!

[Neko][ Ня!][Общество любителей кошек][Дядьки][Alter Madness] team's

Опубликовано
comment_2722383
Позабавило, что на избирательном участке громко звучала песня из "Титаника". Не удержался, спросил у девушек, выдающих бюллетени, - Это что, символика? Испуганно ответили - Не знаем!
Опубликовано
comment_2722389
На избирательных участках должен звучать только пост-рок! шъо, ты знаешь, что делать.

Опубликовано
comment_2722401

Внезапно на избирательном участке было людно, народ шёл без перерыва — видать всех реально достало, раз уж аполитичный дс-2 ломанулся голосовать.

Почему мне не дали бюллетень на выборы в ЗакС? Ну и что, что прописка не местная, работаю и налоги плачу я здесь же. Чёртов режим.

Some folks inherit star spangled eyes

Ooh, they send you down to war, Lord

And when you ask them, "How much should we give?"

Ooh, they only answer More! more! more! y'all

Опубликовано
comment_2722414

Почему мне не дали бюллетень на выборы в ЗакС? Ну и что, что прописка не местная, работаю и налоги плачу я здесь же. Чёртов режим.

Надо было брать открепительный.

Пришли на дом 4 тётки. Заставили писать заявление прежде чем выдать бюллетень. Проголосовал. Зачем их так много было? Не пойму. Из детских воспоминаний припоминаю как при СССРе к маман приходили две тётки. Надо было расписаться, взять готовый бюллетень и опустить в урну. Сейчас всё сложнее как-то...

Странно, у меня все было очень легко, зашел, нашел стол для своего дома, дал паспорт, тетя все заполнила, я расписался в журнале, взял бюллетень, проголосовал, опустил в урну.

Народу было маловато, в основном люди постарше. Хотя вместе со мной группа из 3-4 студентов(лет 20 максимум) подошла.

Я как Мэри Поппинс - улетел, но обещаю вернуться...
Опубликовано
comment_2722434

Странно, у меня все было очень легко, зашел, нашел стол для своего дома, дал паспорт, тетя все заполнила, я расписался в журнале, взял бюллетень, проголосовал, опустил в урну.

Э-э... я вроде описал схему когда тётки ко мне на дом сами пришли...

Опубликовано
comment_2722457
, там часть наблюдателей, в идеале наблюдателей на участке 7 (у нас я видел троих, видимо остальные по домам ходят) т.е. - на выезде член другой избирательной комиссии и пара наблюдателей. Хотя когда я наблюдал мы ездили вдвоем. Но может у тебя район опасный и им страшно.

Изменено пользователем Nulex (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2722465
@Nulex, ну, да. Неофициально - наркоманский район. Их здесь много водится, да. Переодически кого-то грабят и (или) убивают. А про наблюдателей я совершенно забыл...

Изменено пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2722470

Голосовал за ЛДПР. Единоросы както расслабились, считают что если несут всякую ахинею (как у нас на предвыборном собрании главы фмба который выступал в поддержку единоросов) то все равно все за них будут голосовать....

А жирик он молодец. Он за молодежь, а я ее представитель. Я хочу молодым больше благ, больше льгот и свобод. КПРФ и справедливая россия за стариков. В этом плане выбор очевиден...

А вообще может кто поведать почему КПРФ так популярно? Это желание вернуться в абсолютно провальное AssAssAssR (Тобишь СССР) или они нынче действительно что то умное говорят?

Опубликовано
comment_2722480

А вообще может кто поведать почему КПРФ так популярно?

Потому что они единственные, кто реально может тягаться с едром на этих выборах.

Some folks inherit star spangled eyes

Ooh, they send you down to war, Lord

And when you ask them, "How much should we give?"

Ooh, they only answer More! more! more! y'all

Опубликовано
comment_2722488

Других социалистических партий на этих выборах нет.

Опубликовано
comment_2722533

Они сделали лучший предвыборный ролик.

http://www.youtube.com/watch?v=FHgQbrkS_is&feature=player_embedded

Изменено пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.