Перейти к содержанию
АнимеФорум

Вы пойдёт на выборы 4-го декабря?  

227 проголосовавших

1. 1. Вы пойдёт на выборы 4-го декабря?

• Да
      129
    • Нет (при этом, Вам есть 18)
      39
    • Нет (Вам нет 18-ти лет)
      12
  2. 2. Если пойдёте, за кого проголосуете?

• Единая Россия
      33
    • Справедливая Россия
      17
    • КПРФ
      49
    • ЛДПР
      19
    • Правое Дело
      3
    • ЯбЛоКо
      28
    • Другая партия
      7
    • Испортите (или заберёте с собой) бюллетень
      24

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

А что это даст обычному тупому среднестатистическому обывателю? И что это даст партии?

Разумеется, это даст рост реальных доходов граждан (и сопутствующее увеличение уровня жизни), увеличение бюджета (что позволит больше денег тратить на социалку, армию, медицину, полицию, дорожное строительство и тэ пэ).Тот же процесс, что происходил последние десять лет. Сильная экономика для страны — это почти что альфа и омега. Ничто больше не сделает жизнь в стране лучше и не даст дорогу к реализации надежд ни тупого, ни гениального обывателя. К сильной экономике уже приложить можно всё, что угодно, а без неё как ни извращайся — жить будешь в гондурасе.

Впрочем, особо много внимания на мегапрогнозы подобных контор обращать не стоит — есть подозрение, что тупые они, как валенки, и кроме "тренд из ё френд" других способов прогнозирования не знают. Тут речь про другое — а именно, на Западе таки чётко замечают этот самый тренд (прости меня за это слово, шьо Т__Т), устойчивый рост экономики (обзывая его "ростом ВВП". Тут тоже надо аккуратнее быть, ВВП может быть дутым чуть менее, чем полностью, что с блеском продемонстрировала нам евроориентированная Прибалтика).

Батьке или стране? ><

Походу, всем.

Опубликовано (изменено)

Бацька последние пару вёл себя как чурбан буратина.

Бацька последние пару лет вёл себя как и раньше, просто везение закончилось.

И теперь — каюк.

Теперь - реальный уровень жизни, который немного ниже, чем в Украине. Можно ли продолжить развиваться дальше? Думаю, можно.

Походу, всем.

Поживём, увидим. Что значит каюк Бацьке? Он, конечно, расстроен, рыночные меры потихоньку вводит (пока что), но старую линию бросать всё равно не хочет, и власть отдавать не торопится. Хотя народ его уже слабо поддерживает. Изменено пользователем Stas21 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Производители тепловизоров неплохо живут — потому как Т-90М.

Т-90М тут ни при чём. Он и сам серийно не выпускается. Белорусы делают прицелы "Эсса" для Т-90А1 и Т-90С. И "Сосна-У" для Т-72Б2 (индекс под вопросом). Это основное что сейчас по танкам будет. И тепловизоры для этих прицелов в России собирают.

Изменено пользователем Ryuuga (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Т-90М тут ни при чём. Он и сам серийно не выпускается.

Эт я с прицелом на будущее -)

Хм... Ну всё же, в порядке контроля моей запоминалки: а это не Ханта «трендом» возмущался, разве нет?

Саа. Теперь уж я не помню :D

Опубликовано

http://bulochnikov.l...com/562806.htmlпро "инфокод" - забавно....

Существует информационная зерно, которую надо заставит незаметно заглотнуть окормляемому электорату. Называется инфокод.

А это на каком языке написано?

Опубликовано (изменено)

А это на каком языке написано?

ЭТО НЛП!!1

Пацаны в большой нужде. Где же ты хозяин где. Сталина! Сталина! Пацаны устали, на...

Изменено пользователем Tоri (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Не знаю, что хуже - пропутинские выборы или антипутинские разброд и шатания. По мне так на этих выборах демократия на росскийском поле дважды всухую продула диктатуре вообще и путинской диктатуре в частности...
Опубликовано (изменено)

Нет, ну что за люди, прости господи... Мне неприятно, что местная студенческая весна заставляет меня симпатизировать позиции Шинсаки, которого я привык мягко журить за отдельные квасные качества миросозерцания. «Диктатура»... У нас везде диктатура, хоть бы и США взять: то диктатура республиканцев, то диктатура демократов... Ну нет свободы на земном шарике, не придумали... Того, кто в современной России видит диктатуру (которая, разумеется, наличествует, о чём услужливо уведомляет — чутка повторяясь — оппозиционная пропаганда, вполне вольготно шатающаяся в мидийном пространстве нашей великой Родины), хочется сопроводить в Северную Корею на ПМЖ — в образовательных целях. Тем более что он разницы всё равно не почувствует как бы.

Давайте поэтому слова выбирать — а то за нами могут приехать. Ну или хотя бы уличить в некоторой халатности и инерционности мышления.

Изменено пользователем Canis Latrans (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

оппозиционная пропаганда, вполне вольготно шатающаяся в мидийном пространстве

Ошибка в слове "медийный" неслучайна? Намек на управляемость извне по аналогии с протоколом MIDI?

Опубликовано

Ошибка в слове "медийный" неслучайна? Намек на управляемость извне по аналогии с протоколом MIDI?

Не, я просто не знал, как пишется это слово, а смотреть лень было. Ошибся. У меня чувство языка вообще неважное, поэтому я и стал граммар-наци — чтобы ходить по краю, пестуя в себе грамотность. Только не говори никому.

Но вообще, если совсем уж честно, у меня просто клавиатура на работе западает. ^.^ Жмёшь «е», а западает «и». А историю про граммар-наци я придумал потому, что мне стыдно за жизнь, в которой даже клавиатура диктует мне, что писать и за кого голосовать на выборах.

Опубликовано

Мва-ха-ха. Свежие опросы — агонь.

По данным ВЦИОМ за время поствыборной истерики рейтинг Путина вырос на 2%.

По данным Левады вырос же на 5%.

Навальный — агент Кремля! Щаранского в президенты!

Опубликовано

Нас губит свобода слова.

Потому, что свобода слова у нас, это не столько твоё право говорить, всё, что думаешь, сколько право других не обращать внимания на то, что ты говоришь.

Свобода на халяву - зло!

Вот сказал Навальный "Путин - вор!", и всем пофиг.

А это не правильно!

За слова отвечать надо.

Тут либо Навального судить следует - за клевету, либо к Путину меры принять.

И демократия нас губит - власть народа.

Нет человека глупей чем Народ, и нет ничего проще, чем его обмануть!

В результате у руля всегда самый хитрый.

А он ли там должен быть?

Водить то он может и умеет (не умел бы - не стал бы за руль лезть, ибо не дурак, и жить ему охота), но вот куда ехать он будет решать без учёта интересов пассажиров.

Человек хорошо заботится только о своей собственности.

И потому, чтобы правитель заботился об интересах страны, эта страна должна быть его личной собственностью!

Тогда и интересы будут совпадать.

Давая кому-то временно по рулить нашей страной, на что мы рассчитываем? На его благородство и честность?

Зная, что скоро его по гонят от руля о чём он будет заботится? О благополучие страны? Или о том, чтобы обеспечить своё благополучие, пока есть такая возможность?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация