Перейти к содержанию
АнимеФорум

Вы пойдёт на выборы 4-го декабря?  

227 проголосовавших

1. 1. Вы пойдёт на выборы 4-го декабря?

• Да
      129
    • Нет (при этом, Вам есть 18)
      39
    • Нет (Вам нет 18-ти лет)
      12
  2. 2. Если пойдёте, за кого проголосуете?

• Единая Россия
      33
    • Справедливая Россия
      17
    • КПРФ
      49
    • ЛДПР
      19
    • Правое Дело
      3
    • ЯбЛоКо
      28
    • Другая партия
      7
    • Испортите (или заберёте с собой) бюллетень
      24

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Никто не говорил о превращении тайного голосования в открытое. Видеокамеры для другого. Дальше попробуйте сами.
ДЛЯ РАСПИЛА!!! Если что-то делается властями не для возрождения сталинизма, то это делается для распила!!! ОТКАТЫ, ПЖИВ, НАВАЛЬНЫЙ! Да придут сюда 100500 ботов!
  • Ответов 3,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Мне мнилось, что анимешники - весьма дружелюбные люди. Однако реальность, увы...

Но, как оказалось - казалось(с)

Александр Сахаров

Вы, многомудрый, уж просветите меня, неразумного, зачем же нужно видеонаблюдение на весенних выборах. Предвосхищать беспорядки, погромы участков? Или же для чего иного? Вы же, вероятно, работаете именно в верхушке вышеозначенной организации.

В этом случае Вы, знающий, должны знать о промелькнувшей в разговоре об организации заказа фразе "в рамках проекта и для организации честных выборов". И уж тем более должны знать ее тайное значение. Не откроете ли это самое значение обычным смертным?

Опубликовано

Мне мнилось, что анимешники - весьма дружелюбные люди. Однако реальность, увы...

Когда вламываешься с Эпохальными Откровениями в тему, где это всё жуётся вот уже 20 с лишком страниц — то реальность всегда увы. Ну и, разумеется, граждане, для которых в данной ситуации есть что-то неожиданное — они тоже увы.

Жестокий, жестокий мир Т________________________Т

В этом случае Вы, знающий, должны знать о промелькнувшей в разговоре об организации заказа фразе "в рамках проекта и для организации честных выборов". И уж тем более должны знать ее тайное значение. Не откроете ли это самое значение обычным смертным?

http://www.blagogon.ru/UserFiles/Image/Masone.gif

Опубликовано
Эпохальными Откровениями

При чем тут эпохальные откровения и прочие эпические инсинуации? Я всего лишь выразил мнение.

Жестокий, жестокий мир Т________________________Т

Таки да, совсем пичалька.

имэдж

Докажешь? ;)

Опубликовано

Александр Сахаров, Вы, многомудрый, уж просветите меня, неразумного, зачем же нужно видеонаблюдение на весенних выборах.

КисаКиса, анимешники разные. Вы это заметите, если задержитесь здесь. Не торопитесь.

Как многомудрый – неразумному:): видеокамеры нужны для фиксации возможных процедурных нарушений на избирательном участке. А не для наблюдения за тем, кто за кого проголосовал. Неужели это так сложно?

Но говорят, уже и наличие видеокамер антигосударственники использовали для съёмки и публикации постановочных "нарушений". Чтобы было нескучно.

Опубликовано

Александр Сахаров

Премного благодарствую, многомудрый, вразумили. :)

На самом деле, полагаю, мы сначала друг друга не поняли. К сожалению, в этом моя ошибка.

Я имел ввиду то, что я не исключаю подобных нарушений этого самого "таинства". В нашем государстве, к сожалению, и не такое возможно.

Впрочем, я и тут, возможно, ошибся сгоряча - не учел, что нынешние камеры (за исключением, пожалуй, axis'a) не выдают такой четкости картинки, при которой можно нормально разглядеть, где накорябана галочка на бюллетени. Разве что использовать спец-объективы, но это уже извращение.

В остальном солидарен с Вами.

Насчет постановочных нарушений ничего сказать не могу - просто не в курсе. Равно как и о наличии камер на прошедших 4 декабря выборах.

Так что каюсь, каюсь и признаю свою ошибку. :)

P.S.

Думаю, задержусь. Не смотря на довольно жесткий прием мне здесь понравилось :)

Опубликовано

Но говорят, уже и наличие видеокамер антигосударственники использовали для съёмки и публикации постановочных "нарушений". Чтобы было нескучно.

Это еще что, давно известно, что митинг 10 декабря был постановочным и снят на квартире какого-то оппозционера на американские деньги.
Опубликовано (изменено)

Кстати о.

Сейчас по Сети гуляет обращение "союза военных моряков". Мол, вот мы, мореманы. Наблюдали на выборах. Многочисленные нарушения! Очень плохо! ЕдРо в ведро! ну и далее по списку. А это скриншоты с главной страницы данного "союза".

http://img.photobucket.com/albums/v197/Granit/LJ/ArleighBurke.jpg

http://img.photobucket.com/albums/v197/Granit/LJ/SeaWolf.jpg

http://voenmor.ru/

Для невоенных моряков поясняю: на верхнем скрине рассекает эсминец УРО ВМС США типа "Арли Бёрк", а на втором — МЦАПЛ "Си Вулф". От такэ. Братство, честь и флот.

Изменено пользователем Shinsaku-To (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Прошу прощения, что поднимаю вчерашнюю тему. Окончательно признаю, что был не прав.

Вся задумка с видеокамерами, похоже, лишь для "замыливания" денег. Упор делается не на качество, а на дешевизну.

Сегодня тестировали те камеры, которые "приглянулись" изберкому именно при тех настройках, которые "необходимы" ему же. Качество картинки - хуже, чем на пиратских экранках. Едва-едва можно разглядеть, что машина - это именно машина, а не слонопотам.

Приношу свои извинения за вчерашнее недоразумение.

Опубликовано (изменено)

Прошу прощения, что поднимаю вчерашнюю тему. Окончательно признаю, что был не прав.

Вся задумка с видеокамерами, похоже, лишь для "замыливания" денег. Упор делается не на качество, а на дешевизну.

Сегодня тестировали те камеры, которые "приглянулись" изберкому именно при тех настройках, которые "необходимы" ему же. Качество картинки - хуже, чем на пиратских экранках. Едва-едва можно разглядеть, что машина - это именно машина, а не слонопотам.

Приношу свои извинения за вчерашнее недоразумение.

[/quot Им та какая разница сколько это денег стоит...им выгодней убедить тебя в честности!!!! Что не мало важно, Честно я бы не менял наше правительство!

Изменено пользователем Усуи (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Это еще что, давно известно, что митинг 10 декабря был постановочным и снят на квартире какого-то оппозционера на американские деньги.

Это вы перепутали с репетицией. А американских денег (да-да) хватило и на постановку на свежем воздухе.

Алексей Голубев, корреспондент "ЭхаМосквы": Немцов, уходи!

23 декабря 2011, 15:18

http://www.echo.msk....ev/842104-echo/ (ниже с сокращениями)

Да, некрасиво, конечно, вышло с прослушечкой. Life News поступили нехорошо. Все самые ужасные факты этой истории уже озвучены. Мне тоже страшно и противно, что какие-то з… могут подслушать, как я в очередной раз отчитываюсь Суркову о проделанной работе по разложению оппозиции. Кстати, именно этим мы сегодня и займёмся (разложением).

Как ни мерзок подход Life News, но у нас тут теперь имеются некие факты. До «скандалов, интриг и расследований» я не жадный, но когда дело касается потенциального правителя России, считаю своим долгом ознакомиться с некоторыми подробностями его деятельности.

Так вот. Мы имеем дело со шпаной. Кого там смущает «мочить в сортире»? Путин по сравнению с Борисом Ефимовичем – выпускница института благородных девиц. И дело не только в матах и пацанской манере базара. Из переговоров Немцова становится ясно, что он настоящий политик: обожает себя, презирает всех остальных, одержим жаждой славы и НЕ ЗНАЕТ ДЛЯ СЕБЯ НИЧЕГО СВЯТОГО. К слову, окружение его – абсолютно такие же люди. Для Немцова все его «соратники» – это полезные или не очень полезные идиоты.

А тот, кто претендует на лидерство, – это «самовлюблённые м**аки», «твари» и «е**утые пи**расы».

Я не хочу разбирать похабное общение Немцова со своими товарищами, циничное отношение к человеческому ресурсу на митингах (хомячки, боязливые пингвины) и ужасающие оскорбления женщин. Что уж тут поделаешь, политика – грязное дело, а политики – грязные люди. Но у меня имеется парочка вопросов.

В разговоре с Ольгой Тихомировой Немцов утверждает, что деньги – это, конечно, хорошо, но их сейчас искать не надо, хватает. И добавляет: «Митинги, которые прошли, на чьи деньги были организованы? Знаешь?» Я-то знаю, отвечает Тихомирова, но не приводит подробностей.

Так на чьи, Борис Ефимович? Просто интересно.

Из переговоров становится ясно, что участники этой игры имеют некую договорённость не назвать всуе (по телефону) имён определённых лиц, которые дают деньги со стороны – даже косвенно, даже под вымышленным именем.

Засекречены также имена неких «друзей». Один из собеседников Немцова подбадривает политика: «У тебя теперь ТАМ новые друзья». «А ты сейчас разве не в Германии?», – удивляется Немцов. «Да, – отвечает собеседник, – сейчас уже в Германии. А до этого был ТАМ. Но все подробности расскажу при встрече».

Где, Борис Ефимович, у Вас завелись новые друзья?

Из всех этих разговоров возникает масса вопросов. Но оранжевая концепция продолжает работать. Поскольку гражданам (тем самым пингвинам) обидно осознавать себя использованными белыми ленточками. И они продолжат кричать о свободе 24 числа.

Кстати, Борис Ефимович! На какие деньги будет организован этот митинг, 24-го?

Так или иначе, совершенно очевидно, что в моей стране запущен некий механизм. Опробованная не раз на пингвинах из других стран, эта система действует расчётливо и умно. Один знакомый старшеклассник заявил, что пойдёт в субботу на митинг. Протестовать будет на «Сахарной улице против единой России». Узнал парень о митинге из соцсетей. На протесты его потянул Немцов и команда расчётливых циников, политиков, «общественных деятелей».

Слушай, Немцов, уходи. И забери с собой своих «соратников», «самовлюблённых тварей». Всё, что вы можете – спровоцировать междоусобицу, брань. Уходите и вы, активные писатели. «Не мозги вы, а г…», – это вслед за Лениным признал и Немцов.

Вали, Яшин. Что ты сделал за всю свою жизнь, чтобы представлять МОИ интересы в государстве? Даже Немцов, твой кореш, называет тебя пацаном, у которого «детство в ж… играет».

Уходи, Касьянов! Пока тебя не разодрала злопамятная толпа.

Уезжай, Каспаров! Я буду строчить заметочки, а ты загорай дальше у себя в США.

Если кто думает о Навальном как об альтернативе, то просто зацените его «тезисы» на одном из последних митингов: Власть – «скоты», «уроды», «ненавидимые», «воры». Нехитрый приём: все ублюдки, а я пушистый. Точнее, Навальный. Да ведь это и есть скотское поведение.

Валите все. Вы ничего не знаете о России, но знаете только «как надо в России».

А теперь к гражданам.

В одной из кулуарных бесед г-н Касьянов мне лично подтвердил, что его работа – раскачивать лодку. Он заметил, что так же действовали революционеры в 17-м году. Только Касьянов уверен, что ему удастся сдержать ситуацию в рамках закона и сохранить порядок. Милюкову, Родзянке и Гучкову не удалось, а Касьянову с Немцовым удастся? Сравнение явно не в пользу последних, хотя и они такие же завсегдатаи круглых столов, консультаций и лекций в Америках.

Вы! Те люди, которые пойдут 24-го на митинг! Скажите Немцову «уходи!». Если вы активные граждане, то ваша задача – не допустить эту шайку к власти. Ибо вас хотят сделать (а многих уже сделали) пушечным мясом.

В противном случае, Немцов прав: вы попросту «хомячки» и «боязливые пингвины».

Опубликовано
Я уже писал - все что могут сделать наши борцы за свободу, это отойти в сторону. И дать дорогу новым лицам, не испоганившими свою репутацию.... Ведь по логике борцов с режимом - они неминуемо должны прийти. Однако, граждане не спешат.....
Опубликовано

Вот если бы не эта фраза

Вы! Те люди, которые пойдут 24-го на митинг! Скажите Немцову «уходи!». Если вы активные граждане, то ваша задача – не допустить эту шайку к власти. Ибо вас хотят сделать (а многих уже сделали) пушечным мясом. В противном случае, Немцов прав: вы попросту «хомячки» и «боязливые пингвины».

то всё это было бы лишь банальными инсинуациями.

Хотя, да - 18-го числа в Петербурге, Немцову аплодировали громче всех :(.

Непонятно, чего коммунисты, да Яблочники тупят - давно надо было ситуацию в свои руки брать, а не отдавать на откуп всяким Немцовым.

Вон, даже СР-ы подсуетились, и то, что вчера в Санкт-Петербурге прошло под названием "митинг системной оппозиции" на деле было митингом Справедливой России :angry:...

Опубликовано
Вот проглядываю я тут темки, замечаю разное... Безымянный, как я понял, обладатель несокрушимой и, несмотря на некоторую грузность, сообщённую этим эпитетом, — активной гражданской позиции. Это он, если память не изменяет, не так чтобы очень давно в прошлом балакал про то, что до революции минуты считаем... То ли из недовольных товарищ (чем — не зело важно), то ли так — плавает, болтается... К чему это я... А к тому, что много слов он не любит и мысль предпочитает проводить через говённые демотиваторы говённых сайтов (дай Бог, не самодельные), отлично характеризуя социальную группу, к которой присоседился, а также собственный художественный вкус и некоторые из показателей Айзенка.
Опубликовано

Это он, если память не изменяет, не так чтобы очень давно в прошлом балакал про то, что до революции минуты считаем...

Мне один товарищ, в 2008 году, с пеной у рта доказывал, что Путин максимум через год будет болтаться на фонарном столбе. На предложение заключить пари, реагировал матом и угрозами. А жаль. Я бы выиграл очередной ящик конька. Я их уже много выиграл, но ни одного так и не получил.

Опубликовано

Это вы перепутали с репетицией. А американских денег (да-да) хватило и на постановку на свежем воздухе.

Алексей Голубев, корреспондент "ЭхаМосквы": Немцов, уходи!

Я вообще поражаюсь с этих скандалов, интриг и расследований. Наверно совсем плохи дела, раз вбрасывают ругающегося Немцова и тонко намекают на что-то там. Ну есть же ресурсы и деньги, Life news даже не скрывают ориентацию. Вот и выложили бы переговоры оппозиции с Госдепом и лично Маккейном (естественно, добытые исключительно законно!). А то все ходят вокруг да около, ну несерьезно же.
Опубликовано

Наверно совсем плохи дела, раз вбрасывают ругающегося Немцова

Поцчему сразу плохо? Рутина как она есть. Ежели политический противник настолько прекрасен, что его даже подставлять не надо — так вай бы и нот?

Вот и выложили бы переговоры оппозиции с Госдепом и лично Маккейном (естественно, добытые исключительно законно!). А то все ходят вокруг да около, ну несерьезно же.

Есть мнение, что даже виднейшие либералы не настолько тупорылы, чтобы по открытым каналом такое обсуждать.

Опубликовано (изменено)

Поцчему сразу плохо? Рутина как она есть. Ежели политический противник настолько прекрасен, что его даже подставлять не надо — так вай бы и нот?

На любого человека можно найти компромат. Особенно когда возможности почти не ограничены.

Есть мнение, что даже виднейшие либералы не настолько тупорылы, чтобы по открытым каналом такое обсуждать.

Но ведь как-то общаются, встречи проводят, деньги переводят. А на противодействие внешним и внутренним врагам такие-то деньги выделяются! Если не ошибаюсь, около четверти бюджета. И вот найти не могут. Может и не было никакого финансирования госдепом?

Алсо, выложить личные переговоры человека в открытый доступ - это рутина? Окей.

Изменено пользователем u-jinn (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Но, таки мы многого добились (если Медведеву верить).

Эти, на площадях, конечно ещё долго не успокоятся, но я то именно того и хотел - чтобы в Кремле зашевелились (хотя и не всё предложенное Медведевым поддерживаю).

Но то, что они так легко пошли на уступки настораживает.

Опубликовано

На любого человека можно найти компромат. Особенно когда возможности почти не ограничены.

Соу вут?

Но ведь как-то общаются, встречи проводят, деньги переводят.

Копетан очевидность подсказывает: при личной встрече такое делается. Например, в соответствующем посольстве, у которого уже свои защищённые линии связи. Потому что разговаривать по телефону = гарантированно слить. Причём, даже не ФСБ — любому журнализду, сумевшему подкупить охранника или домработницу, к примеру.

И вот найти не могут.

А зачем? Немцова на Цукерманн-штрассе эпично опустили. Шендеровичу ещё на прошлых митингах толпа скандировала "Мат-рас, мат-рас". Вот нафига делать мрачный интерфейс и задвигать за всякую уголовщину, когда похоронить можно весело-задорно? Это гораздо лучше, потому как оказавшийся под накатом "по политической статье" приобретает ореол мученика и жертвы кровавого режима, который всё фальсифицировал и вообще. Это чревато всякими бурлениями, расколами, говнометаниями и прочей низкоуровневой Активной Гражданской Позицией.

А так всей стране доходчиво и на пальцах объяснили, что Немцов — редкостный мудак. Это всем понятно и в целом разногласий не порождает. Гораздо удобнее и целесообразнее.

Но то, что они так легко пошли на уступки настораживает.

Тащемта, за ту же выборность губеров Путин ещё весной что-то говорил. Но, разумеется, кому интересно? А так власть не только проводит какие-то преобразования, но ещё и демонстрирует, как она всеми фибрами души с народом и как внимательно к нему прислушивается.

Опубликовано

Соу вут?

Думаю, на любого политика и не только можно накопать подобный компромат. И то, что кое-кому приходится прибегать к таким средствам - на мой взгляд свидетельствует, что дела у кое-кого плохи.

Копетан очевидность подсказывает: при личной встрече такое делается. Например, в соответствующем посольстве, у которого уже свои защищённые линии связи. Потому что разговаривать по телефону = гарантированно слить. Причём, даже не ФСБ — любому журнализду, сумевшему подкупить охранника или домработницу, к примеру.

Учитывая количество агентов госдепа, работа у посольств крайне напряженная :)

А зачем? Немцова на Цукерманн-штрассе эпично опустили. Шендеровичу ещё на прошлых митингах толпа скандировала "Мат-рас, мат-рас". Вот нафига делать мрачный интерфейс и задвигать за всякую уголовщину, когда похоронить можно весело-задорно? Это гораздо лучше, потому как оказавшийся под накатом "по политической статье" приобретает ореол мученика и жертвы кровавого режима, который всё фальсифицировал и вообще. Это чревато всякими бурлениями, расколами, говнометаниями и прочей низкоуровневой Активной Гражданской Позицией.

А зачем уголовщину? Были бы доказательства спонсирования лидеров оппозиции американцами - это подорвало бы их позиции очень сильно.
Опубликовано (изменено)

Думаю, на любого политика и не только можно накопать подобный компромат.

А вот тут уже не соглашусь. Заиметь за несколько дней толстый пучок подобных переговоров — это уже показатель. Чтоб в таком ключе беседы вести — надо совсем себя не уважать. Отчего-то мне кажется, что того же Путина при желании и возможностях можно показать в разных ипостасях. Можно показать его жестоким, циничным и тэ пэ — не исключаю, что преступником. Но вряд ли получится показать его говном.

Ну а Немцова и прочих видных оппозиционеров — лехко.

Учитывая количество агентов госдепа, работа у посольств крайне напряженная :)

Да уж вряд ли они тут за казённый счёт здоровье поправляют. Судя по истории разведок, посольства во всяких шпионских делах по макушку сидят.

Были бы доказательства спонсирования лидеров оппозиции американцами - это подорвало бы их позиции очень сильно.

Это политота. Незачем в неё лезть, абсолютно, это будет выглядить как очередной политический аргумент, пусть сильный, но политический. Политические противники власти ему будут сопротивляться. Поэтому гораздо выгоднее перевести на неполитические рельсы — это удар, перпендикулярный основным векторам силы, он даёт наибольший эффект при минимальных затратах.

И да, позиции Немцова как лидера оппозиции не "подорваны сильно", а растерзаны в клочки.

Изменено пользователем Shinsaku-To (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

И да, позиции Немцова как лидера оппозиции не "подорваны сильно", а растерзаны в клочки.

Слишком оптимистичное высказывание))

Вообще, я только что послушал таки эти телефонные записи и почти ничего, что прокомментировало бы Немцова там не услыхал.

Даже наоборот...

Тащемта, за ту же выборность губеров Путин ещё весной что-то говорил. Но, разумеется, кому интересно?

Вот именно - кому это интересно?

Когда-бы чего-бы они не говорили раньше, сейчас все видят (и не важно, так это на самом деле, или нет), что Кремль чуть ли не в панике, и идёт на такие уступки, которые в глубине души, то него ни кто и не ожидал.

Большой промах - пожалуй, что они и впрямь близки к панике...

А то, что "так власть не только проводит какие-то преобразования, но ещё и демонстрирует, как она всеми фибрами души с народом и как внимательно к нему прислушивается", особенно после слов, что никакая нормальная власть никогда не не должна, и не будет, действовать под давлением (не помню, кто сказал, но было такое в самом начале заварушки), тоже отнюдь не кремлю на руку играет.

Ведь (не говоря уже даже о том, как это воодушевляет протестующих) сколько бы людей не вышло на митинги и сколько бы не поддерживали бы их сидя дома, всё равно, было огромное множество тех, которые ещё хорошо помнят девяностые, и всем сердцем поддерживают Путина. С точки зрения этих людей пришедшие на митинг - враги России, а теперь вдруг оказывается, что толе они (протестующе) правы толе Путин слабак и предатель но Кремль готов прислушиваться и договариваться с теми, кого по хорошему надо бы брать за шкирку и отправлять в Сибирь на лесоповал.

Ну и кто теперь за Путина проголосует?

За 17-ый год в ответе Николай II.

За развал СССР в ответе Горбачёв.

За то, что происходит сейчас в ответе Путин.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация