Перейти к содержанию
Обновление форума

Вы пойдёт на выборы 4-го декабря? 227 проголосовавших

1. 1. Вы пойдёт на выборы 4-го декабря?

• Да
      129
    • Нет (при этом, Вам есть 18)
      39
    • Нет (Вам нет 18-ти лет)
      12
  2. 2. Если пойдёте, за кого проголосуете?

• Единая Россия
      33
    • Справедливая Россия
      17
    • КПРФ
      49
    • ЛДПР
      19
    • Правое Дело
      3
    • ЯбЛоКо
      28
    • Другая партия
      7
    • Испортите (или заберёте с собой) бюллетень
      24

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2724562

ох... какое смачное перекидывание фекалиями....

Белая Гвардия это да. Сплошь АДМИРАЛЪ и хруст французской булки -да....

И никому ведь не интересно чем было Белое Движение в реальности. Как вешали конвеерным методом, как воровали друг у друга, под какой процент собирались отдавать долги союзникам и.т. д. Читая документы пониаешь - при таком бардаке как у них - конец был немного предсказуем.

• Ответов 3,1 тыс
  • Просмотры 209,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Стабфонд своим существованием на сегодняшний день обязан очень противоречивым вещам.   Одной из главных целей стабфонда на момент его создания была выплата госдолга, который к тому времени достиг ист

• "Что-то не вижу я того, чтобы Путин получил нынче какой-то особый "вотум доверия". Доверия к нему и к его администрации у народа столько, сколько есть - ни больше, ни меньше этого доверия за послед

• Певец Белой Прямой
    Певец Белой Прямой

"Избиратели Единой России - это как пользователи IE. Их вроде как много, но среди моих знакомых нет ни одного."   Пойду, зря что ли право имею.

Изображения в теме

Опубликовано
comment_2724563
@Shinsaku-To, знаешь, я думаю, ты много говоришь правильных вещей. Недовольство властью - это нормально. Но вот чем загвоздка. Оппозиция при демократии необходима. Большинству тут понятно зачем. Мне было бы плевать на 5-10 наганных ЕР процентов. ведь оппозиция получила свою трибуну, причем довольно весомую. Удручает качество оппозиции. Я буду дико рад если ошибаюсь насчет СР, но Миронов не вызывает у меня оптимизма. Дедушка Зю призвал три оппозиционных партии делать коалицию. Это был бы интересный поворот событий, но абсолютно невозможный в реальности.
[Дядьки][Alter Madness][Клуб соседей]teams
Опубликовано
comment_2724567

Как вешали конвеерным методом, как воровали друг у друга, под какой процент собирались отдавать долги союзникам и.т. д.

Зато у них форма была красивее. А точка перед «и» — это сокращение от «императорского»? Эк в вас, вашбродь, голубая кровь-то по Фрейду прёт! Вот и «конвеер», опять же, — веера, вуали, оборки...

Я от себя скажу так... Был такой мультик — «Анастасия». Всё, что нужно, — там есть.

Изменено пользователем Canis Latrans (смотреть историю редактирования)

Я не читаю подпись пользователя Сёгун.

Как же ты задолбал. ©  Саблезубая Утка

уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка 

-={HospitaL}=- Team'u - батюшка

Опубликовано
comment_2724570
@Shinsaku-To, говоришь так, словно "добродушная тусовка на площади" - это что-то плохое или бесполезное.
Погоня за страхом быть не убитым входит в привычку за долгостью лет.
Опубликовано
comment_2724574

@u-jinn, ты в моих словах постоянно вычитываешь какие-то отрицательные эмоции, причём не понятно откуда :huh:

Зачем?

Изменено пользователем Shinsaku-To (смотреть историю редактирования)

Если долго всматриваться в бездну, можно неплохо провести время.

Опубликовано
comment_2724579

Назовите хоть одно современное успешное коммунистическое государство. Эта система уже много кратно доказала свою несостоятельность(все до единой страны-строители коммунизма в итоге плохо кончили, а которые ещё держаться, живут сейчас крайне убого).

Китай смотрит на вас как... ну в общем он на вас мог бы смотреть, но лень ему. Он занят, оплакивает своё убогое существование.

Anime isn't just a hobby. It's a personal problem!

"Возьми гармонь, детка...

Сделай мне блюз!"

Опубликовано
comment_2724582

Касательно власти, немного разверну...

Шинсаку, мне кажется, ты продолжаешь поддерживать ЕР только по привычке. Этот пост абсолютно здравый и верный и, если я достаточно компетентен, чтобы судить, отражает мнение большинства тех, кто вышел сегодня на митинги.

Да, жить в стране не критически плохо, покушать людям есть что, да и не только. Сегодняшний день показал, что среди нас есть довольно много людей, которым небезразлично будущее страны, которым недостаточно просто подножного корма. Лозунги "За честные выборы" - отражение того, что народ боится повторения неудачных сценариев СССР и Китая.

У России большой потенциал и такое мелочное, мерзкое и корыстное его использование - достаточно веский повод выйти на улицу в попытках что-либо изменить. Не насилием, не оружием, а мирно, но уверенно.

"Народ имеет ту власть, которую заслуживает"? Эти 150к по России заслуживают большего, чем вся эта сурковщина.

кидать сорказм я тоже могу
Опубликовано
comment_2724597

Шинсаку, мне кажется, ты продолжаешь поддерживать ЕР только по привычке.

Когда кажется, инструкция известна. Я не поддерживаю ЕР :)

и Китая

И Китая? Китайский народ в жизни такого рывка в благосостоянии не делал, как при КПК. Шутка ли — у них уже самый большой автомобильный рынок мира, при том что каких-то лет 50 назад сидели в глубокой заднице.

и такое мелочное, мерзкое и корыстное его использование

Это всё эмоции. Эмоции в подобных вопросах излишни.

Россия — одна из самых быстроразвивающихся экономик мира, и при этом одна из самых больших. Происходящие в стране процессы — они не мелкие, они вполне соответствуют по масштабам большой стране.

Если же говорить о плохом, то: плохое неизбежно. Где появляется больше денег — начинают больше красть. Где побороли бандитизм — стала заметна коррупция. Где реализуются огромные проекты — не обойдётся без огромных глупостей.

Главное: власть показывает решимость и умение в решении основных проблем. Это легко увидеть, если посмотреть на беды вчерашние и сегодняшние. Это сейчас только и воплей что о коррупции, а кого это колыхало в 1999, когда шахтёры в Москве касками стучали, когда страна рассыпалась на куски, когда в армию было страшно детей отправлять. Сегодняшний жупел тогда так, малозначительным фоном шёл.

При этом острейшие проблемы вчерашнего дня в целом решены. Что позволяет надеяться — завтра будут решены уже сегодняшние, и вопить примутся о чём-нибудь другом.

А собственно ЕР — это, опять же, инструмент. Мне её, честно, не жалко, если сломалась (или не сломалась — но облита помоями капитально) — пусть выбрасывают или переделывают с нуля. Да и самым основным радетелям за белый революсьон тоже насрать по большому счёту — стрелки сейчас активно будут пытаться перевести на Путина.

А вот с этим уже согласны далеко не все посетители Болотной площади.

Опубликовано
comment_2724602

u-jinn, ты в моих словах постоянно вычитываешь какие-то отрицательные эмоции, причём не понятно откуда

Зачем?

Значит мне показалось - и хорошо, по большей части с постом 324 я согласен :)
Опубликовано
comment_2724621
Россия — одна из самых быстроразвивающихся экономик мира, и при этом одна из самых больших. Происходящие в стране процессы — они не мелкие, они вполне соответствуют по масштабам большой стране.

Если же говорить о плохом, то: плохое неизбежно.

Понятное дело.

Как население в города переселить, аграрный комплекс развалить, в ВТО вступить и попасть в тотальную зависимость от иностранных производителей продуктов питания- тут мы первые. Стратегическая отрасль, между прочим. А мы её так бездарно.

Ну и народишко по городам бомбить проще, есличо.

Это я к тому, что у нас проблемы решаются абы как и вроде да. Вроде армию реформируем, вооружение закупаем, РЛС в строй ввели, а НАТО, глянь-кось, уже у порога и Америка свою ПРО развёртывает, а мы только чухнулись.

Рабочие места есть, угу. Только вот всё больше манагер/торгаш. Добро дворники (хотя раньше весьма почётная профессия! была и уважаемая), так у нас теперь и рабочие-гастарбайтеры и фермеры из того же Китая.

Школьная реформа, опять же, ЕГЭ. Основополагающие предметы режут и норовят платными сделать, зато ОПК- в основные! Детям с первого класса ноутбуки раздали, мелкую моторику непонятно чем развивать будут.

Опять же, у нас теперь не какая-то милиция, а полиция, как во всём мире. Профессионалы, висяки на невиновных не вешают, денег не стригут, взяток не берут.

Всё хорошо в стране. Только что-то всё же нехорошо.

Anime isn't just a hobby. It's a personal problem!

"Возьми гармонь, детка...

Сделай мне блюз!"

Опубликовано
comment_2724626

Как население в города переселить

А что, есть страны, где идёт обратный процесс? :huh:

аграрный комплекс развалить

:blink:

Рекордный урожай зерновых с толстым экспортом, впервые (!) в этом году Россия начала экспортировать сахар (очень интересный завод, кстати, построили, по выпуску капсул-семян сахарной свёклы), стремительный рост по мясу птицы и свинине, сейчас запускают программу по КРС. Выпуск сельхозтехники растёт, постоянно новости о новых навороченных фермах и заводах по переработке сельхозпродукции.

Шоб я так жил как АПК разваливается.

Кстати, продовольственная безопасность у нас уже есть, импорт за счёт того, что жрать с 90х стали заметно больше. Но если импорт весь закрыть — всё равно еды будет больше, чем 10 лет назад.

А мы её так бездарно.

*РыдаетЪ*

Ну и народишко по городам бомбить проще, есличо.

Все в сад в лес прятать тушняк по схронам!

в ВТО вступить

С ВТО ситуация неоднозначно. Кажется, в теме "глобализация" писал. Но там сектант всё похоронил :huh:

а НАТО, глянь-кось, уже у порога

...устанавливает телепорты, из которых повалит амерский зерг.

"НАТО у порога" — это в основном Прибалтийские Тигры, которые друг у дружки на учения единственный Т-55 одалживают. В общем, войны не будет, лётчик заболел. А историю с Грузией, вроде, все неплохо помнят — правда, нынче в тех краях уже не Т-62 и Т-72 квартируют, а Т-90А. Ну а у грызунов ничего не осталось.

Таки мы не в монополию играем, где побеждает тот, кто больше фишек своих в поле воткнёт. Да и НАТО уже вовсе не то, что прежде. Одна Америка что-то из себя представляет, но она мало-мало за океаном.

Профессионалы, висяки на невиновных не вешают, денег не стригут, взяток не берут.

Как и везде. Ну нигде же в мире висяки на невиновных не вешают, денег не стригут, взяток не берут :D Особенно в стране эльфов 80го уровня.

Только что-то всё же нехорошо.

Да ну нафих. Неужели не всё. Вот это да. Свежая мысля, как она мне раньше в голову не пришла... Нет, стой, вроде бы это я постоянно и пишу :D

Опубликовано
comment_2724629

свою ПРО развёртывает, а мы только чухнулись.

ПРО это примерно то же, что и СОИ :)

Ни стоящие на вооружении, ни разрабатываемые сейчас противоракеты перехватить МРЯУ не способны — чисто физически. Не догонят, энергии не хватит капитально. Это на участке разгона МБР (европейская часть). А с американской частью бодание идёт уже давным давно (а не "только чухнулись) — некоторые несознательные товарищи утверждают, что боевые блоки на новых ракетах не то шо просто гиперзвуковые, а ещё и маневрирующие. Ещё и в облаке ложных целей. В общем, чтобы ЭТО перехватывать — нужен снайперский скорострельный аннигилятор или я фиг знает что :lol:

В общем-то, изо всей этой мишуры неприятны только радары во всяких польшах. И, в первую очеред, самим польшам — в случае чего они огребают первыми.

Опубликовано
comment_2724635

Забегу на секунду поздравить всех декабристов с сегодняшним успехом.

Информационная блокада успешно прорвана по всей стране.

Люди ощутили себя достаточно сильными для открытого протеста.

Полиция таки с народом - пруфпик

http://s2.ipicture.ru/uploads/20111211/t07BFiKd.jpg

Опубликовано
comment_2724637

Забегу на секунду поздравить всех декабристов с сегодняшним успехом.Информационная блокада успешно прорвана по всей стране.Люди ощутили себя достаточно сильными для открытого протеста.

Читая такие посты, я искренне жалею, что у нас ещё не открыли министерство любви.

Люди - это кто? 20к человек в столице с населением в 10кк? Мне интересно, а если бы был контрмитинг, сколько на него пришли бы и что бы это означало?

Ни одна партия власти никогда не соберёт толпы, просто потому что популисты своим популизмом задавят любую здравую мысль. Истерия такая истерия. Нет, я очень хочу министерство любви.

Изменено пользователем Maeghgorre (смотреть историю редактирования)

Your other honor
Опубликовано
comment_2724647

С точке зрения народа, власть — автомат управления страной. Она там стоит, чтобы исправно функционировало государство <...> Демократия же — декларируемый официально метод осуществления этой власти. Она сама по себе никому не нужна — а вроде как это хитрая примочка, которая должна заставлять власть работать хорошо. Такие сегодня общепринятые приличия.

В том беда, что примочка эта не сработала, когда это потребовалось.

Кому нужна была демократия в 2004 году, когда страна, выбравшись из кризиса, уверенно поднималась с колен?

Пофигу на неё всем было.

Другое дело сейчас.

Все цивилизации всегда развиваются по одному и тому-же циклу: развитие--застой--крах; и сейчас мы переходим (а мне так кажется, что ещё в 2008 году перешли) в стадию застоя (на языке правящих сил это почему-то называется "стабильность" :) ), со всеми вытекающими.

Ориентиры на свет - соляные столбы.

Опубликовано
comment_2724664

Люди - это кто? 20к человек в столице с населением в 10кк?

А зачем сравнивать количество активных оппозиционеров с общим населением (в целом достаточно пассивным)?

Мне интересно, а если бы был контрмитинг, сколько на него пришли бы и что бы это означало?

Насколько помню, нашистов на митинги из других городов завозили, лол.

Изменено пользователем u-jinn (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2724675

развитие--застой--крах

Это ещё ничего, если застой находится между развитием и крахом, т.е., "заморозка" происходит на вершине. А вот когда застой (стагнация, кажется, назвается?) между крахом и развитием - вот это намного хуже.

Алсо Проджект несомненно продался Путину - тему для поливания ЕдРа открепили от шапки! Нарушение прав человека! )

"Tell a kid he can't touch a rifle and he grows up to be a sniper". ©

[Паладин XXI]

Опубликовано
comment_2724753

А зачем сравнивать количество активных оппозиционеров с общим населением (в целом достаточно пассивным)?

А затем, что количество выступавших везде даже меньше заявленного количества людей, проголосовавших за оппозиционеров. По купленным и само собой заниженным и подменённым данным, прошу заметить.

Никто не считал людей, которые согласны с линией партии - значит можно предположит, что кучка недовольных, не составившая и одного процента населения была всеми, кто были несогласны? Или быть может стоило им пойти на баррикады, чтобы они поняли, насколько много людей поддерживают это коррумпированное и прогнившее правительство? Что означали эти пусть даже сто тысяч в стране с населением в сто пятьдесят миллионов? Волю ста пятидесяти миллионов?

Насколько помню, нашистов на митинги из других городов завозили, лол.

Насколько я помню нашисты сдулись, когда стал понятен уровень поддержки главы государства в народе - потому что были интструментом не оправдавшим себя - просто народ (как я ненавижу это слово!) показал, что ценит не популизм и обещания повышения зарплат в тридцать раз, а пенсийй в сорок, а конкретные действия. И более того если даже не понимает, что нельзя достичь всего и сразу, то хотя бы помнит, что получалось, когда симпатичные харизматичные кириенки оказывались близко к власти.

Много партий - жэо представители разных точек зрения, ищущие консенсус в управлении государством, вся проблема в том, что во время кризиса много точек зрения означает много идей, а страна в такое время должна сплачиваться вокруг одной идеи, одной воли, иначе это будет уже не страна.

Все цивилизации всегда развиваются по одному и тому-же циклу: развитие--застой--крах; и сейчас мы переходим (а мне так кажется, что ещё в 2008 году перешли) в стадию застоя (на языке правящих сил это почему-то называется "стабильность" ), со всеми вытекающими.

Видимо приводимые Шинсакой в каждой теме цифры про развитие всех отраслей экономики подряд свидетельствуют об этом застое лучше всего. И конечно именно сейчас, когда Америка сняла бархатную перчатку с латной рукавицы, ООН продемонстрировала свою пустоту, а Китай плотно поглядывает на места, в которые стоит расширяться самое время для игры в демократию.
Your other honor
Опубликовано
comment_2724929

Сегодня же в стране жить, объективно говоря, не плохо. Возможности жить нормально, не прилагая сверхъестественных усилий, есть. Дороги строятся, бандиты ловятся, лампочки горят и даже порываются осчастливить энергосбережением и всякими наносветодиодами. Ну и ядрён-батоны согласно описи и должностных инструкций.

С таким же самодовольным причмокиванием попробуйте рассказать сельским учителям живущим на нищенскую зарплату о том как у нас все в стране можно неплохо жить. Да не обязательно даже сельским. Или медикам. Или замкадным пенсионерам. И еще многим другим группам и слоям населения которые выживают прилагая сверхъестественные усилия каждый день. Но это все мои эмоции и давка на жалость, замыленность моих глаз, никак не свисающие струпья ежедневной реальности, ведь по статистикам и диаграммам мы бьем всевозможные рекорды и показатели.

добродушную тусовку на площади, где суетятся всерьёз только граждане-грантососы.

Многие из знакомых в ЖЖ пошли на митинг. Наймиты запада, продажные шкуры и обычные нытики стало быть. А я-то думал приличные люди. Эвона как! Как там у Летова "мы все довольны тоталитаризмом" -?

Что кстати интересно. И через двадцать и через тридцать лет у вас Россия будет "уже вот-вот в мировых лидерах". И какое десятилетие не возьми, мы будем все также "вот-вот..", буквально на пороге чего-нибудь там. Ахиллес в телогрейке и беломором в зубах в бесконечной погоне за черепахой. За этим можно наблюдать бесконечно.

При этом острейшие проблемы вчерашнего дня в целом решены. Что позволяет надеяться — завтра будут решены уже сегодняшние, и вопить примутся о чём-нибудь другом.

Ah, Corydon, Corydon, quae te dementia cepit!

Ок. Допустим мы с вами живем даже в одной реальности и даже в один и тот же период времени, и даже в одной и той же стране, хотя порой мне кажется это отнюдь не так. Например, что там с армией иммигрантов с Китая? Или все ок на востоке? Объясните жителям Дальнего Востока, как они на самом деле живут.

Опубликовано
comment_2724939

Касательно выборов - нет, не пошёл. Смысла нет - все жулики и воры примерно одинаковые, возможно(возможно) коммунисты ещё куда ни шло, но лидера(хорошего) у них всё-таки нет. На выборы же я пойду лишь тогда, когда увижу по-настоящему сильного, радеющего о стране человека в кандидатах. Пока таких нет, а в усилия толпы мне не позволяет верить историческая грамотность - никогда скопище безликих людишек ничего не решало - решали лидеры, конкретные люди.

Касательно митингов, демонстраций: господа демонструющие, пока у вас нет чёткой, поэтапной, грамотно проработанной программы действий и конкретного лидера, которому вы доверяете, и который способен стать президентом, всё что вы делаете ведёт только к одному результату - дестабилизации и так не очень стабильной обстановки в нашем государстве. Иными словами - либо вы митингуете за конкретного человека и конкретные шаги, либо льёте воду на мельницу ангельского, нимбоносного госдепа, который уже на многих и многих примерах показал, как хорошо становится убогим, когда им приносят демократию и свободу, как сразу население обогащается, промышленность взлетает - производство наркотиков там в 10-20 раз за пару лет может подрасти, например.

Сегодня же в стране жить, объективно говоря, не плохо. Возможности жить нормально, не прилагая сверхъестественных усилий, есть. Дороги строятся, бандиты ловятся, лампочки горят и даже порываются осчастливить энергосбережением и всякими наносветодиодами. Ну и ядрён-батоны согласно описи и должностных инструкций.

Сколько там заводов, за последние 20 лет, построено? Риторический вопрос, ессно. Новый закон о гос закупках как - сильно помог научные исследования проводить? Приборы, реагенты покупать? Закон о полиции(ололо, переименовали Нургалиев уже объявил, что коррупция в прошлом ололо) тоже ничё, проработанность на высоте? ОБЖ, физкультура и россия в мире - достаточные предметы, чтобы стать физиком-ядерщиком? Шинсаки, скажи честно: ты за деятельностью гос думы, в которой в последнее время все законы исключительно ЕР принимала, следишь? Тебе они что, правда нравятся? Ну и: ВТО, российские наноайфоны, "если своих нет, давайте западные самолёты покупать", прочие инициативы гения мысли Дмитрия Анатольевича?

Про усилия же, как правильно заметили, в больших городах можно и не прилагать, а деревни - что деревни? Пусть вымирают.

Многие из знакомых в ЖЖ пошли на митинг. Наймиты запада, продажные шкуры и обычные нытики стало быть. А я-то думал приличные люди.

Наивные.

Изменено пользователем Art-Wolf (смотреть историю редактирования)

Знаете именно из-за этого я и ненавидел преподование. Молодые недочеловеки убеждены, что абсолютно правы во всём

Истина - это лишь заблуждение большинства ^_^

Только покойники и дураки никогда не меняют взглядов

Опубликовано
comment_2724943

Или замкадным пенсионерам.

Ну вот я, кстати, не сказал бы, что нашенские локальные пенсионеры выживают. По сути, у многих пенсии на уровне зарплаты офисного планктона нисшей-средней каст. Не то, чтобы у всех так всё тепло и уютно, но не всё так однозначно.

что там с армией иммигрантов с Китая?

Кстати, по свидетельствам очевидцев, в прикавказных регионах тоже очень весело. Буквально за три-четыре года женщина в хиджабе/парандже превратилась из редкости в норму, местные горские ребяты чувствуют себя как дома, а население русских равнин всё больше становится как бы на правах гостя, причём нежелательного. Замечу, что речь идёт не о каком-нибудь Дагестане, а о вполне себе Ставрополье.

donk..,.

Опубликовано
comment_2724950

С таким же самодовольным причмокиванием попробуйте рассказать сельским учителям

Рукалицо.жпг

Ну иди блин и расскажи. Бедным-несчастным сельским учителям. охо-хо.

У меня такое впечатление, что подобные категории граждан радетелями за благо народное по определению считаются убогими, которых априори надо пожалеть.

Или медикам.

Или медикам.

Или замкадным пенсионерам.

Или замкадным пенсионерам, о которых я, наверно, даже не предполагаю, хотя и общаюсь с ними ежедневно — потому как родственники.

У меня такое ощущение, что меня тут захипстера с айфоном держат. А у кого айфона нет — тому положено ныть о невыносимых тяготах. .____.

Многие из знакомых в ЖЖ пошли на митинг. Наймиты запада, продажные шкуры и обычные нытики стало быть. А я-то думал приличные люди. Эвона как! Как там у Летова "мы все довольны тоталитаризмом" -?

Ви хорошо читайт русишен? Ви прочитайт кусок, на который отвечайрен?

Что кстати интересно. И через двадцать и через тридцать лет у вас Россия будет "уже вот-вот в мировых лидерах". И какое десятилетие не возьми, мы будем все также "вот-вот..", буквально на пороге чего-нибудь там. Ахиллес в телогрейке и беломором в зубах в бесконечной погоне за черепахой. За этим можно наблюдать бесконечно.

Уважаемый Нострадамус! Отмотайте на 10 лет назад и проследите место России по любому экономическому показателю — ну вот хотя бы тому же ВВП (хоть я его и не люблю). И посмотрите это же место сегодня. После чего не делайте томных вздохов — а сделайте выводы.

К слову, аналогия с "парадоксом" Ахиллеса и черепахи отличная — потому что Ахиллес догоняет черепаху в конечное время. Что элементарно доказывается математически.

Сколько там заводов, за последние 20 лет, построено? Риторический вопрос, ессно.

Когда задаёте риторические вопросы — будьте осторожны. Может выйти не совсем так, как хотелось :lol:

За ноябрь (один месяц) в России открылось 72 новых завода и цеха.

http://sdelanounas.ru/blogs/10850/

http://sdelanounas.ru/blogs/10851/

Изменено пользователем Shinsaku-To (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2724961

Блин, терпеть не могу политику...

Один говорит одно, другой - диаметрально противоположное, и к обоим не подкопаешься!

Я предлагаю исходить из следующего:

- О реальном положении дел мы ничего не знаем, и узнать не можем. Поэтому думать о благе страны - не наше дело. Мы здесь некомпетентны.

- Подтасовка была. Значит власть нам врет и она преступна.

Независимо от интересов государства, с преступной властью надо бороться, иначе мы просто недостойны хорошей жизни, и уж конечно не получим её.

Даже если мы ничего не добьемся, протесты пойдут на пользу, по тому, что власть начнет боятся народа, а она должна его боятся.

О революции речи не идет, речь идет о борьбе с беззаконием.

Опубликовано
comment_2724964

О реальном положении дел мы ничего не знаем, и узнать не можем. Поэтому думать о благе страны - не наше дело.

Подтасовка была. Значит власть нам врет и она преступна.

Независимо от интересов государства, с преступной властью надо бороться

:D

donk..,.

Опубликовано
comment_2724967

Да, я знаю.

Но в первом случае речь идет о общем положении дел в стране, во втором же - об одном конкретном событие.

Но на веру я это тоже принимать не хочу. И до вчерашнего дня сомневался.

Вот доказательство: m.gazeta.ru/science/2011/12/10_a_3922390.shtml

Вот подтверждение его достоверности: mifromru.livejournal.com/21198.html

Меня убедило.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.