Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 507
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)
Я следил за Джу он пришел ко мне и в эту же ночь я получил кровотечение, это его очень сильно обелило ( Изменено пользователем Attacker (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Дешёвейшее поведение мафов.

Помолчал бы слив года.

Все по правилам между прочим. ГМ не запрещал вам писать красным цветом. От просто цензурил записку. Аты как думал, вообще выиграть не напрягаю свою одну извилину?

И это при том, что спалили Тейка с какого перепуга, спалили двойной голос Кобаяши опятьь не пойми с чего, да еще и три наших доблестных протауна перезнакомились опять же не пойми как.

Но Великому игроку и ГМу Кайто этого мало. Ему подавай слив красным цветом всего что только можно. Разнылся как баба.

Теперь по игре. Спасибо Кисараги. Ты старался как мог. Что-то не получилось, но самое главное надо жестче отстаивать свое мнение.

Спасибо команде. Кроули, Джу, Лейз, Тейк, Мио с Вами было интересно играть. Собственно две вербовки в первые же дни, чуть не предрешили исход игры. в сети, Кайто бы висел еще прошлым днем.

Отдельное спасибо Кроули за его хитрый план. Я конечно же не был отравлен в первую ночь. И это такое палево было, но никто даже и не захотел думать кто мог меня отравить. Лейза же мы вычислили по двойному походу к Блази с - и + НД.

Да и Джу и правда Продажный коп. Мы решили сыграть на том, что он случайно спалился и написал не в тот чат, и Аттакер, Лайт и Энканто увидели это. Вроде получилось)))

А да совсем забыл, у нас еще было мое доп. отравление. Я мог травить одновременно с убийством кого-либо еще. Но мы посчитали что это слишком неинтересно, и благополучно отказались. Не смотря на то что с какого-то перепугу 5 человек получиди бонусы, за то что написали первыми квенты.

И да Блази - Агент. А не вторая медсестра. За это ее и убили.

Опубликовано
Мне по игре особо сказать нечего, я, как последний мерзавец, всю дорогу околачивал груши, погрязши в лености. Кисараги, тем не менее, с дебютом, надеюсь, следующая твоя игра будет удачнее ^^
Опубликовано

Много косяков. Много фейспалмов. Фаст финиш =\. Но тем не менее, отличная игра :). Крайне классный мафсостав получился, пожалуй лучшая группа в которой я пока что был на аф. Ну и, по словам Джубея, он не помнит такого кол-ва обсуждений в любом другом групповом чате, просто несколько дней непрерывного мозгового штурма :E

Спасибо за игру ГМу в первую очередь, дебют списывает на себя очень многие косяки, и игра получилась реально интересной. Надеюсь, неудачное её завершение не отвратит Джина от дальнейшего гмства.

Во вторую очередь, разумеется, спасибо мафам, будет классно как-нибудь еще поиграть в таком составе :D.

Город, впрочем, всю игру вызывал по очереди фейспалм и почесывание в затылке. Особенно круто было с повесом Тейка. Улик нет, хинтов нет, косвенная записка которая может быть фейком, нет, его все равно вешают. И ведь если б он не был знаком с Нери (как следствие, не был с нами в группе) - то вы бы вздернули одного из двух хилеров еще в оффлайне, не дав ему даже и слова сказать в свою защиту, да мы б вам еще и помогли. Идиотизм.

Опубликовано
У мафов в этот день всё нормально было, они теряли только спаленного КО. На след день Кайто умирал бы, и кроме этого плюс 2 убийства было бы от мана и мафов. Вполне нормальная ситуация.
Опубликовано

Джин, несмотря на все косяки, играть было интересно. Ты молодец, надеюсь поиграть в твоих играх ещё.

Игра была очень контрастная. С одной стороны отличная команда: Кроули, Лейз, Нери, Мио, Тейк - огромное спасибо. Лучшая команда за долгое время. Интереснейшие обсуждения, классные мозговые штурмы.

С другой стороны, совершенно унылый город. Ещё наглости хватает нам претензии кидать. Пфф.

Опубликовано

жесть. прооффил весь день

почитывал с телефона, но не стал писать ничего ибо неудобно как-то.

концовка конечно мне мозг взорвала О_О

Катори, Энканто, Айри, Мне интересно, а за кого вы бы голосовали, если игра так и продолжилась бы? Вишез, Кайто или Мио?

я бы голосовал за Мио, ибо видно, что Аттакер с Кайто устроили наижесточайщий слив роли blink.gif впрочем, даже Кайто бы ночью благословить пошел.

я - священник smile.gif

сыграл я убого, нечего даже сказать.

Опубликовано

У мафов в этот день всё нормально было, они теряли только спаленного КО. На след день Кайто умирал бы, и кроме этого плюс 2 убийства было бы от мана и мафов. Вполне нормальная ситуация.

Дак мы и предлагали ГМу продолжить игру. Но с ГМа хватило и я его хорошо понимаю.

Опубликовано

что Аттакер с Кайто устроили наижесточайщий слив роли

Аттакер то где?

МЫ в его роли ошибались кстати. Думали ты в группе с Кайто и Куро.

А Кайто да. ГМам надо с ним очень жестко. У него болезнь вечная сливать роль и нд, за город.

Опубликовано

я бы голосовал за Мио, ибо видно, что Аттакер с Кайто устроили наижесточайщий слив роли впрочем, даже Кайто бы ночью благословить пошел.

Не думаю. Если б пошел слив ролей дальше, адвокату бы пофиксили цвет записки на красный и Мио бы вздернули в результате - я думаю мы бы настояли на модкилле Кайто.

Опубликовано
Да уж... я в шоке от конца, особено от Кайто, я с ним вообще не хочу разговаривать, "Что то она в чатик зачастила", ах какое доказательство, "У неё бельё чище моего, она ведьма!", я за такое модкилл бы выписала, вообще игра действительна была полна на фэйспалмы, но она мне очень понравилась, особенно команда, я просто счастлива была, все мои любимые игроки были вместе)) Огромное вам спасибо ребята, Джу особенно, мы с ним уже были мафами и это было лучшее мафство, спасибо Нери, Тэйку, Лэйзу, и конечно Краули, очень рада знакомству)) Спасибо Джину, задумка очень крутая, отличные роли, всё было здорово, ну первый раз как говориться, я от своей первой игры даже лог не оставила)) Финал конечно был неожидан, спасибо всем кто участвовал, я рада что после долгого перерыва именно эта игра вернула меня на АФ, всем всего наилучшего))
Опубликовано

Но Великому игроку и ГМу Кайто этого мало. Ему подавай слив красным цветом всего что только можно. Разнылся как баба.

Слишком много чести так величать :)

ГК на меня не хватает.

Опубликовано (изменено)
Катори, Энканто, Айри, Мне интересно, а за кого вы бы голосовали, если игра так и продолжилась бы? Вишез, Кайто или Мио?

Голосовала за Мио. Поведение Кайто меня сильно путало, но почему-то голосовать не хотелось. Более того, я бы его ночью шла спасать.

За Вишеза, не убедили.

Очень жаль что игра так прервалась. Мне очень понравилось, спасибо Кисараги!!! :rolleyes:

Изменено пользователем Airy (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Во-первых спасибо всем. За спасибо, за терпение, понимание и игру в общем. Пожалуй я был недоствточно внимательным, слишком мягкотелым, местами неадекватным, несправедливым по отношению к некоторым игрокам. Также мои роли были урезаны, что повлекло за собой сдвиг в балансе а ткаже смерть важных и интересных ролей на ранних стадиях игры. Было много косяков, что-то исправил, что-то нет. В общем я собой не доволен. Зато я обнаружил кучу ошибок, которые может допустить ГМ. В будущем я постараюсь их не повторять. И да, я все ещё намерен ГМить в будущем (если пустите), правда перед тем как заявиться я подумаю не меньше пяти раз, и примерно столько-же раз пересмотрю роли на предмет багов. Ещё раз всем спасибо. Местами было очень весело.
  • Upvote 2
Опубликовано

Голосовала за Мио. Поведение Кайто меня сильно путало, но почему-то голосовать не хотелось. Более того, я бы его ночью шла спасать.

Хм... Я раздумывал над тем, чтобы запретить Кисараги позволять моё лечение. Око за око.

Опубликовано (изменено)

Неожиданный конец.

В первую ночь лечил Атакера, во вторую пошёл к Неревару, т.к. он "звал" лекаря. Сперва надеялся на медсестру, т.к. на активную мафскую игру (а мафом мне всегда тяжелее играть) было не так много сил. Но в команде с Джу, Нери, Краули, Мио и позже Лэйзом, было жарко. Появляясь вечером в чате, обнаруживал несколько сотен непрочитанных сообщений :). Так что спасибо им за компанию.

ГМа с дебютом и хорошим опытом.

Вишес, кстати, классно сыграл в качестве маньяка. Вначале было мнение, что он Сыщик.

Мой повес, конечно, оказался неожиданным. На меня была только записка о блоке (фейк?), отсутствие убийства от Шофёра (защиты, офф, блок). Пропалить меня нельзя было, т.к. никого не отравил, только по принадлежности к группе.

Изменено пользователем Take (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

ООО, ничего себе!!

Жаль, для меня это была самая интересная мафия, прежде всего из-за роли!

Кисараги, спасибо тебе большое! Жаль, что хинт на меня вышел таким легким, но я надеялся сегодня хорошо отписаться.

Тейк, тебя я и правда вешал как КО, а не для того, чтобы кого-нибудь повесить. впрочем, угадал.

Алия, не хотел тебя убивать в первую ночь, шел к Нииро, но потом Кисараги дал ему защиту на первые сутки, я был в оффе и ты стала жертвой рандома. То есть, убить я хотел всех, но некоторых - значительно позже.

Вообще считал Джу мафом, на его защите и на защите Тейка очень сильно спалился Кроули, я был уверен в том, что он маф. Лейз совсем не гадал хинты на мафов и также активно защищал Тейка - тоже маф. Про Неревара свои догадки Кисараги я написал наверное день во второй. Кобаяши была оффером, здесь что-либо сказать мне было сложно. Думал про Куронеко еще, что КО - он. Лайт не был похож на хорошку, также был потенциальным мафом.

Выживи я сегодня, пошел бы на Кроули, Лейза, Куронеко Неревара и Джу. Именно в таком порядке.

Джу, я очень старался перед тобой не спалиться на др, но, видимо, не вышло(((((((((

p.s. Кроули я ходил убивать и раньше, но нарвался на защиту.

Опубликовано
Да ничего криминально ) В одном чатика давили на ГМа что записка (см. первую записку этой газеты) должна быть красной по правилам, а в другом что не должна. ГМ решил не продолжать.
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация