Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Не знаю, одному мне кажется странным, что в этой игре складывается тенденция, когда вешают исключительно по запискам? Хотя в хинте на Вишеза я полностью уверен, но его, похоже, тоже игнорируют. Хотя подстав у нас нет. Почему принимается на веру записка Астахова? Там описывается просто-таки невозможная ситуация, причем противоречиво и дважды.

Во вторую ночь я познакомился с Копом, записку от имени Мусора подтверждаю.

Адвокат не мог познакомиться с Копом во вторую ночь. Просто никак, так как никаких записок в газете первой ночи не было, даже флуда. Без записок Адвокат не знакомится. Коп тоже не может познакомиться с Адвокатом.

Кроме того, я, Адвокат, нашел Шерлока и Копа по записке (Копа) - и это не Кобаяши.

Записка Копа была в третью ночь. Адвокат мог изучать ее в четвертую ночь. Но знакомство описывается в записке, высланной ДО четвертой ночи.

Проверьте газеты, перечитайте роли, все именно так, как я говорю. Попробую подумать над другими записками. А пока голосую против Вишеза.

• Ответов 507
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Адвокат не мог познакомиться с Копом во вторую ночь. Просто никак, так как никаких записок в газете первой ночи не было, даже флуда. Без записок Адвокат не знакомится. Коп тоже не может познакомиться с Адвокатом.

Очевидно это Шерлок познакомился с копом.

Записка Копа была в третью ночь. Адвокат мог изучать ее в четвертую ночь. Но знакомство описывается в записке, высланной ДО четвертой ночи.

Я хз, надо ГМа спросить. Кисараги, ответь это возможно?

PS Я всё равно скоро помру мне терять нечего.

Опубликовано

ГМ допускает жестокие косяки, к сожалению. Ты и сам это прекрасно знаешь, Лэйз.

Короче ладно. Я только по делу сейчас отпишу. На большее я не способен в силу состояния здоровья.

Опубликовано

Я хз, надо ГМа спросить. Кисараги, ответь это возможно?

Погодь, тебя не вылечили от кровотечения? Или траванули? Или это истерия типа что у Кайто была?)))

Не спешите, пожалуйста.

Мне сейчас очень плохо (и по игре, и в жизни), но разбор и хинты покажу.

Я собственно только тебя и жду.

Важно что ты скажешь в данной ситуации.

Опубликовано

Очевидно это Шерлок познакомился с копом.

Шерлок?

Во вторую ночь Шер снова стал следить за Джубеем, он приперся к кое-кому и совершил над ним крайне нехорошие действия. Он не маф, но и мирным его назвать невозможно. Во вторую ночь я познакомился с Копом, записку от имени Мусора подтверждаю.

Сыщик может знакомиться с Копом. Если Шерлок познакомился с Копом "во вторую ночь", то получается, что Коп - Джубей, так как по записке Шерлок следил за ним во вторую ночь.

Но если Джубей - Коп, то почему Сыщик не познакомился с ним в первую ночь? Если Джубей - Коп, то первоначальные записки Шерлока и Мусора противоречат друг другу. Мне кажется, что мне морочат мозги. И не только мне.

Мне сейчас очень плохо (и по игре, и в жизни)

Сочувствую, честно. Лично я даже не против сделать паузу в игре на пару дней. Поправляйся.

Опубликовано

Ночь 04.

Убийство автоматом:

1) Маньяк (много улик);

2) Телохранитель.

Если убивал Таксист: Таке — не Маньяк, но злодей. Не Телохранитель и вряд ли Продажный коп. Хирург или кто-то из нейтралов. Вряд ли Шулер-Кровопусков. Возможно, Нарик какой-нибудь. Надеюсь, не Винодел (Нафаня, полечи меня!)

Одновременно с этим, раз тут появились разгадки на Вишеса, нужно гадать и Магелланово Облако. Я не собираюсь вешать Вишеса просто так на основе хинтов лишь этого дня, хотя есть другие.

Если убивал Телохран, то это странно. Ему бы либо блочить, либо защищать. Если он убивал, то не хотят хинтов на КО.

Вероятность убийства Таксиста выше, чем вероятность убийства Телохраном.

Есть определённая вероятность, что убивал вооружённый Оружейным бароном.

Записки:

1. Записка Астахова и компании. Прекрасно всё. Их в компании теперь трое. Очевидно, Сыщик познакомился с Копом. А Адва нашёл Копа по записке. Вопрос только в том, что как-то странно выходит — Коп написал записку в День 03, а Адва должен был знакомиться по идее по итогам Ночи 04. ИМХО, Гмский косяк, Кисараги? Что вообще творится?

Далее — блочили Кобаяши как КО. Если же убийство сегодня от маньяка, то мафы зафейлили. И блок Кобаяши лишний раз бросает тень на неё как на КО.

Учитывая это, стоит залезть в профиль. IQ 182. Я сначала не обратил на это внимание, но после того, как перелопатил анимехи, Кобаяси (гонщик F1) и подпись, не найдя ничего интересного, полез дальше. И тут-то всё встало на место.

182 —> Blink 182 —> солист Thomas Matthew "Tom" DeLonge startet Atticus Clothing. Короче расколоть это просто гуглением Atticus было бы крайне сложно.

Посему на плаху КОбаяши. Я всё-таки за то, чтобы уже покончить с КО, так как есть Телохран, который вообще-то будет защищать до посинения (скорее всего) (две защиты + м.б. призовая защита (Кисараги в стартовом посте писал вроде)). Плюс я ранее догнал, почему КОбаяши в чатике в скайпе сидит.

2. Исходя из записки Невесты и Тёщи, Нирток и Лайтнесс были с высокой долей вероятности протаунами. Учитывая это, я окончательно убедился в том, что Тёща с Невестой действуют крайне неумело. Сначала Нирток, теперь я. Кошмар.

Такими темпами город быстренько коньки отбросит. Надо было травить либо Джубея, либо Кобаяши как предполагаемого КО.

Тут ещё интересно насчёт НД Хирурга. Мафы, очевидно, решили, что невыгодно шарить Хирургом по округе. Что ж. Логично.

3. Записка о гостях. Единственно важное здесь — гость Блази — Кобаяши. Это плюс одна косвенная улика к её мафской сущности.

Что касается Лайтнесса и Куронеко — во вторую ночь Тёща не травила. Лайт не Тёща.

4. У Кровли была защита. Призовуха либо Телохран, Таксист, защита Копа (точно нет, ибо Коп, судя по запискам, постоянно дубасит кого-то по голове). Я проверю версию на Таксиста (хинты посмотрю). Возможно, Кровли Телохан. Это вписывается в мою теорию о его поведении и наезде на меня в прошлый день.

Голосование:

1. Vishes (2): Jubei, lazycat.

2. Кобаяши (2): Attacker, Kaito.

Нужно 7 голосов.

Для справки.

Опубликовано

1. Записка Астахова и компании. Прекрасно всё. Их в компании теперь трое. Очевидно, Сыщик познакомился с Копом. А Адва нашёл Копа по записке. Вопрос только в том, что как-то странно выходит — Коп написал записку в День 03, а Адва должен был знакомиться по идее по итогам Ночи 04. ИМХО, Гмский косяк, Кисараги? Что вообще творится?

О опять на ГМа что-то спихиваешь?

Чувствую лоханулся не ГМ, а ты с сообщниками.

Вообщем доверия у меня к Кайто не прибавилось. Даже скорее поубавилось, после такой фейковой записки.

Поэтому голосовать как он хочет, я точно не буду.

И голос свой с него убирать не собираюсь, и других призываю накидывать.

Один раз уже казнили кого он хотел, и теперь сами не знаем кого. Причем Кайто и сам не знает, хотя был убежден на 100%. Ну да, ему какая разница кого казнить. В общем надоел уже дурить голову.

Насчет Вишеза, даже не знаю. Но если что готов перекинуть свой голос на него.

Опубликовано
Уже на меня что-то вешают! Отмечаю др второй день, сейчас в перерыве пишу с телефона, завтра отпишусь нормально. Голос против кобаяши. Прошу считать выделенным.
Опубликовано

О ну теперь думаю многое ясно.

Кайто опять хочет вместо своего повесить кого-то левого.

Думаю, если город опять поведется на это, то проиграет уже этой ночью.

Опубликовано

О ну теперь думаю многое ясно.

Кайто опять хочет вместо своего повесить кого-то левого.

Думаю, если город опять поведется на это, то проиграет уже этой ночью.

Что это за бред? Какой Вишес свой если его вешают как мана и на него хинт разгадан как на мана?

Тебе мало двух записок на Кобаяши и разгаданного хинта??

Включи голову уже.

Опубликовано

Что это за бред? Какой Вишес свой если его вешают как мана и на него хинт разгадан как на мана?

Хинт один. Два первых хинта на Вишеза не разгаданы, он вполне может быть мафом.

Тебе мало двух записок на Кобаяши и разгаданного хинта??

Был бы только хинт, я бы подумал.

А так одна записка косячна до безумия, и Кайто сам это признает, но опять же спихивает эту косячность на кого-то другого.

А вторая вполне так же может быть фейком.

Я не буду голосовать так же как Кайто. Мне хватило прошлого дня. Он уже два дня только и делает, что лжет.

Так что выводы из этого я делаю соответствующие.

Не нравится кандидатура Кайто, есть еще Вишез. Который вчера вообще за Тейка голосовал как за КО. А сегодня уже за Мио готов.

Опубликовано

Хммм... По-моему, Нери жёстко мутит...

Давай накинь свой двойной голос. Ты же все ранво сделаешь это. И опять без обоснований.

И потом - это я мутный? На Кайто посмотри. Лжет, нарушает правила, и после этого я должен его слушать?

Ну-ну. Мадару все помнят, а то что Кайто маф, не менее успешно может управлять городом все забыли.

Опубликовано

Посреди горячих споров на "хуторе" погас свет. На съемочную площадку вышел коротенький худой человечишка с седеющими волосами и раскосыми глазками.

-Большое спасибо вам, господа - он согнулся под углом в девяносто градусов, демонстрируя собравшимся лысеющий затылок.

-Сегодня последний день съемок. Нам урезали бюджет.

-Сенсей...

По толпе прошелся недоумевающий шепот. Из-за загородки показался вымазанный в кетчупе Карил Ахватов. Азиат выпрямился.

-Начальству не нравится результат, и они приказали свернуть проект. Не волнуйтесь, ваш гонорар вы получите в секретарии. На этом все.

Все начали нерешительно расходится с площадки.

-Да, и я попрошу вас не ругаться между собой, и не выяснять чья игра испортила фильм, так как нету такого человека(он хотел сказать "а если есть такой, то это я", но осекся). Есть лишь совокупность несовершенств человеческих характеров, и нелепых случайностей что мы называем судьбой. Будьте счастливы. Это моя единственная к вам просьба. Я хочу чтобы моя дебютная картина, пусть и не появившаяся на экранах кинотеатров, все-же оставила теплый след в душах людей.

Зал постепенно опустел. Все молча разошлись кто-куда. На съемочной площадке остался только сенсей, сидящий в уютном кресле задумчиво раскуривающий трубку.

-Хотите искусство? - тихо промолвил он - Будет вам искусство!

Скрипящий смех, рикошетя от стен, заполнил пустое помещение.

Игра закончена. Победила Дружба

по крайней мере хочется в это верить...

Игра закончена по причине критических разногласий внутри команд игроков, ГМа, и правил игры. Всем спасибо за участие, прошу прощения за преждевременный финиш.

http://www.youtube.com/watch?v=Qg44qKSbsdQ

На свадьбе гуляли:

1.(evil)Spider - Златан - Наркоторговец

2.Take - Анаит - Винодел

3.Vishes - Карло Стоичков - Шофер

4.Jubei - Лойко Зобар Продажный Коп - защита от огнестрела

5.xD>< - Сабрина-гадалка - Невеста

6.niiro dzyaki - Михай Александреску - Тамада

7.lazycat- Саша Михаи - Оружейный барон – защита от яда/кровотечения

8.Nirtok - Джанго Ойромыл - Шулер

9.Crowley - Алехандро Рохас - Телохранитель

10.Airy - Дея - Медсестра -2 голоса

11.blazingirl - Лачи Байкан -Медсестра -2 голоса

12.Attacker - Довакин - Детектив – защита от огнестрела

13.kuronekо- Гриффин - Адвокат

14.Sovent - Кобаяши - КО

15.pRinCe Katori - Священник

16.lightness - Карил Ахватов - Тёща

17.Aaliyah - Цвета Велес - Жених

18.Kai.to - Роман Алмазов - Коп – защита от яда/кровотечения

19.Nerevаr - Царьков Иван Иванович - Хирург

Опубликовано (изменено)

Дешёвейшее поведение мафов (не как людей, конечно. Люди они прекрасные).

Я мудло. Но порядочное.

Кисараги, спасибо за игру. Ты молодец. Особенно по части ролей.

Комментарии излишни.

P.S.: никого не хотел обидеть. Своё мнение высказал в чате.

Изменено пользователем Kai.to (смотреть историю редактирования)
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация