Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_2708520

http://trueimages.ru/img/a8/a6/e30e70517d7b5b1e19e1bc8c8cf.jpg

Производство: Япония

http://trueimages.ru/img/2a/9e/6a0d6631af2902d458d2ddcff20.gif

Жанр: комедия, этти

Тип: ТВ (>12 эп.), 25 мин.

Выпуск: c 09.10.2011

Режиссёр: Итагаки Син

Автор оригинала: Асаура

Студия:

http://trueimages.ru/img/a7/50/aa49f2564b4fc5cd8791188daa9.jpg

Описание: 16-летнему Ё Сато насладиться весной жизни мешает безденежье – в школьном общежитии кормят лишь завтраком, на остальное всего тысяча иен в день, а еще мангу надо покупать! Вот и рыскал парень по местному универмагу, а потом очнулся, ничего не помня. Размотав цепочку событий, Сато понял, что случайно забрел в святое место, где каждую ночь перед закрытием продавец клеит на готовые обеды-бэнто заветные ярлычки половинной цены. После этого из-под земли вырастают бойцы, и начинается королевская битва, в которой школьники и студенты от души метелят друг друга за право получить вожделенный приз. Можно сказать, что в магазине сложился «бойцовский клуб» со своими фольклором и традициями.

Все это Сато узнал не сразу, а в ходе нескольких визитов в нужный отдел, которые неизменно заканчивались одним и тем же. Упорство новичка не осталось незамеченным: у него появилась верная болельщица, симпатичная Хана Осирой. А потом над ребятами взяла шефство на год старшая «Ледяная Ведьма» Сэн Яридзуй – легендарный бэнто-боец и основатель «Клуба любителей дешевых обедов». Вступив в клуб, Сато стал постигать нелегкую науку выживания, ибо с незапамятных времен лучшие еда и женщины доставались сильнейшим, и цивилизация тут ничего не изменила!

World-Art

По первой серии, очень неплохой юмор. Персонажи не заурядные -- каждый со своей манией. Битвы за бенто доставляют, главного героя поначалу аурой расплескало :) Задорная комедия, оцените.

Изменено пользователем Anc1ent (смотреть историю редактирования)

We will become silhouettes...

• Ответов 205
  • Просмотры 26,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Fire In My Soul
    Fire In My Soul

Это. Дело даже не в том, что главный герой не бьёт в ответ. Это как раз вполне естественно, любой нормальный парень подумает сотню раз, прежде чем ударить девушку. Но он даже не пытается как-то защити

• Вполне обоснованная агрессия против лица уводящего твою любовь. Хотя любовь слишком сильно сказано, подозреваю, что со сменой жанра она вполне могла бы порезать ГГ канцелярским ножичком. Появлению ее

• Я, как большой любитель Скет Данса и Гинтамы, пародии здесь не увидел. Ибо:   1 Пародия - юмористический жанр, следовательно должна смешить.   2 Мне было не смешно.   Да и чему тут веселить? Избиение

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2727165

Милыемилыемилые блезняшки, они, наверное, просто поиграть хотели. )

Ну почему, только действие развернулось - и уже последняя серия (

Даже, если как такового реванша и не будет, все равно кому-нибудь да накостыляют. Хм. .

Уже окончательно забил на лицо Брюнетки

она скорее шатенка ) каштанка -)

. Но, думается мне, фиг близняшки его одолеют, несмотря на все тренировки, что провели.

Их кто-нибудь спасёт! Тот же герой-кун или Ведьма. Было бы классно,)

Опубликовано
comment_2727264

Думаю, Извращенец всех спасёт.

Меня вот что беспокоит: Интересно, в последней серии Злоразу в конце концов раскрутят или нет? А то ведь незря же она в сериале присутствует. И ещё: почему лицо Каштанки полностью не кажут?

Опубликовано
comment_2727277

она скорее шатенка ) каштанка -)

Да, знаю. Но оба варианта не "звучат", как говорится. Для меня, конечно же.

Их кто-нибудь спасёт!

Конечно спасёт. Визард же реквест получил и помчался на своём байке к нашей бравой компании.

Интересно, в последней серии Злоразу в конце концов раскрутят или нет?

Злораза? Это так хейтеры Уме кличут?

И ещё: почему лицо Каштанки полностью не кажут?

Потому что комедийный элемент?

Опубликовано
comment_2727460

Конечно спасёт. Визард же реквест получил и помчался на своём байке к нашей бравой компании.

Злораза? Это так хейтеры Уме кличут?

Потому что комедийный элемент?

1. А мне показалось, что это Никайдо на мотике ехал.

2. Да её же Сато вроде бы Заразой называл. Во всяком случае мне такой перевод первой серии попался, вот и прилипло. А далее уже я сам малось исковеркал, так как действительно противный персонаж.

3. Кк-то о таком не задумывался. Так это типа приём такой? Че-то пока нигде такого не замечал.

Опубликовано
comment_2727463

А мне показалось, что это Никайдо на мотике ехал.

Лол, точно, перепутал слегка.

Интересно, в последней серии Злоразу в конце концов раскрутят или нет?

В плане характера? Сомневаюсь. Фансервисную же роль играет.

Так это типа приём такой?

Yep.

Опубликовано
comment_2727600
Охранник с 4мя батарейками порвал напрочь.

Изменено пользователем LantZ (смотреть историю редактирования)

С каких это пор в спорах, построенных на эмоциях, побеждают при помощи логики©

-290.. правда.

[Monogatari] team

[Клуб Соседей]

Опубликовано
comment_2728199
Сегодня у тречком посмотрел послднюю серию. Без перевода естественно. Ну что сказать... Всё произошло немного не так, как я ожидал. Но (со сноской на моё незнание японского) вроде как неплохо всё сложилось.
Опубликовано
comment_2728268

О как, оказывается "падение" сестричек в тот день было не в бою. Хотя об этом следовало догадаться, учитывая силу оных.

DAMN IT, экшена было до обидного мало. Зато какой (хотя не сказать, что лучший в сериале) и под такую-то музыку, заряжала диким количеством энергии. И Сато молодец. Как всегда, впрочем.

В общем и целом - одна из отличных комедий этого года, ещё и с таким-то экшеном. Понравилось дико, беливил не зря. Хотеть второй сезон. Жаль только, что похоже множество людей, как и в случае с Кубом, не обратили на сериал никакого внимания и прошли мимо с meh-лицом.

Мегя обломало, что самый конец драки непоказали.

Меня это тоже расстроило. Oh well, крутого экшена в сериале и так много было, так что можно простить.

Изменено пользователем Onegai-kun (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2728278
не понравилось. Совсем(редко так бывает). так что объяснять даже не буду >_<
Опубликовано
comment_2728341
Хотеть второй сезон.

И что бы там было?

Вообще, интересно, а есть ли у этого аниме первоисточник? Манга или ещё что. Или оно только как аниме задумывалось?

УПД

Ах-да... Нашел. Оказывается ранобэ есть.

Оффтопик: Вопрос не по теме: а кто-нить может подсказать, где это самое ранобэ почитать можно (желательно конечно на русском, на худой конец на английском) А то я такими вещами, как ранобэ никогда не интересовался да и до недавнего времени вообще незнал, что это такое.

Изменено пользователем Sergey T (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2728381

Иногда лучше остановиться, и закончить на высокой ноте.

Так оно так, но если второй сезон сделают на таком же уровне, то почему бы и нет?

И что бы там было?

Продолжение ранобэ? Насколько мне известно, не все главы оного экранизировали.

а кто-нить может подсказать, где это самое ранобэ почитать можно

Baka-tsuki (главное место, куда идут за переводами ранобэ). Только вот за перевод новеллы похоже никто не брался.

Изменено пользователем Onegai-kun (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2728388
Автор сейчас написал уже десять томов (8 основных, и 2 "половинчатых"), из которых экранизровали, судя по обложкам, первые три.
Let's put a smile on that face!
Опубликовано
comment_2728592
Вещица на первый взгляд гадостная, но потом, после серии третьей становится жутко интересно, да и куудерная девочка с куропансто (хочу БД!!) внушает. Закончилось так себе. Нет, ну я понимаю, что ты хотел поступить как принц, таки надо довершить быть принцем (Хотя бы добежать до первой базы....),а не как последний не буду говорить кто просто предаться чревоугодию. :)

Впервые я влюбился в детском саду.

Она была в смешных бантиках и розовых гольфиках, а я за сыном пришел...

Опубликовано
comment_2728853
Ben-to - хороший сериал. Возможно он смог бы добиться более высокой оценки по моей шкале, но садо-мазо фансервис - не является моим людом. Надо будет заценить блюпэйные экстры до кучи. Хоть у меня и плохие предчувствия на сей счёт.(

Нас мало, но мы в сэйлор-фуку!

[Neko][ Ня!][Общество любителей кошек][Дядьки][Alter Madness] team's

Опубликовано
comment_2728927

Классная вещь. Поменьше-бы над ГГ издевались, подольше-бы драк (средина была вялой) и было-бы вообще кул.

Из персовнажей порадовали ГГ (местами он бывает весьма крут), Осирой с ее неистощимым резервуаром фантазии и трио сайдкиков - Монах, Бородач и Шатенка(последняя это вообще вин). Было вкусно, хочу добавки!

[samurai Heart] team - основатель (гордое одиночество)

[Fate/stay night]

[Мафия]

¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨

| Games - 4 | Lost - 2 | Won - 2 | Frags - 5 | Deaths - 3 |

Опубликовано
comment_2729375
Посмотрел 9-ю серию... да ну в пи...... онеры. Какие в жопу волки? Какое в жопу сражение за бенто? Какой сёнэн с прогрессом ГГ? Нахрена это все нужно, если ГГ огребает половину экранного времени от какой-то зарвавшейся стервы-юрийщицы? Титул "худшая тряпка 2011" почетно ушел прямо перед новым годом, показательно. Также провал года для меня.

When the clash of swords echo, the journey chasing the past ends and the journey to know today begins. One soul seeks another and pledges their sworn friendship to another. One mystery begets the next and the doors of fate are opened. You are free to sever the chains of fate that bind you....

Опубликовано
comment_2729465
Нахрена это все нужно, если ГГ огребает половину экранного времени от какой-то зарвавшейся стервы-юрийщицы? Титул "худшая тряпка 2011" почетно ушел прямо перед новым годом, показательно. Также провал года для меня.

Соглашусь, пожалуй. Честно говоря, это просто убило сериал для меня.

Изменено пользователем Fire In My Soul (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2729489

Тряпок в этом году хватает, и не надо зарываться в третьесортные школьные комедии чтобы оных вычислить. Те же Амано Юкитеру из Мирай Никки и Вивер из Фейт/Зеро куда тряпчанее Сато будут.

А старосту прибил-бы. Надеюсь она как-нибудь попадет в супермаркет :devil:

З.Ы.

Мы с Фаером в разные стороны курим х)

Изменено пользователем Kisaragi (смотреть историю редактирования)

[samurai Heart] team - основатель (гордое одиночество)

[Fate/stay night]

[Мафия]

¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨

| Games - 4 | Lost - 2 | Won - 2 | Frags - 5 | Deaths - 3 |

Опубликовано
comment_2729550

Тряпок в этом году хватает, и не надо зарываться в третьесортные школьные комедии чтобы оных вычислить.

Это так, но в данном случае мы имеем дело с боевым сёнэном. Если бы дело было в какой-нить гаремной комедии или слайсе, может такой прием бы и не мозолил глаза. А на фоне общей концепции это все выглядит очень убого. Эту идиотку умудрились даже в финальную сцнку запихнуть и естественно она мимолетно послала ГГ в полет. Лично я считаю такие элементы в современном аниме - дурным вкусом. Снова вспомню неоднократное сравнение с Воркингом. Там избиения ГГ обоснованы и выглядят забавно, хотя за 2 сезона и успели поднадоесть. Тут же это выглядит нелепо и задрало уже после 2-го раза. Последняя серия получилась неплохой, и то потому что старосты не было в кадре. Но сериал средний до невозможности. Так ничем и не выделился. И я по прежнему считаю серьезные махычы за уцененную хавку - бредом. На лекарства по-моему гораздо больше уходит. А вся эта мишура вроде волчьей гордости - фейспалм, ничего более dry.gif

Еще одно сравнение - с Эйр Гир. Там хоть у героев высокая цель: Трофаеум. А тут - пожрать бы... да ну. не интересно.

То, что забили на битву с орфом и показали лишь. как все джружно хавают после нее - идиотизм :angry:

Изменено пользователем Kaizer (смотреть историю редактирования)

When the clash of swords echo, the journey chasing the past ends and the journey to know today begins. One soul seeks another and pledges their sworn friendship to another. One mystery begets the next and the doors of fate are opened. You are free to sever the chains of fate that bind you....

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.