Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Хочу видео, где ее пробежка повторяется час.

Не совсе видео, но http://i1220.photobucket.com/albums/dd449/aviomarin/HanaSnatch.gif

Большим размером:

http://i1220.photobucket.com/albums/dd449/aviomarin/HanaSnatchLL.gif

Изменено пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 205
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

@S O N I C, 90% удовольствия в звуке.

@Nulex, сарказм?

Сериал с каждой серией становится все лучше, еще больше юмора, юри и фансервиса. Драк столько же, но думаю их скоро тоже станет больше.

А Уме все больше пугает, даже страшно подумать насколько далеко она продвинулась с Ханой если с Сягой вытворяет такое уже при первой встречи.

Опубликовано (изменено)

Шага очень удачная оказалась и добавила ещё перчику в и без того острый карри. Куча лулзов раз в неделю с доставкой на тотошку, всё правильно делают. И фансервис от души, это малаца.

Лицо Брюнетки всё ещё не показали, лол, видимо она так и останется, благодаря направлению взгляда гг, парой ходячих титек)

Даже профиль на оффсайте соответствующий

http://i.imgur.com/kVeGg.jpg

Тем временем злобный кач0к строит хитрые плане :lol: Зажал уценённый хавчик похоже негодяй.

Изменено пользователем Agonist (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Тоже никакой символики не углядел, была бы Мадока и Хомура, тогда еще быть может (засчет кучи фанарта по этой теме) и было хоть что-то. Изменено пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

@ICEkiller, @S O N I C, я имел в виду не конкретно этот кадр, а сцену в целом. То есть персонаж Емири пристает к персонажу Аои, за что наказывается слабо эмоциональной длинноволосой брюнеткой.

Хотя скорее всего просто я смотрю слишком глубоко.

Опубликовано
Активная лесбиянка Не в меру активная юрийщица Ume Shiraume начала бесить. Удовольствие от просмотра сходит на нет. Стич никогда так не был близок к решению дропнуть сериал который ему нравится.
Опубликовано

Активная лесбиянка Не в меру активная юрийщица Ume Shiraume начала бесить. Удовольствие от просмотра сходит на нет. Стич никогда так не был близок к решению дропнуть сериал который ему нравится.

ICEkiller никогда не был так близок к тому, чтобы сострить насчёт того, что кто-то говорит о себе в 3 лице.

Хотя лесбиянка бесит, да. Единственное, что радует - это толстый задрот-мазохист, который всячески уговаривает ГГ получать от процесса удовольствие.

Опубликовано
А знайте после просмотра первых серий Maken-Ki, Maji de Watashi ni Koi Shinasai и Kyoukai Senjou no Horizon, я пожалуй, возьму назад свои слова. Я даже наверное посмотрю Ben-Tou. Не уверен, что все серии. Но несколько точно.
Опубликовано

Случайно глянула 1 серию, в планах этого сериала даже близко не было... ВАХАХАХА!!

Такой треш! Почти как Квазер. Плюс, как уже тут говорили, присутствуют пародийные моменты (угорала, когда владелец магазина три раза повторил, что это обычный магазин, а он - обычный продавец).

Нравится ГГ, что редкость для меня, в гаремниках и пра-школу, под который маскируется сее аниме.

Рисовка приятная.

Ушла скачивать серии дальше.

Опубликовано (изменено)

Пародия - юмористический жанр, следовательно должна смешить.

Угу, следовательно автор ничего не может родить.

Я немного опоздал. Посмотрел пять серий. Более менее здравомыслящий гг и Сэн привлекли моё внимание и хочется ещё. Здесь должна быть стена текста о негативном отношении к почти всем отписавшимся выше, но я решил её сократить: я вас ненавижу.

Теперь, самым интересным персонажем считаю Сэн - внешность + характер, можно сказать она меня удивила изначально ведя себя не совсем как "ледяная ведьма", хотя скорее всего эта кличка характеризовала её боевые качества, но я таки предполагал примерно такое же поведении и в спокойное время, однако замечалось странное несоответствие в поведении и ощутимая глубина в характере персонажа, чуть позднее я прочитал первые чаптеры манги и действительно нашлось объяснение такому вниманию Сэн к главному герою, да и вообще почему она такая какая есть. Для дальнейшего просмотра одного интересного персонажа и сёнен-составляющей для меня более чем достаточно, очень нравится.

Изменено пользователем ronnin (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Угу, следовательно автор ничего не может родить.

Я немного опоздал. Посмотрел пять серий. Более менее здравомыслящий гг и Сэн привлекли моё внимание и хочется ещё. Здесь должна быть стена текста о негативном отношении к почти всем отписавшимся выше, но я решил её сократить: я вас ненавижу.

Теперь, самым интересным персонажем считаю Сэн - внешность + характер, можно сказать она меня удивила изначально ведя себя не совсем как "ледяная ведьма", хотя скорее всего эта кличка характеризовала её боевые качества, но я таки предполагал примерно такое же поведении и в спокойное время, однако замечалось странное несоответствие в поведении и ощутимая глубина в характере персонажа, чуть позднее я прочитал первые чаптеры манги и действительно нашлось объяснение такому вниманию Сэн к главному герою, да и вообще почему она такая какая есть. Для дальнейшего просмотра одного интересного персонажа и сёнен-составляющей для меня более чем достаточно, очень нравится.

ОБОЖЕМОЙ, я в согласен с роннином. Куда катиться мир...

Опубликовано
Половина сериала прошла, а он и не думает сбавлять обороты. ГГ крут, даже сестру свою побеждает (что однако не мешает ей уводить еду из-под носа братца), а качОк заслуженно и логично отправился на покой. Лулзов правда маловато было из-за драмы (очень даже неплохой), но всё равно круто. Но вообще, i demand Щираюме в следующей серии, она отжигает. Жаль, что на сериал, судя по всему, мало кто обратил внимание и люди прошли мимо с meh-лицом, а это ведь один из лучших сериалов сезона, я считаю.
Опубликовано

В 6й серии был явный дефицит юмора, да и драка в конце недостаточно "ROW ROW".

Тем не менее сериал продолжает доставлять удовольствие от просмотра.

С нетерпением ожидаю новых героинь.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация