Владимир П. Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2012 @Jabberwocker, Э? можешь дать сыль...ибо на рикудо, только одна... Цитата
Mitea Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2012 (изменено) Мда начали тянуть резину... Если раньше по 1-2 главы в серию помещали, то теперь и 1 не до конца не влазеет.Где не до конца? В 24 серии 54 и 55 главы.Э? можешь дать сыль...Он про это. Изменено 2 апреля, 2012 пользователем Mitea (смотреть историю редактирования) Цитата
Владимир П. Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2012 @Mitea, Хм, я всегда думал, что это основное продолжение сюжета, стоющее крутое и неизменное. Цитата
Jabberwocker Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2012 мне "молоток" показался притянутым за уши. без него было "правильнее". Цитата
Владимир П. Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2012 @Jabberwocker, а чем надо было бы? Цитата
Jabberwocker Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2012 без "молотка" и продолжения.то состояние, что было перед ним, и объявить финалом. Цитата
Merci Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2012 (изменено) Телефон доверия Voydics-а снова с вами24 серия. (Yay! Minene Strikes Back!)Я так и не смог понять мотивов Юно. Зачем ей всё это? Она ведь все равно не заставит влюбленного Юки убить её ни в одном из миров, она и сама должна это понимать. Просто провести с ним побольше времени? Слишком трудозатратно. Не проще ли богу создать себе нового Юки, взяв тело старого Юкитэру и вложив в него нужный характер? Да, воскресить нельзя, но создать максимально приближенную по характеру копию с идентичной внешностью вполне возможно.Да и Юночка уже к концу серии явно начинает противоречить себе. Если в начале серии она предлагала Юки убить её, то уже через 10 минут в третьем мире она вызывает его на смертельный поединок. Deathmatch с Первым? Сценаристы, ya serious? Бред, честно.Радует только Минэнэ. Вернулась лайк э босс. Вообще не одобряю "воскрешения", но тут можно сделать исключение, только Минэнэ может заставить тряпку-Юки сражаться. И в самом конце задала Юки очень закономерный и важный вопрос. Может, наконец, Юки определится, кого он хочет спасти, вместо того, чтобы пытаться спасти всех подряд(раздражает до невозможности, да). Буду надеяться и верить, что Юкитэру для разнообразия что-нибудь сделает, а не будет превозмогать и рефлексировать. И как всегда хорошая порция различных неувязок: Почему богиня старого мира не может пользоваться божественной силой в новом мире, а её помощница оттуда же - может? Почему Юки и Девятая не прибегли к помощи Деуса из третьего мира? Как, в конце концов, Юки вылезает обратно по отвесному основанию устройства, рухнув с него в первый раз? Ладно, не буду о грустном.А вообще я ставлю на финал с самоубийством Юно или рыдающим Юки, таки убивающим её. Посмотрим, сбудется ли этот мой прогноз. P.S. Шестая все-таки очень няшна, хоть и мельком показали :3 Изменено 2 апреля, 2012 пользователем Voydics (смотреть историю редактирования) Цитата
Певец Белой Прямой Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2012 (изменено) Юно таки нашла способ разонравиться мне ещё больше. На самом деле ей плевать на тебя, Юкки, она готова убивать тебя целую вечность ради счастья себя, любимой! Погоди, ты всё ещё её любишь? Ну тупооой... Зато авторы вовремя смекнули, что пора возвращать старых, хороших персонажей. И я не могу этому не радоваться. Кстати, я правильно понял, что Одиннадцатый программировал только прототипы Дневников? Просто потому, что свиток и книжку он запрограммировать не мог никак, а значит, их сделал уже Деус. Но ведь прототип дневника Четвёртого записывал не только преступления. Ну и я продублирую ссылку на второй , пожалуй. В комплекте темы Одиннадцатого, Двенадцатого, Акисе и многих других замечательных людей. Как, в конце концов, Юки вылезает обратно по отвесному основанию устройства, рухнув с него в первый раз?И зачем Мурмур его спасла, чтобы сразу после этого бросить обратно вниз? Изменено 3 апреля, 2012 пользователем Певец Белой Прямой (смотреть историю редактирования) Цитата
Koterrr Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2012 ОСТ хорош. Особенно пятый трек второго тома. И, конечно, третий третьего ) Цитата
Aon Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2012 Episode 25.Как-то изменилась рисовка. В середине серии пошел такой пипец, что я потерял смысл происходящего и задался вопросом: "что это такое я сейчас смотрю?" Цитата
Merci Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2012 (изменено) 25 серия. (Бложик, What the heck am I watching?)Не серия, а одно сплошное разочарование. Юки опять превозмогает. Снова решил спасти всех, не имея даже оружия. Это насколько упоротым наивным надо быть, чтобы решить убедить вооруженную убийцу-психопатку одуматься и вернуться в разрушенный второй мир? Хитрый план, такой хитрый. Еще и анимацию умудрились запороть. Бои в серии выглядят хуже, чем в сёнэне средней руки. А новый облик Муру-Муру это вообще пушка, выглядит донельзя убого во второй части боя с Девятой.Такой слив концовки идет... Ей богу, ну нельзя же так, господа сценаристы! Это уже что-то уровня Мадоки или даже выше. (чувствую, что сейчас за моей головой придет отряд разгневанных девочек-волшебниц. Пощадите, я слишком молод, чтобы умирать!!1)Ну ладно, еще жива надежда, что сериал завершат достойно.UPD. Наткнулся на неплохую по Дневнику. ИМХО, песня очень подходит по духу к сериалу. Ну и выложу лучшее из увиденных мной AMV, посвященных Акисэ, но оно...на любителя.P.S. Пойду начинать весенние онгоинги, пора искать новое пристанище для моего бложика. Надо же будет как-то удовлетворять свою графоманию после окончания Дневничка! (пока рассматриваю Accel World и Zetman) Изменено 9 апреля, 2012 пользователем Voydics (смотреть историю редактирования) Цитата
Владимир П. Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2012 Zetmanмногие лютуют, не советую т.к. непоманге пошли.Не серия, а одно сплошное разочарование. печаль Цитата
Koterrr Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2012 (изменено) У меня единственного было дежа-вю в этот момент? http://s18.postimage.org/j9psczoo9/nu_pogodi_14_vipusk.jpg Murumuru, I am releasing your seal! http://s18.postimage.org/pywbt0a09/13241304657023.jpg Для сравнения:http://s16.postimage.org/pakg4i6xx/Mirai_Nikki_25_Large_32.jpg Изменено 10 апреля, 2012 пользователем Koterrr (смотреть историю редактирования) Цитата
Vicente Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2012 (изменено) Как-то изменилась рисовка.Угу, угловатости рисовки бросаются в глаза. Что же случилось у них там? Боже мой, что за неведомая хрень была в 25 серии? Изменено 10 апреля, 2012 пользователем Vicente (смотреть историю редактирования) Цитата
Певец Белой Прямой Опубликовано 14 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2012 Главный для меня момент серии - это долгожданное раскрытие отношений Юно и Юкки, которое дало мне понять, что меня в них смущало. Они не любят те или иные качества друг в друге, просто обстоятельства сложились таким образом, что между ними возникло что-то, похожее на любовь. И в отличие от всяких обутых Инори, как основа сюжета это выглядит достойно. Что происходит на переднем плане, меня уже не очень волнует, но я доволен, что нам снова показали всех участников Игры. Во многом именно из-за галереи их образов я и подобрал сериал, и мне до сих пор жаль тех из них, кто не получил должного внимания. А майны тем временем оккупировали ещё одно аниме. И откуда на них такая внезапная мода? Цитата
Mitea Опубликовано 14 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2012 Главный для меня момент серии - это долгожданное раскрытие отношений Юно и Юкки, которое дало мне понять, что меня в них смущало. Они не любят те или иные качества друг в друге, просто обстоятельства сложились таким образом, что между ними возникло что-то, похожее на любовь.В 25 серии значительная доля отсебятины пошла. В оригинале Юкитэру признается в любви Юно и предлагает ей вернуться во второй мир. Та с криком в духе "ты меня любишь? А ТЕПЕРЬ ты тоже меня любишь?" отправляет его родителей к праотцам, после чего запирает ошалевшего Юкитэру в иллюзорном мире. Далее идет диалог "да мы и не любили друг друга. Да как не любили, когда ты ради меня в храме Омекаты безумствовала? Ну да, безумствовала. Ты только сейчас заметил что я психопатка?". То есть, все действия Юно были направлены на то что бы Юкитэру плюнул на нее и наслаждался жизнью в шарике. Поэтому я бы не слишком доверял ее словам о природе ее с Юкитэру отношений. Цитата
Aon Опубликовано 15 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2012 Деусу 3-го мира действительно настолько пофиг, что к нему заявились гости и устроили мочилово в школе? Цитата
Plohish Опубликовано 15 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2012 ДАА! Вот оно! Никаких пространственно-временных молотков. Концовка как я и хотел: все счастливы - Юкитеру в жопе. Ятта! Цитата
Mitea Опубликовано 15 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2012 ДАА! Вот оно! Никаких пространственно-временных молотков. Концовка как я и хотел: все счастливы - Юкитеру в жопе. Ятта!Эндинг промотай. Что в дневничке написано? Вот, вот. То что Future Chapter до трех секунд урезали, сути не меняет. Цитата
Merci Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2012 (изменено) 26 серия. (UNLIMITED ПРЕВОЗМОГАНИЕ WORKS!)Вот и закончился Дневник. Очень сильная по драматичности серия, рыдал от самой смерти Юно и до конца. Никогда не думал, что мне даже Юки станет жаль. Что и говорить, завершили сериал достойно. Можно, конечно, возмущаться, что прикрутили open-end после титров, однако это уже дело вкуса. Лично я открытые концовки не люблю(лучше честный бэд энд, чем "придумай концовку сам"), но щито поделать.Возможно, потом полностью пересмотрю и накатаю подробную ревьюшечку сюда, но пока просто поставлю десяточку на МАЛе. Безусловно, если оценивать объективно, то до 10 Дневник явно недотягивает, но за ураганный экшен, кучу психопатов и няшечку Акисэ я готов всё простить.UPD. Вот они, вот они, протагонисты аниме моей мечты! Изменено 16 апреля, 2012 пользователем Voydics (смотреть историю редактирования) 1 Цитата
Певец Белой Прямой Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2012 (изменено) А знаете, это было здорово. Гораздо лучше, чем я ожидал после всех стонов о слитой концовке. В частности потому, что все мои любимые персонажи получили заслуженный хэппи-энд (хотя летающие дети и свидание Одиннадцатого с Восьмой немного потрясают). Даже Юно, которую я весь сериал хотел вычеркнуть из повествования, в последней серии показала себя с самой лучшей стороны, за что ей большое спасибо. А Юкки, хоть он и не имеет особого значения (со всеми этими параллельными мирами не так страшно, если один из них населён одиноким школьником), таки получает свой внезапный и ничем не объяснённый (хотя тоже заслуженный) хэппи-энд за кадром. Ждём следующего проекта, надеюсь, он будет только лучше этого. И нет, Big Order я не жду, слишком рано. Изменено 16 апреля, 2012 пользователем Певец Белой Прямой (смотреть историю редактирования) 1 Цитата
Koterrr Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2012 Отличный дебют. Дальнейших творческих успехов студии! Буду теперь заслушивать альбом. Цитата
Курама Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2012 Никаких пространственно-временных молотковЗря они убрали молоток, ой зря! Цитата
Mitea Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2012 Зря они убрали молоток, ой зря!Вернее, надо было определиться хотят они закончить на Last Diary или Future chapter. Если первое, к чему кадры после титров? Если второе, то экранизировали бы уж главу целиком. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.