Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Сбылись казалось бы несбыточные мечты российских фанов Алхимика! Ах сколько же можно было молится богам о том чтобы эту мангу лицензировали и вот этот день настал! Сдесь любой желающий может посмотреть, что да лицензия всетаки приобретена. http://www.comix-art.ru/node/221 Ну чтож фендом будет опять заполнен школотой которая будет промывать всем мозги с этой мангой, а старики отаку будут покупать мангу в коллекцию и сетовать на то что трава раньше была зеленее, а фаны умнее и боюсь этот круг сможет разорвать только течение времени. Вообщем остается надеется, что качество не пострадает да и печатать это дело будут не на бумаге за 3 рубля, а чем то получше, ведь Алхимик этого достоин не правда же?
Опубликовано

Переведу предыдущий пост на русский:

Сбылись, казалось бы, несбыточные мечты российских фанатов Алхимика! Ах, сколько же можно было молиться богам о том, чтобы эту мангу лицензировали – и вот этот день настал! Здесь любой желающий может посмотреть, что за лицензия все-таки приобретена:

http://www.comix-art.ru/node/221

Ну что ж, фэндом опять заполнен школотой, которая будет промывать всем мозги этой мангой... А старики-отаку будут покупать мангу в коллекцию и сетовать на то, что трава раньше была зеленее, а фаны умнее; и боюсь, этот круг сможет разорвать только течение времени. В общем, остаётся надеяться, что качество не пострадает, да и печатать это дело будут не на бумаге за 3 рубля, а на чём-то получше! Ведь Алхимик этого достоин, не правда ли?

Опубликовано

Сдесь любой желающий может посмотреть, что да лицензия всетаки приобретена.

Здесь любой желающий может посмотреть, что за лицензия все-таки приобретена:

Мой вариант будет "Здесь любой желающий может посмотреть, что да, лицензия все-таки приобретена:"

Хотя смысла докапываться я не вижу, вижу только причину порадоваться. Сериал мне весьма понравился, мангу буду покупать.

Опубликовано
Даже не знаю, радоватся или плакать. Пусть только попробуют моего любимого Алхимика испоганить: перевод, качество бумаги, печати и прочее... ЧТОБ ВСЁ БЫЛО НА ВЫСОТЕ!!
Опубликовано (изменено)
Lesik согласна с вами, пусть только попробуют хоть одну букву в имени изменить в русском издании или не дай бог поменять в жизни второй там не куплю. Плюну на них и закажу мангу от американцев. Хоть умри, а за ужасое качество притензии к компании будут соответствующие. Изменено пользователем Colette (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
пусть только попробуют хоть одну букву в имени изменить в русском издании

"Эдовадо и Аруфонсу Эрурикку"? :) Хотя логичней, конечно, писать так, как в оригинале - "エドワード и アルフォンス エルリック", и всем всё понятно, и главное ни одной буквы не изменено.

Изменено пользователем GodSlayer (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
А вот мне сильно интересно -- будет ли Алхимик на японский/"Мега-Анимовский" манер "Стальной", или на английский -- "Цельнометаллический"? Последний вариант лично мне нравится более...
Опубликовано
А вот мне сильно интересно -- будет ли Алхимик на японский/"Мега-Анимовский" манер "Стальной", или на английский -- "Цельнометаллический"?

Стальной: http://www.comix-art.ru/forum/viewtopic.php?f=23&p=41838#p41838 (сообщение от Natalia)

Это единственно верный перевод. Почему нравится всегда неправильное?

Опубликовано

Прекрасная новость для меня! Мне очень понравилась манга, хотя я недочитала, посадив глаза на сканлейте. А после ЛавХины я совсем стала довольна изданиями КА. Я весьма далекий от тонкостей обыватель, но то что я вижу мне нравится: есть супер, есть вкладка, непротивная бумага, страничка с комментариями, неразмазанная краска.

И если Алхимик будет выглядеть как Хина я стопроцентно куплю и наконец дочитаю все томики.

Опубликовано
Манга очень хорошая. Надеяться на хорошее адекватное издание от КА - это всё равно, что играть в орлянку с богом манги. Посмотрим какой выпадет жребий для многострадальных братьев.)
Опубликовано

Прекрасная новость. Моя любимая серия. Обязательно буду покупать. Нужно разгрузить полки (наверное, куда-нибудь дену Клеймора, может продам). Кстати, голосую за вариант - Стальной. Тут дело уже не в правильности, а в выговариваемости и звучании названия.

Ох, если бы выпустил ещё Дневники будущего, то можно с уверенностью говорить, что все мои любимые серии вышли в России.

• 1 месяц спустя...
  • 1 месяц спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
Отпишитесь пожалуйста о качестве издания и перевода.
По внешнему осмотру - никаких претензий. Печать хорошая (Парето-Принт), муара почти нет, суперобложка, сохранены картинки под супером. Если сравнивать с другими изданиями Комикс-Арта, то на уровне X или даже чуть лучше. Фотки есть на форуме КА.

Про перевод пока трудно сказать, на первый взгляд нормально. Надо бы с оригиналом сравнить.

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)
Только вчера купила томик и хочется заметить что качество исполнения на уровне. На бумаге не видно желтоватости, она довольно плотненькая и цветовая палитра приличная, следов краски на бумаге не остается. Супер обложка эффектно смотрится. Единственный минус переводчику за то что фраза про равноценный обмен убита в самом начале томика. С именами вроде бы полный порядок. Ценник лично у меня остался, но после просьбы его заклеили белым. Изменено пользователем Colette (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация