Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Рука режиссера видна в некоторых визуальных приемах этого сериала.8) Особенно это касается третьей серии.

Однозначно, этот сериал - один из тех онгоингов, которые я буду ждать каждую неделю(итого: Фейт, Кубик, Фам, Гилти, Дневник). Люблю разные сорта безумия, знаете ли. А тут еще и ложечку романтики с драмой добавили, что совсем хорошо.

На самом деле, не думал, что эта вещь мне понравится, бо после первой серии отношение было индифферентным, но потом понеслось, хы.

Изменено пользователем Disov (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Третий эпизод,в принципе,понравился,такой контрастный получается сериал.Что-то мне кажется,после всего этого мяса четвертая серия будет похожа на первую.Могу и ошибаться конечно.
Опубликовано (изменено)

1 - стандартное начало лавкома с подругой детства, свалившейся из ниоткуда девушкой и, разумеется, живущим в гордом одиночестве ояшем.

2 - боевка с выкриками и воспоминаниями о жестоком прошлом.

3 - романтика с "как я, такая-растакая, имею право на жизнь" и "ты мне и так дорога" бла бла бла.

Пока ничего не впечатлило, да и подано очень сумбурно.

Изменено пользователем Albus (смотреть историю редактирования)
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

авторы обратились к системе повествования как в монстроисториях.

Да и фирменный стиль, конечно, проявляется во всем ) очень красиво в смысле визуального оформления.

Плюс доставляет смена голоса протагонистки - от цундере к яндере и обратно.

В общем, за всем этим стандартные клише не привлекают внимания. Нравится анима. По крайней мере, гораздо больше чем Гилти.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

вообще, такая же фигнюшка как, скажем, Шана. только чуть более брутально и гораздо больше фансервиса. ну и так как аниматорам ну очень уж нравится косить под стиль Шафта, то посмотрел не особо напрягаясь. из гарема больше всего староста понравилась ^^

6/10

Опубликовано (изменено)

вообще, такая же фигнюшка как, скажем, Шана. только чуть более брутально и гораздо больше фансервиса.

Как по мне Шана сильно уступает в харизме, да и персонажи здесь более колоритные. За одну Пиви-неваляшку (этакая вечно брутальная версия Балалайки из BL) уже можно было бы балл накинуть.

ну и так как аниматорам ну очень уж нравится косить под стиль Шафта, то посмотрел не особо напрягаясь.

Это не закос - это режиссёр Онума Син, более известный как "правая рука Акиюки Симбо".

http://www.world-art.ru/people.php?id=21934

(т.е. "главный по тарелочкам" в таких вещах как PPD, Negima!?, Natsu no Arashi!, ef - a tale of memories, Baka to Test to Shoukanjuu ну и по мелочи ещё в куче шафтовских вещей) Насколько я понял последние пару-тройку лет этот птенец выпорхнул из родового гнезда и теперь вьёт себе новое в Silver Link

http://www.world-art.ru/company.php?id=13301

из гарема больше всего староста понравилась ^^

Мне тоже. И красива, и умна, и постоять за себя может.

Особо доставило как она Кубик провоцировала в четвёртой серии:

"Разве мне нужна причина чтобы разломать паршивую коробку с игрушками?"

6/10

А чего так вяло?

ИМХО: 8/10, а за стильность можно ещё полбала добавить.

Изменено пользователем Vik Pol (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
А чего так вяло?

ИМХО: 8/10, а за стильность можно ещё полбала добавить.

ну вот по первой арке думал 7-8 поставлю, а потом как-то тухловато пошло (

столь колоритной психопатки больше не показали )

Опубликовано

старосте вообще, по-моему, уделяют больше внимания, чем другим персонажам. Я ничего не имею против, так как она реально хороша. Но она уже довольно затмевает, собственно, и героиню )

То что уделяют - неудивительно. Она же в отличие от остальных девчушек всё-таки человек.

Весовая категория Кубика (в плане романтической составляющей) примерно такая же как и у лоли Курое (Тьма), поэтому в нормальный пейринг к ГГ напрашиваются только Мурамаса и Уэно. Причём первая всё-таки катана, а у второй серьёзное проклятье, которое хрен снимешь.

ЗЫ: И ещё - меня вот успокоило то, что Мумия таки выжила.

Опубликовано (изменено)
Плюс доставляет смена голоса протагонистки - от цундере к яндере и обратно.
Ну дык она этим славится же. Нипаа~ :lol:

Мимокапитан

Изменено пользователем hao10 (смотреть историю редактирования)
  • 3 недели спустя...
  • 2 года спустя...
Опубликовано
А я в своё время не осилил. Больше всего понравилась "Rainy Rainy Sunday" - вторая песенка на оп-сингле, такая-то каваища, но она ведь никакого отношения к аниме не имеет?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация