Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_2706532

http://www.world-art.ru/animation/img/1000/938/2.jpg

Жанр: комедия

Тип: ТВ (>12 эп.), 25 мин.

Режиссёр: Онума Син

Автор оригинала: Минасэ Хадзуки

Ячи Харуаки — обыкновенный японский школьник, самой природой наделённый стойкостью ко всяческим проклятьям. Его отец, Хонацу, постоянно посылает ему разные проклятые вещи, дабы испытать его. Но, однажды, Харуаки получает чёрный куб, из которого, как чёртик из коробочки, выскакивает обнажённая девушка с волосами цвета серебра, обожающая рисовые крекеры. Оказывается, что она - человеческое воплощение чёрного кубика, инструмента пыток под названием «Страх в Кубе». Харуаки вместе с нею сражается против других «Худших» инструментов и их хозяев с помощью 32 механизмов пытки Страха.

По первой серии - стандартная комедия, вроде штамп на штампе, но всё же юмор хороший и смотрится легко. Fear няшка же, и на язык остра) Посмотрим как закрутят сюжет, ибо по последним двум строчкам в описании в 1ой серии ни слова не было. Эндинг доставил.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2709402

Рука режиссера видна в некоторых визуальных приемах этого сериала.8) Особенно это касается третьей серии.

Однозначно, этот сериал - один из тех онгоингов, которые я буду ждать каждую неделю(итого: Фейт, Кубик, Фам, Гилти, Дневник). Люблю разные сорта безумия, знаете ли. А тут еще и ложечку романтики с драмой добавили, что совсем хорошо.

На самом деле, не думал, что эта вещь мне понравится, бо после первой серии отношение было индифферентным, но потом понеслось, хы.

Изменено пользователем Disov (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2709629
Третий эпизод,в принципе,понравился,такой контрастный получается сериал.Что-то мне кажется,после всего этого мяса четвертая серия будет похожа на первую.Могу и ошибаться конечно.
Опубликовано
comment_2709633

1 - стандартное начало лавкома с подругой детства, свалившейся из ниоткуда девушкой и, разумеется, живущим в гордом одиночестве ояшем.

2 - боевка с выкриками и воспоминаниями о жестоком прошлом.

3 - романтика с "как я, такая-растакая, имею право на жизнь" и "ты мне и так дорога" бла бла бла.

Пока ничего не впечатлило, да и подано очень сумбурно.

Изменено пользователем Albus (смотреть историю редактирования)

Mirai wa bokura no te no naka

myanimelist.net/profile/Albus

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_2723725

авторы обратились к системе повествования как в монстроисториях.

Да и фирменный стиль, конечно, проявляется во всем ) очень красиво в смысле визуального оформления.

Плюс доставляет смена голоса протагонистки - от цундере к яндере и обратно.

В общем, за всем этим стандартные клише не привлекают внимания. Нравится анима. По крайней мере, гораздо больше чем Гилти.

[МОНИНГ☆ЛЕСКЮ]
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_2727495

вообще, такая же фигнюшка как, скажем, Шана. только чуть более брутально и гораздо больше фансервиса. ну и так как аниматорам ну очень уж нравится косить под стиль Шафта, то посмотрел не особо напрягаясь. из гарема больше всего староста понравилась ^^

6/10

[Haruko Momoi Fans Team]
{Да упокоится яой} team
[Final Fantasy Team]

Опубликовано
comment_2727541

вообще, такая же фигнюшка как, скажем, Шана. только чуть более брутально и гораздо больше фансервиса.

Как по мне Шана сильно уступает в харизме, да и персонажи здесь более колоритные. За одну Пиви-неваляшку (этакая вечно брутальная версия Балалайки из BL) уже можно было бы балл накинуть.

ну и так как аниматорам ну очень уж нравится косить под стиль Шафта, то посмотрел не особо напрягаясь.

Это не закос - это режиссёр Онума Син, более известный как "правая рука Акиюки Симбо".

http://www.world-art.ru/people.php?id=21934

(т.е. "главный по тарелочкам" в таких вещах как PPD, Negima!?, Natsu no Arashi!, ef - a tale of memories, Baka to Test to Shoukanjuu ну и по мелочи ещё в куче шафтовских вещей) Насколько я понял последние пару-тройку лет этот птенец выпорхнул из родового гнезда и теперь вьёт себе новое в Silver Link

http://www.world-art.ru/company.php?id=13301

из гарема больше всего староста понравилась ^^

Мне тоже. И красива, и умна, и постоять за себя может.

Особо доставило как она Кубик провоцировала в четвёртой серии:

"Разве мне нужна причина чтобы разломать паршивую коробку с игрушками?"

6/10

А чего так вяло?

ИМХО: 8/10, а за стильность можно ещё полбала добавить.

Изменено пользователем Vik Pol (смотреть историю редактирования)

Ну, это я при жизни был весёлый!..
Опубликовано
comment_2727544
старосте вообще, по-моему, уделяют больше внимания, чем другим персонажам. Я ничего не имею против, так как она реально хороша. Но она уже довольно затмевает, собственно, и героиню )
[МОНИНГ☆ЛЕСКЮ]
Опубликовано
comment_2727550
А чего так вяло?

ИМХО: 8/10, а за стильность можно ещё полбала добавить.

ну вот по первой арке думал 7-8 поставлю, а потом как-то тухловато пошло (

столь колоритной психопатки больше не показали )

[Haruko Momoi Fans Team]
{Да упокоится яой} team
[Final Fantasy Team]

Опубликовано
comment_2727551

больше не показали

а как же "Omae wa korosu. Tanoshinde korosu"? Там хоть и не психопатка, но довольно внушающе у Фиччи вышло. У меня лично мурашки побежали )

[МОНИНГ☆ЛЕСКЮ]
Опубликовано
comment_2727553

старосте вообще, по-моему, уделяют больше внимания, чем другим персонажам. Я ничего не имею против, так как она реально хороша. Но она уже довольно затмевает, собственно, и героиню )

То что уделяют - неудивительно. Она же в отличие от остальных девчушек всё-таки человек.

Весовая категория Кубика (в плане романтической составляющей) примерно такая же как и у лоли Курое (Тьма), поэтому в нормальный пейринг к ГГ напрашиваются только Мурамаса и Уэно. Причём первая всё-таки катана, а у второй серьёзное проклятье, которое хрен снимешь.

ЗЫ: И ещё - меня вот успокоило то, что Мумия таки выжила.

Ну, это я при жизни был весёлый!..
Опубликовано
comment_2727805
Плюс доставляет смена голоса протагонистки - от цундере к яндере и обратно.
Ну дык она этим славится же. Нипаа~ :lol:

Мимокапитан

Изменено пользователем hao10 (смотреть историю редактирования)

Uuchu no Chikara, Laburadoraito!~
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_2732870
А как в сабже с цензурой дела обстоят? Стоит ли ждать БД? (Я сейчас больше про кровищщу, чем про панцушоты)

Forces of evil, they never surrender

Sooner or later the dark era comes...

• 2 года спустя...
Опубликовано
comment_2915384
А я в своё время не осилил. Больше всего понравилась "Rainy Rainy Sunday" - вторая песенка на оп-сингле, такая-то каваища, но она ведь никакого отношения к аниме не имеет?
Uuchu no Chikara, Laburadoraito!~

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.