Lost Angel Опубликовано 5 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2006 Mongrov пасиба, качаем, надеемся, что с сабами... Цитата
Mongrov Опубликовано 5 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2006 вах! живые Ооборо и Генноске-сама?!покажите скриншты!Эээ... сам я сделаю их не скоро, вот ссылка на IMBD. Надеюсь, этой информации хватит, чтобы найти скриншоты. Lost Angel Да, торрент этот я скачал - сабы там есть. Цитата
Lost Angel Опубликовано 5 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2006 скачал - посмотрел кусочки - очень радует, жду свободного времени, чтобы посмотреть по-нормальному. Молодцы японцы - не поскупились на продукцию (как могли бы)... Яшамару много - псих наш в развязавшейся смирительной рубашке -) Цитата
euji Опубликовано 9 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2006 Увидел нечто весьма интересное по названию:Shinobi - The Basilisk Live Action Movie899161[/snapback]Этот тот фильм, который еще до аниме вышел?? Цитата
Mongrov Опубликовано 9 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2006 Этот тот фильм, который еще до аниме вышел??Не нашел, к сожалению, беглым поиском точную дату выхода фильма.Вроде как 7 сентября 2005 была премьера.Сериал показывали с 2005-04-12 до 2005-09-21.А вот DVD с мувиком вышел совсем-совсем недавно - 18 февраля. Premium edition содержит кучу вкусностей...*/вздыхая/* Цитата
euji Опубликовано 9 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2006 Просто я то ли летом, а может и уже осенью наткнулся на сайт официальный этого мувика, где мне трейлер понравился! Правда как я понял с аниме он не связан, а просто также сделан по роману, ведь так? Надо в общем скачать и посмотреть... Цитата
Mongrov Опубликовано 9 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2006 Просто я то ли летом, а может и уже осенью наткнулся на сайт официальный этого мувика, где мне трейлер понравился! Правда как я понял с аниме он не связан, а просто также сделан по роману, ведь так? Надо в общем скачать и посмотреть...Так сайты обычно делают заранее, чтобы подогреть интерес к выходящему фильму.А про сюжет: я наткнулся на фразу на одном из сайтов, в вольном переводе: "Есть такое аниме, "Basilisk", я посмотрел большинство серий, сюжет практически полностью совпадает с фильмом, так что не смотрите сериал, если хотите фильмом насладится". Цитата
euji Опубликовано 9 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2006 Так если и фильм и аниме с мангой основаны на одном источнике, то совпадений точно полно, но от этого интерес у меня не убавляется, а наверно даже наоборот! =) Цитата
Q_Paxx Опубликовано 14 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2006 Я есть у каво нить ссылка в http:// что б скачать весь - Basilisk: Kouga Ninpou Chou ??? Цитата
Silicon Creature Опубликовано 1 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2006 (изменено) я глянула на этот лайв-экшн. ПЕРЕВРАЛИ ВСЕ! оставили только основу сюжета: Кога vs Ига. Генноске-сама - это ПЦ. Какой-то крестьянин в шароварах и с ирокезом. От прежнего героя, вселявшего во всех ужас, осталось только имя. я, конечно, альтернативу люблю и уважаю, но не до такой степени!(угадайте, кто эти двое!) или вот: Яшамару с рукавами (????) а вместо Шогена - Манджидани (WTF?) как вариант: это экранизация произведения, который был перед мангой... (как там его...) Изменено 8 апреля, 2006 пользователем Silicon Creature (смотреть историю редактирования) Цитата
skvoz'NiAK Опубликовано 1 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2006 Смотрю сейчас сабж- впечатляет сильно. <_< Цитата
euji Опубликовано 3 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2006 как вариант: это экранизация произведения, который был перед мангой... (как там его...)969803[/snapback]Романа...Вот и я об этом думаю, но инфы не видел... Цитата
Silicon Creature Опубликовано 8 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2006 посмотрела целиком! что сказать.... если убрать мат, то хочу сказать вот что: "а было ли это хорошей идеей, засовывать сериал о много серий, в один полуторачасовой мувик?" а? и ПОЧЕМУ ГЕННОСКЕ-САМА - НЕРВНЫЙ ПАНК?! ладно там, японцы любят подбирать актеров чтоб "внутренне" был похож на персонажа, но тут-то где схожесть? да. а сценаристы - гении у них. угу. Цитата
skvoz'NiAK Опубликовано 9 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2006 и ПОЧЕМУ ГЕННОСКЕ-САМА - НЕРВНЫЙ ПАНК?! 987395[/snapback]Ну не всем же быть спокойными, как Хиома :P Цитата
Silicon Creature Опубликовано 14 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2006 Ну не всем же быть спокойными, как Хиомаа вы Хиому там видели? престарелая женщина востока... Цитата
skvoz'NiAK Опубликовано 15 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2006 а вы Хиому там видели? престарелая женщина востока...1002728[/snapback]Потрясающее сравнение. "Нервный Панк" так не считал... Цитата
mega812 Опубликовано 20 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2006 Заранее прошу прощения у модераторов, если своим сообщением нарушаю какие-то правила, но спецсообщение всем поклонникам сериала: Компания "Мега-Аниме" счастлива объявить, что данный сериал залицензирован ею для распространения на территории России и прилегающих государств. Добро пожаловать на наш сайт www.mega-anime.ru Цитата
-Angel- Опубликовано 10 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2006 Посмотрел это аниме ( вернее ещё раз пострел ..но более детально ) и мне очень понравилось это аниме . Подобных аниме этого жанра я ещё не смотрел . очень понравилось как построили взаимоотношения между персонажами , как показали интриги которые были как между кланами , так и между героями . Может кто то скажет , что излишне жестока ..гм детально показали как сражались , умирали, / убивали ниндзя ( чунины и т.д ) но лично мне кажется , как это всё показали ( не сглаживаю ) добавляет своего роду изюминку , очень красиво были показаны сами поединки между нинздями ..хоть и жестокие ( хотя нельзя же всё время всё сглаживать ) . Про сюжет не буду говорить , думаю тут и так ясно , что он отличный . Очень понравилась музыка которая использовалась в этом аниме , и как она была подобрана под определенные моменты .Вот лично моё впечатление от просмотра этого аниме . Цитата
Kawazoe_ Akira Опубликовано 29 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2006 Суггойнейшая вещь, суперская рисовка (краски сочные все такие, опять же несвойственные для японцев объемы, сбылись чьи-то фантазии - этом можно сказать глядя на женские персонажи:) отличные баталии (правда не все :rolleyes: ), качественный опенинг и ендинг все на 5 баллов. Мне понравилось что автор с первой серии дал понять что в целом ждать от этого аниме, смерть персонажей не была сюрпризом для менячестно говоря когда погибали нинзя мужчины как-то не сильно я переживал, а вот девушек действительно было жаль, особенну ту которая управляла бабочками (сорри плохо я запоминаю нипонские имена) Способности глаз Генноске поразили, выглядит смертельно-эффектно. Последняя серия зацепила за живое с трудом сдерживал свои эмоции, имхо идеально сбалансированное аниме ЗЫ: Улыбнули скриншоты с фильма, мдауж, неужели нельзя было найти хотябы более мужественного актера на роль Генноске, в аниме один его вид внушал у противников страх, не говоря уже о его способностях, а тут блин дрыщ какой-то :lol: куда ему до Геноске то?! Зызы:Посоветуйте аналогичное аниме, имеется ввиду про самураев, взаранее Аригато! Цитата
BastarD Опубликовано 18 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2006 а я пока читаю мангу (прочитал целых 4 главы) не знаю стоит ли качать аниму.. Цитата
BastarD Опубликовано 18 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2006 Kawazoe_ Akira а Самурай Чамплу ..или Писмейкер Курогане? Цитата
euji Опубликовано 18 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2006 BastarD, здесь манга сделана по аниме (что редко), так что лучше посмотреть аниме! =) Цитата
Ker Опубликовано 18 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2006 Это точно, жаль конечно, что не наоборот, я в начале мамнгу качал сидел а потом понял, что все не так мило как хотелось бы :) Цитата
BastarD Опубликовано 18 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2006 euji ах..вот оно что... фига себе...а я то думал, что типа такую мангу тут читаю мега)) блин...одна порнуха ! Х_Х Цитата
zealgadis Опубликовано 19 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2006 Кто не в курсе, пару недель назад вышел первый английский DVD с сабжем, так что можно ждать хороших фансабов. Одна группа уже выпустила 4 серии, качество отменное, но DVD-шки выходят раз в месяц, а всего их 11... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.