Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 235
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
вах! живые Ооборо и Генноске-сама?!

покажите скриншты!

Эээ... сам я сделаю их не скоро, вот ссылка на IMBD. Надеюсь, этой информации хватит, чтобы найти скриншоты.

Lost Angel

Да, торрент этот я скачал - сабы там есть.

Опубликовано
скачал - посмотрел кусочки - очень радует, жду свободного времени, чтобы посмотреть по-нормальному. Молодцы японцы - не поскупились на продукцию (как могли бы)... Яшамару много - псих наш в развязавшейся смирительной рубашке -)
Опубликовано
Этот тот фильм, который еще до аниме вышел??

Не нашел, к сожалению, беглым поиском точную дату выхода фильма.

Вроде как 7 сентября 2005 была премьера.

Сериал показывали с 2005-04-12 до 2005-09-21.

А вот DVD с мувиком вышел совсем-совсем недавно - 18 февраля. Premium edition содержит кучу вкусностей...

*/вздыхая/*

Опубликовано
Просто я то ли летом, а может и уже осенью наткнулся на сайт официальный этого мувика, где мне трейлер понравился! Правда как я понял с аниме он не связан, а просто также сделан по роману, ведь так? Надо в общем скачать и посмотреть...
Опубликовано
Просто я то ли летом, а может и уже осенью наткнулся на сайт официальный этого мувика, где мне трейлер понравился! Правда как я понял с аниме он не связан, а просто также сделан по роману, ведь так? Надо в общем скачать и посмотреть...

Так сайты обычно делают заранее, чтобы подогреть интерес к выходящему фильму.

А про сюжет: я наткнулся на фразу на одном из сайтов, в вольном переводе: "Есть такое аниме, "Basilisk", я посмотрел большинство серий, сюжет практически полностью совпадает с фильмом, так что не смотрите сериал, если хотите фильмом насладится".

• 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

я глянула на этот лайв-экшн. ПЕРЕВРАЛИ ВСЕ!

оставили только основу сюжета: Кога vs Ига.

Генноске-сама - это ПЦ. Какой-то крестьянин в шароварах и с ирокезом. От прежнего героя, вселявшего во всех ужас, осталось только имя.

я, конечно, альтернативу люблю и уважаю, но не до такой степени!

(угадайте, кто эти двое!)

или вот: Яшамару с рукавами (????)

а вместо Шогена - Манджидани (WTF?)

как вариант: это экранизация произведения, который был перед мангой... (как там его...)

Изменено пользователем Silicon Creature (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

посмотрела целиком!

что сказать.... если убрать мат, то хочу сказать вот что: "а было ли это хорошей идеей, засовывать сериал о много серий, в один полуторачасовой мувик?"

а?

и ПОЧЕМУ ГЕННОСКЕ-САМА - НЕРВНЫЙ ПАНК?!

ладно там, японцы любят подбирать актеров чтоб "внутренне" был похож на персонажа, но тут-то где схожесть?

да. а сценаристы - гении у них. угу.

Опубликовано

Заранее прошу прощения у модераторов, если своим сообщением нарушаю какие-то правила, но спецсообщение всем поклонникам сериала:

Компания "Мега-Аниме" счастлива объявить, что данный сериал залицензирован ею для распространения на территории России и прилегающих государств.

Добро пожаловать на наш сайт www.mega-anime.ru

• 3 недели спустя...
Опубликовано
Посмотрел это аниме ( вернее ещё раз пострел ..но более детально ) и мне очень понравилось это аниме . Подобных аниме этого жанра я ещё не смотрел . очень понравилось как построили взаимоотношения между персонажами , как показали интриги которые были как между кланами , так и между героями . Может кто то скажет , что излишне жестока ..гм детально показали как сражались , умирали, / убивали ниндзя ( чунины и т.д ) но лично мне кажется , как это всё показали ( не сглаживаю ) добавляет своего роду изюминку , очень красиво были показаны сами поединки между нинздями ..хоть и жестокие ( хотя нельзя же всё время всё сглаживать ) . Про сюжет не буду говорить , думаю тут и так ясно , что он отличный . Очень понравилась музыка которая использовалась в этом аниме , и как она была подобрана под определенные моменты .Вот лично моё впечатление от просмотра этого аниме .
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Суггойнейшая вещь, суперская рисовка (краски сочные все такие, опять же несвойственные для японцев объемы, сбылись чьи-то фантазии - этом можно сказать глядя на женские персонажи:) отличные баталии (правда не все :rolleyes: ), качественный опенинг и ендинг все на 5 баллов.

Мне понравилось что автор с первой серии дал понять что в целом ждать от этого аниме, смерть персонажей не была сюрпризом для менячестно говоря когда погибали нинзя мужчины как-то не сильно я переживал, а вот девушек действительно было жаль, особенну ту которая управляла бабочками (сорри плохо я запоминаю нипонские имена) Способности глаз Генноске поразили, выглядит смертельно-эффектно. Последняя серия зацепила за живое с трудом сдерживал свои эмоции, имхо идеально сбалансированное аниме

ЗЫ: Улыбнули скриншоты с фильма, мдауж, неужели нельзя было найти хотябы более мужественного актера на роль Генноске, в аниме один его вид внушал у противников страх, не говоря уже о его способностях, а тут блин дрыщ какой-то :lol: куда ему до Геноске то?!

Зызы:Посоветуйте аналогичное аниме, имеется ввиду про самураев, взаранее Аригато!

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
Кто не в курсе, пару недель назад вышел первый английский DVD с сабжем, так что можно ждать хороших фансабов. Одна группа уже выпустила 4 серии, качество отменное, но DVD-шки выходят раз в месяц, а всего их 11...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация