Silicon Creature Опубликовано 7 января, 2006 Жалоба Опубликовано 7 января, 2006 к слову, а кто понял смысл техники Акегину? Цитата
Kil Опубликовано 11 января, 2006 Жалоба Опубликовано 11 января, 2006 к слову, а кто понял смысл техники Акегину?Напускать кровавый туман и внезапно бить сзади. Посмотрел 19 серий. Очень странная тенденция - всех почти интересных персов зарезали уже, разнообразия никакого, всё хуже и хуже. Аниме медленно, но верно убивает к себе интерес, причем методами, которые этот интерес и поддерживают. Парадокс. Цитата
euji Опубликовано 18 января, 2006 Жалоба Опубликовано 18 января, 2006 Наконец-то новые серии отсабили и снова новые фан-саберы (ух, когда же эта чехарда кончится...):22 - http://www.dreamorabt.com/download.php?inf...015d46bbde1f23323 - http://www.sladinki007.net/index.php?act=A...e=post&id=23402Осталось всего одну серию дождаться! =) Цитата
Mongrov Опубликовано 18 января, 2006 Жалоба Опубликовано 18 января, 2006 А я смотрю на эту чехарду и пребываю в задумчивости... толи скачать, пока оно есть, толи все-таки подождать пока уже проявившие себя граждане отсабят. Вроде NoNameWinners достаточно серъезно отнеслись к поставленной задаче =) Цитата
euji Опубликовано 18 января, 2006 Жалоба Опубликовано 18 января, 2006 А я смотрю на эту чехарду и пребываю в задумчивости... толи скачать, пока оно есть, толи все-таки подождать пока уже проявившие себя граждане отсабят.788521[/snapback]Я тоже, но решил скачать и оценить этих Кукарамакара, да и посмотреть жутко хочется! 21 серию вообще от Киноко-сабс смотрел...Вроде NoNameWinners достаточно серъезно отнеслись к поставленной задаче =) 788521[/snapback]Угу, да и сабят они неплохо! =) Цитата
Silicon Creature Опубликовано 19 января, 2006 Жалоба Опубликовано 19 января, 2006 Аниме медленно, но верно убивает к себе интерес, причем методами, которые этот интерес и поддерживают.но нас вроде как, интригуют концовкой про парочку этих т.н. "влюбленных"... Будет обидно, однако, если умрут ВСЕ. (за что боролись, собсно?) и потом, винить надо не аниме, а мангу - там все так же. Цитата
Mongrov Опубликовано 19 января, 2006 Жалоба Опубликовано 19 января, 2006 Я тоже, но решил скачать и оценить этих Кукарамакара, да и посмотреть жутко хочется! 21 серию вообще от Киноко-сабс смотрел...Я пока коплю серии. От Киноко-сабс я тоже скачал. На всякий случай ;) При чем оба варианта - и в x264 и в avi. Напиши плз, впечатления о переводе/картинке от Киноко и Кукарамакара этих... Цитата
euji Опубликовано 19 января, 2006 Жалоба Опубликовано 19 января, 2006 и потом, винить надо не аниме, а мангу - там все так же. 789553[/snapback]И даже не мангу, а роман (или пьесу), на которой они основаны! =)Я пока коплю серии. От Киноко-сабс я тоже скачал. На всякий случай :lol: При чем оба варианта - и в x264 и в avi. Напиши плз, впечатления о переводе/картинке от Киноко и Кукарамакара этих... 789624[/snapback]Хмм...мне показалось, что качество и картинки и перевода у них всех примерно одинаковое, то есть не могу сказать, что у кого-то намного хуже, а у кого-то намного лучше! Правда картинка в х264 от Киноко-сабс смотрится все-таки немного лучше! Но вообще чтоб сравнить надо бы пересмотреть, а то я как-то не обращал внимания, главное - перевод был понятен и картинка неплохая... Цитата
Silicon Creature Опубликовано 20 января, 2006 Жалоба Опубликовано 20 января, 2006 24ая серия (я так понимаю, последняя) будет ахтунговая! надеюсь, они сделают что-нибудь пооригинальней чем: "и все умерли совсем" или "они жили долго и счастливо". Я даже боюсь... Цитата
euji Опубликовано 21 января, 2006 Жалоба Опубликовано 21 января, 2006 Я даже боюсь... 794348[/snapback]Угу, я тоже...прям не знаю чего ждать, вроде кажется, что должен быть хороший конец, но после стольких событий теперь не знаю... Цитата
Lost Angel Опубликовано 22 января, 2006 Жалоба Опубликовано 22 января, 2006 Посмотрел 13 серий, не могу вспомнить ни одной особо красивой смерти.656949[/snapback]на любителя - с бабочками мне оч понравилась. Ну и смерть в данном контексте включает в себя процесс убийства. Трудно сопереживать героям, будучи практически уверенным наперёд, что в живых они врядле остануться.656949[/snapback]Лол, ну так можно вообще никогда никому не сопереживать - умрут-то все... И не только в аниме... А так - есть и занятные плохиши - слепушка, их девчушка, Тензен тоже парень удалой... Оборо, конечно, корова...4. И лучше видел и хуже, поначалу тот же опенинг меня вообще не зацепил, только после нескольких просмотров немного проникся музыкой, начал нравится, но смотрю его не в каждой серии всёж, как в некоторых анимахах. В эндинге и анимация хуже (традиционно) и песня.656949[/snapback]На вкус и цвет - мои уши порадовало (не столько даже глаза) и потом я под впечатлением повыгрузил все композиции как исполнителей опенинга, так и сольники девушки, что делает эндинг. Бывают хуже, лучше в подобном ключе (бодренько, с флейтой, металлом и с женским вокалом на японском) мне сложно назвать много.Подразумевается Ромео и Джульетта и (или) интерпретация исторических фактов? Первое тема сильно избита, вторая не правильно реализована в моём представлении (поменьше бакемонов надо было, а больше нормальных ниндзя)656949[/snapback]подразумевается первое. второе имеет и свои плюсы и свои минусы - смотреть месилово просто катанами мне было бы скучновато, пожалуй.6. Да, действительно немного и данная анимаха не входит в их число в силу 2 причин. Здесь в принципе нет самураев, да и ниндзя здесь, кхм, такие что только в кошмарах разве что приснятся. )))656949[/snapback]1 - да лаадна, Тензен тот же что ниндзя и слепой чел? Ну и пешки третьего плана есть самураи... Эт, конечно, и не самураи и не ниндзя, но анимашка легко вписывается в контекст "самурайских" анимах (Кеншин, допустим тивишки), где тоже кого только нет и какими только способностями ни обладают персонажи.2 - тьфу, хотите реализма? как самураи на корабле ловили вшей (почитайте у Акутогавы Рюноске) и помирали от диареи? зато без монстров... это ж мультик для детей а не историческая реконструкция... Цитата
Silicon Creature Опубликовано 22 января, 2006 Жалоба Опубликовано 22 января, 2006 А так - есть и занятные плохиши - слепушка, их девчушка, Тензен тоже парень удалой... Оборо, конечно, корова...ха-ха! Корова, это точно. (все время хотелось придушить. и сейчас хочется, что скрывать.) Слепушка - это Коширо что ли? Ромео-Джульетская история у них хорошо получилась, не надо гнать. (Но Оборо - дура, блин. Как она будет с Генноске дуэлить, у нее же боевые-skills на нуле?..) Цитата
Lost Angel Опубликовано 23 января, 2006 Жалоба Опубликовано 23 января, 2006 Слепушка - это Коширо что ли? 798868[/snapback]в бандане который - на имена память плохая. Цитата
TomBelldandy Опубликовано 30 января, 2006 Жалоба Опубликовано 30 января, 2006 Начал смотреть, пока впечатление - в очередной раз рассказанная история Ромео и Джульетты. Но вот песня из опенинга очень понравилась. Как она будет с Генноске дуэлить, у нее же боевые-skills на нуле?798868[/snapback]Зато она умеет взглядом техники разрушать :) Цитата
Silicon Creature Опубликовано 4 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2006 почитала мангу, которая уже закончилась... в общем-то, конец известен. завершилось так, как я и боялась. мдя. нет слов. Цитата
Lost Angel Опубликовано 15 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2006 Весь последний эпизод проплакал... до сих пор плачу...предпоследний эпизод момент - слёзы монстра - мне показался неудачным...последний просто великолепно... низкий поклон создателям. В первую тройку моих любимых аниме Василиск точно вошёл. Цитата
Silicon Creature Опубликовано 19 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2006 я тоже плакала. *мрачно* как жалко всех. Оборо, наконец-то, проявила себя как шиноби. удивительное слёзовыдавливательное аниме. Цитата
theKusanagi Опубликовано 22 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2006 мдяяяя.. я тож не удержался от слез.. хочу смерти сегуната :angry: .. и Ханзо Хаттори впридачу за ето "соревнование". в последней так серии взбесило - усатый хрен сидит и смортит. и как его сын испугался тоже взбесило.. так их крови захотелось. всетаки одно из очень хороших аниме Цитата
Silicon Creature Опубликовано 22 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2006 усатый хрен сидит и смортит...у меня есть мысль, что таким образом они от ниндзя решили избавиться. очень обидно. какие войны, и померли зазря! Цитата
Forgotten Опубликовано 22 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2006 Товарищи, подкиньте пожалуйста ссылочку на торрент последней серии. Цитата
alexpalm Опубликовано 23 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2006 Кто-нибудь знает, где взять русские сабы с 18 серии? А то может быть не полностью пойму, английским средне владею <_< Цитата
Mongrov Опубликовано 23 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2006 Товарищи, подкиньте пожалуйста ссылочку на торрент последней серии.от Kinokoот CukaramakaraЯ скачал от Kinoko, но еще не смотрел... Цитата
theKusanagi Опубликовано 23 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2006 (изменено) у меня есть мысль, что таким образом они от ниндзя решили избавиться. очень обидно. какие войны, и померли зазря!я тоже думал об етом.. моя мысль такая : Ханзо просто забоялись сильних противников (хотяб того же Генноске)и при сучае от них избавились. а заодно и от всех остальных. А Тензен просто подлил масла в огонь. хотя у нас мысли почти одинаковые. Изменено 23 февраля, 2006 пользователем theKusanagi (смотреть историю редактирования) Цитата
Mongrov Опубликовано 1 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2006 (изменено) Увидел нечто весьма интересное по названию:Shinobi - The Basilisk Live Action MovieКачаю :) Скачал.Кусками поглядел. Однака здорово сделано! Не без вездесущих "китайских веревочек", но выглядит весьма и весьма на уровне. Интересно, насколько полно этот мувик отображает сериал... 100 минут это достаточно много, конечно... но врядли все события поместились. Вобщем, хочу услышать комментарии тех, кто посмотрел ;) Изменено 1 марта, 2006 пользователем Mongrov (смотреть историю редактирования) Цитата
Silicon Creature Опубликовано 5 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2006 Увидел нечто весьма интересное по названию:Shinobi - The Basilisk Live Action Movieвах! живые Ооборо и Генноске-сама?! покажите скриншты! у меня пока не лезет, но будем качать.. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.