Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 235
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
к слову, а кто понял смысл техники Акегину?

Напускать кровавый туман и внезапно бить сзади.

Посмотрел 19 серий. Очень странная тенденция - всех почти интересных персов зарезали уже, разнообразия никакого, всё хуже и хуже. Аниме медленно, но верно убивает к себе интерес, причем методами, которые этот интерес и поддерживают. Парадокс.

Опубликовано

Наконец-то новые серии отсабили и снова новые фан-саберы (ух, когда же эта чехарда кончится...):

22 - http://www.dreamorabt.com/download.php?inf...015d46bbde1f233

23 - http://www.sladinki007.net/index.php?act=A...e=post&id=23402

Осталось всего одну серию дождаться! =)

Опубликовано
А я смотрю на эту чехарду и пребываю в задумчивости... толи скачать, пока оно есть, толи все-таки подождать пока уже проявившие себя граждане отсабят. Вроде NoNameWinners достаточно серъезно отнеслись к поставленной задаче =)
Опубликовано
А я смотрю на эту чехарду и пребываю в задумчивости... толи скачать, пока оно есть, толи все-таки подождать пока уже проявившие себя граждане отсабят.

788521[/snapback]

Я тоже, но решил скачать и оценить этих Кукарамакара, да и посмотреть жутко хочется! 21 серию вообще от Киноко-сабс смотрел...

Вроде NoNameWinners достаточно серъезно отнеслись к поставленной задаче =)

788521[/snapback]

Угу, да и сабят они неплохо! =)

Опубликовано
Аниме медленно, но верно убивает к себе интерес, причем методами, которые этот интерес и поддерживают.

но нас вроде как, интригуют концовкой про парочку этих т.н. "влюбленных"... Будет обидно, однако, если умрут ВСЕ. (за что боролись, собсно?)

и потом, винить надо не аниме, а мангу - там все так же.

Опубликовано
Я тоже, но решил скачать и оценить этих Кукарамакара, да и посмотреть жутко хочется! 21 серию вообще от Киноко-сабс смотрел...

Я пока коплю серии. От Киноко-сабс я тоже скачал. На всякий случай ;) При чем оба варианта - и в x264 и в avi. Напиши плз, впечатления о переводе/картинке от Киноко и Кукарамакара этих...

Опубликовано
и потом, винить надо не аниме, а мангу - там все так же.

789553[/snapback]

И даже не мангу, а роман (или пьесу), на которой они основаны! =)

Я пока коплю серии. От Киноко-сабс я тоже скачал. На всякий случай :lol: При чем оба варианта - и в x264 и в avi. Напиши плз, впечатления о переводе/картинке от Киноко и Кукарамакара этих...

789624[/snapback]

Хмм...мне показалось, что качество и картинки и перевода у них всех примерно одинаковое, то есть не могу сказать, что у кого-то намного хуже, а у кого-то намного лучше! Правда картинка в х264 от Киноко-сабс смотрится все-таки немного лучше! Но вообще чтоб сравнить надо бы пересмотреть, а то я как-то не обращал внимания, главное - перевод был понятен и картинка неплохая...

Опубликовано

24ая серия (я так понимаю, последняя) будет ахтунговая! надеюсь, они сделают что-нибудь пооригинальней чем: "и все умерли совсем" или "они жили долго и счастливо".

Я даже боюсь...

Опубликовано
Посмотрел 13 серий, не могу вспомнить ни одной особо красивой смерти.

656949[/snapback]

на любителя - с бабочками мне оч понравилась. Ну и смерть в данном контексте включает в себя процесс убийства.

Трудно сопереживать героям, будучи практически уверенным наперёд, что в живых они врядле остануться.

656949[/snapback]

Лол, ну так можно вообще никогда никому не сопереживать - умрут-то все... И не только в аниме... А так - есть и занятные плохиши - слепушка, их девчушка, Тензен тоже парень удалой... Оборо, конечно, корова...

4. И лучше видел и хуже, поначалу тот же опенинг меня вообще не зацепил, только после нескольких просмотров немного проникся музыкой, начал нравится, но смотрю его не в каждой серии всёж, как в некоторых анимахах. В эндинге и анимация хуже (традиционно) и песня.

656949[/snapback]

На вкус и цвет - мои уши порадовало (не столько даже глаза) и потом я под впечатлением повыгрузил все композиции как исполнителей опенинга, так и сольники девушки, что делает эндинг. Бывают хуже, лучше в подобном ключе (бодренько, с флейтой, металлом и с женским вокалом на японском) мне сложно назвать много.

Подразумевается Ромео и Джульетта и (или) интерпретация исторических фактов? Первое тема сильно избита, вторая не правильно реализована в моём представлении (поменьше бакемонов надо было, а больше нормальных ниндзя)

656949[/snapback]

подразумевается первое. второе имеет и свои плюсы и свои минусы - смотреть месилово просто катанами мне было бы скучновато, пожалуй.

6. Да, действительно немного и данная анимаха не входит в их число в силу 2 причин. Здесь в принципе нет самураев, да и ниндзя здесь, кхм, такие что только в кошмарах разве что приснятся. )))

656949[/snapback]

1 - да лаадна, Тензен тот же что ниндзя и слепой чел? Ну и пешки третьего плана есть самураи... Эт, конечно, и не самураи и не ниндзя, но анимашка легко вписывается в контекст "самурайских" анимах (Кеншин, допустим тивишки), где тоже кого только нет и какими только способностями ни обладают персонажи.

2 - тьфу, хотите реализма? как самураи на корабле ловили вшей (почитайте у Акутогавы Рюноске) и помирали от диареи? зато без монстров... это ж мультик для детей а не историческая реконструкция...

Опубликовано
А так - есть и занятные плохиши - слепушка, их девчушка, Тензен тоже парень удалой... Оборо, конечно, корова...

ха-ха! Корова, это точно. (все время хотелось придушить. и сейчас хочется, что скрывать.) Слепушка - это Коширо что ли?

Ромео-Джульетская история у них хорошо получилась, не надо гнать.

(Но Оборо - дура, блин. Как она будет с Генноске дуэлить, у нее же боевые-skills на нуле?..)

Опубликовано

Начал смотреть, пока впечатление - в очередной раз рассказанная история Ромео и Джульетты. Но вот песня из опенинга очень понравилась.

Как она будет с Генноске дуэлить, у нее же боевые-skills на нуле?

798868[/snapback]

Зато она умеет взглядом техники разрушать :)

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Весь последний эпизод проплакал... до сих пор плачу...

предпоследний эпизод момент - слёзы монстра - мне показался неудачным...

последний просто великолепно... низкий поклон создателям. В первую тройку моих любимых аниме Василиск точно вошёл.

Опубликовано

мдяяяя.. я тож не удержался от слез..

хочу смерти сегуната :angry: .. и Ханзо Хаттори впридачу за ето "соревнование". в последней так серии взбесило - усатый хрен сидит и смортит. и как его сын испугался тоже взбесило.. так их крови захотелось.

всетаки одно из очень хороших аниме

Опубликовано (изменено)
у меня есть мысль, что таким образом они от ниндзя решили избавиться. очень обидно. какие войны, и померли зазря!

я тоже думал об етом.. моя мысль такая : Ханзо просто забоялись сильних противников (хотяб того же Генноске)и при сучае от них избавились. а заодно и от всех остальных. А Тензен просто подлил масла в огонь.

хотя у нас мысли почти одинаковые.

Изменено пользователем theKusanagi (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Увидел нечто весьма интересное по названию:

Shinobi - The Basilisk Live Action Movie

Качаю :)

Скачал.

Кусками поглядел. Однака здорово сделано! Не без вездесущих "китайских веревочек", но выглядит весьма и весьма на уровне. Интересно, насколько полно этот мувик отображает сериал... 100 минут это достаточно много, конечно... но врядли все события поместились.

Вобщем, хочу услышать комментарии тех, кто посмотрел ;)

Изменено пользователем Mongrov (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация