Akusher Опубликовано 12 сентября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2005 (изменено) Аниме затормозилось опять, зато манга пошла :)Chapter 12Chapter 13 Изменено 12 сентября, 2005 пользователем Akusher (смотреть историю редактирования) Цитата
euji Опубликовано 22 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2005 15. Hatou Prison GateВот 15-ая. Лейте, качество хорошее. Мне нравится.443388[/snapback]Ссылка не работает... Цитата
Lost Angel Опубликовано 26 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2005 Просмотрел 16 серий - отлично, совсем без ляпов (кроме как повторения "они сама... они сама... онии сама... они сааама..."итп помирающими...)сбалансированный и очень красивый микс ninja scrolls, romeo and juliet, hamlet act 5, X, хотя далеко не повторение оных - вполне самобытное произведение.Самый понравившийся персонаж - девчушка с бабочками...Жду продолжения. Цитата
Lost Angel Опубликовано 26 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2005 Саемон - крут, для ниндзя у него офигенные способности! smile.gif448005[/snapback]правда, в открытом поединке едва ли они сгодятся... + я не понимаю, отчего все тормозят с его раскрытием - он же не умеет пользоваться их способностями и всё время тянется за мечём, хотя должен бы пользовать способности других или хотя бы для виду пользовать... Кстати, а девочек он тоже "делает"?да Яша нравился всем, да только покрасоваться не успел, подловили ночью гады smile.gif445587[/snapback]вспоминается детсадовское "мы гуляли по просЕке - налетели гомосеки..." Цитата
Lost Angel Опубликовано 20 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2005 *bump*из поклонников кто, может, слышал какие-нибудь новости о сериале? А то заглох он что-то, весьма жалко... Цитата
Mongrov Опубликовано 21 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2005 *bump*из поклонников кто, может, слышал какие-нибудь новости о сериале? А то заглох он что-то, весьма жалко...546717[/snapback]Сабберы потихоньку выпускают... Вот, например, 18 серия. Про сюжет ничего не скажу, смотреть начну когда целиком у меня он будет. Цитата
euji Опубликовано 21 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2005 из поклонников кто, может, слышал какие-нибудь новости о сериале? А то заглох он что-то, весьма жалко... 546717[/snapback]В Raw уже весь вышел, а с переводом че-то туго... Добавлено:Сабберы потихоньку выпускают... Вот, например, 18 серия. 547203[/snapback]Наконец-то хоть какое-то продвижение...спасибо за ссылку! :) Цитата
Mongrov Опубликовано 22 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2005 А вот и 19 серия от NoNameWinners. Качать, качать, качать .... ;) Цитата
Lost Angel Опубликовано 23 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2005 (изменено) я вот ещё на что наткнулся в дисях[RDMC].Basilisk.02.DVD.H264.[2B53C1CF].mkvуже в очереди стою... -)пошли дивиди рипы, крайне приятно, интересно что там за сабы... http://www.mybittorrent.com/bittorrent_Oth...264,158128.htmlторрент - я уже качнул - квалитя -) Изменено 24 октября, 2005 пользователем Lost Angel (смотреть историю редактирования) Цитата
Lost Angel Опубликовано 26 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2005 Посмотрел серию 18 - что-то тут недодумка... у новослепого не должно быть просто никаких шансов против того, кто слеп всегда... Кроме того это оружие - вакуум выдуваемый изо рта весьма медленное, потому странно, что столько народу так легко в него попадают... Цитата
Фэн Опубликовано 31 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2005 (изменено) а сабы уже есть для 12 и последующих серий ? Изменено 31 октября, 2005 пользователем Фэн (смотреть историю редактирования) Цитата
Mongrov Опубликовано 31 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2005 а сабы уже есть для 12 и последующих серий ?576939[/snapback]Сабберы выпустили 19 серий. Хардсабы. Английские. Ссылки на торренты были опубликованы выше. Цитата
Фэн Опубликовано 1 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2005 и чего тема то загнулася ??? )))))) Цитата
euji Опубликовано 1 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2005 а русские есть ? 577321[/snapback]На Каге есть до 11 серии! ^_^Кстати, тебе я смотрю тоже Яшамару нравится?? Цитата
Lost Angel Опубликовано 1 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2005 Кстати, кому какие собые умения и харизма какого персонажа больше всего нравится? Т.е. выбираем лубымчиков (отдельный топ не завожу, тк и тут не особо активно)... Я бы по умениям предпочёл Тензена, характер только слишком импульсивный, но всё же живучесть радует весьма...А по виду - как там девушку с бабочками звали - психована стерва, конечно, но лапочка... Цитата
Фэн Опубликовано 1 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2005 (изменено) На Каге есть до 11 серии! ;)Кстати, тебе я смотрю тоже Яшамару нравится??580978[/snapback]Ага :) Именно он ) С самой первой серии поразило его джитсу, ловко и быстро он обходился с противником своими смертоносными нитями... Да и вообще красивый персонаж, даль что ему так мало было отведено времени ))) Однако же герои запоминаются не по тому сколько они на экранах "мелькают", главное КАК! ))) Яшамару задел больше всех. Вообще впринципе каждый щиноби (кстати с японского означает - несущие смерть ниндзя) уникален по своему. Кроме Яшамару хотелось бы отметить еще и Гёбу (мощный персонаж) и Геносске - его глазки меня просто сразили на повал ^__^ мне аж страшно было немного в 9 серии, когда он своим джитсу так легко, и в то же время жестоко расправился с нападавшими на него ниндзя и Коширо. Больше всего задела за живое толи 15 толи 16 серия, где оба клана показываются в то время, когда еще существовал мирный договор между кланами. Особенно порадовало то, как охотились на кабанчика ^___^ сугоооой ! вообще прорисовка классная. Я в восторге от этого сериала, жду следующие серии ... Изменено 1 ноября, 2005 пользователем Фэн (смотреть историю редактирования) Цитата
Фэн Опубликовано 1 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2005 Чуть не забыл ))) Не могу не отметить Опенинг и эндинг, в особенности музыку которой они сопровождаются - блестящие композиции. Кстати не в курсе где их можно скачать или приобрести (заказать из-за рубежа) полный ОСТ сериала елси таковой уже вышел (я просто не нашел в инете должной инфы по поводу ОСТа к сериалу)... может Вы чем поможете ? Цитата
euji Опубликовано 1 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2005 Чуть не забыл ))) Не могу не отметить Опенинг и эндинг, в особенности музыку которой они сопровождаются - блестящие композиции. Кстати не в курсе где их можно скачать или приобрести (заказать из-за рубежа) полный ОСТ сериала елси таковой уже вышел (я просто не нашел в инете должной инфы по поводу ОСТа к сериалу)... может Вы чем поможете ? 581480[/snapback]ОСТ есть здесь - http://tenshi.spb.ru/anime-ost/Basilisk/ Цитата
Фэн Опубликовано 1 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2005 огромное спасибо, ушел качать )))) Цитата
euji Опубликовано 1 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2005 Фэн, не за что! -_-Мне кстати тоже больше всех Яшамару понравился, хоть и в первой серии он мне злым показался (но очень крутым)! :) И способность у него крутая! :D P.S. с короткими волосами по мне он прикольней смотрится! :) Цитата
Lost Angel Опубликовано 3 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2005 Не могу не отметить Опенинг и эндинг581480[/snapback]они отдельным диском (у мя лежат, классно) - смотреть у nipponisei... а вот ост подкачал весьма... как ни странно, - совсем не интересно слушать, ничего не запоминается... увы и ах... Цитата
Mongrov Опубликовано 3 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2005 а вот ост подкачал весьма... как ни странно, - совсем не интересно слушать, ничего не запоминается... увы и ах...Да ну, ты что, ост прикольный. Он получился такой... создающий настроение, что-ли... лично для меня он как раз славно ассоциируется с этой эпохой. Да, каких-то отдельных, запоминающихся композиций нету. Он цельный и мне его нравиться слушать ;)А опенинги и эндинги и задуманы для того, чтобы выделяться. И они свою задачу выполнили на все 100. Я даже скачал 3 альбома этой группы (скачал бы и больше, да не нашел) ;) Цитата
euji Опубликовано 3 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2005 а вот ост подкачал весьма... как ни странно, - совсем не интересно слушать, ничего не запоминается... увы и ах... 584747[/snapback]Ну я не скажу. что подкачал, просто без аниме его слушать не тянет...А вот опенинг и эндинг - супер! ^_^ Цитата
Lost Angel Опубликовано 3 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2005 А опенинги и эндинги и задуманы для того, чтобы выделяться. И они свою задачу выполнили на все 100. Я даже скачал 3 альбома этой группы (скачал бы и больше, да не нашел) :) 585066[/snapback]А что за группа? Я качал по солистке, но там разрозненные композиции...Ну я не скажу. что подкачал, просто без аниме его слушать не тянет...585095[/snapback]Для меня это и называется "подкачал"... а ну, ты что, ост прикольный. Он получился такой... создающий настроение, что-ли... лично для меня он как раз славно ассоциируется с этой эпохой.585095[/snapback]возможно, я для таких ассоциаций беру просто традиционную японскую музыку... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.