Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 235
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
ээ Ульса-сан, это догадка, сделанная по превьюшке, и в таком виде ее вряд ли можно признать спойлером... arguable.

но в будущем учту :D

418339[/snapback]

просто не все люди досмотрели даже до 10-ой :blink:

А о превьюшке в 13 они даже не догадываются ;)

Опубликовано

идея неплохая, только торренты столько не живут :) там в списке уже нерабочие ссылки с начала.

Я помнится искал пару последних недостающих серий когда его лицензнули и Inuyasha/Katana вместе с остальными дропнули перевод и торрент накрылся :( кое-как нашел, а то из осла тянуть что-то не очень охота.

Опубликовано
идея неплохая, только торренты столько не живут :D там в списке уже нерабочие ссылки с начала.

Я помнится искал пару последних недостающих серий когда его лицензнули и Inuyasha/Katana вместе с остальными дропнули перевод и торрент накрылся :( кое-как нашел, а то из осла тянуть что-то не очень охота.

420529[/snapback]

Ты если что спрашивай. Я помогу найти. На крайняк могу куда-нибудь выложить авишки :(

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Чет опять траблы с фансаберами

Okoi^sugoi чего то тормознулся на 12 серии и молчат

зато есть серии до 15 от NoNameWinners

кто нить их качал ?

Я скачал, оооочень бегло проглядел на предмет качества картинки - оно меня вобщем устроило. Качество перевода оценить не могу, поскольку не смотрю сериал пока - жду когда он у меня целиком будет...

Опубликовано

мифические чудовища басилиски к глазам Генноске никакого отношения не имеют )

Басилик в данном случае представлен соколом и змеей из опенинга, вцепившимися друг в друга "слившись в смерти", и символизирующими соответственно ненависть между кланами Ига и Кога.

А у гены просто читерное додзюцу )

Опубликовано (изменено)

Млин...

Моего любимого героя убили...

Яшамару так бесчестно погиб...

спойлеры закрашивать надо. особенно ТАКИЕ.

Изменено пользователем Ульса (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Млин...

Моего любимого героя убили...

Яшамару так бесчестно погиб...

444298[/snapback]

Яшамару - очень классный герой (один из любимых)! И выглядит прикольно и способности крутые! :)

А у гены просто читерное додзюцу )

443402[/snapback]

Это точно...

Изменено пользователем Ульса (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Хм, у Генноске читерское нинпо?

А как тогда Тензена обозвать? Вот уж воистину читер, в режиме бога рассекает, никак его не завалить...

Ну, ладно, время рассудит, кто читер, кто не читер (но желаю, чтоб Тензена в лоскуты порвали ;) )

16 серия - очень трогательная вещь.

Я в начале, как всех живыми увидел - почему-то подумал, что это ниндзевский рай показывают. Правда, потом по ходу все разъяснилось...

Эх, жаль что у Кога и Ига все не сложилось так, как задумывалось.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация