Akusher Опубликовано 8 августа, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 8 августа, 2005 Akusher Не понял?416413[/snapback]что именно ты не понял? Безымянные победители - это NoNameWinners. Саберская группа. ссылка на торрент к 13-ой серии.чтото еще? ) Цитата
euji Опубликовано 9 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2005 особенно герои, уже не знаешь кто хороший а кто плохой)) 414002[/snapback]Это точно, и некоторых героев так жалко... Цитата
Shizuku-san Опубликовано 9 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2005 (изменено) в следующей серии (в 14 в смысле) нас походу ждет хентай ))) [спойлеры закрашиваем] Изменено 10 августа, 2005 пользователем Ульса (смотреть историю редактирования) Цитата
Ker Опубликовано 10 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2005 А я еще 13 не посмотрел, ссам жду с нетерпением)) Цитата
Akusher Опубликовано 10 августа, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 10 августа, 2005 ээ Ульса-сан, это догадка, сделанная по превьюшке, и в таком виде ее вряд ли можно признать спойлером... arguable.но в будущем учту :D418339[/snapback]просто не все люди досмотрели даже до 10-ой :blink:А о превьюшке в 13 они даже не догадываются ;) Цитата
Shizuku-san Опубликовано 12 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2005 (изменено) http://www.point-blank.cc:7001/torrents/[N...f620fdefa4844c8 14 episode by NoNameWinners Изменено 12 августа, 2005 пользователем Shizuku-san (смотреть историю редактирования) Цитата
Akusher Опубликовано 12 августа, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 12 августа, 2005 http://www.point-blank.cc:7001/torrents/[N...f620fdefa4844c8 14 episode by NoNameWinners420409[/snapback] Спасибо за помощь в момём деле ^_^) 14 .Scattering Flower Channel обновил первый пост Цитата
Shizuku-san Опубликовано 12 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2005 идея неплохая, только торренты столько не живут :) там в списке уже нерабочие ссылки с начала.Я помнится искал пару последних недостающих серий когда его лицензнули и Inuyasha/Katana вместе с остальными дропнули перевод и торрент накрылся :( кое-как нашел, а то из осла тянуть что-то не очень охота. Цитата
Akusher Опубликовано 13 августа, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 13 августа, 2005 идея неплохая, только торренты столько не живут :D там в списке уже нерабочие ссылки с начала.Я помнится искал пару последних недостающих серий когда его лицензнули и Inuyasha/Katana вместе с остальными дропнули перевод и торрент накрылся :( кое-как нашел, а то из осла тянуть что-то не очень охота.420529[/snapback]Ты если что спрашивай. Я помогу найти. На крайняк могу куда-нибудь выложить авишки :( Цитата
Shizuku-san Опубликовано 13 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2005 хехе у нас в сетке 2+ терабайтный сервак :)так что Вася у меня сейчас не винте весь (я просто один из тех кто пополняет, искал все серии от одного саббера, а не винегрет) Цитата
euji Опубликовано 28 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2005 У Генноске просто смертельные глаза... Цитата
Freelancer Опубликовано 30 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2005 Чет опять траблы с фансаберами Okoi^sugoi чего то тормознулся на 12 серии и молчат зато есть серии до 15 от NoNameWinnersкто нить их качал ? Цитата
Mongrov Опубликовано 30 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2005 Чет опять траблы с фансаберамиOkoi^sugoi чего то тормознулся на 12 серии и молчатзато есть серии до 15 от NoNameWinnersкто нить их качал ? Я скачал, оооочень бегло проглядел на предмет качества картинки - оно меня вобщем устроило. Качество перевода оценить не могу, поскольку не смотрю сериал пока - жду когда он у меня целиком будет... Цитата
mikoto Опубликовано 30 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2005 вкусненько рассказываете, про глаза смертельные, именно этим мифические чудища василиски и славились .... Цитата
Akusher Опубликовано 30 августа, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 30 августа, 2005 15. Hatou Prison GateВот 15-ая. Лейте, качество хорошее. Мне нравится.Жалко манга тормознулась на 11 чаптере :rolleyes: Цитата
Shizuku-san Опубликовано 30 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2005 мифические чудовища басилиски к глазам Генноске никакого отношения не имеют )Басилик в данном случае представлен соколом и змеей из опенинга, вцепившимися друг в друга "слившись в смерти", и символизирующими соответственно ненависть между кланами Ига и Кога.А у гены просто читерное додзюцу ) Цитата
Indulgent Опубликовано 30 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2005 (изменено) Млин...Моего любимого героя убили...Яшамару так бесчестно погиб... спойлеры закрашивать надо. особенно ТАКИЕ. Изменено 2 сентября, 2005 пользователем Ульса (смотреть историю редактирования) Цитата
euji Опубликовано 30 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2005 (изменено) Млин...Моего любимого героя убили...Яшамару так бесчестно погиб... 444298[/snapback]Яшамару - очень классный герой (один из любимых)! И выглядит прикольно и способности крутые! :)А у гены просто читерное додзюцу ) 443402[/snapback]Это точно... Изменено 2 сентября, 2005 пользователем Ульса (смотреть историю редактирования) Цитата
Shizuku-san Опубликовано 31 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2005 да Яша нравился всем, да только покрасоваться не успел, подловили ночью гады :Dну зато вполне в духе сериала, судьба рожденных шиноби :P Цитата
euji Опубликовано 1 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2005 Саемон - крут, для ниндзя у него офигенные способности! :) Цитата
Гаврила Опубликовано 2 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2005 Хм, у Генноске читерское нинпо?А как тогда Тензена обозвать? Вот уж воистину читер, в режиме бога рассекает, никак его не завалить... Ну, ладно, время рассудит, кто читер, кто не читер (но желаю, чтоб Тензена в лоскуты порвали ;) ) 16 серия - очень трогательная вещь. Я в начале, как всех живыми увидел - почему-то подумал, что это ниндзевский рай показывают. Правда, потом по ходу все разъяснилось...Эх, жаль что у Кога и Ига все не сложилось так, как задумывалось. Цитата
Shizuku-san Опубликовано 2 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2005 если смотреть по духу сериала с первой серии, то именно так и задумывалось :) с первых же слов опенинга. Цитата
Akusher Опубликовано 3 сентября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2005 16. Название не знаю ^_^ Цитата
Shizuku-san Опубликовано 3 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2005 Fleeting Portrait of Reminiscense Цитата
euji Опубликовано 7 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2005 Кстати, как я понял Кагэро в Базилиске и в Ninja Scroll - это одна и таже личность! Мне вот стало интересно, может она реально существовала? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.