euji Опубликовано 30 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2005 А мангу по аниме делают или аниме по манге? Помоему аниме по манге, потому что о манги я давно уже слышал... Но я не уверен (к тому же стиль рисунка у них одинаковый, да и события так же идут)!!! Цитата
Akusher Опубликовано 30 июня, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 30 июня, 2005 09. Love Ending Under Long Rainy Spell Цитата
Akusher Опубликовано 1 июля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 1 июля, 2005 Наконецто новая манга, наслаждайтесь... Chapter 09 Цитата
Freelancer Опубликовано 1 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2005 люди а какой фансабер лучше arabdreamers или okoi^sugoi посоветуйте плиззз Цитата
Akusher Опубликовано 1 июля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 1 июля, 2005 люди а какой фансабер лучше arabdreamers или okoi^sugoi посоветуйте плизззЯ качаю от Okoi^sugoi. Меня устраивает... Цитата
Akusher Опубликовано 7 июля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 7 июля, 2005 10. God`s Ancestor`s Honorable Command Цитата
euji Опубликовано 10 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2005 Классное аниме! Любовь и ненависть... - жестокая вещь... Цитата
hide. Опубликовано 13 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2005 (изменено) по ссылке выше торрента нет. ВОТ и сам торрент. Изменено 13 июля, 2005 пользователем Ульса (смотреть историю редактирования) Цитата
Akusher Опубликовано 27 июля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 27 июля, 2005 Отдыхал, 3 недели за компом не было. поэтому только щас сумел запостить ссылку. 11. Helpless Stones and Pebbles так же манга 10-11 Цитата
Akusher Опубликовано 28 июля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 28 июля, 2005 Только что засабили, еще горячее... 12. Reminiscence Slide Projector Цитата
euji Опубликовано 31 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2005 Так кто же победит - Куга или Ига??? Цитата
Akusher Опубликовано 1 августа, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 1 августа, 2005 Так кто же победит - Куга или Ига???408378[/snapback] 12-ая - не последняя серия... Цитата
euji Опубликовано 1 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2005 Цитата(euji @ 1-08-2005, 00:23)Так кто же победит - Куга или Ига??? 12-ая - не последняя серия... 408587[/snapback]Я знаю, это так, вопрос для обсуждения, тока вот обсуждающих нет к сожалению... Цитата
euji Опубликовано 2 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2005 У Оборо и Генноске красивые глаза (и не только красивые...)... Цитата
Akusher Опубликовано 2 августа, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 2 августа, 2005 Я думаю что Генноске и Оборо буду в итоге вместе. Хотя аниме не всегда заканчивается хэппи эндом. Еще я думал над развитием событий в другую сторону, например они объеденятся против тех стариков, которые наблюдали за битвой в первом эпизоде. Кто знает! Цитата
euji Опубликовано 3 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2005 Я думаю что Генноске и Оборо буду в итоге вместе. Хотя аниме не всегда заканчивается хэппи эндом.410683[/snapback]Я тоже так думаю...по крайней мере надеюсь...Еще я думал над развитием событий в другую сторону,410683[/snapback]В этом непредсказуемом аниме все может быть, у меня тоже такая идея проскальзывает: все-таки Иеясу наверно захочет использовать их в своих целях, а я не уверен что герои с радостью согласятся Цитата
Гаврила Опубликовано 3 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2005 Мне кажется, что Оборо и Геноске не суждено быть вместе, увы...Вообще, судя по развитию ситуации мне видится видится 2 концовки.1. Взаимная резня кланов Кога и Ига, соответственно побеждает один из них, а вступивший в права владения сёгунатом добивает остатки клана-победителя.2. Геноске и Оборо погибают (возможно, даже убив друг-друга, повторив судьбу бабушки и дедушки), а прозревшие остатки кланов в качестве мести истребляют затеявших это нелепое соревнование сёгуна и претендентов на сёгунат.После нескончаемой вереницы смертей, показанных в первых 12 сериях, рассчитывать на счастливый конец, я полагаю, было бы наивно. А так жаль, Оборо и Геноски были такой красивой парой. Цитата
Indulgent Опубликовано 3 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2005 ммм...Мне это аниме понравилось...Даже очень...Хоть некоторые мои знакомые и плевались, но это всё от лукавого... Давно я такого ждал. Смотреть ненапряжно и интересно! Цитата
Akusher Опубликовано 3 августа, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 3 августа, 2005 ...Смотреть ненапряжно и интересно!411533[/snapback]согласен...Жду каждую серию, начиная с первой. Были сериалы в которых начало классное было, а потом ухудшалось.а тут каждую сериюю всё интереснее и интереснее! Цитата
euji Опубликовано 3 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2005 1. Взаимная резня кланов Кога и Ига, соответственно побеждает один из них, а вступивший в права владения сёгунатом добивает остатки клана-победителя.411439[/snapback]А я вот думаю, будет счастливый конец (конечно тяжело его будет назвать счастливым уже после того, что произошло, а что еще будет...)!2. Геноске и Оборо погибают (возможно, даже убив друг-друга, повторив судьбу бабушки и дедушки), а прозревшие остатки кланов в качестве мести истребляют затеявших это нелепое соревнование сёгуна и претендентов на сёгунат.411439[/snapback]Если повторят судьбу дедушки и бабушки, тогда не будет смысла в аниме! Они должны быть вместе! ИМХО Цитата
Ker Опубликовано 4 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2005 В истории записано, что на Иэясу Токугаву начнут покушаться ниндзя, и что Хаттори Ханзо поможет ему... Можно сделать вывож, что Кланы Ига и Кога решат не участвовать в интригах властей, хотя кто знает. А так, посмотрел 12 серию, и могу сказать одно -с нетерпением жду продолжения! Цитата
euji Опубликовано 4 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2005 А так, посмотрел 12 серию, и могу сказать одно -с нетерпением жду продолжения! 412416[/snapback]Это точно!Можно сделать вывож, что Кланы Ига и Кога решат не участвовать в интригах властей, хотя кто знает412416[/snapback]Угу, я уже не знаю чего и ждать с таким развитием событий! Цитата
Ker Опубликовано 6 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2005 Да, потрясный сериал... особенно герои, уже не знаешь кто хороший а кто плохой)) Цитата
Akusher Опубликовано 7 августа, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 7 августа, 2005 Снова новые сабберы."Безимянные Победители" :lol: 13. The Butterflies` Wild Dance Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.