Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_306406

Хехе, пришло время создать еще одну тему, так как я вчера посмотрел первую серию и был очень доволен. Мой любимы производитель аниме - GONZO, снова не подкачал. Но естественно я сужу только по первому епизоду. Итак.

Название: Basilisk: Kouga Ninpou Chou

Другие названия: Basilisk ~Kouga Ninpou Chou~, Basilisk: Super-Refined Ninja Arts, Basilisk: The Kouga Ninja Scrolls

Короткое название: Basilisk

Жанр: Action, Historical, Samurai

Type: TV

год выпуска: 2005

Производитель: GONZO

Official Site: Basilisk

http://img2.anidb.info/pics/anime/3352.jpg

Torrents:

Anime

01. Mutual Killing Subbers:iy4

02. Quickening Two Situations

03. Insect swarm of mercilessness

04. A late night walk within an unfriendly mansion

05. The Six Principles Of The Ninja

06. Falling Tears And Adoration

07. Hell of Human Skin

08. Ruthless Mist of Blood

09. Love Ending Under Long Rainy Spell

10. God`s Ancestor`s Honorable Command

11. Helpless Stones and Pebbles

12. Reminiscence Slide Projector

13. The Butterflies` Wild Dance

14 .Scattering Flower Channel

15. Hatou Prison Gate

16. Название не знаю ^_^

Manga

Volume 01

Chapter 01

Chapter 02

Chapter 03

Chapter 04

Chapter 05

Chapter 06

Volume 02

Chapter 07

Chapter 08

Chapter 09

Chapter 10-11

Chapter 12

Chapter 13

Изменено пользователем Akusher (смотреть историю редактирования)

gees
  • Ответов 235
  • Просмотры 30,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Вот это прикол.   Анонсирован второй сезон по ранобэ "Basilisk: Ouka Ninpouchou", выходящее с 2015-го. События будут разворачиваться через 10 лет после финала 1 сезона. По датам пока ничего.   Официал

• Нет повести печальнее на свете, чем повесть о Ромео и Джульетте.     Оказывается есть одна, только она японская. Грустная история, непрерывные убийства в угоду политике. В сущности, такой тлен и днищ

• А первый сериал-то прям хорош. По сути, бессмысленная и беспощадная бойня на 20+ серий. Честно говоря, в самом начале персонажи настолько резво начали друг дружку резать, что я даже засомневалась, хва

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_909782
вах! живые Ооборо и Генноске-сама?!

покажите скриншты!

Эээ... сам я сделаю их не скоро, вот ссылка на IMBD. Надеюсь, этой информации хватит, чтобы найти скриншоты.

Lost Angel

Да, торрент этот я скачал - сабы там есть.

Wonders are at your feet
Опубликовано
comment_910614
скачал - посмотрел кусочки - очень радует, жду свободного времени, чтобы посмотреть по-нормальному. Молодцы японцы - не поскупились на продукцию (как могли бы)... Яшамару много - псих наш в развязавшейся смирительной рубашке -)
Отошла...
Опубликовано
comment_915175
Этот тот фильм, который еще до аниме вышел??

Не нашел, к сожалению, беглым поиском точную дату выхода фильма.

Вроде как 7 сентября 2005 была премьера.

Сериал показывали с 2005-04-12 до 2005-09-21.

А вот DVD с мувиком вышел совсем-совсем недавно - 18 февраля. Premium edition содержит кучу вкусностей...

*/вздыхая/*

Wonders are at your feet
Опубликовано
comment_915534
Просто я то ли летом, а может и уже осенью наткнулся на сайт официальный этого мувика, где мне трейлер понравился! Правда как я понял с аниме он не связан, а просто также сделан по роману, ведь так? Надо в общем скачать и посмотреть...
Опубликовано
comment_915873
Просто я то ли летом, а может и уже осенью наткнулся на сайт официальный этого мувика, где мне трейлер понравился! Правда как я понял с аниме он не связан, а просто также сделан по роману, ведь так? Надо в общем скачать и посмотреть...

Так сайты обычно делают заранее, чтобы подогреть интерес к выходящему фильму.

А про сюжет: я наткнулся на фразу на одном из сайтов, в вольном переводе: "Есть такое аниме, "Basilisk", я посмотрел большинство серий, сюжет практически полностью совпадает с фильмом, так что не смотрите сериал, если хотите фильмом насладится".

Wonders are at your feet
Опубликовано
comment_916000
Так если и фильм и аниме с мангой основаны на одном источнике, то совпадений точно полно, но от этого интерес у меня не убавляется, а наверно даже наоборот! =)
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_969803

я глянула на этот лайв-экшн. ПЕРЕВРАЛИ ВСЕ!

оставили только основу сюжета: Кога vs Ига.

Генноске-сама - это ПЦ. Какой-то крестьянин в шароварах и с ирокезом. От прежнего героя, вселявшего во всех ужас, осталось только имя.

я, конечно, альтернативу люблю и уважаю, но не до такой степени!

(угадайте, кто эти двое!)

или вот: Яшамару с рукавами (????)

а вместо Шогена - Манджидани (WTF?)

как вариант: это экранизация произведения, который был перед мангой... (как там его...)

Изменено пользователем Silicon Creature (смотреть историю редактирования)

В человечишке всё должно быть прекрасненько: и мордочка, и душонка, и тельце, и мыслишки.(А. Чехов)
Опубликовано
comment_975196
как вариант: это экранизация произведения, который был перед мангой... (как там его...)

969803[/snapback]

Романа...Вот и я об этом думаю, но инфы не видел...

Опубликовано
comment_987395

посмотрела целиком!

что сказать.... если убрать мат, то хочу сказать вот что: "а было ли это хорошей идеей, засовывать сериал о много серий, в один полуторачасовой мувик?"

а?

и ПОЧЕМУ ГЕННОСКЕ-САМА - НЕРВНЫЙ ПАНК?!

ладно там, японцы любят подбирать актеров чтоб "внутренне" был похож на персонажа, но тут-то где схожесть?

да. а сценаристы - гении у них. угу.

В человечишке всё должно быть прекрасненько: и мордочка, и душонка, и тельце, и мыслишки.(А. Чехов)
Опубликовано
comment_1002728
Ну не всем же быть спокойными, как Хиома

а вы Хиому там видели?

престарелая женщина востока...

Опубликовано
comment_1003712
а вы Хиому там видели?

престарелая женщина востока...

1002728[/snapback]

Потрясающее сравнение. "Нервный Панк" так не считал...

Это всё Заговор!..
Опубликовано
comment_1018855

Заранее прошу прощения у модераторов, если своим сообщением нарушаю какие-то правила, но спецсообщение всем поклонникам сериала:

Компания "Мега-Аниме" счастлива объявить, что данный сериал залицензирован ею для распространения на территории России и прилегающих государств.

Добро пожаловать на наш сайт www.mega-anime.ru

• 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_1081159
Посмотрел это аниме ( вернее ещё раз пострел ..но более детально ) и мне очень понравилось это аниме . Подобных аниме этого жанра я ещё не смотрел . очень понравилось как построили взаимоотношения между персонажами , как показали интриги которые были как между кланами , так и между героями . Может кто то скажет , что излишне жестока ..гм детально показали как сражались , умирали, / убивали ниндзя ( чунины и т.д ) но лично мне кажется , как это всё показали ( не сглаживаю ) добавляет своего роду изюминку , очень красиво были показаны сами поединки между нинздями ..хоть и жестокие ( хотя нельзя же всё время всё сглаживать ) . Про сюжет не буду говорить , думаю тут и так ясно , что он отличный . Очень понравилась музыка которая использовалась в этом аниме , и как она была подобрана под определенные моменты .Вот лично моё впечатление от просмотра этого аниме .

[Angel Sanctuary team],[D.N.Angel team]

[Chrno Crusade Team],[Claymore] team

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_1244581

Суггойнейшая вещь, суперская рисовка (краски сочные все такие, опять же несвойственные для японцев объемы, сбылись чьи-то фантазии - этом можно сказать глядя на женские персонажи:) отличные баталии (правда не все :rolleyes: ), качественный опенинг и ендинг все на 5 баллов.

Мне понравилось что автор с первой серии дал понять что в целом ждать от этого аниме, смерть персонажей не была сюрпризом для менячестно говоря когда погибали нинзя мужчины как-то не сильно я переживал, а вот девушек действительно было жаль, особенну ту которая управляла бабочками (сорри плохо я запоминаю нипонские имена) Способности глаз Генноске поразили, выглядит смертельно-эффектно. Последняя серия зацепила за живое с трудом сдерживал свои эмоции, имхо идеально сбалансированное аниме

ЗЫ: Улыбнули скриншоты с фильма, мдауж, неужели нельзя было найти хотябы более мужественного актера на роль Генноске, в аниме один его вид внушал у противников страх, не говоря уже о его способностях, а тут блин дрыщ какой-то :lol: куда ему до Геноске то?!

Зызы:Посоветуйте аналогичное аниме, имеется ввиду про самураев, взаранее Аригато!

[bLeAcHeD tEaM] -1st Officer | [One Piece] - Fun's | [Naruto Fun's] |
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_1363828
а я пока читаю мангу (прочитал целых 4 главы) не знаю стоит ли качать аниму..

«Вольдеморт крикнул: «Авада» И тут грянул гром. Гарри не расслышал конца, но через минуту его посетила страшная мысль - Кедавра?»

Опубликовано
comment_1363856

Kawazoe_ Akira

а Самурай Чамплу ..или Писмейкер Курогане?

«Вольдеморт крикнул: «Авада» И тут грянул гром. Гарри не расслышал конца, но через минуту его посетила страшная мысль - Кедавра?»

Опубликовано
comment_1364081
Это точно, жаль конечно, что не наоборот, я в начале мамнгу качал сидел а потом понял, что все не так мило как хотелось бы :)
[Naruto's fans Team], [One Piece's fans Team]
Опубликовано
comment_1364623

euji

ах..вот оно что... фига себе...а я то думал, что типа такую мангу тут читаю мега))

блин...одна порнуха ! Х_Х

Опубликовано
comment_1365862
Кто не в курсе, пару недель назад вышел первый английский DVD с сабжем, так что можно ждать хороших фансабов. Одна группа уже выпустила 4 серии, качество отменное, но DVD-шки выходят раз в месяц, а всего их 11...
[Смерть тупым фанатикам Харухи team]
Опубликовано
comment_1371577

Прочитал до конца. Порадовало. Ищу аниме .

Кстати всех желающих приглашаем на RPG по теме - http://www.diary.ru/~basilisk/

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.