Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_306406

Хехе, пришло время создать еще одну тему, так как я вчера посмотрел первую серию и был очень доволен. Мой любимы производитель аниме - GONZO, снова не подкачал. Но естественно я сужу только по первому епизоду. Итак.

Название: Basilisk: Kouga Ninpou Chou

Другие названия: Basilisk ~Kouga Ninpou Chou~, Basilisk: Super-Refined Ninja Arts, Basilisk: The Kouga Ninja Scrolls

Короткое название: Basilisk

Жанр: Action, Historical, Samurai

Type: TV

год выпуска: 2005

Производитель: GONZO

Official Site: Basilisk

http://img2.anidb.info/pics/anime/3352.jpg

Torrents:

Anime

01. Mutual Killing Subbers:iy4

02. Quickening Two Situations

03. Insect swarm of mercilessness

04. A late night walk within an unfriendly mansion

05. The Six Principles Of The Ninja

06. Falling Tears And Adoration

07. Hell of Human Skin

08. Ruthless Mist of Blood

09. Love Ending Under Long Rainy Spell

10. God`s Ancestor`s Honorable Command

11. Helpless Stones and Pebbles

12. Reminiscence Slide Projector

13. The Butterflies` Wild Dance

14 .Scattering Flower Channel

15. Hatou Prison Gate

16. Название не знаю ^_^

Manga

Volume 01

Chapter 01

Chapter 02

Chapter 03

Chapter 04

Chapter 05

Chapter 06

Volume 02

Chapter 07

Chapter 08

Chapter 09

Chapter 10-11

Chapter 12

Chapter 13

Изменено пользователем Akusher (смотреть историю редактирования)

gees
  • Ответов 235
  • Просмотры 30,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Вот это прикол.   Анонсирован второй сезон по ранобэ "Basilisk: Ouka Ninpouchou", выходящее с 2015-го. События будут разворачиваться через 10 лет после финала 1 сезона. По датам пока ничего.   Официал

• Нет повести печальнее на свете, чем повесть о Ромео и Джульетте.     Оказывается есть одна, только она японская. Грустная история, непрерывные убийства в угоду политике. В сущности, такой тлен и днищ

• А первый сериал-то прям хорош. По сути, бессмысленная и беспощадная бойня на 20+ серий. Честно говоря, в самом начале персонажи настолько резво начали друг дружку резать, что я даже засомневалась, хва

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_768522
к слову, а кто понял смысл техники Акегину?

Напускать кровавый туман и внезапно бить сзади.

Посмотрел 19 серий. Очень странная тенденция - всех почти интересных персов зарезали уже, разнообразия никакого, всё хуже и хуже. Аниме медленно, но верно убивает к себе интерес, причем методами, которые этот интерес и поддерживают. Парадокс.

Опубликовано
comment_788243

Наконец-то новые серии отсабили и снова новые фан-саберы (ух, когда же эта чехарда кончится...):

22 - http://www.dreamorabt.com/download.php?inf...015d46bbde1f233

23 - http://www.sladinki007.net/index.php?act=A...e=post&id=23402

Осталось всего одну серию дождаться! =)

Опубликовано
comment_788521
А я смотрю на эту чехарду и пребываю в задумчивости... толи скачать, пока оно есть, толи все-таки подождать пока уже проявившие себя граждане отсабят. Вроде NoNameWinners достаточно серъезно отнеслись к поставленной задаче =)
Wonders are at your feet
Опубликовано
comment_789011
А я смотрю на эту чехарду и пребываю в задумчивости... толи скачать, пока оно есть, толи все-таки подождать пока уже проявившие себя граждане отсабят.

788521[/snapback]

Я тоже, но решил скачать и оценить этих Кукарамакара, да и посмотреть жутко хочется! 21 серию вообще от Киноко-сабс смотрел...

Вроде NoNameWinners достаточно серъезно отнеслись к поставленной задаче =)

788521[/snapback]

Угу, да и сабят они неплохо! =)

Опубликовано
comment_789553
Аниме медленно, но верно убивает к себе интерес, причем методами, которые этот интерес и поддерживают.

но нас вроде как, интригуют концовкой про парочку этих т.н. "влюбленных"... Будет обидно, однако, если умрут ВСЕ. (за что боролись, собсно?)

и потом, винить надо не аниме, а мангу - там все так же.

В человечишке всё должно быть прекрасненько: и мордочка, и душонка, и тельце, и мыслишки.(А. Чехов)
Опубликовано
comment_789624
Я тоже, но решил скачать и оценить этих Кукарамакара, да и посмотреть жутко хочется! 21 серию вообще от Киноко-сабс смотрел...

Я пока коплю серии. От Киноко-сабс я тоже скачал. На всякий случай ;) При чем оба варианта - и в x264 и в avi. Напиши плз, впечатления о переводе/картинке от Киноко и Кукарамакара этих...

Wonders are at your feet
Опубликовано
comment_790918
и потом, винить надо не аниме, а мангу - там все так же.

789553[/snapback]

И даже не мангу, а роман (или пьесу), на которой они основаны! =)

Я пока коплю серии. От Киноко-сабс я тоже скачал. На всякий случай :lol: При чем оба варианта - и в x264 и в avi. Напиши плз, впечатления о переводе/картинке от Киноко и Кукарамакара этих...

789624[/snapback]

Хмм...мне показалось, что качество и картинки и перевода у них всех примерно одинаковое, то есть не могу сказать, что у кого-то намного хуже, а у кого-то намного лучше! Правда картинка в х264 от Киноко-сабс смотрится все-таки немного лучше! Но вообще чтоб сравнить надо бы пересмотреть, а то я как-то не обращал внимания, главное - перевод был понятен и картинка неплохая...

Опубликовано
comment_794348

24ая серия (я так понимаю, последняя) будет ахтунговая! надеюсь, они сделают что-нибудь пооригинальней чем: "и все умерли совсем" или "они жили долго и счастливо".

Я даже боюсь...

В человечишке всё должно быть прекрасненько: и мордочка, и душонка, и тельце, и мыслишки.(А. Чехов)
Опубликовано
comment_795869
Я даже боюсь...

794348[/snapback]

Угу, я тоже...прям не знаю чего ждать, вроде кажется, что должен быть хороший конец, но после стольких событий теперь не знаю...

Опубликовано
comment_797954
Посмотрел 13 серий, не могу вспомнить ни одной особо красивой смерти.

656949[/snapback]

на любителя - с бабочками мне оч понравилась. Ну и смерть в данном контексте включает в себя процесс убийства.

Трудно сопереживать героям, будучи практически уверенным наперёд, что в живых они врядле остануться.

656949[/snapback]

Лол, ну так можно вообще никогда никому не сопереживать - умрут-то все... И не только в аниме... А так - есть и занятные плохиши - слепушка, их девчушка, Тензен тоже парень удалой... Оборо, конечно, корова...

4. И лучше видел и хуже, поначалу тот же опенинг меня вообще не зацепил, только после нескольких просмотров немного проникся музыкой, начал нравится, но смотрю его не в каждой серии всёж, как в некоторых анимахах. В эндинге и анимация хуже (традиционно) и песня.

656949[/snapback]

На вкус и цвет - мои уши порадовало (не столько даже глаза) и потом я под впечатлением повыгрузил все композиции как исполнителей опенинга, так и сольники девушки, что делает эндинг. Бывают хуже, лучше в подобном ключе (бодренько, с флейтой, металлом и с женским вокалом на японском) мне сложно назвать много.

Подразумевается Ромео и Джульетта и (или) интерпретация исторических фактов? Первое тема сильно избита, вторая не правильно реализована в моём представлении (поменьше бакемонов надо было, а больше нормальных ниндзя)

656949[/snapback]

подразумевается первое. второе имеет и свои плюсы и свои минусы - смотреть месилово просто катанами мне было бы скучновато, пожалуй.

6. Да, действительно немного и данная анимаха не входит в их число в силу 2 причин. Здесь в принципе нет самураев, да и ниндзя здесь, кхм, такие что только в кошмарах разве что приснятся. )))

656949[/snapback]

1 - да лаадна, Тензен тот же что ниндзя и слепой чел? Ну и пешки третьего плана есть самураи... Эт, конечно, и не самураи и не ниндзя, но анимашка легко вписывается в контекст "самурайских" анимах (Кеншин, допустим тивишки), где тоже кого только нет и какими только способностями ни обладают персонажи.

2 - тьфу, хотите реализма? как самураи на корабле ловили вшей (почитайте у Акутогавы Рюноске) и помирали от диареи? зато без монстров... это ж мультик для детей а не историческая реконструкция...

Отошла...
Опубликовано
comment_798868
А так - есть и занятные плохиши - слепушка, их девчушка, Тензен тоже парень удалой... Оборо, конечно, корова...

ха-ха! Корова, это точно. (все время хотелось придушить. и сейчас хочется, что скрывать.) Слепушка - это Коширо что ли?

Ромео-Джульетская история у них хорошо получилась, не надо гнать.

(Но Оборо - дура, блин. Как она будет с Генноске дуэлить, у нее же боевые-skills на нуле?..)

Опубликовано
comment_820679

Начал смотреть, пока впечатление - в очередной раз рассказанная история Ромео и Джульетты. Но вот песня из опенинга очень понравилась.

Как она будет с Генноске дуэлить, у нее же боевые-skills на нуле?

798868[/snapback]

Зато она умеет взглядом техники разрушать :)

Мы все видим один сон, имя которому - молодость. Однажды мы проснёмся, но память об этих днях останется навсегда.

[Баланс Team]***

Опубликовано
comment_830902

почитала мангу, которая уже закончилась...

в общем-то, конец известен. завершилось так, как я и боялась.

мдя. нет слов.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_860137

Весь последний эпизод проплакал... до сих пор плачу...

предпоследний эпизод момент - слёзы монстра - мне показался неудачным...

последний просто великолепно... низкий поклон создателям. В первую тройку моих любимых аниме Василиск точно вошёл.

Отошла...
Опубликовано
comment_870288

я тоже плакала. *мрачно* как жалко всех.

Оборо, наконец-то, проявила себя как шиноби.

удивительное слёзовыдавливательное аниме.

Опубликовано
comment_878312

мдяяяя.. я тож не удержался от слез..

хочу смерти сегуната :angry: .. и Ханзо Хаттори впридачу за ето "соревнование". в последней так серии взбесило - усатый хрен сидит и смортит. и как его сын испугался тоже взбесило.. так их крови захотелось.

всетаки одно из очень хороших аниме

Опубликовано
comment_878840
усатый хрен сидит и смортит...

у меня есть мысль, что таким образом они от ниндзя решили избавиться. очень обидно. какие войны, и померли зазря!

Опубликовано
comment_881264
Товарищи, подкиньте пожалуйста ссылочку на торрент последней серии.
"Когда ты научился вырывать ошибочный код из сбойного сегмента, самое время тебе уйти..."
Опубликовано
comment_881596
Товарищи, подкиньте пожалуйста ссылочку на торрент последней серии.

от Kinoko

от Cukaramakara

Я скачал от Kinoko, но еще не смотрел...

Wonders are at your feet
Опубликовано
comment_884117
у меня есть мысль, что таким образом они от ниндзя решили избавиться. очень обидно. какие войны, и померли зазря!

я тоже думал об етом.. моя мысль такая : Ханзо просто забоялись сильних противников (хотяб того же Генноске)и при сучае от них избавились. а заодно и от всех остальных. А Тензен просто подлил масла в огонь.

хотя у нас мысли почти одинаковые.

Изменено пользователем theKusanagi (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_899161

Увидел нечто весьма интересное по названию:

Shinobi - The Basilisk Live Action Movie

Качаю :)

Скачал.

Кусками поглядел. Однака здорово сделано! Не без вездесущих "китайских веревочек", но выглядит весьма и весьма на уровне. Интересно, насколько полно этот мувик отображает сериал... 100 минут это достаточно много, конечно... но врядли все события поместились.

Вобщем, хочу услышать комментарии тех, кто посмотрел ;)

Изменено пользователем Mongrov (смотреть историю редактирования)

Wonders are at your feet
Опубликовано
comment_908867
Увидел нечто весьма интересное по названию:

Shinobi - The Basilisk Live Action Movie

вах! живые Ооборо и Генноске-сама?!

покажите скриншты!

у меня пока не лезет, но будем качать..

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.