Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_306406

Хехе, пришло время создать еще одну тему, так как я вчера посмотрел первую серию и был очень доволен. Мой любимы производитель аниме - GONZO, снова не подкачал. Но естественно я сужу только по первому епизоду. Итак.

Название: Basilisk: Kouga Ninpou Chou

Другие названия: Basilisk ~Kouga Ninpou Chou~, Basilisk: Super-Refined Ninja Arts, Basilisk: The Kouga Ninja Scrolls

Короткое название: Basilisk

Жанр: Action, Historical, Samurai

Type: TV

год выпуска: 2005

Производитель: GONZO

Official Site: Basilisk

http://img2.anidb.info/pics/anime/3352.jpg

Torrents:

Anime

01. Mutual Killing Subbers:iy4

02. Quickening Two Situations

03. Insect swarm of mercilessness

04. A late night walk within an unfriendly mansion

05. The Six Principles Of The Ninja

06. Falling Tears And Adoration

07. Hell of Human Skin

08. Ruthless Mist of Blood

09. Love Ending Under Long Rainy Spell

10. God`s Ancestor`s Honorable Command

11. Helpless Stones and Pebbles

12. Reminiscence Slide Projector

13. The Butterflies` Wild Dance

14 .Scattering Flower Channel

15. Hatou Prison Gate

16. Название не знаю ^_^

Manga

Volume 01

Chapter 01

Chapter 02

Chapter 03

Chapter 04

Chapter 05

Chapter 06

Volume 02

Chapter 07

Chapter 08

Chapter 09

Chapter 10-11

Chapter 12

Chapter 13

Изменено пользователем Akusher (смотреть историю редактирования)

gees
  • Ответов 235
  • Просмотры 30,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Вот это прикол.   Анонсирован второй сезон по ранобэ "Basilisk: Ouka Ninpouchou", выходящее с 2015-го. События будут разворачиваться через 10 лет после финала 1 сезона. По датам пока ничего.   Официал

• Нет повести печальнее на свете, чем повесть о Ромео и Джульетте.     Оказывается есть одна, только она японская. Грустная история, непрерывные убийства в угоду политике. В сущности, такой тлен и днищ

• А первый сериал-то прям хорош. По сути, бессмысленная и беспощадная бойня на 20+ серий. Честно говоря, в самом начале персонажи настолько резво начали друг дружку резать, что я даже засомневалась, хва

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_390767

по ссылке выше торрента нет.

ВОТ и сам торрент.

Изменено пользователем Ульса (смотреть историю редактирования)

http://img18.imageshack.us/img18/4628/efb50fe21.gif

• 2 недели спустя...
Опубликовано
  • Автор
comment_404287

Отдыхал, 3 недели за компом не было. поэтому только щас сумел запостить ссылку.

11. Helpless Stones and Pebbles

так же манга 10-11

gees
Опубликовано
comment_408807
Цитата(euji @ 1-08-2005, 00:23)

Так кто же победит - Куга или Ига???

12-ая - не последняя серия...

408587[/snapback]

Я знаю, это так, вопрос для обсуждения, тока вот обсуждающих нет к сожалению...

Опубликовано
  • Автор
comment_410683

Я думаю что Генноске и Оборо буду в итоге вместе. Хотя аниме не всегда заканчивается хэппи эндом.

Еще я думал над развитием событий в другую сторону, например они объеденятся против тех стариков, которые наблюдали за битвой в первом эпизоде. Кто знает!

gees
Опубликовано
comment_411007
Я думаю что Генноске и Оборо буду в итоге вместе. Хотя аниме не всегда заканчивается хэппи эндом.

410683[/snapback]

Я тоже так думаю...по крайней мере надеюсь...

Еще я думал над развитием событий в другую сторону,

410683[/snapback]

В этом непредсказуемом аниме все может быть, у меня тоже такая идея проскальзывает: все-таки Иеясу наверно захочет использовать их в своих целях, а я не уверен что герои с радостью согласятся

Опубликовано
comment_411439

Мне кажется, что Оборо и Геноске не суждено быть вместе, увы...

Вообще, судя по развитию ситуации мне видится видится 2 концовки.

1. Взаимная резня кланов Кога и Ига, соответственно побеждает один из них, а вступивший в права владения сёгунатом добивает остатки клана-победителя.

2. Геноске и Оборо погибают (возможно, даже убив друг-друга, повторив судьбу бабушки и дедушки), а прозревшие остатки кланов в качестве мести истребляют затеявших это нелепое соревнование сёгуна и претендентов на сёгунат.

После нескончаемой вереницы смертей, показанных в первых 12 сериях, рассчитывать на счастливый конец, я полагаю, было бы наивно. А так жаль, Оборо и Геноски были такой красивой парой.

Опубликовано
comment_411533

ммм...

Мне это аниме понравилось...

Даже очень...

Хоть некоторые мои знакомые и плевались, но это всё от лукавого... Давно я такого ждал. Смотреть ненапряжно и интересно!

[Ayanami team]
Опубликовано
  • Автор
comment_411641
...Смотреть ненапряжно и интересно!

411533[/snapback]

согласен...

Жду каждую серию, начиная с первой. Были сериалы в которых начало классное было, а потом ухудшалось.

а тут каждую сериюю всё интереснее и интереснее!

gees
Опубликовано
comment_411686
1. Взаимная резня кланов Кога и Ига, соответственно побеждает один из них, а вступивший в права владения сёгунатом добивает остатки клана-победителя.

411439[/snapback]

А я вот думаю, будет счастливый конец (конечно тяжело его будет назвать счастливым уже после того, что произошло, а что еще будет...)!

2. Геноске и Оборо погибают (возможно, даже убив друг-друга, повторив судьбу бабушки и дедушки), а прозревшие остатки кланов в качестве мести истребляют затеявших это нелепое соревнование сёгуна и претендентов на сёгунат.

411439[/snapback]

Если повторят судьбу дедушки и бабушки, тогда не будет смысла в аниме! Они должны быть вместе! ИМХО

Опубликовано
comment_412416
В истории записано, что на Иэясу Токугаву начнут покушаться ниндзя, и что Хаттори Ханзо поможет ему... Можно сделать вывож, что Кланы Ига и Кога решат не участвовать в интригах властей, хотя кто знает. А так, посмотрел 12 серию, и могу сказать одно -с нетерпением жду продолжения!
[Naruto's fans Team], [One Piece's fans Team]
Опубликовано
comment_412698
А так, посмотрел 12 серию, и могу сказать одно -с нетерпением жду продолжения!

412416[/snapback]

Это точно!

Можно сделать вывож, что Кланы Ига и Кога решат не участвовать в интригах властей, хотя кто знает

412416[/snapback]

Угу, я уже не знаю чего и ждать с таким развитием событий!

Опубликовано
  • Автор
comment_416609
Akusher

Не понял?

416413[/snapback]

что именно ты не понял?

Безымянные победители - это NoNameWinners. Саберская группа.

ссылка на торрент к 13-ой серии.

чтото еще? )

gees

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.