Kai.to Опубликовано 30 октября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 30 октября, 2011 Ничего подобного, это хитрый план! :lol: Заговор! С участием меня, Аттакера, Юджина и Овна! Цитата
Kai.to Опубликовано 30 октября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 30 октября, 2011 Думаю, сегодня можно будет запустить ночь. Цитата
Vishes Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2011 Я снова здесь. некоторое время постараюсь поанализировать газеты и ветку, которую просто проглядывал. Судя по словам Кайто инфы много, понятно, что кто ищет тот всегда найдет, так что постараюсь поискать Цитата
Kai.to Опубликовано 31 октября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 31 октября, 2011 (изменено) http://www.ljplus.ru/img4/k/o/kojima_kun/tron-legacy-1680-1050.jpg Cycle 05. Game mode Game mode in progress// ;number = 3;user = U.j6;;user = A.t6;;user = P.r2;;discription = weak point Voting protocol terminated. Loading... =-==-===-====-=====- Enter the Game! Вновь погас свет. И загорелся лишь в трёх точках. Три игрока бежали куда глаза глядят, но путь неминуемо вёл их друг к другу.Один из них светился бурым цветом. Но затем с удивлением увидел на себе ярко-зелёный цвет. Это был явный сюрприз. Но Игра преподносит сюрпризы. Нужно лишь сделать важные выводы.Следующий горел тёмно-синим, почти чёрным цветом. Последний светился ярко-голубым. Всё как в прошлый раз. Три противоборствующие стороны сцепились в смертельной схватке. Символический момент.В этот раз игрокам было тяжелее. Свет то и дело гас. Не повезло U.j6. Из темноты вылетел ярко-синий диск и разнёс его в клочья. Салатовый свет погас. Несколько выпадов, и победу празднует A.t.6. Но перезагрузка, и вновь начинается раунд. Раз за разом игроки поражали друг друга, пока не гром от удара молнии неподалёку не возвестил окончание противостояния.Салатовая фигура распростёрлась на земле. Его одеяние стало нормальным. Как и одеяние остальных. Секундное удивление и, возможно, осознание произошедшего. Фигуры растворились, вернувшись на исходные позиции.И вдалеке звучал зловещий смех.— Вам не победить меня... Game over. ;cycle 06 = <on> Программы:1. Nerevar — Венсан Лекавалье;2. Рюга Рюдзаки — Конрад Марбург;4. Aaliyah —> Vishes — Empathy 3.6.11a;6. Jubei — Арчи Гудвин;8. Kisaragi — Taokaka;9. Attacker — Томми "Potti" Ингемарссон;14. niiro dzyaki — Акира Ширасе;15. Хельгарт — Ларри Флинт;16. (evil)Spider — Джек Грин;17. Zuzu — Вирус «Зузу»;21. Tough REI — Джон Смит;22. pRince Katori — Фред Айсберг;24. lightness — Ли Гринвуд;26. kuroneko — quaine. Их больше нет в Системе:3. Davinel — OneHalf — устранён в четвёртом цикле;5. Take — Анаит — устранён в третьем цикле;7. Vishes — Оскар Шиндлер — устранён в первом цикле;10. u-jinn — Лоренц Крафт — проигрыш в Игре № 2, возрождён по итогам пятого цикла, проигрыш в Игре № 3;11. Crowley — Виктор Хендриксон — устранён во втором цикле;12. Im Satira — Бивис — устранена в первом цикле;13. xD>< — Лебовски — устранена в пятом цикле;18. G.K. — Железный Дровосек — отключён по итогам пятого цикла;19. lazycat — Джамалутдин Курамагомедов — устранён во втором цикле;20. $talker (SS) — Джон Доу — устранён в третьем цикле;23. blazingirl — Юкари Тамура — устранена в пятом цикле;25. Nirtok — Йен Эдэмсен — проигрыш в Игре № 1 (перерыв между циклами 02 и 03). ;limit = 48;discription = hour Изменено 13 ноября, 2011 пользователем Kai.to (смотреть историю редактирования) Цитата
Нери Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2011 Нашел тут, у Кисараги дата рождения 22 февраля. Как и у Вашингтона. Он изображен на купюре в один доллар, на которой так же есть усеченная пирамида - символ масонов. Цитата
Kisaragi Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2011 А блин! Самая стройная цепочка за игру составлена на меНя. Больше в моих квентах цифр Ня будет: против них Ня попрешь. Полагаю мНя ничего Ня остается, кроме как пойти самому и разгадать хинТ_Т Цитата
Kisaragi Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2011 Красивая была теория, но уточнение хинтаПеред глазами возник образ демона с нимбом ангела, выставивший ладонь с нарисованным на ней треугольников, в центре которого был живой человеческий глаз.как-то никак демон с нимбом к Вашингтону не прикручивается. Тут скорее по демонологии пройтись Нядо. Цитата
(evil)Spider Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2011 Хм, а версия-то очень даже хороша. Кстати, красные глаза - вполне себе демонический атрибут. Цитата
Kai.to Опубликовано 31 октября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 31 октября, 2011 Отредактировал объяву Ночи. Цитата
Нери Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2011 Не знаю насколько хинт правильный, но Кисараги точно нехорошка.Не него ничего не было, а он так забеспокоился после хинта. Я вот хинт на себя тем более ночью даже комментить не стал. Ну поверит кто-то и проверит, мне то что. user = U.j6;Вроде пришли к выводу что цифра после ника - число голосов. Итого имеем:по одному голосу у Кворры и Джета. Один у Флиннов. Культ, мафы, вирусня и Клуу. Всего 7 голосов.Плюс еще ман и свободные программы. Или кто-то оффит(Рей), или у нас свободных программ совсем не осталось. Цитата
lightness Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2011 Один из них светился бурым цветом. Но затем с удивлением увидел на себе ярко-зелёный цвет. Это был явный сюрприз. Но Игра преподносит сюрпризы. Нужно лишь сделать важные выводы.Следующий горел тёмно-синим, почти чёрным цветом. Последний светился ярко-голубым. Всё как в прошлый раз. Три противоборствующие стороны сцепились в смертельной схватке. Символический момент.Это что, в игре участвовали вирус, маньяк и пользователь (судя по цветам)? Цитата
Kisaragi Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2011 Я вот хинт на себя тем более ночью даже комментить не стал. Ну поверит кто-то и проверит, мне то что. Просто хинт Ня меНя был слишком хорош чтобы оставить все как есть. Ня меНя, между прочим, тоже была кривая цепочка(gilt), которую я Ня счел нужным оспаривать. Сейчас-же Няхорошки будут вешать кого угодно, лишь-бы не своих. Любая разгадка, даже самая корявая будет использована для отвлечения общественного внимания. А еще мне нравится чисто протаунская позиция: хинт может и неправильный, но все равно казним его на всякий случай. Цитата
Нери Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2011 Тонкие струйки света изменили цвет каждого из игроков. Один стал красным, второй зелёным, третий жёлтым, четвёртый ярко-синим. Вот было в первой игре. Думаю это все-таки для антуража. Цитата
lightness Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2011 Думаю это все-таки для антуража. Ладно бы так. Но думаю Кайто мутный :)И вдалеке звучал зловещий смех.— Вам не победить меня...Это Клу что ли смеялся? Цитата
Нери Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2011 А еще мне нравится чисто протаунская позиция: хинт может и неправильный, но все равно казним его на всякий случай. Это обязательно. А то что за беспредел. Ни одной казни еще не было. Цитата
(evil)Spider Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2011 Это что, в игре участвовали вирус, маньяк и пользователь (судя по цветам)? Только не говорите, что Юджин был пользователем. :) Цитата
shiоri Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2011 Один стал красным, второй зелёным, третий жёлтым, четвёртый ярко-синим. Это же винда! :lol: Это Клу что ли смеялся? Скорее Игрок. Зловеще - значит завербовали. Цитата
lightness Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2011 Только не говорите, что Юджин был пользователем. :) Судя по газете, Юджин был зеленого цвета.Это же винда! :lol: :lol: Один из них светился бурым цветом. Но затем с удивлением увидел на себе ярко-зелёный цвет.А вот теперь без приколов. Значит Юджин изначально был бурым, т.е. это его настоящий цвет. Чей это цвет? У нас же вроде не было бурого цвета? Бурый это ведь производный от красного. Бурый цвет — один из оттенков коричневого цвета.Бурый — цвет кофейный, коричневый, ореховый, смурый; искрасна черноватый; такая же конская масть, между рыжею и вороною. Получается, что смешали красный и черный. Цитата
niiro dzyaki Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2011 Бурый цвет — один из оттенков коричневого цвета. Бурый — цвет кофейный, коричневый, ореховый, смурый; искрасна черноватый; такая же конская масть, между рыжею и вороною.Ранее еще карий цвет упоминался. Неспроста это. Цитата
Kai.to Опубликовано 31 октября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 31 октября, 2011 Сразу скажу, чтобы вам мозг не выносить (он уже итак вынесен, судя по всему), что хинты есть только в дневных газетах. И они, как правило, не явные. Цитата
Attacker Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2011 Хинт на Кисараги на мой взгляд не очень годный. Больше похоже на совпадение, но его реакция мне тоже не нравится, я б его повесил. Цитата
Нери Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2011 Только массовые растрелы спасут нашу цифровую Родину :lol: :lol: :lol: Вишез сейчас по ученье Алии играет? Цитата
lightness Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2011 Только массовые растрелы спасут нашу цифровую Родину :lol: :lol: :lol:, признавайся, что за задумал сделать этой ночью! B) Цитата
Нери Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2011 Если бы я мог, чего-нибудь сделать....Начал искать алеф. (На храпеть Хинт не увидел). Нашел что это первая буква семитских алфавитов и японская секта. Но меня напрягают точки перед буквами. Возможно надо перевернуть слово. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.