Перейти к содержанию
АнимеФорум

M.A.F.I.A. ver. 3.3. TRON: Revolution

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 991
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Я снова здесь. некоторое время постараюсь поанализировать газеты и ветку, которую просто проглядывал. Судя по словам Кайто инфы много, понятно, что кто ищет тот всегда найдет, так что постараюсь поискать
Опубликовано (изменено)

http://www.ljplus.ru/img4/k/o/kojima_kun/tron-legacy-1680-1050.jpg

Cycle 05. Game mode

Game mode in progress

//

;number = 3

;user = U.j6;

;user = A.t6;

;user = P.r2;

;discription = weak point

Voting protocol terminated.

Loading...

=-

==-

===-

====-

=====-

Enter the Game!

Вновь погас свет. И загорелся лишь в трёх точках. Три игрока бежали куда глаза глядят, но путь неминуемо вёл их друг к другу.

Один из них светился бурым цветом. Но затем с удивлением увидел на себе ярко-зелёный цвет. Это был явный сюрприз. Но Игра преподносит сюрпризы. Нужно лишь сделать важные выводы.

Следующий горел тёмно-синим, почти чёрным цветом. Последний светился ярко-голубым. Всё как в прошлый раз. Три противоборствующие стороны сцепились в смертельной схватке. Символический момент.

В этот раз игрокам было тяжелее. Свет то и дело гас. Не повезло U.j6. Из темноты вылетел ярко-синий диск и разнёс его в клочья. Салатовый свет погас. Несколько выпадов, и победу празднует A.t.6. Но перезагрузка, и вновь начинается раунд. Раз за разом игроки поражали друг друга, пока не гром от удара молнии неподалёку не возвестил окончание противостояния.

Салатовая фигура распростёрлась на земле. Его одеяние стало нормальным. Как и одеяние остальных. Секундное удивление и, возможно, осознание произошедшего. Фигуры растворились, вернувшись на исходные позиции.

И вдалеке звучал зловещий смех.

— Вам не победить меня...

Game over.

;cycle 06 = <on>

Программы:

1. NerevarВенсан Лекавалье;

2. Рюга РюдзакиКонрад Марбург;

4. Aaliyah —> VishesEmpathy 3.6.11a;

6. JubeiАрчи Гудвин;

8. KisaragiTaokaka;

9. AttackerТомми "Potti" Ингемарссон;

14. niiro dzyakiАкира Ширасе;

15. ХельгартЛарри Флинт;

16. (evil)SpiderДжек Грин;

17. ZuzuВирус «Зузу»;

21. Tough REIДжон Смит;

22. pRince KatoriФред Айсберг;

24. lightnessЛи Гринвуд;

26. kuronekoquaine.

Их больше нет в Системе:

3. DavinelOneHalf — устранён в четвёртом цикле;

5. TakeАнаит — устранён в третьем цикле;

7. VishesОскар Шиндлер — устранён в первом цикле;

10. u-jinnЛоренц Крафт — проигрыш в Игре № 2, возрождён по итогам пятого цикла, проигрыш в Игре № 3;

11. CrowleyВиктор Хендриксон — устранён во втором цикле;

12. Im SatiraБивис — устранена в первом цикле;

13. xD><Лебовски — устранена в пятом цикле;

18. G.K.Железный Дровосек — отключён по итогам пятого цикла;

19. lazycatДжамалутдин Курамагомедов — устранён во втором цикле;

20. $talker (SS)Джон Доу — устранён в третьем цикле;

23. blazingirlЮкари Тамура — устранена в пятом цикле;

25. NirtokЙен Эдэмсен — проигрыш в Игре № 1 (перерыв между циклами 02 и 03).

;limit = 48

;discription = hour

Изменено пользователем Kai.to (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
А блин! Самая стройная цепочка за игру составлена на меНя. Больше в моих квентах цифр Ня будет: против них Ня попрешь. Полагаю мНя ничего Ня остается, кроме как пойти самому и разгадать хинТ_Т
Опубликовано

Красивая была теория, но уточнение хинта

Перед глазами возник образ демона с нимбом ангела, выставивший ладонь с нарисованным на ней треугольников, в центре которого был живой человеческий глаз.

как-то никак демон с нимбом к Вашингтону не прикручивается. Тут скорее по демонологии пройтись Нядо.
Опубликовано

Не знаю насколько хинт правильный, но Кисараги точно нехорошка.Не него ничего не было, а он так забеспокоился после хинта. Я вот хинт на себя тем более ночью даже комментить не стал. Ну поверит кто-то и проверит, мне то что.

user = U.j6;

Вроде пришли к выводу что цифра после ника - число голосов.

Итого имеем:

по одному голосу у Кворры и Джета. Один у Флиннов.

Культ, мафы, вирусня и Клуу.

Всего 7 голосов.

Плюс еще ман и свободные программы.

Или кто-то оффит(Рей), или у нас свободных программ совсем не осталось.

Опубликовано

Один из них светился бурым цветом. Но затем с удивлением увидел на себе ярко-зелёный цвет. Это был явный сюрприз. Но Игра преподносит сюрпризы. Нужно лишь сделать важные выводы.

Следующий горел тёмно-синим, почти чёрным цветом. Последний светился ярко-голубым. Всё как в прошлый раз. Три противоборствующие стороны сцепились в смертельной схватке. Символический момент.

Это что, в игре участвовали вирус, маньяк и пользователь (судя по цветам)?

Опубликовано

Я вот хинт на себя тем более ночью даже комментить не стал. Ну поверит кто-то и проверит, мне то что.

Просто хинт Ня меНя был слишком хорош чтобы оставить все как есть. Ня меНя, между прочим, тоже была кривая цепочка(gilt), которую я Ня счел нужным оспаривать. Сейчас-же Няхорошки будут вешать кого угодно, лишь-бы не своих. Любая разгадка, даже самая корявая будет использована для отвлечения общественного внимания.

А еще мне нравится чисто протаунская позиция: хинт может и неправильный, но все равно казним его на всякий случай.

Опубликовано

Тонкие струйки света изменили цвет каждого из игроков. Один стал красным, второй зелёным, третий жёлтым, четвёртый ярко-синим.

Вот было в первой игре.

Думаю это все-таки для антуража.

Опубликовано

А еще мне нравится чисто протаунская позиция: хинт может и неправильный, но все равно казним его на всякий случай.

Это обязательно. А то что за беспредел. Ни одной казни еще не было.

Опубликовано

Только не говорите, что Юджин был пользователем. :)

Судя по газете, Юджин был зеленого цвета.

Это же винда! :lol:

:lol:

Один из них светился бурым цветом. Но затем с удивлением увидел на себе ярко-зелёный цвет.

А вот теперь без приколов. Значит Юджин изначально был бурым, т.е. это его настоящий цвет. Чей это цвет? У нас же вроде не было бурого цвета? Бурый это ведь производный от красного.

Бурый цвет — один из оттенков коричневого цвета.

Бурый — цвет кофейный, коричневый, ореховый, смурый; искрасна черноватый; такая же конская масть, между рыжею и вороною.

Получается, что смешали красный и черный.

Опубликовано

Бурый цвет — один из оттенков коричневого цвета. Бурый — цвет кофейный, коричневый, ореховый, смурый; искрасна черноватый; такая же конская масть, между рыжею и вороною.

Ранее еще карий цвет упоминался. Неспроста это.

Опубликовано

Если бы я мог, чего-нибудь сделать....

Начал искать алеф. (На храпеть Хинт не увидел). Нашел что это первая буква семитских алфавитов и японская секта. Но меня напрягают точки перед буквами. Возможно надо перевернуть слово.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация