Перейти к содержанию
АнимеФорум

M.A.F.I.A. ver. 3.3. TRON: Revolution

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 991
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Подбил, кто кого хотел на игру отправлять вчера.

Юджин - Блази, Хель, Зузу

Атакер - Блази, Юджин, Катори

Кисараги, Лайт, Дзю - Блази, Юджин

Ниро - против Юджина

Нери - Юджин, Паук, Катори/Атакер

Я склоняюсь к тому, чтобы с Юджином отправить кого-то из его противников. По идее, если проиграет не Юджин, то это будет означать, что выживший противник Юджина - его сообщник. Если только инфицированная Меркьюри не поможет этому выжившему, чтобы кинуть на него тень. Но это маловероятно.

Таким образом, я бы присоединил к Юджину Атакера, Кисараги, Лайта, Дзю или Нери.

Опубликовано

@u-jinn, сначала я думал, что Клу просто возглавил системщиков, но после слов Кайто логично предположить, что появление Клу дало системным программам новые возможности.

Теперь вы, двое, мои надёжные союзники. И можете быть уверены, с вами не произойдёт ничего плохого. Эта зараза до вас не доберётся, пока вы со мной.

И вот еще что, наверное нелогично чтобы Кайто сам, лично, заставил две свободные программы подчиниться Клу. Системщики наиболее логичный и вероятный вариант.

, про меня все правда :)

Опубликовано

наверное нелогично чтобы Кайто сам

Всё-таки тут я вмешаюсь.

КЛУ вполне мог заставить две свободные программы ему подчиниться. Потому что он другая фракция, а не системная. Вы не понимаете разницу, как я вижу. Новая сторона. У него иные цели — избавление от системщиков в т.ч.

Опубликовано

Вы не понимаете разницу, как я вижу.

У нас же нет описания ролей, мы и не понимаем :unsure:

КЛУ вполне мог заставить две свободные программы ему подчиниться.

И почему именно две? Сразу бы штук пять и делов то B)

Опубликовано
Вы как хотите, а я шлю Юджи (по известным причинам), Зузу(как-то она вдруг затихла) и Рея (Ня хочу Нястаивать Ня Пауке с Аллией, т.к. это может быть Няправильно истолкованно. Для меНя все офферы на одно лицо).

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация