Рюга Рюдзаки Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2011 @u-jinn, на самом деле необязательно. Состав может быть тем же, а цели и название поменятся. Цитата
shiоri Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2011 Подбил, кто кого хотел на игру отправлять вчера. Юджин - Блази, Хель, ЗузуАтакер - Блази, Юджин, КаториКисараги, Лайт, Дзю - Блази, ЮджинНиро - против ЮджинаНери - Юджин, Паук, Катори/Атакер Я склоняюсь к тому, чтобы с Юджином отправить кого-то из его противников. По идее, если проиграет не Юджин, то это будет означать, что выживший противник Юджина - его сообщник. Если только инфицированная Меркьюри не поможет этому выжившему, чтобы кинуть на него тень. Но это маловероятно. Таким образом, я бы присоединил к Юджину Атакера, Кисараги, Лайта, Дзю или Нери. Цитата
lightness Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2011 @u-jinn, сначала я думал, что Клу просто возглавил системщиков, но после слов Кайто логично предположить, что появление Клу дало системным программам новые возможности.Теперь вы, двое, мои надёжные союзники. И можете быть уверены, с вами не произойдёт ничего плохого. Эта зараза до вас не доберётся, пока вы со мной. И вот еще что, наверное нелогично чтобы Кайто сам, лично, заставил две свободные программы подчиниться Клу. Системщики наиболее логичный и вероятный вариант. , про меня все правда :) Цитата
Kai.to Опубликовано 29 октября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 29 октября, 2011 наверное нелогично чтобы Кайто сам Всё-таки тут я вмешаюсь.КЛУ вполне мог заставить две свободные программы ему подчиниться. Потому что он другая фракция, а не системная. Вы не понимаете разницу, как я вижу. Новая сторона. У него иные цели — избавление от системщиков в т.ч. Цитата
lightness Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2011 Вы не понимаете разницу, как я вижу.У нас же нет описания ролей, мы и не понимаем :unsure: КЛУ вполне мог заставить две свободные программы ему подчиниться.И почему именно две? Сразу бы штук пять и делов то B) Цитата
u-jinn Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2011 Чего спорить-то, уже наверно все отправили списки.Отправлю Лайта, Рюгу и Аттакера :teeth: Цитата
lightness Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2011 Народ, так кого отправляем в Игру то? Цитата
Kisaragi Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2011 Если выбирать по способу Катори я-бы послал Няри и ДзюЕсли офферов - Паука АллиюЕсли от себя - Аттакера Катори. Цитата
Нери Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2011 Если выбирать по способу Катори я-бы послал Няри и ДзюЯ играть не хочу. Что делать и кого посылать как-то даже не знаю. Цитата
S h i n Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2011 Я еще никого не отправил. Лимит, как я понял, продлили. Пока все таки склоняюсь к Юджи. Но надо подумать, а то тут все странно как-то. Цитата
Kisaragi Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2011 Ну тогда офферов штоле ?:teeth: Цитата
shiоri Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2011 Из офферов Рэйко ж ещё. Цитата
lightness Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2011 Из офферов Рэйко ж ещё. Алия, Тог рей, Паук, Зузу - вот наиболее заметные офферы. Цитата
Kisaragi Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2011 Вы как хотите, а я шлю Юджи (по известным причинам), Зузу(как-то она вдруг затихла) и Рея (Ня хочу Нястаивать Ня Пауке с Аллией, т.к. это может быть Няправильно истолкованно. Для меНя все офферы на одно лицо). Цитата
Attacker Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2011 А если офферы прооффят игру?? И вообше не пришлют варианты? Тогда Юджин победит наверно ))Давайте отправляейте меня, Юджина и еще кого хотите Цитата
S h i n Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2011 О, согласен с Аттакером. и с одной стороны - это хорошо, что вызвался. Но на самом деле немного настораживает. Цитата
Kai.to Опубликовано 30 октября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 30 октября, 2011 Так. Часть кандидатур принял. У нас замена. Вишес заменил Алию. Эту девушку я также больше не буду брать в игру. Лимит кончится сегодня в 22:00. Цитата
Jubei Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2011 Я могу пойти в игру с Аттакером и Юджинном. Нужен 4ый. Цитата
Kai.to Опубликовано 30 октября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 30 октября, 2011 Джу, даже ты... :a_08: Цитата
S h i n Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2011 3 человека же надо) Цитата
Kai.to Опубликовано 30 октября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 30 октября, 2011 Осталось четыре медленных человека. Цитата
Jubei Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2011 Если я что-то не понял, то сейчас даже нет времени в этом разбираться, увы.До 7 утра следил за вечеринкой, сейчас на ревизии и не знаю, когда закончу. Цитата
Attacker Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2011 Бедный Джу, ему никто не подсказал, похоже он как и я не сидит ни в мафском чатике, ни в культе, ни у Clu ) Цитата
Jubei Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2011 (изменено) Ну, 3. Прямо жуткая ошибка, мега-фейл. Вы главное сами отправляйте правильно. Изменено 30 октября, 2011 пользователем Jubei (смотреть историю редактирования) Цитата
u-jinn Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2011 Бедный Джу, ему никто не подсказал, похоже он как и я не сидит ни в мафском чатике, ни в культе, ни у Clu ) Ничего подобного, это хитрый план! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.