Рюга Рюдзаки Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2011 Ну лично я из описания газеты сделал вывод что КЛУ перехватил контроль над Системщиками. Сейчас Кайто говорит что КЛУ не связан с Системщиками, но тогда вопрос - откуда у КЛУ нарисовались двое миньонов? Цитата
shiоri Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2011 Две рандомные программы вербанул? Или, может, Кайто троллит, и на самом деле КЛУ зохавал системщиков, но они теперь все вместе не за систему, а за что-нибудь другое. Или у него два миньона из трупов Оо 18. G.K. — Железный Дровосек — отключён по итогам пятого цикла;Отключён, а не устранён. Может, это модкилл? Тогда .a.l.e.f - хинт на убийство Блази. Цитата
Нери Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2011 Отключён, а не устранён. Может, это модкилл? Тогда .a.l.e.f - хинт на убийство Блази. Если роль Брэдли почитать, то там говорится, что при определенных условиях он может быть отключен от системы... Возможно ГК был Брэдли. С модкиллом как-то сложгно получается. Чего он такого сделал для него? Тут Алия и Рей вообще по-моему не играют и живы до сих пор. Цитата
lightness Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2011 Если роль Брэдли почитать, то там говорится, что при определенных условиях он может быть отключен от системы... Возможно ГК был Брэдли. Я склоняюсь именно к этому варианту. Но вопрос в том, кто стал подручными Клу: системные программы или свободные? Ведь и в случае если системные программы стали подчиняться Клу, Бредли должен быть отключен. Цитата
shiоri Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2011 Какое-то слишком явное палево роли. Может, Юджин - Молния? Цитата
lightness Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2011 Может, Юджин - Молния? 1) в случае устранения в период между циклами (голосования) или в случае поражения в Игре может уничтожить (D), ликвидировать (L) или стереть (E) любую программу (выбирает способ сам);Тогда Юджин должен был кого-то уничтожить и это должно было быть описано в газете. Значит не Молния. Цитата
Kai.to Опубликовано 29 октября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 29 октября, 2011 Один из лучей достиг Кворры и завертелся вокруг неё с невероятной скоростью. Затем прошёл сквозь неё и исчез. Она глубоко вздохнула.— Кажется, всё нормально. И даже ещё лучше!.....Другой луч прошёл сквозь транспортный модуль. Спустя какое-то время из него выбралась незнакомая и новая фигура. Вот что добавил. И записки. Думаю, на несколько часов продлю время для кандидатур в связи с тем, что выложил записки только сейчас. Ах, да. Ещё ссылку сделал на Блази. С модкиллом как-то сложгно получается. Г.К. не за что модкиллить. Он молодец. Цитата
Kisaragi Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2011 Давайте все-же сформируем общий список:1 Юджи.2 Паук?3 Аллия? Есть возражения? Цитата
Attacker Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2011 Интересный вариант )еще у кого-нибудь идеи есть? Цитата
u-jinn Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2011 Есть возражения? Конечно есть!Вместо меня надо кого-нибудь другого. Цитата
Jubei Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2011 Давайте все-же сформируем общий список:1 Юджи.2 Паук?3 Аллия?Надо решить вешаем ли Юджина. Если да, то в игру с ним должны пойти не подозреваемые, а наоборот те, к кому больше доверия. Цитата
Хельгарт Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2011 Надо решить вешаем ли Юджина. Если да, то в игру с ним должны пойти не подозреваемые, а наоборот те, к кому больше доверия.Интересно к кому в теперешней ситуации можно оказать доверие. У кого-то есть кандидатуры железобетонных протаунов? :rolleyes: 1 Цитата
Kisaragi Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2011 Надо решить вешаем ли Юджина. Если да, то в игру с ним должны пойти не подозреваемые, а наоборот те, к кому больше доверия.И кому ты доверяешь Нястолько чтобы идти с Ням в игру? Я почему спрашиваю: просто я сейчас Ня доверяю Някому) Лол) Цитата
S h i n Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2011 Офферов надо было прошлым днем наказывать. А сейчас, когда у нас есть игра где мы можем точно кого-нибудь повесить мы выставляем рандом, где у групповых ролей больше шансов выжить. Интересно к кому в теперешней ситуации можно оказать доверие. У кого-то есть кандидатуры железобетонных протаунов? нет таких, зато есть те кто точно против Юджи. Прошлым днем были те, кто разгадывали и продвигали хинты против него, довольно веский аргумент, куда более веский чем "я отправлю ххх, ууу и Юджи", ибо все равно в личку отправляем решения окончательное. Цитата
u-jinn Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2011 нет таких, зато есть те кто точно против Юджи. Прошлым днем были те, кто разгадывали и продвигали хинты против него, довольно веский аргумент, куда более веский чем "я отправлю ххх, ууу и Юджи", ибо все равно в личку отправляем решения окончательное. Что ж, если быть оптимистом, у вас есть примерный список мафов ) Цитата
Рюга Рюдзаки Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2011 Не в тему конечно, но я тут перечитываю газету. Похоже Блази была Рандомнизатором, а Старшего Флинна первым обнаружила Молния. Мне кажется Флинн заменил собой "TRON Legacy". Цитата
S h i n Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2011 Что ж, если быть оптимистом, у вас есть примерный список мафов ) и предположить что им по приколу тебя вешать ? Цитата
lightness Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2011 Alan Bradley. Visualization off-line. Джет не удивился. Он уже давно ожидал нечто подобное.— Вот и всё...— Алан отключился. Связь с ним была потеряна незадолго до твоего появления...— Это подтверждает мои опасения. Их больше нет. Скорее всего, это и есть намеки, что системщиков, как банды больше нет. То есть в понимании, как это было в начале игры. Поэтому Бредли (предположительно ГК) и отключен. Цитата
u-jinn Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2011 Скорее всего, это и есть намеки, что системщиков, как банды больше нет. То есть в понимании, как это было в начале игры. Поэтому Бредли (предположительно ГК) и отключен.Что касается CLU.exe — это НЕ системщики. Это отдельная фракция. Клу и Ко отдельно, системщики отдельно. Получается, сейчас есть несколько мафов и три клунианца. А вы вешаете протауна :P Цитата
lightness Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2011 @u-jinn, если есть системщики, то почему отключился Бредли? Значит их нет. Цитата
u-jinn Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2011 @lightness, круто, а куда они делись-то? Получается, я не маф? За что меня тогда вешают? Цитата
Рюга Рюдзаки Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2011 Ты предпологаемый сообщник КЛУ, если следовать этой логике. Цитата
u-jinn Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2011 @Рюга Рюдзаки, но ведь он появился только этой ночью, а меня вешают по хинту. *по старому хинту Цитата
lightness Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2011 Получается, я не маф? За что меня тогда вешают? Как мне кажется, Клу набрал себе помощников из системщиков (о чем я писал ранее). И ты наиболее вероятный бывший системщик, ныне пособник Клу. Цитата
u-jinn Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2011 @lightness, тогда бы Кайто не писал, что это разные фракции, нэ? А то получается, что фракция на самом деле одна. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.