Перейти к содержанию
АнимеФорум

M.A.F.I.A. ver. 3.3. TRON: Revolution

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ну лично я из описания газеты сделал вывод что КЛУ перехватил контроль над Системщиками. Сейчас Кайто говорит что КЛУ не связан с Системщиками, но тогда вопрос - откуда у КЛУ нарисовались двое миньонов?
  • Ответов 991
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Две рандомные программы вербанул? Или, может, Кайто троллит, и на самом деле КЛУ зохавал системщиков, но они теперь все вместе не за систему, а за что-нибудь другое.

Или у него два миньона из трупов Оо

18. G.K. — Железный Дровосек — отключён по итогам пятого цикла;

Отключён, а не устранён. Может, это модкилл? Тогда .a.l.e.f - хинт на убийство Блази.
Опубликовано

Отключён, а не устранён. Может, это модкилл? Тогда .a.l.e.f - хинт на убийство Блази.

Если роль Брэдли почитать, то там говорится, что при определенных условиях он может быть отключен от системы... Возможно ГК был Брэдли.

С модкиллом как-то сложгно получается. Чего он такого сделал для него? Тут Алия и Рей вообще по-моему не играют и живы до сих пор.

Опубликовано

Если роль Брэдли почитать, то там говорится, что при определенных условиях он может быть отключен от системы... Возможно ГК был Брэдли.

Я склоняюсь именно к этому варианту. Но вопрос в том, кто стал подручными Клу: системные программы или свободные? Ведь и в случае если системные программы стали подчиняться Клу, Бредли должен быть отключен.

Опубликовано

Может, Юджин - Молния?

1) в случае устранения в период между циклами (голосования) или в случае поражения в Игре может уничтожить (D), ликвидировать (L) или стереть (E) любую программу (выбирает способ сам);

Тогда Юджин должен был кого-то уничтожить и это должно было быть описано в газете. Значит не Молния.

Опубликовано

Один из лучей достиг Кворры и завертелся вокруг неё с невероятной скоростью. Затем прошёл сквозь неё и исчез. Она глубоко вздохнула.

— Кажется, всё нормально. И даже ещё лучше!..

...

Другой луч прошёл сквозь транспортный модуль. Спустя какое-то время из него выбралась незнакомая и новая фигура.

Вот что добавил.

И записки.

Думаю, на несколько часов продлю время для кандидатур в связи с тем, что выложил записки только сейчас.

Ах, да. Ещё ссылку сделал на Блази.

С модкиллом как-то сложгно получается.

Г.К. не за что модкиллить. Он молодец.

Опубликовано

Давайте все-же сформируем общий список:

1 Юджи.

2 Паук?

3 Аллия?

Надо решить вешаем ли Юджина. Если да, то в игру с ним должны пойти не подозреваемые, а наоборот те, к кому больше доверия.

Опубликовано

Надо решить вешаем ли Юджина. Если да, то в игру с ним должны пойти не подозреваемые, а наоборот те, к кому больше доверия.

Интересно к кому в теперешней ситуации можно оказать доверие. У кого-то есть кандидатуры железобетонных протаунов? :rolleyes:

Опубликовано

И кому ты доверяешь Нястолько чтобы идти с Ням в игру? Я почему спрашиваю: просто я сейчас Ня доверяю Някому)

Лол)

Опубликовано

Офферов надо было прошлым днем наказывать. А сейчас, когда у нас есть игра где мы можем точно кого-нибудь повесить мы выставляем рандом, где у групповых ролей больше шансов выжить.

Интересно к кому в теперешней ситуации можно оказать доверие. У кого-то есть кандидатуры железобетонных протаунов?

нет таких, зато есть те кто точно против Юджи. Прошлым днем были те, кто разгадывали и продвигали хинты против него, довольно веский аргумент, куда более веский чем "я отправлю ххх, ууу и Юджи", ибо все равно в личку отправляем решения окончательное.

Опубликовано

нет таких, зато есть те кто точно против Юджи. Прошлым днем были те, кто разгадывали и продвигали хинты против него, довольно веский аргумент, куда более веский чем "я отправлю ххх, ууу и Юджи", ибо все равно в личку отправляем решения окончательное.

Что ж, если быть оптимистом, у вас есть примерный список мафов )
Опубликовано
Не в тему конечно, но я тут перечитываю газету. Похоже Блази была Рандомнизатором, а Старшего Флинна первым обнаружила Молния. Мне кажется Флинн заменил собой "TRON Legacy".
Опубликовано

Alan Bradley. Visualization off-line.

Джет не удивился. Он уже давно ожидал нечто подобное.

— Вот и всё...

— Алан отключился. Связь с ним была потеряна незадолго до твоего появления...

— Это подтверждает мои опасения. Их больше нет.

Скорее всего, это и есть намеки, что системщиков, как банды больше нет. То есть в понимании, как это было в начале игры. Поэтому Бредли (предположительно ГК) и отключен.

Опубликовано

Скорее всего, это и есть намеки, что системщиков, как банды больше нет. То есть в понимании, как это было в начале игры. Поэтому Бредли (предположительно ГК) и отключен.

Что касается CLU.exe — это НЕ системщики. Это отдельная фракция.

Клу и Ко отдельно, системщики отдельно. Получается, сейчас есть несколько мафов и три клунианца.

А вы вешаете протауна :P

Опубликовано

Получается, я не маф? За что меня тогда вешают?

Как мне кажется, Клу набрал себе помощников из системщиков (о чем я писал ранее). И ты наиболее вероятный бывший системщик, ныне пособник Клу.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация