Нери Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2011 Кстати не нашел, как Сэм против ПМк борется... На мафскую и гостовскую помощь в убиении этих лидеров рассчитывать тяжело, тк они обвешаны защитами уже наверняка.Я кстати из исключений видел, только что Трон пробивает защиту ПМК... Кстати, Трон может быть инфицирован давно. Или убит. Антикор - завербован ПМК. Или убит же. Я бы не надеялся что они живы или не завербованы. Считали/прикидавали же. Свободных программ не должно остаться или 1 ну 2 максимум. Как тут не вспомнить Егора нашего Летова и его песенку "Оптимизм"Всегда надо готовится к худшему. Хотя я думаю в ближайшие две ночи будет мясорубка с использованием все накопленного в результате хождений по карте, удачных НД и апгрейдов. И все может настолько поменяться... Что рулить уже будут не ПМК и Вирус, как сейчас, а мафы например. Цитата
Рюга Рюдзаки Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2011 Давайте действительно пройдемся по тем кто в теме вообще не появляется. Мой список пока Юджин + Аттакер + Кто-то из офферов.З.Ы. @Attacker, против тебя ничего не имею, просто интуиция. Цитата
Attacker Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2011 Я смотрю много желающих, отправить меня поиграть )Я не против, мне терять нечего.Надеюсь мы все-таки договоримся сливать Юджина. Цитата
shiоri Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2011 Кстати не нашел, как Сэм против ПМк борется...Если я правильно понял, то при помощи свопа он палит не только ОпКора, но и Вирус/ПМК/Госта. В бонусе написано. Рюга, ну ты сам-то не шибко разговорчивый ^^ Так, для справки. Цитата
u-jinn Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2011 Блин, ну вы даете. То я маф, то маньяк, то в культе. Вы уж определитесь :)Не жалко тратить второй повес? Думаю, полезнее попытаться разгадать хинты на убийства Вишеса и Энканто и отправить в игру убийцу, чем меня по косвенным уликам.Ну возродили меня. Может мафы, а может Rem. Цитата
Рюга Рюдзаки Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2011 , я на стороне города, только это имеет значение) @u-jinn, на счет твоего воскрешения, у меня есть подозрения что произошло следующее:Восстановитель (REctor). Ressurector.exeесли остаётся один среди системных программ, возможны два варианта по выбору игрока: a) становится свободной программой, сохраняя НД, но в отношении свободной одиночной программы Системы; б) сам становится Оператором Ядра Системы, получая соответствующие способности, возрождая одну из программ Системы (случайный выбор, кроме, конечно, самой REctor). Судя по газете Системщиков на конец ночи как раз двое. Цитата
u-jinn Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2011 @Рюга Рюдзаки, какой-то оптимистичный настрой у тебя. Середина игры, а 3 из 4 мафов уже мерты (почти).А может меня возродил таки Ramr?Алсо, раз Ресурректор стал Оператором, то это должно было быть отражено в газете, нэ? Цитата
niiro dzyaki Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2011 Не жалко тратить второй повес?"Больной, не занимайтесь самолечением, доктор сказал - в морг, значит - в морг" (ц) Ну возродили меня. Может мафы, а может Rem. А может Санта Клаус. Информационных НД у Рама нет, восстановить может один раз и только одиночку (и только одиночкой). Цитата
u-jinn Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2011 "Больной, не занимайтесь самолечением, доктор сказал - в морг, значит - в морг" (ц) Я же только оттуда!!1Информационных НД у Рама нет, восстановить может один раз и только одиночку (и только одиночкой). Точно. Цитата
Рюга Рюдзаки Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2011 @u-jinn, не понял про какой оптимизм ты говоришь - мафов трое(считая КЛУ) + ПМК, Гост-Мастер и куча вирусов. Цитата
u-jinn Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2011 u-jinn, не понял про какой оптимизм ты говоришь - мафов трое(считая КЛУ) + ПМК, Гост-Мастер и куча вирусов. Не считая появившегося Клу мафов всего 4, троих из них, получается, уже ликвидированы (если считать что я маф). Вот и говорю, что оптимистично думаешь. Тем более Клу уравновешивается Флинном. Цитата
(evil)Spider Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2011 Так, газета шикарна. Правда хинт я, как и многие, всего один увидел. От появления новых ролей, да еще и сверхмощных, все только запутывается, хотя одиночных программ и впрямь по минимуму. Вирус бушует, КЛУ опасен - жесть, короче. О воскрешении Юджина не стал бы говорить однозначно, что это мафы постарались. Но как одного из кандидатов можно выбрать для профилактики. Цитата
lightness Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2011 Я думал о способностях Клу и Кевина.В фильме Кевин мог действовать свободно (в первом Троне он воспользовался знаниями физики и перевел модуль с одного луча на другой, во втором Троне он восстановил руку Кворы).Клу занимался перепрограммированием программ, а также лично победил Трона. Наверное и в нашей игре у них будут подобные способности. Цитата
Рюга Рюдзаки Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2011 Не считая появившегося Клу мафов всего 4, троих из них, получается, уже ликвидированы (если считать что я маф). Вот и говорю, что оптимистично думаешь. Тем более Клу уравновешивается Флинном.Ты говоришь так как будто это невозможно. Мой опыт игры за мафов говорит об обратном. Цитата
Kai.to Опубликовано 29 октября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 29 октября, 2011 Про записки забыл. С утра опубликую. Устал. Грёбаная работа. Что касается хинтов — не мои проблемы, что их никто не видит. Или намеренно не видит. Что касается CLU.exe — это НЕ системщики. Это отдельная фракция. В этой газете столько инфы, что хватило бы на четыре газеты вместе взятые. Но опять же — её нужно читать. И не квадратно-гнездовым способом. Про вариации хинтов написано в ролях. И такие вариации уже были в моих играх. Цитата
Нери Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2011 У меня тут такая мысль появилась, что Юджина имело смысл воскрешать только для того, чтобы отвлечь еще от кого-то. Но воскрешали почти наверняка мафы. Отвлекать нас могли от Катори в основном. Его же на -гру отправили. Хотя может и от Аттакера, тут не знаю.Если Клу отдельная фракция, то системщикам конец. Шансов почти нет, учитывая, что их не могло много остаться, и как сильны остальные фракции. Цитата
Jubei Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2011 Судя по постам Юджинна, склоняюсь к тому, что он всё же нехорошка. Поэтому его по-любому надо отправлять в игру.Не вижу веских причин отправлять в игру Катори и Аттакера, хотя кандидатуру первого я в прошлый раз поддержал, но и тогда признавал, что на него ничего нет.Сейчас подумаю, кому стоит составить компанию Юджинну. Цитата
S h i n Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2011 У меня тут такая мысль появилась, что Юджина имело смысл воскрешать только для того, чтобы отвлечь еще от кого-то. Но воскрешали почти наверняка мафы. Отвлекать нас могли от Катори в основном. Его же на -гру отправили. Хотя может и от Аттакера, тут не знаю.Если Клу отдельная фракция, то системщикам конец. Шансов почти нет, учитывая, что их не могло много остаться, и как сильны остальные фракции. даже если чтобы отвлечь, какой толк воскрешать не своего? абсолютно никакого. Вот воскреснут какого-нибудь протауна... и че? если его не повесят (а другого, тем более своего) - эпик фейл какой-то, а если повесят, то какая разница, уже не говоря про то, что в теме хотя бы еще один "свой" человек будет. не вижу смысла воскрешать протауна для отвлечения от кого-то. "свой" отвлекает так же, но при этом при каком-нибудь форс мажоре (разгаданный хинт, твой хитрый план Неревар и т.п.) остается свой. Уже не говорю про то, что Рюга, наверное, прав, насчет возможного стечения обстоятельства. Тем более КЛУ - не системщики. С Юджином надо отправлять тех, кто был против него прошлым днем. и чуть ли не продвигал его повес. Цитата
Нери Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2011 Смысл воскрешать именно Юджина, потому как почти все и так уверены, что он май. Следовательно его будут вешать не думая особо. И поэтому воскрешение не добавляет вероятности, что он маф. Так что судить маф, не маф надо только по хинтам. Мне Хинт нравится, так что я думаю что маф. Не знаю насчет чего там Рюга прав, в одного оставшегося мафа я не верю как-то. Цитата
S h i n Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2011 Ну воскресли бы, к примеру, кого-нибудь другого, кто умер раньше... и что у нас получается. в теме такой же кипишь бы подняли, "мол маф скорее всего - надо вешать". А если воскреснуть мафа, то 100% останется кто-то из своих, не "тот от кого отвлекали" , так тот "кого воскресли". А если еще и "тот от кого отвлекали" - просто надуманная роль, который на самом деле протаун, то вообще все прекрасно. насчет одного мафа - это да, я скорее всего ошибся) Цитата
Attacker Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2011 @u-jinn, на счет твоего воскрешения, у меня есть подозрения что произошло следующее:Восстановитель (REctor). Ressurector.exeесли остаётся один среди системных программ, возможны два варианта по выбору игрока: a) становится свободной программой, сохраняя НД, но в отношении свободной одиночной программы Системы; б) сам становится Оператором Ядра Системы, получая соответствующие способности, возрождая одну из программ Системы (случайный выбор, кроме, конечно, самой REctor).Судя по газете Системщиков на конец ночи как раз двое.Я думаю это очень реалистичный вариант, так как в прошлых газетах был намек, что Оператор Ядра умер. Цитата
lightness Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2011 Что касается CLU.exe — это НЕ системщики. Это отдельная фракция.Тогда не понятно, что же с системщиками. Попробую еще раз вчитаться в текст газеты. Цитата
Хельгарт Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2011 У меня хоть и был скепсис, по поводу хинта на Юджина, но думаю, что ему в игре бояться нечего, если мы умудримся отправить с ним ещё одного системщика. Они договорятся и сольют третьего. Так что кандидатуры можно было бы выбрать и более тщательно чем просто отправить на игру офферов. 1 Цитата
Kisaragi Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2011 Я-бы Ня месте Системщиков Ня палился-бы. Если Юджи выживет, то второй - его сообщник. Ну очень Ня выгодно как-то. Цитата
lightness Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2011 :system... danger::status — red;:caution::searching protocol... failed::scanning... failed::stability check... failed::corruption check... failed::self-protection... failed::self-restoring... failed::fatal error::kernel32.dll... closing progamm: Модуль остановился. Линия начала раскалываться. Где-то вдали трещины светились кислотным оттенком. Началось мерцание. Подача энергии прекратилась. Вдруг впереди поверхность начала осыпаться, стремительно достигая модуля. Его обитатели были обречены.Но разрушение остановилось. Модуль чуть склонился вперёд и замер в кромешной темноте.На сколько я помню, статус в этих сообщениях менялся от желтого к оранжевому и вот теперь красный. Из первой части следует, что оператор ядра мертв. Вторая часть. Раз говорится об обитателях модуля, значит кто-то из системщиков остался. Но они обречены. Может ли это значить что остался один или ни одного? Трактовать можно по-разному и в этом вся проблема. И почему разрушение остановилось? Произошло все как описал Рюга? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.