Перейти к содержанию
АнимеФорум

M.A.F.I.A. ver. 3.3. TRON: Revolution

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Кстати не нашел, как Сэм против ПМк борется...

На мафскую и гостовскую помощь в убиении этих лидеров рассчитывать тяжело, тк они обвешаны защитами уже наверняка.

Я кстати из исключений видел, только что Трон пробивает защиту ПМК...

Кстати, Трон может быть инфицирован давно. Или убит. Антикор - завербован ПМК. Или убит же.

Я бы не надеялся что они живы или не завербованы. Считали/прикидавали же. Свободных программ не должно остаться или 1 ну 2 максимум.

Как тут не вспомнить Егора нашего Летова и его песенку "Оптимизм"

Всегда надо готовится к худшему.

Хотя я думаю в ближайшие две ночи будет мясорубка с использованием все накопленного в результате хождений по карте, удачных НД и апгрейдов. И все может настолько поменяться... Что рулить уже будут не ПМК и Вирус, как сейчас, а мафы например.

• Ответов 991
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Давайте действительно пройдемся по тем кто в теме вообще не появляется. Мой список пока Юджин + Аттакер + Кто-то из офферов.

З.Ы. @Attacker, против тебя ничего не имею, просто интуиция.

Опубликовано

Кстати не нашел, как Сэм против ПМк борется...

Если я правильно понял, то при помощи свопа он палит не только ОпКора, но и Вирус/ПМК/Госта. В бонусе написано.

Рюга, ну ты сам-то не шибко разговорчивый ^^ Так, для справки.

Опубликовано

Блин, ну вы даете. То я маф, то маньяк, то в культе. Вы уж определитесь :)

Не жалко тратить второй повес? Думаю, полезнее попытаться разгадать хинты на убийства Вишеса и Энканто и отправить в игру убийцу, чем меня по косвенным уликам.

Ну возродили меня. Может мафы, а может Rem.

Опубликовано

, я на стороне города, только это имеет значение)

@u-jinn, на счет твоего воскрешения, у меня есть подозрения что произошло следующее:

Восстановитель (REctor). Ressurector.exe

если остаётся один среди системных программ, возможны два варианта по выбору игрока:

a) становится свободной программой, сохраняя НД, но в отношении свободной одиночной программы Системы;

б) сам становится Оператором Ядра Системы, получая соответствующие способности, возрождая одну из программ Системы (случайный выбор, кроме, конечно, самой REctor).

Судя по газете Системщиков на конец ночи как раз двое.

Опубликовано

@Рюга Рюдзаки, какой-то оптимистичный настрой у тебя. Середина игры, а 3 из 4 мафов уже мерты (почти).

А может меня возродил таки Ramr?

Алсо, раз Ресурректор стал Оператором, то это должно было быть отражено в газете, нэ?

Опубликовано

Не жалко тратить второй повес?

"Больной, не занимайтесь самолечением, доктор сказал - в морг, значит - в морг" (ц)

Ну возродили меня. Может мафы, а может Rem.

А может Санта Клаус. Информационных НД у Рама нет, восстановить может один раз и только одиночку (и только одиночкой).

Опубликовано

"Больной, не занимайтесь самолечением, доктор сказал - в морг, значит - в морг" (ц)

Я же только оттуда!!1

Информационных НД у Рама нет, восстановить может один раз и только одиночку (и только одиночкой).

Точно.
Опубликовано

u-jinn, не понял про какой оптимизм ты говоришь - мафов трое(считая КЛУ) + ПМК, Гост-Мастер и куча вирусов.

Не считая появившегося Клу мафов всего 4, троих из них, получается, уже ликвидированы (если считать что я маф). Вот и говорю, что оптимистично думаешь. Тем более Клу уравновешивается Флинном.
Опубликовано
Так, газета шикарна. Правда хинт я, как и многие, всего один увидел. От появления новых ролей, да еще и сверхмощных, все только запутывается, хотя одиночных программ и впрямь по минимуму. Вирус бушует, КЛУ опасен - жесть, короче. О воскрешении Юджина не стал бы говорить однозначно, что это мафы постарались. Но как одного из кандидатов можно выбрать для профилактики.
Опубликовано

Я думал о способностях Клу и Кевина.

В фильме Кевин мог действовать свободно (в первом Троне он воспользовался знаниями физики и перевел модуль с одного луча на другой, во втором Троне он восстановил руку Кворы).

Клу занимался перепрограммированием программ, а также лично победил Трона.

Наверное и в нашей игре у них будут подобные способности.

Опубликовано

Не считая появившегося Клу мафов всего 4, троих из них, получается, уже ликвидированы (если считать что я маф). Вот и говорю, что оптимистично думаешь. Тем более Клу уравновешивается Флинном.

Ты говоришь так как будто это невозможно. Мой опыт игры за мафов говорит об обратном.

Опубликовано

Про записки забыл. С утра опубликую. Устал. Грёбаная работа.

Что касается хинтов — не мои проблемы, что их никто не видит. Или намеренно не видит.

Что касается CLU.exe — это НЕ системщики. Это отдельная фракция.

В этой газете столько инфы, что хватило бы на четыре газеты вместе взятые. Но опять же — её нужно читать. И не квадратно-гнездовым способом.

Про вариации хинтов написано в ролях. И такие вариации уже были в моих играх.

Опубликовано

У меня тут такая мысль появилась, что Юджина имело смысл воскрешать только для того, чтобы отвлечь еще от кого-то. Но воскрешали почти наверняка мафы. Отвлекать нас могли от Катори в основном. Его же на -гру отправили. Хотя может и от Аттакера, тут не знаю.

Если Клу отдельная фракция, то системщикам конец. Шансов почти нет, учитывая, что их не могло много остаться, и как сильны остальные фракции.

Опубликовано

Судя по постам Юджинна, склоняюсь к тому, что он всё же нехорошка.

Поэтому его по-любому надо отправлять в игру.

Не вижу веских причин отправлять в игру Катори и Аттакера, хотя кандидатуру первого я в прошлый раз поддержал, но и тогда признавал, что на него ничего нет.

Сейчас подумаю, кому стоит составить компанию Юджинну.

Опубликовано

У меня тут такая мысль появилась, что Юджина имело смысл воскрешать только для того, чтобы отвлечь еще от кого-то. Но воскрешали почти наверняка мафы. Отвлекать нас могли от Катори в основном. Его же на -гру отправили. Хотя может и от Аттакера, тут не знаю.Если Клу отдельная фракция, то системщикам конец. Шансов почти нет, учитывая, что их не могло много остаться, и как сильны остальные фракции.

даже если чтобы отвлечь, какой толк воскрешать не своего? абсолютно никакого. Вот воскреснут какого-нибудь протауна... и че? если его не повесят (а другого, тем более своего) - эпик фейл какой-то, а если повесят, то какая разница, уже не говоря про то, что в теме хотя бы еще один "свой" человек будет.

не вижу смысла воскрешать протауна для отвлечения от кого-то. "свой" отвлекает так же, но при этом при каком-нибудь форс мажоре (разгаданный хинт, твой хитрый план Неревар и т.п.) остается свой.

Уже не говорю про то, что Рюга, наверное, прав, насчет возможного стечения обстоятельства. Тем более КЛУ - не системщики.

С Юджином надо отправлять тех, кто был против него прошлым днем. и чуть ли не продвигал его повес.

Опубликовано

Смысл воскрешать именно Юджина, потому как почти все и так уверены, что он май. Следовательно его будут вешать не думая особо. И поэтому воскрешение не добавляет вероятности, что он маф. Так что судить маф, не маф надо только по хинтам. Мне Хинт нравится, так что я думаю что маф.

Не знаю насчет чего там Рюга прав, в одного оставшегося мафа я не верю как-то.

Опубликовано

Ну воскресли бы, к примеру, кого-нибудь другого, кто умер раньше... и что у нас получается. в теме такой же кипишь бы подняли, "мол маф скорее всего - надо вешать". А если воскреснуть мафа, то 100% останется кто-то из своих, не "тот от кого отвлекали" , так тот "кого воскресли". А если еще и "тот от кого отвлекали" - просто надуманная роль, который на самом деле протаун, то вообще все прекрасно.

насчет одного мафа - это да, я скорее всего ошибся)

Опубликовано

@u-jinn, на счет твоего воскрешения, у меня есть подозрения что произошло следующее:

Восстановитель (REctor). Ressurector.exe

если остаётся один среди системных программ, возможны два варианта по выбору игрока:

a) становится свободной программой, сохраняя НД, но в отношении свободной одиночной программы Системы;

б) сам становится Оператором Ядра Системы, получая соответствующие способности, возрождая одну из программ Системы (случайный выбор, кроме, конечно, самой REctor).

Судя по газете Системщиков на конец ночи как раз двое.

Я думаю это очень реалистичный вариант, так как в прошлых газетах был намек, что Оператор Ядра умер.

Опубликовано
У меня хоть и был скепсис, по поводу хинта на Юджина, но думаю, что ему в игре бояться нечего, если мы умудримся отправить с ним ещё одного системщика. Они договорятся и сольют третьего. Так что кандидатуры можно было бы выбрать и более тщательно чем просто отправить на игру офферов.
Опубликовано

:system... danger:

:status — red;

:caution:

:searching protocol... failed:

:scanning... failed:

:stability check... failed:

:corruption check... failed:

:self-protection... failed:

:self-restoring... failed:

:fatal error:

:kernel32.dll... closing progamm:

Модуль остановился. Линия начала раскалываться. Где-то вдали трещины светились кислотным оттенком. Началось мерцание. Подача энергии прекратилась. Вдруг впереди поверхность начала осыпаться, стремительно достигая модуля. Его обитатели были обречены.

Но разрушение остановилось. Модуль чуть склонился вперёд и замер в кромешной темноте.

На сколько я помню, статус в этих сообщениях менялся от желтого к оранжевому и вот теперь красный. Из первой части следует, что оператор ядра мертв. Вторая часть. Раз говорится об обитателях модуля, значит кто-то из системщиков остался. Но они обречены. Может ли это значить что остался один или ни одного? Трактовать можно по-разному и в этом вся проблема. И почему разрушение остановилось? Произошло все как описал Рюга?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация