Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Если ему надо искать свое мощнейшее оружие, Инори, он кретин в квадрате. Отряд с боевыми войдами готовится заранее. И минимум один боец сидит в соседней комнате. А то мало ли, может на школу авиабомба падает, а Шу мечется по школе с криками "Инори! Ау! Нам щас капут будет, выходи скорее!".

а по существу есть что ответить? А то ведь с такой логикой я могу обвинить родителей Харе в ее смерти. Только лишь потому, что они решили завести в свое время ребенка, ага

• Ответов 494
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

Если ему надо искать свое мощнейшее оружие, Инори, он кретин в квадрате. Отряд с боевыми войдами готовится заранее. И минимум один боец сидит в соседней комнате. А то мало ли, может на школу авиабомба падает, а Шу мечется по школе с криками "Инори! Ау! Нам щас капут будет, выходи скорее!".

То чтоони в экране не значит что должны поступать идеально. Во-первых как тока наш Берец(потомучто бруталом стал(кому не понятно сапог)) узнал о партизанской вылазке петрушки и компании он сидел в одиночку хрен знает как далеко от базы и ныл. Ну приша ангел наш и свою грудь отдолжила. Во-вторых вполне естественно для такого сопливика узнав новость войти в шок и первым делом подумать"надо срочно бежать их спасать" не думаю как это делать и тд. Только не говорите что у вас такого не было или вы о таких случаях ни разу не слышали. А уж тем более когда простые школьники попадают под абстрел, но понимают что в панику впадать не надо хот ситуация и ппц само собой цепляются за какую-нибудь надежду, даже если спокойно рассуждать ацки бредовую. В доказательство как тока красная машинка полетела на воздух вместе с берцом наш Шота спрятался в уголке и оал-ныл схватившись за голову(обычная паника).

А ну и в-третьих в обоих случаях сработал эфект неожиданности- великий эффект которым даже Гитлер сначало хотел взять СССР

Изменено пользователем Monix-sama (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

а по существу есть что ответить? А то ведь с такой логикой я могу обвинить родителей Харе в ее смерти. Только лишь потому, что они решили завести в свое время ребенка, ага

Еще раз, медленно.

1) Шу знал что возможны вооруженные нападения как на школьников гуляющих по городу, так и на саму школу. Он также знал что враг не будет заранее предупреждать о нападении. А значит как командующий, был обязан провести хоть какую-то подготовку на случай внезапного нападения.

2) Перед Шу стояла боевая задача - спасти Соту из вооруженной засады. Для выполнения этой задачи Шу сформировал отряд не содержащий ни одного бойца в принципе. Результат - член спасательного отряда убит.

Если Шу забыл включить в спасательный отряд хоть одного бойца - он кретин. Если же он не смог найти ни одного бойца, значит он не выполнил пункт 1 и имела место преступная халатность. В любом случае виноват идиот-командующий в лице Шу.

Во-вторых вполне естественно для такого сопливика узнав новость войти в шок и первым делом подумать"надо срочно бежать их спасать" не думаю как это делать и тд. Только не говорите что у вас такого не было или вы о таких случаях ни разу не слышали.

Ок, меняем "кретин" на "не соответствует занимаемой должности". Лидер не имеет права теряться в подобной ситуации. Его на то лидером и назначают, что бы когда никто не может собраться с мыслями, лидер был способен за всех думать.

Опубликовано

Ок, меняем "кретин" на "не соответствует занимаемой должности". Лидер не имеет права теряться в подобной ситуации. Его на то лидером и назначают, что бы когда никто не может собраться с мыслями, лидер был способен за всех думать.

Дак он сам об этом говорит а то и кричит... Приказы отдает мямля... его помошники из него тряпки вьют... лидером он стал в конце серии и не очень хорошим судя по превью.

Опубликовано

@Mitea,

собственно, думаю, что пост перед вашим уже объяснил то, что я имел в виду. Но если все же еще непонятно то.

1) Это аниме. При просмотре аниме надо выключать логику, ведь умирают кошкодевочки вместе с надеждами на получение удовольствия от просмотра

2) Это школьники, а не специально обученные солдаты/офицеры. Если этот пункт не устраивает, см.п.1

алсо,

ботинок никогда в лидеры не рвался, скорее наоборот. А то, что он тряпка, который не может сказать "нет" школоте...все знали это прекрасно, 13ть серий нам это втолковывали авторы

Опубликовано

Дак он сам об этом говорит а то и кричит... Приказы отдает мямля... его помошники из него тряпки вьют... лидером он стал в конце серии и не очень хорошим судя по превью.

Ну так изначально то gerelka говорил что серия была о бесполезности доброты. Тогда как всему виной была даже не бездарность, а простой идиотизм Шу, выскочившего с голыми руками против пулеметов.

Опубликовано

Перед Шу стояла боевая задача

Боевая задача... Перед Шу... Стояла боевая задача. Перед Шу...:D

Вот такие случаются незадачи - стоят боевые задачи, а Гая нема.

Ничего, он еще покажет себя, уверен.8) Привью следующей серии очень намекает, как и название.

Опубликовано (изменено)
 Да то,что Шу был не слишком умен и вообще не может быть ни лидером,ни реальным бойцом прослеживается на протяжении всего сериала.И ГГ часто морозит мозг,когда друзья в опасности.Так рвался на выручку,что как был рванул с Харэ,которая только лечить умеет,остальные только минут через пять подвалили.Если бы он не был таким добряком/мямлей,Сота и другие бы так не прифигели-ага,мы такие крутые,сами заберем вакцину,как будто не подозревали,что вокруг творится.А что до его приказов-изначально он велел всем бежать врассыпную и спрятаться,а про использовать войды только когда они стали окружены,но насколько войды слабыми окажутся он не ожидал.  Изменено пользователем gerelka (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

А то, что он тряпка, который не может сказать "нет" школоте...все знали это прекрасно, 13ть серий нам это втолковывали авторы

13 серий подряд он регулярно говорил «нет» Гаю, не желая действовать, не зная полного расклада, и весьма неплохо показывал себя при выполнении поставленных перед ним задач, пару раз командовал сам. Да, его страховал Гай и временами исправлял его косяки, но кое-какая надежда на то, что у Ботинка есть хребет и в ответственный момент он может собраться и сделать что-то путное все же была.

Сейчас же он демонстрирует не только полную некомпетентность, но и всякое отсутствие позвоночника – гнется, вьется, изгибается, одним одно говорит, другим другое, своей позиции не имеет. Ни цели поставить не может, ни задачи определить, ни людей организовать. И это непонятно, война вроде, стреляют, соображать и действовать в десять раз быстрее надо. Так что, я полагаю, не на Шу надо гнать, а на сценаристов. Нельзя по доброй воле так избирательно тупить, а только по произволу афтаров.

Ничего, он еще покажет себя, уверен.8) Привью следующей серии очень намекает, как и название.

Не успеет уже, наверное. На Инорин войд какой-то крутой Призрак соорудили, и пилотировать его будет, скорее всего, не придурок Дарл, а какой-нибудь ас. Перебьет всех школьников нафиг. Вообще непонятно, какого они сидят в этой зоне, когда Шу своим мечом любую меху и пушку на раз выносит. Че они тормозили-то? Прорывались бы за периметр и топали захватывать телеграф, телефон, правительство. Не, надо Гая обратно, а то жалко девчонок-гробовщиц, пропадут ведь с этим «лидером».

Опубликовано (изменено)

Если бы он не был таким добряком/мямлей,Сота и другие бы так не прифигели-ага,мы такие крутые,сами заберем вакцину,как будто не подозревали,что вокруг творится.

И опять же, доброта тут не причем. Соту и прочих ранга F собирались оставить без вакцины. Оставить больного без лекарства, все равно что убить. Так почему бы и не рискнуть пойти за вакциной? Может враг пока не успел засаду устроить. А если и успел, так все равно помирать.

А вот если бы Шу честно сказал "вакцины не хватает, нам срочно нужно найти где достать еще. Добровольцы готовые обыскать ближайшие больницы и таскать ящики приветствуются. Я ни на что такое не намекаю, но если из-за нехватки рук мы нифига не найдем, кое-кто останется без лекарств" все сложилось бы иначе. Как минимум поисковой команде выдали бы хоть какую-то защиту.

Изменено пользователем Mitea (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

На Инорин войд какой-то крутой Призрак соорудили, и пилотировать его будет, скорее всего, не придурок Дарл, а какой-нибудь ас.

Призраки - это беспилотные роботы, тащемта.

Мне одному из всей серии в глаза бросился шахматный матч между Сегаем и Сибунги? Кого же он так хотел встретить, уж наверняка не Гая?

Опубликовано

Мне одному из всей серии в глаза бросился шахматный матч между Сегаем и Сибунги? Кого же он так хотел встретить, уж наверняка не Гая?

Может и Гая. Мару ведь, почти воскресили. Может и Гая можно.

Опубликовано

Призраки - это беспилотные роботы, тащемта.

Ну, может быть, но че-то не припомню в какой серии говорилось о беспилотных роботах-призраках.

Первая мысль была, что – Гая (очень уж тупая школота надоела). Но чего там Гаю на одном гектаре с Сегаем делать?

Опубликовано
Смотреть после знакомства с 16 серией Мда с таким многообещающим концом 15 серии мы получили таки не обруталого берца, и вьющего из него тряпки "Сахорка". Авторы почуствовали гарь и возвращают Гая... Судя по превью, то либо уже в 17 либо в 18 Берец с Гаем пересечется. Хех думализ берца хоть какая-то породия на Сайрей но хеби Сакая Юджи выйдет, но к сожалению тот уникален. А Инори продолжает жечь... или это Мана?
Опубликовано
В целом я бы не сказал, что мне это аниме нравится, но пролистываю я его регулярно. И моё мнение одно: главному герою кранты в последней серии:) Потом как, какими бы хорошими не были на сомом деле люди, после таких поступков в живых оставить запрещает цензура:)
Опубликовано

В целом я бы не сказал, что мне это аниме нравится, но пролистываю я его регулярно. И моё мнение одно: главному герою кранты в последней серии Потом как, какими бы хорошими не были на сомом деле люди, после таких поступков в живых оставить запрещает цензура

Сакай Юджи смотрит как на говно.

алсо, не понимаю людей, которым сначала не нравится тряпка гг, теперь не нравится то, что он реально что-то делает. Пусть по чужим планам, но все же это куда лучше, чем сидеть и ждать пока всех не перебьют или все кристаллизуются. Тем более поддержка извне заботится только об определенных людях, как вполне ясно показывает 16я серия

Опубликовано
А ни кто его не осуждает. Просто то что он действует по чужой воле по сути делает его обычной марионеткой. С ним случилось много бед и неприятностей и после всего он продолжает мякнуть и не может выбрать свой путь.(чем-то напомнил случай с жителями деревни в Шики) Такими темпами им будут манипулировать, пока он не выйдет из под контроля и превратится в обычного бессердечного головореза.
Опубликовано

алсо, не понимаю людей, которым сначала не нравится тряпка гг, теперь не нравится то, что он реально что-то делает. Пусть по чужим планам, но все же это куда лучше, чем сидеть и ждать пока всех не перебьют или все кристаллизуются. Тем более поддержка извне заботится только об определенных людях, как вполне ясно показывает 16я серия

Таки кто говорит, что не нравится. Ну, так он выглядит круче, чем был.... Но только сверху. Если вдуматься, то выбрал он неверный путь. Пусть ранше он был тряпкой, зато мечом махал за относительно правое дело. Я констатирую факт, что выбрал он путь похожий на путь Лулу и Ягами Лайта.

Опубликовано

Похоже,что и Гай,и Мана не умерли полностью, то-то их так много было в опенинге. Инори реально пугает:"Шу,а ты уверен,что я одна?" Эх,Мана,да оставь ты своего братика в покое,сталкерша.

Шу свихнулся окончательно,такой выразительный смех (до лайтовского и лелушевского далеко,конечно,но запомнился).Ума у него вроде не прибавилось,зато тормоза отказали.

Опубликовано

Инори реально пугает:"Шу,а ты уверен,что я одна?" Эх,Мана,да оставь ты своего братика в покое,сталкерша.

いいの?私って, это вообще-то что-то вроде "ты уверен что меня тебе достаточно?". То есть, никаких намеков на Ману. Подразумевается "а действительно готов на остальных забить?".

Опубликовано

Таки кто говорит, что не нравится. Ну, так он выглядит круче, чем был.... Но только сверху. Если вдуматься, то выбрал он неверный путь. Пусть ранше он был тряпкой, зато мечом махал за относительно правое дело. Я констатирую факт, что выбрал он путь похожий на путь Лулу и Ягами Лайта.

Ну так путь Лулу и Лайта правильней не куда, так что молодцом будет если так же пойдет)

Опубликовано

До сих пор никак не могу понять, чего Ботинок строит из себя тирана вместо того, чтобы наконец-то выбраться из этой клятой стенки. И почему все школьники обязаны кланяться ему в пол?

Сюжетные ходы на заднем плане в этот раз показались интереснее. И возрождение (?) Гая, и международная политика, и возвращение злого брата Мугички.

Опубликовано

М-да… Аффтары из Шу совсем уж полного кретина во всех отношениях сделали. Более жалкого и неприглядного зрелища придумать трудно. Ходит с томной рожей перед изгибающейся в поклонах тупой трусливой школотой, в бошке тараканы маршируют строем… Крошка Цахес, ей-богу. Вроде как и не было у него перед глазами примера правильного управления людьми, и не организовывал он сам спецопераций с использованием войдов.

Вместо Инори теперь – Мана. Не удержал, видать, ее Гай. Ну что за фигня.

То, что Гая не свои оживили, а враги, не радует. Казалось бы, зачем им Гай, одни ж неприятности им от него? Так что не факт, что это будет Гай. Скорее всего, он будет, как и Инори – клон. В свете высказываний Харуки, злодеи хотят использовать его для какого-то непотребства, а сущность прежнего Гая если и вернется к нему, то не сразу. И за это время он успеет выдать «корольку» кренделей. Но, может, Шибунги не зря там тусит поблизости. Кажется, он тоже к ученой братии имеет отношение.

Насчет Яхиро сомнения берут. То ли он мстит Шу, то ли по заказу Хранителя и Ко работает, то ли сам по себе такой чудак.

Цугуми как всегда умница и лапочка, но что ж она Дарла-то не узнала?

Только Кидо Кенджи почему-то обходят вниманием создатели. Любопытный же персонаж, и украшение у него на шее занятное, и репутация … тоже.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация