- Ответов 494
- Просмотры 57,5 тыс
- Создана
- Последний ответ
Топ авторов темы
-
Певец Белой Прямой 88 постов
-
Monix-sama 39 постов
-
Mitea 36 постов
-
Kaizer 29 постов
Популярные дни
Популярные посты
-
Скажем так, в Guilty Crown много сюжетных ходов, которые редко встретишь в подобном жанре спойлер (смерти хороших, плохих персонажей, ГГ убивает, ГГ меняется по ходу сюжета, ОРОРО решимость и продуман
-
Тут, скорее, впору подумать над тем, всё ли в порядке с подобным положением вещей, и не заводит ли оно в тупик, на корню убивая все попытки к критическому подходу. Да и метафоры служат больше для усил
-
А я не знаю, чего все взъелись на 5 эпизод, но чувствую, что это к лучшему. Правда есть у меня подозрение, что это всё просто кучка отаку, любящих грызться за невинность своих "героинь", так что ульти
Рекомендуемые сообщения
Последние посетители 0
- Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
http://i.imgur.com/Sd5D0.jpg
Guilty Crown
Формат: TV
Серий: 22
Начало: с 14.10.2011
Режиссёр: Араки Тецуро
Музыка: Хироюки Савано
Студия: Production I.G
2039 год, Токио. В результате вспышки вируса 10 лет назад, Япония контролируется международной организацией GHQ. В это непростое время парень по имени Ома Шу несёт свою долю ояша, тихо и ни кому не мешая. Но этой сказочной жизни приходит конец, когда Шу встречает Инори – няшную вокалистку вэб-группы «Эгоист» , по совместительству состоящей в повстанческой группе «Гробовщик». «Гробовщики» организация революционная, у них есть мехи и всё такое. Тут же оказывается – Шу парень не простой и своей правой рукой умеет делать такое, что можно только диву даваться. Он может считывать генетический код своих товарищей и превращать его в разные полезные штуки, буквально вытаскивая их изнутри людей. Такие дела.
Будут песни и выступления группы "Эгоист" , скомпозит всё товарищ Ryo, под такое дело в supercell пригласили новых вокалисток - chelly(Будет петь за Инори) и Koeda(опенинг)
Трейлер отбивает все сомнения, такая то анимация, такая то Инори, её так то бьют ногами по лицу, маленькие тачикомы и мехи до кучи.
http://www.youtube.com/watch?v=KLV4PGgm50s&feature=related
Сканы
Изменено пользователем Agonist (смотреть историю редактирования)
believe in magic
MAL - Agonist