Mitea Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 29 февраля, 2012 Внезапно Инори наконец-то выросла в характере!Ксати, мне одному лейтенант Керриган aka Королева лезвий вспомнилась? Цитата
Певец Белой Прямой Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 29 февраля, 2012 Ксати, мне одному лейтенант Керриган aka Королева лезвий вспомнилась?Судя по всему нет, фанаты уже шутят по этому поводу, называя Инори Керринори. Цитата
gerelka Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2012 Все-таки Сегай крут,в 19 серии он это доказал,самый интересный персонаж.И все-таки действительно любил Шу , ради него и жизни не пожалел,не то что его "друзья",которые на него забили. Войд у Шу зачетный,как сказал Гай: его войд забирает все:чувства,силу и т.д. Но болезнь Соты брать не стоило,они уже давным-давно квиты,а как потом от нее избавляться-то? Цитата
loggin Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2012 болезнь Соты брать не стоило,они уже давным-давно квиты,а как потом от нее избавляться-то? Готов поставить на то, что для Сю дело закончиться печально. Парнишка (настоящий король уже!) возьмет на себя вообще ВСЮ болезнь от всех зараженных, а не одного Соты, он сам так и сказал. Хотя, аниме получилось очень непредсказуемым, может и полный хэппи-энд наступить - как для Сю, так и всех людей, даже уже мертвых... Все возможно. Цитата
Певец Белой Прямой Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2012 Ну вот, лучшего персонажа убили, можно дропать. Хотя, наверное, поздновато уже. Я рад, конечно, что Ботинок получил новую пафосную руку, но, ээ, зачем она ему? Он что, не мог своей левой рукой пользоваться? Или он так хотел вылечить Соту? Есть версия, что он не вытаскивает Войды, а копирует их, тем самым не рискуя жизнью их владельцев, но это пока лишь домыслы. А в следующей серии нас ждёт объёмный флешбек про родителей Ботинка. Может, таки намекнут про связь с VN. Цитата
Мирт Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2012 По ходу новой серии – еще пару теорий в хлам. Не разбираясь в радиофизике и физиологии, непротиворечивое объяснение всей этой фигне с вирусом и резонансом придумать не получается. Почему свет клином сошелся именно на Мане и Шу? А как же «семена», посеянные метеоритом в остальных жителях острова? Возможность извлекать войды из людей не старше 17-ти лет явно как-то связана с началом заражения эмбрионов в момент падения метеорита на остров. Войды, стало быть, образуются из-за вируса. Они же отражают личность владельца и могут изменяться по его воле. Они же, по словам Куросу, являются средством против вируса. Муть какая-то. Кто, интересно, автор хитов Инори? Те древние ноты в спецконтейнере, которые ей Гай показал, это ведь параметры противовирусного резонанса? И ее вокальные данные прямая противоположность воздействию голоса Маны. Кто ее вообще создал, с какой целью и как она с Гаем оказалась? Гай, стало быть, не сын/ клон Кейдо, но с его происхождением создатели по-прежнему темнят (хотя вон в одной серии Харука говорит что Мана –ее дочь, а в следующей выясняется – что не ее). Куда мог отправиться подстреленный Гай после Потерянного Рождества? Наверное, к кому-то кого он знал раньше (либо до лаборатории, либо в лаборатории (хотя возвращении в лабораторию было бы безумием, так что маловероятно) Предположения насчет Шибунги отпали, значит, был еще кто-то, сделавший из Гая универсального солдата, поразившего Шибунги своими талантами. Возможно, кто-то из той организации, с которой хотел сотрудничать Кухоин. Руку Шу он отрубил с целью заставить его извлечь свой войд-руку, а его мамашу – вытащить третий геном из тайника. Кстати, что за фокус с похищением генома – Кейдо выстрелил, и даже слегка подранил Харуку, затем позволил ей взять геном и отпустил на все четыре стороны. А когда сестренка смылась далеко, объявил план «Перехват». Это был такой «очень хитрый план» Кейдо или сценаристы совсем сдурели?? Сегай, значит, проследил, чтоб геном попал по назначению (на кого все-таки работал Сегай по-прежнему неясно, может на спонсора Гробовщика). Диктаторские угрозы Гая уничтожить мир, я так полагаю, призваны побудить Шу пошевеливаться побыстрее – время подошло, Ману заманили в Инори, так что теперь дело за сладкой парочкой. Удалось ли ему втереться в доверие Кейдо и провести Хранителя пока непонятно. Кстати, там еще китайский жених Арисы был создателями заявлен, забрал бы он ее от греха подальше. Цитата
Певец Белой Прямой Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2012 Я понимаю, конечно, что флешбек должен был объяснить большую часть предыстории, но сделал он это как-то неважно. Главное - то, что упал метеорит и заразил Ману каким-то психозом, а всё остальное - это так, чтобы персонажей вместе связать. Сота как-то слишком дерзко себя ведёт для человека, из-за которого погибла несчастная девочка. Как будто он не заслужил того, что с ним сделали. Как будто его не вылечили от смертельного вируса. Катись к чёрту, Сота, кому ты нужен. Комикс в этот раз крутой. "Были предприняты 34 попытки вторжения, 4200 попыток интернет-взлома, 52 хулиганских нажатия на дверной звонок и 102 хулиганских заказа пиццы!" А на офф-сайте Нитро выложили демо-версию Lost Christmas. Коротенькую, всего в 10 минут длиной.http://www.youtube.com/watch?v=58QsmLE5gwQ Цитата
Monix-sama Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2012 (изменено) 21 серия доставила... Правильно делают. Такие сериалы надо заканчивать как можно фееричней и пафосней. Хотя бы не слив=) Кстати попа-хак тоже доствил=) Под конец Цугуми своим фансервисом порадовала... я дмал после смерти гая-повстанца мы уже не увидим эти сцены=) Изменено 16 марта, 2012 пользователем Monix-sama (смотреть историю редактирования) Цитата
Певец Белой Прямой Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2012 Ничего в итоге Мугичка не сделал, никому он не нужен. Не объяснили даже, откуда у него Геном. Ну и ладно. Последнему эпизоду придётся очень постараться, чтобы сделать что-то неожиданное. И просто пафосного самоката будет мало. Цитата
gerelka Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2012 Все,Даат так умер? Н-да... Не дай бог Дэрила также тупо сольют.Вряд ли за серию можно нормальную концовку сделать,но подожду. Цитата
Певец Белой Прямой Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2012 Все,Даат так умер?Вряд ли, просто телепортировался, как обычно. Цитата
Мирт Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2012 Сдается мне, что создатели уже не скрывая вовсю глумятся над своим творением. Прямо каждая пафосная сцена непременно разбавляется каким-нибудь стебом. Вроде такие масштабные боевые действия, международные войска, тяжелое вооружение, взрывы. И возглавляет это действо ОЯШ наш Ома Шу - с воинственным лицом и на боевом самокате. Величественный Гай с мега-луком, рядом верные камрады валятся как подкошенные, отдавая все силы предводителю, музычка опять же соответствует – и свисающие с карниза ноги хранителя, тоже упавшего в отключку. Хранитель вообще откровенно веселится над этим цирком. Кенджи даже не маскируется – «Смотри, Гай, как тебя все ненавидят!», ловко, ты всех развел, попробуй теперь уцелеть, твои бывшие други уже выехали за тобой. Гай сдержанно усмехается – но ровно до того момента, пока Инори не заявляет, что мир она представляет прекрасным и печальным, как взгляд на жизнь Омы Шу (а в это время идет загрузка программы в кристаллический цветочек-инкубатор). Понятное дело, чего так Гай расстроился. Перезагрузка нашей матрицы по параметрам Шу – это абзац, лучше бы он и не начинал ничего. Ну одна серия серия осталась, поглядим, чем еще афторы порадуют. Цитата
Qvon Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2012 Вах только сегодня откопала эту анимешку, я в восторге, давно ничего путевого на глаза не попадалось Цитата
Recon-X Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2012 Какой то странный сериал :unsure: . Несмотря на все неплохие составляющие: рисовка, симпатичные персонажи, неплохой саунд, интригующая завязка: больше одной серии мои нервы почему то не выдержали (не пошло) - дропнул сразу. 1 Цитата
Певец Белой Прямой Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2012 Эх, как я и боялся, никаких неожиданностей в концовке не оказалось. Пожалуй, лучший момент серии - спасение Дарила и внезапный тайм-скип с не менее внезапными малышами-роботами. Вообще, серия явно не тянет на последнюю, слишком много осталось незалатанных дыр. Впрочем, какой же ГК без дыр? Так он и не смог подняться для меня выше 8 баллов, которым он обязан буквально парой персонажей и отличным остом. Но не будем о грустном. В ограниченном издании Lost Christmas нас ждёт всамделишняя овашка по сюжету ВН, правда, всего на 12 минут.http://www.nitroplus.co.jp/game/lost_x/news/Также разработчики раскрыли сейю главных героев. Скруджа озвучивает Хироси Камия (Сузаку из Гиасса), Кэрол будет говорить голосом Каны Асуми (Юноччи из Хидамарей), а Презент будет играть столь подходящая ему/ей Юу Кобаяси. Bracing for awesome. Цитата
vic-vic Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2012 Хироси Камия - это Тиерия из Гандама 00. Но никак не Сузаку. Цитата
Monix-sama Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2012 Да а башмак-то наш Аясе достался=) Ожидаемая концовка... скучно. Последняя надежда на Юджи(хотя я и так знаю что там ждет). Цитата
revenant Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2012 @Monix-sama, судя по, его кроме плеера с записями своей вайфу ничего не интересует. Так что cripple pair не получится, как бы шиперы не старались. Впрочем, для них всегда останутся фанфики Цитата
Monix-sama Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2012 Monix-sama, судя по, его кроме плеера с записями своей вайфу ничего не интересует. Так что cripple pair не получится, как бы шиперы не старались. Впрочем, для них всегда останутся фанфики Не ну сердце само собой осталось с Инори... А тело с Аясе. Мож в будущем чувства Башмака и остынут. (Это тоже самое что чувства Маны принадлежат Шу... чтобы не делал Гай или чтобы не выбрал Шу.) (так же чем-то напоминает ситуацию с фейт стей найтом... Сейбер ушла и забрала с собой сердце Широ. НО не сдавайся Рин! Авось сможешь=) ) Цитата
revenant Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2012 ну это уже останется на фантазию зрителя. Я же говорю, фанфики.С таким же успехом выиграли Цугуми/имя_рандомной_девушки_из_школы Цитата
Monix-sama Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2012 С таким же успехом выиграли Цугуми/имя_рандомной_девушки_из_школы Ну я сужу по помледнему монологу. Из него следует, что если они вместе не живут, то видят часто(Аясе и Шу) А у Цугуми на Башмака изначально никаких намерений не было. Цитата
Xmire Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2012 Лучше бы он таки ушел вместе с Инори. Нет, правда, так хоть грустно не было бы^^ И показали бы ДР какого-нибудь Даррела, отлично же. Цитата
Mitea Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2012 Лучше бы он таки ушел вместе с Инори. Нет, правда, так хоть грустно не было бы^^Логичнее было бы, если бы он ушел вместо Инори. У него же есть способность брать заражение на себя. Ну вот и лечил бы Инори в первую очередь. А то какое-то двойное самоубийство получилось. Цитата
Monix-sama Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2012 У него же есть способность брать заражение на себя. Ну вот и лечил бы Инори в первую очередь. А то какое-то двойное самоубийство получилось. Дак он и всосал в себя весь апокалипсис с войдами(как и обещал в 19 серии) а Инори в самом конце с ним поменялась.(Взамен он получил ее не зрячесть) Ну зато в коей мере они всегда вместе будут. В блазах у него запечатлелась Инори и так они и проведут время до конца. Цитата
Xmire Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2012 Логичнее было бы, если бы он ушел вместо Инори.Он как бы не ожидал (я как зритель - тоже), что она возьмет и заберет все, исчезнув. Как-то совсем не то... В блазах у него запечатлелась Инори и так они и проведут время до конца. Проведет с одними воспоминаниями. Это-то и грустно^^ Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.