В одной из его лабораторий висел огромный плакат: «Нужны ли мы нам?»
На мой взгляд, бродя по просторам рунета, можно заметить - несмотря на обилие ресурсов, нет ни одного ориентал-ориентированного трекера, про который можно было бы сказать "вот это мне по нраву, вот тут я буду жить".
- отсутствие сабов
- отсутствие оригинального звука
- мало дорам, музыки, манги и так далее
- обязательная регистрация
- ограничения рейтингами
- обилие левой рекламы
- неудобная навигация
- перегруженные и медленные интерфейсы
На любом из найденных трекеров есть как минимум 1-2 недостатка из вышеперечисленных, а на некоторых чуть ли не все разом. Естественно, что появляется довольно логичная мысль...
Однако ж, перед тем как тратить сотни нефти и месяцы времени, неплохо бы узнать, нужно ли это кому-нибудь, или только меня угнетает текущее положение дел. Вопрошаю, самое большое аниме-коммьюнити рунета, устраивает ли вас ситуация? Востребован ли вами някавайный трекер?
You can post now and register later.
If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.
В одной из его лабораторий висел огромный плакат: «Нужны ли мы нам?»
На мой взгляд, бродя по просторам рунета, можно заметить - несмотря на обилие ресурсов, нет ни одного ориентал-ориентированного трекера, про который можно было бы сказать "вот это мне по нраву, вот тут я буду жить".
- отсутствие сабов
- отсутствие оригинального звука
- мало дорам, музыки, манги и так далее
- обязательная регистрация
- ограничения рейтингами
- обилие левой рекламы
- неудобная навигация
- перегруженные и медленные интерфейсы
На любом из найденных трекеров есть как минимум 1-2 недостатка из вышеперечисленных, а на некоторых чуть ли не все разом. Естественно, что появляется довольно логичная мысль...
Однако ж, перед тем как тратить сотни нефти и месяцы времени, неплохо бы узнать, нужно ли это кому-нибудь, или только меня угнетает текущее положение дел. Вопрошаю, самое большое аниме-коммьюнити рунета, устраивает ли вас ситуация? Востребован ли вами някавайный трекер?
http://1.bp.blogspot.com/-8M-vzKM1t9s/Tk_-MAGlq9I/AAAAAAAAAbk/mdGCNDyksHs/s1600/computer_anime_girl.jpg
Edited by Гамлет-кун (see edit history)