Quaken Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2011 Вам не нужна, мне нужна.Хотя, конечно, она в любом случае такая одна... ;) Цитата
Barnett Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2011 (изменено) А я наоборот рассчитываю на честный гаремник. Мне крайне редко нравятся пейринги из псевдо-гаремников (тот же IS, Clanad и т.п.) Очень заинтересовала идея с роутами, не отказался бы и от неё (хотя бы в варианте Amagami SS). Изменено 10 октября, 2011 пользователем Barnett (смотреть историю редактирования) Цитата
Vicente Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2011 После просмотра овы трудно было найти в себе силы посмотреть первую серию тиви-версии. Однако разница между ними оказалась колоссальной. В нескольких местах даже посмеялась в голос, ну и рисовка очень красивая. Буду смотреть дальше. Цитата
Vik Pol Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2011 (изменено) Пока вполне нравится, хотя Меланхолией отдаёт неслабо (не то чтобы это что-то плохое, но плагиатить нехорошо).Огорчает разве что то, что в отличие от Меланхолии здесь не предвидится теневых войн и прочих пришельце/временных махинаций. Но как не напрягающую комедию глянуть можно. Изменено 10 октября, 2011 пользователем Vik Pol (смотреть историю редактирования) Цитата
Kaizer Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2011 Очередная Судзумия капитанствует и рассказывает подрастающему поколению Японии прописные истины.... Судя по постеру и опенингу, ГГ будет единственным представителями не пришибленной на голову половины человечетсва (Кён, тебя покрасили???) что меня лично совсем не радует. Как у гаремника, потенциал у сабжа ничтожный. Юмором он тоже не собирается явно брать, как недавняя Президент Студсовета. В общем слабые у меня надежды на него, очень слабые. Цитата
Anc1ent Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2011 (изменено) Таак... Что у нас тут... Ага... Кун... Много тян... Фансервисная рисовка... Сиськи... Угу... Клуб по поиску друзей... Ужасно. Просто ужасно. Уже с опенинга захотелось закрыть и сделать вид, что я этого не видел. Но так жестоко дропать не в моём стиле, надо дать шанс. Мне страшно думать о том, что дальше будет. За всю первую серию я ниразу не улыбнулся, где же тут комедия, нет её. Ну, к персонажу, по характеру близкому к типажам "Строгая староста" и "Госпожа", я, хоть ненависти и не испытываю, но и симпатии тоже. Характер второй тян не виден за её сиськами, надо будет ей тележку подарить. Я незнаю, что может спасти это аниме в моих глазах. В здешнюю романтику я не верю, каких-либо интересных, необычных сюжетцев тоже ждать будет глупо. Печаль, печаль. И, товарищи, простите, откуда вы вытянули схожесть с Меланхолией? Это надо очень извратиться. Всё где 1кун + (>1тян + 1тян_с_характером) = Меланхолия, ей богу, прекратите надругательство. Аниме, где >3тян + 0кун = Кейон. Ну да, 20% аниме -- Кейон. Я был бы счастлив, но что-то не заметно. Научитесь уже видеть разницу и уникальность в каждой вещи. Изменено 12 октября, 2011 пользователем Anc1ent (смотреть историю редактирования) Цитата
Kaizer Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2011 (изменено) Всё где 1кун + (>1тян + 1тян_с_характером) = Меланхолия, ей богу, Всё, где неординарная девочка создает странный клуб, насильно вписав в него более адекватного ГГ = Меланхолия. Априори. Смиритесь. Изменено 12 октября, 2011 пользователем Kaizer (смотреть историю редактирования) Цитата
Mitea Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2011 Судя по постеру и опенингу, ГГ будет единственным представителями не пришибленной на голову половины человечетсва (Кён, тебя покрасили???) что меня лично совсем не радует.В отличие от Кёна, этот Цуккоми не ноет как все вокруг плохо. Так что чем мешает то?Мне страшно думать о том, что дальше будет.Если не ошибаюсь, дальше все будут играть в RPG и симуляторы свиданий. Ну, то есть ГГ будет смотреть как девочки водят своего персонажа по бэд-эндам. Цитата
Kaizer Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2011 В отличие от Кёна, этот Цуккоми не ноет как все вокруг плохо. Так что чем мешает то? Вы хорошо читаете? Я написал, что меня расстраивает, что он будет ЕДИНСТВЕННЫМ. Не хватает ему какого-нить... Сунохары. Если не ошибаюсь, дальше все будут играть в RPG и симуляторы свиданий. Ну, то есть ГГ будет смотреть как девочки водят своего персонажа по бэд-эндам. О боже... как это интригует.... :lol: Цитата
Agonist Опубликовано 12 октября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 12 октября, 2011 Я написал, что меня расстраивает, что он будет ЕДИНСТВЕННЫМ.Не хватает мальчиков? Так попробуй какой-нибудь Kimi to boku, чего размазывать по треду трагедию, когда в самом первом посте слово гарем я повторил целых 2 раза. Цитата
Felin Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2011 меня расстраивает, что он будет ЕДИНСТВЕННЫМ. Не хватает ему какого-нить... Сунохары. Еще будет Юкимура. Хотя он не считается. Цитата
Kaizer Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2011 Не хватает мальчиков? Так попробуй какой-нибудь Kimi to boku, чего размазывать по треду трагедию, когда в самом первом посте слово гарем я повторил целых 2 раза. Ага, а в отсутствии девочек будем советовать Кейон? Хватит этим страдать уже. Достали эти тупые бессмысленные аргументы, которые даже аргументами не являются. Мало романтики - смотрите седзе. Мало экшена - смотрите Блич. Мало комедии - как тут Фурикури не порекомендовать? Тащусь я от такого узколобия. З.Ы. Никого не хотел обидеть. Цитата
Mitea Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2011 (изменено) Еще будет Юкимура. Хотя он не считается.Так, действительно не считается. Он трап и голубой. Изменено 12 октября, 2011 пользователем Mitea (смотреть историю редактирования) Цитата
Agonist Опубликовано 12 октября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 12 октября, 2011 (изменено) @Kaizer,Мало драмы или душещипательной трагедии - читайте Кайзера :lol: Ты не волнуйся так, будут тут и шутки смешные и гарем гаремный. Ага, а в отсутствии девочек будем советовать Кейон?азачем? Девочки и тут есть. Он трап и голубой. м на самом деле не всё так просто Изменено 12 октября, 2011 пользователем Agonist (смотреть историю редактирования) Цитата
Anc1ent Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2011 Мало романтики - смотрите седзе. Мало экшена - смотрите Блич. Мало комедии - как тут Фурикури не порекомендовать? Тащусь я от такого узколобия. Всё, где неординарная девочка создает странный клуб, насильно вписав в него более адекватного ГГ = Меланхолия. Априори. Смиритесь. Турум-пум-пум. Цитата
Onegai-kun Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2011 (изменено) Таак... Что у нас тут... Ага... Кун... Много тян... Фансервисная рисовка... Сиськи... Угу... Клуб по поиску друзей...ЭКСПЕРТЫ в треде! Ну а если серьёзно, то действительно не надо экспертничать с большим количеством точек и говорить "мех, штампы". Оригинал очень крут и в плане юмора уделывает Baka To Test с Seitokai No Ichizon. За всю первую серию я ниразу не улыбнулся, где же тут комедия, нет её. Мне страшно думать о том, что дальше будет.Здесь комедии пока и нет. Лишь щютят. Дальше будет надорванный от смеха живот. Если ты конечно не илита с отсутствующим чувством юмора. Король профессионального дёрпания сегодня в ударе просто. 5 уровней за день - рекорд. А, нет, уже 6. Я написал, что меня расстраивает, что он будет ЕДИНСТВЕННЫМ.Ничего, зато твоя любовь к девочкам, выглядящие как мальчики, будет удовлетворена. Изменено 12 октября, 2011 пользователем Onegai-kun (смотреть историю редактирования) 2 2 Цитата
Kaizer Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2011 У нас сегодня хит-парад осмысленных комментариев. Сразу видно, у школьников 1-я четверть к концу подходит :lol: Anc1ent, учитесь видеть сарказм, пригодится. Цитата
Anc1ent Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2011 (изменено) Ну а если серьёзно, то действительно не надо экспертничать с большим количеством точек и говорить "мех, штампы". Оригинал очень крут и в плане юмора уделывает Baka To Test с Seitokai No Ichizon.Мои слова вполне обоснованы и я выразил свои опасения и настроения по поводу будущего этого сериала. Я не эксперт, но опыта хватает, чтобы сделать соответсвующие предположения на основе увиденного. Здесь комедии пока и нет. Лишь щютят. Дальше будет надорванный от смеха живот. Если ты конечно не илита с отсутствующим чувством юмора.Ну посмотрим, посмотрим, очень на это надеюсь. А в Ledies vs Butlers был "надорванный от смеха живот"? А то я опасаюсь... И ещё, @Onegai-kun, очень прошу вас, прекратите язвить. Anc1ent, учитесь видеть сарказм, пригодится.М? Что там про школьников? Сарказм — это насмешка, которая может открываться позитивным суждением, но в целом всегда содержит негативную окраску и указывает на недостаток человека, предмета или явления, то есть того, в отношении чего происходит. Из Википедии. Мой пост, похоже, тоже сарказм. Изменено 12 октября, 2011 пользователем Anc1ent (смотреть историю редактирования) Цитата
Kaizer Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2011 (изменено) Ничего, зато твоя любовь к девочкам, выглядящие как мальчики, будет удовлетворена. :a_03: Из Виуипедии. Зачем вам аниме? Читайте википедию =))) Изменено 12 октября, 2011 пользователем Kaizer (смотреть историю редактирования) Цитата
Onegai-kun Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2011 Мои слова вполне обоснованыДа ничем они не обоснованы, очередная илитарная ересь "везде штампы, лалала, хрень и скушна". Я не эксперт, но опыта хватает, чтобы сделать соответсвующие предположения на основе увиденного. Нет, не хватает. Ибо если бы хватало, то содержание твоего сообщения было бы другим. А в Ledies vs Butlers был "надорванный от смеха живот"?Откуда вообще взялась в качестве примера эта эччийная хрень? 1 5 Цитата
Anc1ent Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2011 (изменено) Да ничем они не обоснованы, очередная илитарная ересь "везде штампы, лалала, хрень и скушна".Оке, сделаем по-другому. Опенинг: Пакован девок с пышными и, местами оголёнными, формами машут в разные стороны. Облеплевают единственного куна со всех сторон. Не, это, конечно же, не шаблон. Губы. Да, Губы есть, это хорошо, это оригинально. Разговор в классе: Воображаемая подруга, это оригинально. Правда, боюсь, что с подругой в первой же серии и закончат, хотя если глянуть эндинг... Решение создать клуб. Сцена в автобусе (флешбек): Кун разговаривает с ???. Скорее всего, тренируется перед появлением в классе, так что ложная тревога. Появление в классе: Новое крещение, ГГ = хулиган. НЕ ШАБЛОН! И это с учётом того, что в Японии светловолосые в почёте. Создание клуба: монашка, потенциальный и проспойлеренный опенингом участник клуба, выдилила шикарное помещение. ГГ автоматом вступает в клуб. Даже сказать нечего. Развешиваем постеры: Можно догадаться, что персонажи, вступившие в клуб, будут умственно или психически особенными, ибо только такие смогут найти путь истинный в святую обитель. Напоминают, что у героини драма -- друзей нет. (Возможно, травма детства вылезит, чисто гипотетическое предположение). Прибытие нового: Захлопывание двери перед носом и последующие фразы, прикольно, но не более того. Аккуратно выложив грудь на поддоконник, утверждаем что хотим вступить, тут мне нечего комментировать. Обсуждение груди: ГГ сидит, слушает. Пытается перевести разговор в другое русло, молодец. У идола, оказывается, тоже нет друзей, одни поклонники. Архи оригинально же. Срачь между двумя тянами: ГГ молча выходит из комнаты. Самый классный момент в серии. Эндинг: Нового скзать нечего. Тяны играют на гитарах и ангелы сходят с небес. Любую банальщину можно превратить в конфетку, нужно только чуть-чуть постараться. Любую уникальную вещь можно нещадно испоганить. Ичизон, раз вы уже его упомянули, был эпичен с самого начала и до самого конца. Изменено 12 октября, 2011 пользователем Anc1ent (смотреть историю редактирования) Цитата
Vik Pol Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2011 Ичизон, раз вы уже его упомянули, был эпичен с самого начала и до самого конца.Вот здесь соглашусь. Остальные выводы (окромя излишне фансервисных опенинга и ендинга) пока сомнительны. Оригинал очень крут и в плане юмора уделывает Baka To Test с Seitokai No Ichizon.Звучит заманчиво, но как насчёт подтверждений этого? Можете рассказать пару отменных сабжевых шуток в личку или здесь же скрыв как спойлер? Цитата
Agonist Опубликовано 13 октября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 13 октября, 2011 Можете рассказать пару отменных сабжевых шутокПроще наверное попробовать оригинал, перевод вполне пристойный на бака-цуки лежит, или мангу, она тоже хорошая. А там уж как пойдёт. И это с учётом того, что в Японии светловолосые в почёте.Все то думают что он не светловолосый, а обесцвеченный. И стоит учесть что школа - католическая, поэтому внимания и непонимания Кодака к себе привлекает раза в два больше. Цитата
Сов@ Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2011 Тёмная лошадка. Если всё не скатиться в совсем уж неприличный гаремник, то может и сойдёт. А так... всё ожидаемо. Цитата
Agonist Опубликовано 14 октября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 14 октября, 2011 (изменено) 2я серия и всё пока хорошо. Балуют не стыдным фансервисом, отсылками, опять же сталкерящим Юки. Порадовала стилизация дейтсима под дизайны из манги. Но надо признать, хоть шутки в большинстве своём теже что и в ранобэ/манге, эмоций от них по-меньше . Всё таки анимацию тут нужно использовать куда более агрессивную, на манер Seto no hanayome, но студия гонится за кавайностью и жертвует накалом.Жаль, хотя DAT MEAT-эффект взамен не так уж и плох. Изменено 14 октября, 2011 пользователем Agonist (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.