Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 545
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

А я наоборот рассчитываю на честный гаремник. Мне крайне редко нравятся пейринги из псевдо-гаремников (тот же IS, Clanad и т.п.)

Очень заинтересовала идея с роутами, не отказался бы и от неё (хотя бы в варианте Amagami SS).

Изменено пользователем Barnett (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

После просмотра овы трудно было найти в себе силы посмотреть первую серию тиви-версии.

Однако разница между ними оказалась колоссальной. В нескольких местах даже посмеялась в голос, ну и рисовка очень красивая. Буду смотреть дальше.

Опубликовано (изменено)

Пока вполне нравится, хотя Меланхолией отдаёт неслабо

(не то чтобы это что-то плохое, но плагиатить нехорошо).

Огорчает разве что то, что в отличие от Меланхолии здесь не предвидится теневых войн и прочих пришельце/временных махинаций. Но как не напрягающую комедию глянуть можно.

Изменено пользователем Vik Pol (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Очередная Судзумия капитанствует и рассказывает подрастающему поколению Японии прописные истины.... Судя по постеру и опенингу, ГГ будет единственным представителями не пришибленной на голову половины человечетсва (Кён, тебя покрасили???) что меня лично совсем не радует. Как у гаремника, потенциал у сабжа ничтожный. Юмором он тоже не собирается явно брать, как недавняя Президент Студсовета. В общем слабые у меня надежды на него, очень слабые.
Опубликовано (изменено)

Таак... Что у нас тут... Ага... Кун... Много тян... Фансервисная рисовка... Сиськи... Угу... Клуб по поиску друзей...

Ужасно. Просто ужасно. Уже с опенинга захотелось закрыть и сделать вид, что я этого не видел. Но так жестоко дропать не в моём стиле, надо дать шанс. Мне страшно думать о том, что дальше будет. За всю первую серию я ниразу не улыбнулся, где же тут комедия, нет её. Ну, к персонажу, по характеру близкому к типажам "Строгая староста" и "Госпожа", я, хоть ненависти и не испытываю, но и симпатии тоже. Характер второй тян не виден за её сиськами, надо будет ей тележку подарить. Я незнаю, что может спасти это аниме в моих глазах. В здешнюю романтику я не верю, каких-либо интересных, необычных сюжетцев тоже ждать будет глупо. Печаль, печаль.

И, товарищи, простите, откуда вы вытянули схожесть с Меланхолией? Это надо очень извратиться. Всё где 1кун + (>1тян + 1тян_с_характером) = Меланхолия, ей богу, прекратите надругательство. Аниме, где >3тян + 0кун = Кейон. Ну да, 20% аниме -- Кейон. Я был бы счастлив, но что-то не заметно. Научитесь уже видеть разницу и уникальность в каждой вещи.

Изменено пользователем Anc1ent (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Всё где 1кун + (>1тян + 1тян_с_характером) = Меланхолия, ей богу,

Всё, где неординарная девочка создает странный клуб, насильно вписав в него более адекватного ГГ = Меланхолия. Априори. Смиритесь.

Изменено пользователем Kaizer (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Судя по постеру и опенингу, ГГ будет единственным представителями не пришибленной на голову половины человечетсва (Кён, тебя покрасили???) что меня лично совсем не радует.

В отличие от Кёна, этот Цуккоми не ноет как все вокруг плохо. Так что чем мешает то?

Мне страшно думать о том, что дальше будет.

Если не ошибаюсь, дальше все будут играть в RPG и симуляторы свиданий. Ну, то есть ГГ будет смотреть как девочки водят своего персонажа по бэд-эндам.

Опубликовано

В отличие от Кёна, этот Цуккоми не ноет как все вокруг плохо. Так что чем мешает то?

Вы хорошо читаете? Я написал, что меня расстраивает, что он будет ЕДИНСТВЕННЫМ. Не хватает ему какого-нить... Сунохары.

Если не ошибаюсь, дальше все будут играть в RPG и симуляторы свиданий. Ну, то есть ГГ будет смотреть как девочки водят своего персонажа по бэд-эндам.

О боже... как это интригует.... :lol:

Опубликовано

Я написал, что меня расстраивает, что он будет ЕДИНСТВЕННЫМ.

Не хватает мальчиков?

Так попробуй какой-нибудь Kimi to boku, чего размазывать по треду трагедию, когда в самом первом посте слово гарем я повторил целых 2 раза.

Опубликовано

Не хватает мальчиков? Так попробуй какой-нибудь Kimi to boku, чего размазывать по треду трагедию, когда в самом первом посте слово гарем я повторил целых 2 раза.

Ага, а в отсутствии девочек будем советовать Кейон? Хватит этим страдать уже.

Достали эти тупые бессмысленные аргументы, которые даже аргументами не являются.

Мало романтики - смотрите седзе. Мало экшена - смотрите Блич. Мало комедии - как тут Фурикури не порекомендовать? Тащусь я от такого узколобия.

З.Ы. Никого не хотел обидеть.

Опубликовано (изменено)

@Kaizer,

Мало драмы или душещипательной трагедии - читайте Кайзера :lol:

Ты не волнуйся так, будут тут и шутки смешные и гарем гаремный.

Ага, а в отсутствии девочек будем советовать Кейон?

азачем? Девочки и тут есть.

Он трап и голубой.

м на самом деле не всё так просто

Изменено пользователем Agonist (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Мало романтики - смотрите седзе. Мало экшена - смотрите Блич. Мало комедии - как тут Фурикури не порекомендовать? Тащусь я от такого узколобия.

Всё, где неординарная девочка создает странный клуб, насильно вписав в него более адекватного ГГ = Меланхолия. Априори. Смиритесь.

Турум-пум-пум.

Опубликовано (изменено)

Таак... Что у нас тут... Ага... Кун... Много тян... Фансервисная рисовка... Сиськи... Угу... Клуб по поиску друзей...

ЭКСПЕРТЫ в треде!

Ну а если серьёзно, то действительно не надо экспертничать с большим количеством точек и говорить "мех, штампы". Оригинал очень крут и в плане юмора уделывает Baka To Test с Seitokai No Ichizon.

За всю первую серию я ниразу не улыбнулся, где же тут комедия, нет её. Мне страшно думать о том, что дальше будет.

Здесь комедии пока и нет. Лишь щютят. Дальше будет надорванный от смеха живот. Если ты конечно не илита с отсутствующим чувством юмора.

Король профессионального дёрпания сегодня в ударе просто. 5 уровней за день - рекорд. А, нет, уже 6.

Я написал, что меня расстраивает, что он будет ЕДИНСТВЕННЫМ.

Ничего, зато твоя любовь к девочкам, выглядящие как мальчики, будет удовлетворена.

Изменено пользователем Onegai-kun (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Ну а если серьёзно, то действительно не надо экспертничать с большим количеством точек и говорить "мех, штампы". Оригинал очень крут и в плане юмора уделывает Baka To Test с Seitokai No Ichizon.

Мои слова вполне обоснованы и я выразил свои опасения и настроения по поводу будущего этого сериала. Я не эксперт, но опыта хватает, чтобы сделать соответсвующие предположения на основе увиденного.

Здесь комедии пока и нет. Лишь щютят. Дальше будет надорванный от смеха живот. Если ты конечно не илита с отсутствующим чувством юмора.

Ну посмотрим, посмотрим, очень на это надеюсь. А в Ledies vs Butlers был "надорванный от смеха живот"? А то я опасаюсь...

И ещё, @Onegai-kun, очень прошу вас, прекратите язвить.

Anc1ent, учитесь видеть сарказм, пригодится.

М? Что там про школьников?

Сарказм — это насмешка, которая может открываться позитивным суждением, но в целом всегда содержит негативную окраску и указывает на недостаток человека, предмета или явления, то есть того, в отношении чего происходит. Из Википедии.

Мой пост, похоже, тоже сарказм.

Опубликовано (изменено)

Ничего, зато твоя любовь к девочкам, выглядящие как мальчики, будет удовлетворена.

:a_03:

Из Виуипедии.

Зачем вам аниме? Читайте википедию =)))

Изменено пользователем Kaizer (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Мои слова вполне обоснованы

Да ничем они не обоснованы, очередная илитарная ересь "везде штампы, лалала, хрень и скушна".

Я не эксперт, но опыта хватает, чтобы сделать соответсвующие предположения на основе увиденного.

Нет, не хватает. Ибо если бы хватало, то содержание твоего сообщения было бы другим.

А в Ledies vs Butlers был "надорванный от смеха живот"?

Откуда вообще взялась в качестве примера эта эччийная хрень?

Опубликовано (изменено)

Да ничем они не обоснованы, очередная илитарная ересь "везде штампы, лалала, хрень и скушна".

Оке, сделаем по-другому.

Опенинг: Пакован девок с пышными и, местами оголёнными, формами машут в разные стороны. Облеплевают единственного куна со всех сторон. Не, это, конечно же, не шаблон. Губы. Да, Губы есть, это хорошо, это оригинально.

Разговор в классе: Воображаемая подруга, это оригинально. Правда, боюсь, что с подругой в первой же серии и закончат, хотя если глянуть эндинг... Решение создать клуб.

Сцена в автобусе (флешбек): Кун разговаривает с ???. Скорее всего, тренируется перед появлением в классе, так что ложная тревога.

Появление в классе: Новое крещение, ГГ = хулиган. НЕ ШАБЛОН! И это с учётом того, что в Японии светловолосые в почёте.

Создание клуба: монашка, потенциальный и проспойлеренный опенингом участник клуба, выдилила шикарное помещение. ГГ автоматом вступает в клуб. Даже сказать нечего.

Развешиваем постеры: Можно догадаться, что персонажи, вступившие в клуб, будут умственно или психически особенными, ибо только такие смогут найти путь истинный в святую обитель. Напоминают, что у героини драма -- друзей нет. (Возможно, травма детства вылезит, чисто гипотетическое предположение).

Прибытие нового: Захлопывание двери перед носом и последующие фразы, прикольно, но не более того. Аккуратно выложив грудь на поддоконник, утверждаем что хотим вступить, тут мне нечего комментировать.

Обсуждение груди: ГГ сидит, слушает. Пытается перевести разговор в другое русло, молодец. У идола, оказывается, тоже нет друзей, одни поклонники. Архи оригинально же.

Срачь между двумя тянами: ГГ молча выходит из комнаты. Самый классный момент в серии.

Эндинг: Нового скзать нечего. Тяны играют на гитарах и ангелы сходят с небес.

Любую банальщину можно превратить в конфетку, нужно только чуть-чуть постараться. Любую уникальную вещь можно нещадно испоганить. Ичизон, раз вы уже его упомянули, был эпичен с самого начала и до самого конца.

Опубликовано

Ичизон, раз вы уже его упомянули, был эпичен с самого начала и до самого конца.

Вот здесь соглашусь.

Остальные выводы (окромя излишне фансервисных опенинга и ендинга) пока сомнительны.

Оригинал очень крут и в плане юмора уделывает Baka To Test с Seitokai No Ichizon.

Звучит заманчиво, но как насчёт подтверждений этого?

Можете рассказать пару отменных сабжевых шуток в личку или здесь же скрыв как спойлер?

Опубликовано

Можете рассказать пару отменных сабжевых шуток

Проще наверное попробовать оригинал, перевод вполне пристойный на бака-цуки лежит, или мангу, она тоже хорошая. А там уж как пойдёт.

И это с учётом того, что в Японии светловолосые в почёте.

Все то думают что он не светловолосый, а обесцвеченный. И стоит учесть что школа - католическая, поэтому внимания и непонимания Кодака к себе привлекает раза в два больше.

Опубликовано (изменено)

2я серия и всё пока хорошо. Балуют не стыдным фансервисом, отсылками, опять же сталкерящим Юки. Порадовала стилизация дейтсима под дизайны из манги. Но надо признать, хоть шутки в большинстве своём теже что и в ранобэ/манге, эмоций от них по-меньше . Всё таки анимацию тут нужно использовать куда более агрессивную, на манер Seto no hanayome, но студия гонится за кавайностью и жертвует накалом.

Жаль, хотя DAT MEAT-эффект взамен не так уж и плох.

Изменено пользователем Agonist (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация