Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_2699870

http://lostpic.net/thumbs/f885c1ad1f493342f0bfdcd45572cccc.jpg

Boku wa Tomodachi ga Sukunai

или Haganai

Формат: TV,OVA

Серий: 12(?) + OVA

Тв пойдёт с 07.10.2011

Ова выйдет 22.09.2011

Режиссёр: Хисаши Сайто

Студия: AIC Build

Сейю

Немного сканов

post-83309-0-35406600-1314793188_thumb.jpg

post-83309-0-13693100-1314793237_thumb.png

post-83309-0-99312800-1314793256_thumb.jpg

post-83309-0-79811200-1314793474_thumb.jpg

post-83309-0-72491800-1314793493_thumb.jpg

post-83309-0-24220500-1314793511_thumb.jpg

Промо

http://www.youtube.com/watch?v=C9_IqNnETjQ&feature=player_embedded

Хасегава Кодака спустя десять лет вернулся в родной город. Перевёлся в школу и всё бы хорошо, но вот проблема - у парня нет друзей, совсем нет. Кодака не очень общительный, да и его блондинистые волосы(парень наполовину англичанин) привлекают в Христианской школе не нужное внимание. С этими мыслями в голове он зашел в класс и застал свою одноклассницу Ёзору радостно беседующей со своей...воображаемой подругой. Как выяснялось, друзей(по крайней мере реальных) нет не только у Кодаки. Так и возник у парня гарем клуб "Ринджинбу", для таких вот одиноких товарищей, в котором они будут пытаться научиться дружбе.

Комедия ожидается знатная, прежде всего потому что гарем компания в Ринджинбу собирает что надо. Друзей у них нет вовсе не просто так, а потому что они в большинстве своём слегка долбанутые на голову. Ёзора довольно злобная стерва с ярко выраженными садистскими наклонностями, Мясо была бы идеальна во всём, если бы не ёё комплекс "оджосамы" размером с гору Фудзи и т.д

Не трудно догадаться что их "клубная деятельность" быстро превращается в дурдом пестрящий пародиями и всякими эпичными битвами церкви vs нечисть. Оригинал крут, с адаптацией шикарного дизайна Buriki студия, судя по промо - справилась. Причин для волнений в общем то нет, поэтому ждём и верим.

Тред по манге

Переводы новелок с БТ

Drama cd с ансабом

Изменено пользователем Agonist (смотреть историю редактирования)

believe in magic

MAL - Agonist

• Ответов 545
  • Просмотры 65,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Лоли-училка и трап. Аффтор, я склоняюсь перед твоей изобретательностью и непредсказуемостью! Обязательно добавь ещё вампирку/суккубку/кавайную нечисть, издающую, если схватить за хвост, хентайные стон

• Да ничем они не обоснованы, очередная илитарная ересь "везде штампы, лалала, хрень и скушна".   Нет, не хватает. Ибо если бы хватало, то содержание твоего сообщения было бы другим.   Откуда вообще взя

• ЭКСПЕРТЫ в треде!   Ну а если серьёзно, то действительно не надо экспертничать с большим количеством точек и говорить "мех, штампы". Оригинал очень крут и в плане юмора уделывает Baka To Test с Seitok

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2714796
Такое хорошее начало было, а сейчас все хуже и хуже, особенно два последних эпизода. У меня такое ощущение, что чем больше сценаристы удаляются от оригинала, тем хуже у них получается. Например, ввод Юкимуры, ну зачем они туда же еще и Рику запихнули?
Опубликовано
comment_2714865
Игра в этой серии была скучной, но Кобато и Мария жгли. В принципе, достаточно, чтобы назвать серию неплохой. Фансервиса замечено не больше, чем обычно.
Опубликовано
comment_2715673
Объясните кто-нибудь - сначала смотреть ОВА потом сериал, или ОВА идет вообще как отдельный спешл и ее можно посмотреть потом?
Опубликовано
comment_2715688

Объясните кто-нибудь - сначала смотреть ОВА потом сериал, или ОВА идет вообще как отдельный спешл и ее можно посмотреть потом?

отдельный спешл, можно и потом посмотреть, да если его не смотреть вообще, ничего страшного не будет, ибо он в отличие от сериала паршивого качества

Корпорация Каланов: - https://vk.com/kalankorp
Опубликовано
comment_2715711

По манге сначала идут события OVA, потом события сериала. По сюжету сначала идут события сериала, а где-то в его серединке находится OVA. В принципе, от пропуска OVA, сериал менее понятным не станет. И шутки в сериале значительно лучше.

[Ayanami team] [Elven-Nana team]

[日本語 (Nihongo)]

Опубликовано
comment_2716037
Кодака молодец (на скольких будете брать? - на 4ых - WTF??? от Йодзоры и Сены), Йодзора уже бесит окончательно и бесповоротно. В остальном - как-то уныло пока получается. И это плохо. Но посмотрим, посмотрим...

Добрым словом и кулаком всегда добьешься большего, чем просто добрым словом...

[Политех team]

Опубликовано
comment_2716785

когда Сена и Ёдзора, не сговариваясь, запели дуэтом.

Мне в этом плане очень нравится эндинг, и вокалом, и видеорядом. Вообще люблю, когда в виде клипов делают (ака K-ON!).

[Claymore] team ~лидер ордена имени Рифул~ (Как, Вы ещё не пробудились?! Тогда мы идём к Вам!) ^^

Клэр, пробудись! ТМ

[Maschera] team

Опубликовано
comment_2718636

Посмотрел 7 серию. Таки я подозревал, что у троллей друзей нет.

Это и без седьмой серии было очевидно. С друзьями в клуб не берут.

[日本語 (Nihongo)]

Опубликовано
comment_2718760

7-я серия... Какой-то бред огородный. У самой богатой в школе девушки нету мобильника? Ну да, верю-верю... Да в наше время (а действие аниме явно происходят не в 90-е) у каждого 2-го бомжа мобильник найдется =)) Куда ее отец вообще смотрит? А если случится что? Короче вечно у этих японцев клиника какая-то.

Мне это напомнило момент из Хикару но Го, где японскому школьнику объясняют, что такое интернет. Меня в этот момент свалило нафиг. А ведь Хикару даже не в детском саду был :blink:

When the clash of swords echo, the journey chasing the past ends and the journey to know today begins. One soul seeks another and pledges their sworn friendship to another. One mystery begets the next and the doors of fate are opened. You are free to sever the chains of fate that bind you....

Опубликовано
comment_2718770

Мне это напомнило момент из Хикару но Го, где японскому школьнику объясняют, что такое интернет. Меня в этот момент свалило нафиг. А ведь Хикару даже не в детском саду был

Сегодня это и правда кажется сомнительным, вот только когда писалась манга по Хикару?.. И не забываем такой момент, не все дети просиживают штаны за компом, вспомним что Хикару до своего «увлечения» был обычным школьником, играющим с друзьями в футбол и лазающий с подругой по чердакам (аж своё детство вспомнил, когда компьютеров и в помине не было :) ). Сегодня, конечно всё несколько по-другому, и даже любители «реала» знают что такое «одноклассники» и «контакт» (более продвинутые знают даже о «твитере» и «фейсбуке»). Но это же так, дань современному общеcтву.

Я этот момент в Хикару воспринял как краткий ликбез для юных зрителей, для тех кто писал эти диски, рипил и сдирал с торрентов, информация данная абсолютно не актуальна.

[Claymore] team ~лидер ордена имени Рифул~ (Как, Вы ещё не пробудились?! Тогда мы идём к Вам!) ^^

Клэр, пробудись! ТМ

[Maschera] team

Опубликовано
comment_2718772

вот только когда писалась манга по Хикару?

99-й... нам в то время даже на уроках информатики рассказывали, что такое интернет и как он работает, и это, извините, дремучая Россия, а то Японии - цифровой рай считай.

When the clash of swords echo, the journey chasing the past ends and the journey to know today begins. One soul seeks another and pledges their sworn friendship to another. One mystery begets the next and the doors of fate are opened. You are free to sever the chains of fate that bind you....

Опубликовано
comment_2718784

7-я серия... Какой-то бред огородный. У самой богатой в школе девушки нету мобильника? Ну да, верю-верю... Да в наше время (а действие аниме явно происходят не в 90-е) у каждого 2-го бомжа мобильник найдется =)) Куда ее отец вообще смотрит? А если случится что? Короче вечно у этих японцев клиника какая-то.

А если случится что, то окажется что мобила на кровати, а ребенок у черта на рогах. "Я дала ему сотовый на всякий случай. Но, по-моему, он ни разу не взял его с собой, и никто ему не звонил..." © Евангелион.

[日本語 (Nihongo)]

Опубликовано
comment_2718889
@Kaizer, есть вариант, что она его просто не взяла с собой ;) вспомните с каким облегчением все доставали свои трубки.
[Дядьки][Alter Madness][Клуб соседей]teams
Опубликовано
comment_2718946

есть вариант, что она его просто не взяла с собой

и потом ночью стала названивать и выспрашивать, какой купить?

Мне тоже момент с отсутствием мобильника показался совершенно бестолковым.

И ещё такое ощущение, что персонажей делают тупее, чем им положено быть даже в рамках их шаблонов. Ёзора пока лидирует в этом плане.

Смотрю: ничего
Опубликовано
comment_2718962
Мне тоже момент с отсутствием мобильника показался совершенно бестолковым.

А смысл иметь телефон,с которого никому не позвонишь, и на который никто не позвонит? Телефон - это в первую очередь средство связи, и, учитывая "способности" Сены заводить друзей, не удивительно, что мобильник ей не пригодился.

http://s2.ipicture.ru/uploads/20120627/w6M5uoS7.jpg
Опубликовано
comment_2719001

Ёзора пока лидирует в этом плане.

Ёзора вообще крайне странный персонаж. Поидее она должна быть главной героиней, но пока симпатию вызывает нулевую. Особенно не нравится, как она постоянно без причины измывается над Сеной, которая уже неоднократно выражала намерение подружиться. после чего обосраная по уши убегала в слезах. И неимоверно выбешивает ГГ, который Ёзору никак не одергивает в этом плане, как Кён это делал, когда Судзумию заносило в отношении Микуру. Даже пощечину засветил ей. А этот - аморфный тюфяк.. Любой нормальный парень уже 10 раз заступился бы.

А смысл иметь телефон,с которого никому не позвонишь, и на который никто не позвонит?

Ой да ладно... Сена - не сирота, у нее минимум отец есть. А учитывая, как японские школьницы фанатеют от мобильников в плане брелочков, кавайных мелодий и дневников, то допустить, что богатая представительница этого вида не имеет мобильника.... Полный маразм.

Изменено пользователем Kaizer (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2719008

Мсье знаток японских школьниц?

А ты нет? И после этого называешь себя анимешником? :D

Скажу еще по секрету: в Японии много отаку, да, я знаток отаку, госу просто :lol:

Опубликовано
comment_2719009

И неимоверно выбешивает ГГ, который Ёзору никак не одергивает в этом плане, как Кён это делал, когда Судзумию заносило в отношении Микуру. Даже пощечину засветил ей. А этот - аморфный тюфяк.. Любой нормальный парень уже 10 раз заступился бы.

А может ему нравится что как только Сэна начинает доказывать что не хочет в караокэ/телефон, так Ёдзора начинает ее на эту тему весьма злобно подкалывать. Что касается Кёна...

Харухи подтолкнула Асахину, застывшую в благоговейном ужасе за Харухиной спиной, прямо к старосте, а затем схватила его ладонь, и положила её прямо на грудь Асахины.

- Кйяяяя~~!!!

- Э?!

Щёлк!

Как только эти двое заорали, я спустил затвор камеры.

Харухи вцепилась в Асахину, чтобы не дать ей освободиться, а свободная её рука, тем временем, ещё сильнее прижимала ладонь старосты к Асахиным грудям.

- Кён! Ещё разочек!

Я неохотно нажал на спуск. Асахина и безымянный староста, примите мои искренние соболезнования.

© "Меланхолия Харухи Судзумии". Кён всегда готов вступиться за честь девушки, ага.

Ой да ладно... Сена - не сирота, у нее минимум отец есть.

С родней можно дома наговориться.

[日本語 (Nihongo)]

Опубликовано
comment_2719025

А может ему нравится

По-моему ему пофиг. А для избалованной богачки смиренно умолять взять ее с собой - уже событие небывалое, а Ёзора перегибает палку с глумливостью. В то время как ГГ вообще ноль реакции проявляет. Только когда Сена разревевшись убегает, бросает что-нить в духе: "зря ты так, зря зря зря зря...."

С родней можно дома наговориться.

Твоюж налево... Вам никогда родители/родня не звонили, когда вы в школе учились? Общались исключительно дома? Ну мне вас жаль тогда dry.gif

Я чуть ли не каждый день получал звонки в духе "уже поздно, ты где шляешься?". А судя по тому, что вы видели, задерживаются они в клубе регулярно.

Опубликовано
comment_2719031

Твоюж налево... Вам никогда родители/родня не звонили, когда вы в школе учились? Общались исключительно дома? Ну мне вас жаль тогда Я чуть ли не каждый день получал звонки в духе "уже поздно, ты где шляешься?". А судя по тому, что вы видели, задерживаются они в клубе регулярно.

Отец Сены директор школы в которой она учится. Ему из кабинета даже выходить не нужно что бы узнать где она. А кроме как в школе и дома она нигде и не бывала судя по всему.

Опубликовано
comment_2719048

Ёзора вообще крайне странный персонаж. Поидее она должна быть главной героиней, но пока симпатию вызывает нулевую. Особенно не нравится, как она постоянно без причины измывается над Сеной, которая уже неоднократно выражала намерение подружиться. после чего обосраная по уши убегала в слезах. И неимоверно выбешивает ГГ, который Ёзору никак не одергивает в этом плане, как Кён это делал, когда Судзумию заносило в отношении Микуру. Даже пощечину засветил ей. А этот - аморфный тюфяк.. Любой нормальный парень уже 10 раз заступился бы.

Да уж, Ёзора просто ужасна в общении с близкими (условно близкими). А её постоянные наезды на Сену уже давно перестали забавлять. Такое чувство, что авторы зациклились на шутке, которая давно приелась. Более того, временами Ёзора мною воспринимается как отрицательный персонаж и самый неадекватный. И да, ГГ что-то какой-то пассивный, даже слишком.

Изменено пользователем Barnett (смотреть историю редактирования)

Клэр, пробудись! ТМ

[Maschera] team

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.