S h i n Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2011 Он там маньяк. а, думал ты всерьез) Вы не против, если я не буду перечитывать всё то, что вы нафлудили? а вот зря, читай, там прикольно ННВ набирается...я готов рискнуть, вешаю Рюгу, уже не раз говорил почему, вон только, наверное, потонуло это в горах флуда
Vishes Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2011 Вернулся к компу и все-таки осилил все, что вы, господа и дамы, понаписали. Рюга, конечно, вряд ли хорошка, но хинт на него мне не скажу, что сильно нравится. Говорить, что хинт на паука сильно от него отличается, не буду, хоть мне он и нравится больше. Может быть, проголосую за паука, пока думаю и ищу подтверждения всего понаписанного
S h i n Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2011 короче, так голос и оставлю, боюсь могу уже не появиться до конца лимита
Нери Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2011 Если Рюга и без хинта кажется не хорошкой, то я не вижу причины не голосовать за него. Ннв совсем не выход. А голос на Паука в данный момент тоже самое.
Kai.to Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2011 Спор Кайто и Нери зачетный - пять страниц одно и тоже повторять. Повеселили... Ни одна из этих двух версий мне не нравится. Но версия на Рюгу еще хоть как-то может претендовать на верность. Кайто же, непонятно зачем, начал на меня что-то невероятное цеплять, да еще ОГРОМНЫМИ БУКВАМИ. Так правдоподобнее что ли? Настораживает то, что слишком капитально он привязался к версии, хотя ее надуманность для него должна быть очевидна. Если привязывать к вариациям одной из самых распространенных фамилий в Европе, то тогда ко мне можно довольно сносно привязать разгадки всех хинтов из всех, сыгранных игр на АФ. :) Уж ему ли не знать, как привязывать разгадки к "нужному" человеку. Проходили уже это. Именно попытка слива и говорит не в его пользу. Поэтому Кайто у меня под бОльшим подозрением, чем все остальные. Снова ни одного аргумента и сплошная вода. Так что взаимно. Голосование: 1. Рюга Рюдзаки (5): Алия, Нереварин, Кайто, Сатира, Катори.2. ННВ (4): Рюга, ГК, Дав, Нииро. Не голосовали: Ши, Кисараги и прочие. Нужно 11 голосов. Вернулся к компу и все-таки осилил все, что вы, господа и дамы, понаписали. Рюга, конечно, вряд ли хорошка, но хинт на него мне не скажу, что сильно нравится. Говорить, что хинт на паука сильно от него отличается, не буду, хоть мне он и нравится больше. Может быть, проголосую за паука, пока думаю и ищу подтверждения всего понаписанного Смысла уже нет. Паук после своего ответного пассажа у меня на таком же плохом счету, как Рюга с его птичьей защитой.Рюгу хоть сможем повесить (может быть).
Нери Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2011 итак 4 голоса за ннв: Рюга, ГК, Нииро и Дав. А если я прав, то у Рюги двойной и тогда так же 5. И 5 голосов против Рюги: Неревар, Алия, Кайто, Миа и Катори. Для решения нужно 11 голосов. и да, если мы не вешаем Рюгу, то следующей ночью получаем труп от лопаты, потом крюком но с подставой и у манов 6 голосов. Это при том, что уже сейчас 11 решают, то через 2 ночи будет как раз 6-8 голосов. Вся надежда на Мстителя. Но блоки, переводы, убийства... К тому же есть второй ман и Наемник. не в пользу Рюги говорит еще то, что про подставу он даже не вспомнил. Да первая ночь и она маловероятна, но все же. И к тому же так и не ясно пробивает Мститель защиту или нет.
Kisaragi Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2011 Алё, я, между прочим, самый пернвый голосовал! Меня ещё Нери упрекнул, мол с таким подходом хинтов не разгадать.
Нери Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2011 ну это было давно. После жарких споров, это забылось. И тогда хинтов не было.
Crowley Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2011 Сумел-таки прочитать.В очередной раз извиняюсь за офлайн, очень неудачно совпало время.Кайто и Неревар безумны, оба.Хинт Неревара, впрочем, понравился.Повесить Рюгу.
Vishes Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2011 И кстати версия с давом мне по-прежнему нравится, и больше чем обе на маньяка. Есть и логика и обратная связь.
Нери Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2011 версия на Лейза построена по той же логике. Казнить же Дава, из-за того, что Лейз более активен, как-то неправильно. Вот не было бы версии на Лейза тогда другое дело.
Kisaragi Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2011 А давайте всё-таки повесим Рюгу(отменяю ННВ). Сомневаюсь что по НеАфродите можно придумать что-то лучшее.
Kai.to Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2011 (изменено) Голосование: 1. Рюга Рюдзаки (7): Алия, Нереварин, Кайто, Сатира, Катори, Кроули, Кисараги.2. ННВ (4): Рюга, ГК, Дав, Нииро.3. Лази (1): Юзер-Лусер. Не голосовали: Лази, Сталкер, Паук, Тэйк, Хель, Дюк, Ши, Вишез. Нужно 11 голосов. Игроки загадочно разделились на два лагеря: кому нравится хинт мой или Неревара. Есть оппозиция, кому не нравится ничего либо нравится хинт на Наёмника. nerevarin А может, не только в активности дело... Изменено 12 сентября, 2011 пользователем Kai.to (смотреть историю редактирования)
Нери Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2011 забыл Шиори и Вишеса. Рей мертв. И да Лузер за Лейза проголосовала.
Kai.to Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2011 Исправил пост выше. Вот так я внимательно газету читал :)
Нери Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2011 все может быть. Мафам вполне может быть выгоден ннв. С живым маном можно много чего намутить. А насчет Дава - меня еще фейк на него сбивает. Хотя если Мститель не пробивает защиты возможны интересные варианты. И тогда становится понятно желание его казнить.
lazycat Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2011 Не голосовали: Лази, Сталкер, Паук, Таф Рей, Тэйк, Хель, Дюк, Юзер-Лузер. Никого не забыл?Забыл Куро, но посчитал мертвеца Рэя. Рюга подозрителен в первую очередь по поведению. В прошлой игре он вел себя точно так же - отчаянно оффил, а когда на него появилось решение, выскочил, как черт из табакерки. Защищается он слабо, хотя мог бы, такое впечатление, что пойман с поличным. Риск есть, но ННВ не меньший риск для города. Рюгу за борт.
Kai.to Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2011 Лично я записку фейком не считаю. Но считаю, что можно было и получше написать: уточнить что к чему и как. А тут получается, вроде она есть, а вроде её нет. Ссылаться на неё при повесе вообще абсурд. Рюга подозрителен в первую очередь по поведению. В прошлой игре он вел себя точно так же - отчаянно оффил, а когда на него появилось решение, выскочил, как черт из табакерки. Защищается он слабо, хотя мог бы, такое впечатление, что пойман с поличным. Риск есть, но ННВ не меньший риск для города. Абсолютно верно. Он вёл себя схожим образом при мафстве, в т.ч. в птицах. За это и вешаю :) Голосование: 1. Рюга Рюдзаки (8): Алия, Нереварин, Кайто, Сатира, Катори, Кроули, Кисараги, Лази.2. ННВ (4): Рюга, ГК, Дав, Нииро.3. Лази (1): Юзер-Лусер. Не голосовали: Сталкер, Паук, Тэйк, Хель, Дюк, Ши, Вишез. Нужно 11 голосов.
Vishes Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2011 версия на Лейза построена по той же логике. Казнить же Дава, из-за того, что Лейз более активен, как-то неправильно. Вот не было бы версии на Лейза тогда другое дело. про версию с лейзом думал, но все-таки на дава подходит больше, там фамилия крюгер совпадает полностью в отличие от коваля с ковальски. Не случайно это. И кстати я не против голосовать за повес рюги, не ислючено, что голос и кину.В целом считаю, что его повес инициирован в том числе и тем, что в первый день как-то принято голосовать ННВ, даже если есть нормальные хинты. А на второй-третий день внезапно(!) казывается, что мафы/маны/монахини-зомби не сидят сложа руки и кото-то там убивают. То есть ННВ уже не комильфо как-то. При этом хинты уже не такие нормальные, но что поделать. Так что пока я подожду голосовать.
Нери Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2011 Кайто, если так подумать хорншо есть роли, которые могут мана попалить. Те кто видел, что Дав ходил к Ниртоку. Но как бы не он один мог прийти. Да и записку надо норм писать. А то сиди гадай что и почему. Протауны так писать не должны.
(evil)Spider Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2011 Повесить Кайто за явно мафские попытки слить меня. Дежавю, однако.
Нери Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2011 Паук ты что творишь?)) это все равно, что ннв. А при том, что до конца лимита 3 часа и нужно еще 3 голоса...
Kai.to Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2011 Ну и зачем? Тебе же никто не мешает послать НД на меня или на следующий игровой день обстоятельно написать пост и проголосовать против меня, а не когда осталось четыре часа до конца лимита.
(evil)Spider Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2011 это все равно, что ннв. Мне не нравится разгадка на Рюгу, хотя ответ его тоже мне не нравится. Но все же для меня это недостаточно для голоса...пока. Ну и зачем? Тебе же никто не мешает послать НД на меня или на следующий игровой день обстоятельно написать пост и проголосовать против меня, а не когда осталось четыре часа до конца лимита. Просто обозначил свою позицию. Думаю, это конструктивней, чем ННВ.
Рекомендуемые сообщения