Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Мне очень нравиться этот актер, талан настоящий. Его способность переовплощаться просто поражает, рочи часто абсолютно противоположные и нет никакой ограниченности в его игре. Каждый новый персонаж открывает новые грани его таланта, позволяя ему еще больше расскрыться.
  • Ответов 411
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

• 2 недели спустя...
Опубликовано

usual_way. он везде хорошо играет, нэ?))

Sean666, эпизодическая роль))) где там игра-то) бугога))

а теперь главное))

26 января премьера "Распутника" и "Трупа невесты"

о ЩЩастье, вот ты какое))!

Опубликовано

На днях посморел фильм "Эдвард руки-ножницы", Джонни там отлично сыграл в отличае от остальных. единственный запоминающийся персонаж в этом фильме. классно вжился в роль, получился очень наивный и добрый персонаж.

А еще здорово он сыграл Джека-воробья, очень интересный и комичный персонаж.

Опубликовано
На днях посморел фильм "Эдвард руки-ножницы", Джонни там отлично сыграл в отличае от остальных. единственный запоминающийся персонаж в этом фильме. классно вжился в роль, получился очень наивный и добрый персонаж.

согласна, классный фильм)

причем "Эдвард.." это романтическая переделка "Кошмара на улице Вязов". Думаю Бертону это хорошо удалось, очень трогательный фильм.

http://www.johnnydeppfan.ru/gallery/films/edvard/images/1.jpg

Опубликовано
"Эдвард.." это романтическая переделка "Кошмара на улице Вязов"

Ну не знаю, кроме ножниц, по моему,ничего общего.

"Эдвард..." фильм очень глубокий, "Кошмары..." обычный ужастик и ни намека на что-то большее.

А Депп один из немногих,имхо, актеров Голливуда, которые действительно вживаются в роль. Я даже считаю его лучшим из них.

Опубликовано
Ну не знаю, кроме ножниц, по моему,ничего общего.

"Эдвард..." фильм очень глубокий, "Кошмары..." обычный ужастик и ни намека на что-то большее.

А Депп один из немногих,имхо, актеров Голливуда, которые действительно вживаются в роль. Я даже считаю его лучшим из них.

819848[/snapback]

чё не знать-то)))) ты почитай про фильм, я же не от себя это придумала))))))

Опубликовано

Ну значит, дорогие мои

сходила я на Распутника.

была в 35мм, это тот самый Дом предпринимателя, где проходят все фесты аниме, кто знает))

можно много говорить про фильм, но я не буду

это просто надо видеть.

Опубликовано

Фильм "Пираты Корибского моря" входит в тройку моих любимых фильмов..

А Джонни Депп, просто замечательный актер. Одним из главных его достоинств является обояние.

Жду не дождусь второго фильма Пираты. =)

Опубликовано (изменено)
Сегодня в очередной раз пересмотрела один из любимейших фильмов с Деппом - CryBaby - я балдю... Он действительно великолепный актер... ждем-с чего-нить новенького, хотя бы тех же Пиратов КМ II Изменено пользователем Giena (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
А я Сонную лощину только недавно по НТВ посмотрел, каюсь. Да и то не с самого начала. Щёлкал каналы, смотрю, кто же это такой знакомый в БОЛЬШУЩИХ очках склонился над трупом. Бац! Да это же Депп!!!
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
Он просто классный и как актер и как мужчина. Больше всего мне понравились "Аризонская мечта", "Мертвец". Эдвард руки-ножницыи и «Чарли и шоколадная фабрика». Могу смотреть бесконечно

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация