aira Опубликовано 14 января, 2006 Жалоба Опубликовано 14 января, 2006 Мне очень нравиться этот актер, талан настоящий. Его способность переовплощаться просто поражает, рочи часто абсолютно противоположные и нет никакой ограниченности в его игре. Каждый новый персонаж открывает новые грани его таланта, позволяя ему еще больше расскрыться. Цитата
Sean666 Опубликовано 15 января, 2006 Жалоба Опубликовано 15 января, 2006 По мне так Джонни, классно сыграл в: Клшмар на улице Вязов! Цитата
Limm Опубликовано 24 января, 2006 Жалоба Опубликовано 24 января, 2006 usual_way. он везде хорошо играет, нэ?)) Sean666, эпизодическая роль))) где там игра-то) бугога)) а теперь главное))26 января премьера "Распутника" и "Трупа невесты" о ЩЩастье, вот ты какое))! Цитата
kira Опубликовано 29 января, 2006 Жалоба Опубликовано 29 января, 2006 Тащюсь от этого актера! Классно сыграл в " Сонной лощине" и "Тайное окно", но моя любимая его роль в "Пиратах Карибского моря" Цитата
aira Опубликовано 29 января, 2006 Жалоба Опубликовано 29 января, 2006 На днях посморел фильм "Эдвард руки-ножницы", Джонни там отлично сыграл в отличае от остальных. единственный запоминающийся персонаж в этом фильме. классно вжился в роль, получился очень наивный и добрый персонаж.А еще здорово он сыграл Джека-воробья, очень интересный и комичный персонаж. Цитата
Limm Опубликовано 29 января, 2006 Жалоба Опубликовано 29 января, 2006 На днях посморел фильм "Эдвард руки-ножницы", Джонни там отлично сыграл в отличае от остальных. единственный запоминающийся персонаж в этом фильме. классно вжился в роль, получился очень наивный и добрый персонаж. согласна, классный фильм)причем "Эдвард.." это романтическая переделка "Кошмара на улице Вязов". Думаю Бертону это хорошо удалось, очень трогательный фильм. http://www.johnnydeppfan.ru/gallery/films/edvard/images/1.jpg Цитата
Jubei Опубликовано 30 января, 2006 Жалоба Опубликовано 30 января, 2006 "Эдвард.." это романтическая переделка "Кошмара на улице Вязов"Ну не знаю, кроме ножниц, по моему,ничего общего."Эдвард..." фильм очень глубокий, "Кошмары..." обычный ужастик и ни намека на что-то большее. А Депп один из немногих,имхо, актеров Голливуда, которые действительно вживаются в роль. Я даже считаю его лучшим из них. Цитата
Limm Опубликовано 30 января, 2006 Жалоба Опубликовано 30 января, 2006 Ну не знаю, кроме ножниц, по моему,ничего общего."Эдвард..." фильм очень глубокий, "Кошмары..." обычный ужастик и ни намека на что-то большее. А Депп один из немногих,имхо, актеров Голливуда, которые действительно вживаются в роль. Я даже считаю его лучшим из них.819848[/snapback]чё не знать-то)))) ты почитай про фильм, я же не от себя это придумала)))))) Цитата
Acara Опубликовано 1 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2006 Больше всего Джонни мне нравится в двух фильмах: "Пираты Карибского моря" и "Чарли и шоколадная фабрика". Цитата
Рэйко Опубликовано 2 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2006 Limm Он здесь очень милый. И фильм не хуже..! Цитата
Limm Опубликовано 3 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2006 Ну значит, дорогие моисходила я на Распутника.была в 35мм, это тот самый Дом предпринимателя, где проходят все фесты аниме, кто знает)) можно много говорить про фильм, но я не буду это просто надо видеть. Цитата
Рэйко Опубликовано 4 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2006 Limm В общем, я тебя поняла.. Впечатления есть, так ведь? Цитата
Limm Опубликовано 4 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2006 Рэйко, да не то слово.Зал был полный, причем весь фильм идет в напряжении. ты даже пошевелиться боишься.гробовая тишина в зале.Депп просто завораживает) тыц Цитата
Storry Опубликовано 4 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2006 Фильм "Пираты Корибского моря" входит в тройку моих любимых фильмов.. А Джонни Депп, просто замечательный актер. Одним из главных его достоинств является обояние. Жду не дождусь второго фильма Пираты. =) Цитата
Limm Опубликовано 4 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2006 второй ролик Пиратов Карибского моря-2 Цитата
kira Опубликовано 5 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2006 Вчера посмотрел Эдвард руки-ножницы и как всегда убедился, что Джонни Депп это просто нечто!!!!!!!!! Цитата
Giena Опубликовано 5 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2006 (изменено) Сегодня в очередной раз пересмотрела один из любимейших фильмов с Деппом - CryBaby - я балдю... Он действительно великолепный актер... ждем-с чего-нить новенького, хотя бы тех же Пиратов КМ II Изменено 5 февраля, 2006 пользователем Giena (смотреть историю редактирования) Цитата
Giena Опубликовано 5 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2006 Сегодня в очередной раз пересмотрела один из любимейших фильмов с Деппом - CryBaby - я балдю... Цитата
Limm Опубликовано 5 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2006 Giena, саундтрек просто офигенский к этому фильму)постоянно слушаю) Цитата
Rez-pk Опубликовано 6 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2006 Актер прикольный! Асобенно его дерганые движения в пиратах карибского моря! Цитата
Рэйко Опубликовано 7 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2006 Limm Депп всегда завораживает)) Цитата
FM_Alchemist Опубликовано 7 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2006 А я Сонную лощину только недавно по НТВ посмотрел, каюсь. Да и то не с самого начала. Щёлкал каналы, смотрю, кто же это такой знакомый в БОЛЬШУЩИХ очках склонился над трупом. Бац! Да это же Депп!!! Цитата
Limm Опубликовано 7 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2006 FM_Alchemist, да, классный фильм.Кристина Ричи там совсем не узнаваема) Цитата
Дио Опубликовано 21 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2006 Суууупер ^____^ Я начала от него тащицца)) Можете считать меня его фэном.Пираты, Сонная Лощина - вообще нечто))) Цитата
Tigro Опубликовано 21 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2006 Он просто классный и как актер и как мужчина. Больше всего мне понравились "Аризонская мечта", "Мертвец". Эдвард руки-ножницыи и «Чарли и шоколадная фабрика». Могу смотреть бесконечно Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.