Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 411
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

Limm

В двенадцать я начал курить, в тринадцать потерял девственность, а к четырнадцати попробовал все наркотики, которые смог найти.

ну я на годик ошибся))

взято: http://www.timeout.ru/journal/feature/204/

Cheatos

хех,ну в "страхе и ненависти" он играл с явным чувством опыта))

это точно))) один мой друг тоже когда под этим делом начинает себя очень похоже вести... хотя он скорее всего подражает :D

Изменено пользователем Guitar Otoko (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Ну вы еще скажите, что они на пару с Мосс ширялись)))

Guitar Otoko, статья какая-то.. не знаю.. сколько уже Деппом увлекаюсь, а первый раз слышу, что он все перепробовал.

Cheatos, думаю у них было много общего с Томпсоном,)

А! Еще вспомнила. А клубе Viper на одном из выступлений погиб один из друзей Деппа и он очень отрицательно относится к наркотикам тяжелым.

Опубликовано (изменено)

Limm

ну он не говорит что все- а все, что мог достать... о героине, ну и о жести всякой речи не идёт))

вобще про лёгкие- он часто говорил что балуется)

Изменено пользователем Guitar Otoko (смотреть историю редактирования)
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
АаАааА!! Деппик! Такая лапка!! Джек Воробей...именно после этой роли я открыла для себя его. Потрясающий актер,со своим видением происходящего. Со своей изюминкой. Всегда радовала меня его мимика,очень говорящая ^______^ Пересмотрела наверно всё что можно с ним. Переболела им. Но всё таки "Пираты Карибского моря: проклятие Черной жемчужины" остается моим любимым фильмом. Который я, как не странно, знаю на изусть) Стоит начать говорить фразу оттуда,я не смогу остановится и буду продолжать дальше "говорить" весь фильм. Может пересмотреть в N-й раз...
Опубликовано
К слову,про фильм Храбрец..Он совершенно незаслуженно остался в тени.Фильм отличный и лучше многого у Деппа в принципе,я уж молчу про то,что респект ему респектющий за то,что ЭТО ОН ЕГО СНЯЛ.Мне очень понравилось.
Опубликовано

MrStitch, где он там дурочка играет? Вы вообще смотрели что-то еще у Кустурицы? Такая уж специфичность всех персоонажей, немного наивности и детскости в перемежку с неограниченной фантазией.

Shai Khulud, знаете, а откуда вы взяли что там Депп поет? Я знаю, что он озвучивает, но вот инфы, что он там и поет не нашла, прошу источников. Спасибо)

Опубликовано
Shai Khulud, знаете, а откуда вы взяли что там Депп поет? Я знаю, что он озвучивает, но вот инфы, что он там и поет не нашла, прошу источников. Спасибо)

Так допы к Трупу Невесты :)

Да и в Суинни Тоде точно он поет.

Опубликовано (изменено)

смотрела Частный курорт (1985), Плакса (1990), Эдвард Руки-Ножницы (1990), Бенни и Джун (1993), Мертвец (1995), Храбрец (1997), Страх и ненависть в Лас-Вегасе (1998), Девятые врата (1999), Сонная Лощина (1999), Шоколад (2000), Кокаин (2001), Из ада (2001), Пираты Карибского моря все 3, Тайное окно (2004), Распутник (2005), Чарли и Шоколадная фабрика (2005)

Перечисляла сейчас фильмы, заметила: и все сюжеты, и все его роли там я помню,хотя некоторые уже очень давно смотрела.

Впечатлил "Распутник"...сама эпоха, дух времени и его роль..просто потрясающее что-то,.

Любимые фильмы, пожалуй, Страх и Ненависть в Лас-Вегасе...полуторочасовое безумие наркомансих трипов и отходняков с паранойей в городе грехов, ну и Мертвец, конечно..Джармуш и Депп:отличное сочетание + музыка шикарная = шедевр!

Изменено пользователем rinkashi (смотреть историю редактирования)
  • 4 недели спустя...
Опубликовано

Джонни Деппа назвали идеальным кандидатом на роль молодого Сталина

Британский историк Саймон Себэг Монтефиори, чье исследование "Молодой Сталин" заинтересовало студию Miramax, заявил, что идеальным кандидатом на роль Иосифа Виссарионовича Сталина, если сам фильм не будет снят на грузинском языке, является звезда Голливуда Джонни Депп, сообщает The Guardian.

Историк, посвятивший семь лет своей жизни на описание молодости Иосифа Сталина, уже подписал контракт со студией Miramax, а над картиной будут работать продюсер Элисон Оуэн ("Элизавета") и сценарист Джон Ходж ("На игле").

Для своего исследования Мотефиори прочел тысячи писем, множество раз посещал российские архивы и общался с современниками советского вождя, например, со 109-летней грузинкой, присутствовавшей на первой свадьбе Иосифа Сталина (Джугашвили) в 1906 году. В дальнейшем историк планирует заняться исследованием истории Иерусалима.

http://img.lenta.ru/news/2008/01/03/josephsparrow/picture.jpg

Опубликовано

Ой, я попала в свою стихию... то есть тему=) Теперь точно не покину её=)

Депп - самый лучший актер из тех, что я знаю. В память особенно запал фильм "Сонная лощина" ("Пираты" не в счет...). Еще заметна закономерность, что Депп почти всегда работает с Тимом Бартоном.

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

Тема ап)

Вчера ходили на премьеру Суинни Тодда. Что ж.. Фильм удался на все 100%

Бертон и Депп доказали, что вместе они прекрасны)

Фильм с субтитрами, это здорово, все оригинальные голоса. Бертоновская темнота и безнадежность, все в духе. Крови много. Все сыграли очень хорошо. Финал блистателен.

Пирожки восхитительны, приятного аппетита)

http://kinomania.ru/movies/s/Sweeney_Todd_2007/hor/6.jpg

Опубликовано

Джонни клевый) :)

Такой очаровательный фрик)

Все ж таки роль Дж. Воробья ему офигенно подходит. Очень харизматичный.

Хотя он и в серьезных фильмах все равно смешной ( или мне это только кажется) "Тайное окно", "Девятые врата" например да.

А вот на роль Сталина он как то не очень на мой взгляд. Не тот у него типаж все ж таки.

У него хорошо получаются такие оторванные типы страдающие раздвоением личности ( а то и больше :) , как в "Пиратах" момент на корабле где много Джеков Воробев :lol: )

"Сонная лощина" тоже мне понравилась. Такой мрачный, скользкий, но прикольный)

В "Шоколаде" на мой взгляд он как-то теряется. Но там роль глупая. В "Тайном окне" он очень сильно сыграл..Такое напряжение..Особенно момент когда он себя в зеркале со спины видит. Конкретный такой заплющ.

Депп хорош тем что его образы не слишком одинаковые. Не как некоторые могут только каменеть лицом и бицепсами играть. Он может сыграть и веселого , легкомысленного, мрачного,опасного, романтичного...Это не плохо. Но психи и мерзавцы-определенно его :)

Опубликовано
Вчера ходили на премьеру Суинни Тодда. Что ж.. Фильм удался на все 100%

Да, соглашусь, несмотря на весьма необычный жанр (мьюзикл) - фильм мне очень понравился, Депп как всегда соригинальничал... вобще очень такой специфический мьюзикл... кроваво-готичный))

Фильм с субтитрами, это здорово, все оригинальные голоса

я к сожалению смотрел с озвучкой Т_Т зато где-то месяц назад)) но понял, что поёт он хорошо =)

Опубликовано

Krustnik6, я вообще не понимаю почему ты его называешь фриком? Ну какой он фрик-то? Все привыкли видеть в нем шута, потому что у всех он ассоциируется с Воробьем.

Серьезные роли? Да пожалуйста.

Донни Браско

Из ада

Распутник

скажите мне где он там смешен и я пожму вам руку. Наверно смешно смотреть на детектива, которой не может выбрать между мафией и полицией, или смешно смотреть как он гоняется за убийцей по Лондону, а в конце кончает жизнь самоубийством с горя. Или же он смешен в роли графа Рочестера, который в конце мочится под себя и умирает от сифилиса.

Или может он "прикольный" в фильме "В последний момент", когда пытается спасти свою дочь. Хотя наверно он еще и смешной в фильме "Кокаин", где играет наркодиллера, а конце заканчивает жизнь за решеткой и от него отказывается родная дочь.

Я также не вижу ничего смешного в роли Корсо, войти во врата ада, это вам не шутки.

Я не вижу в этих фильмах ни капли юмора и мне очень жаль, что Депп так у всех ассоциируется с Воробьем, я повторяюсь, да.

Почему же ему не подойдет роль Сталина? Ах, да.. ведь он что-то типа шута, да?

Guitar Otoko, конечно хорошо,))) Ведь он же раньше пел и играл в группе The kids, тем более что-то там делал в проданном им клубе Viper.

upd

К общему списку несмешного могу добавить:

Человек, который плакал

Неверленд

Жена астронавта

Храбрец

Взвод

Что гложет Гилберта Грейпа

Эд Вуд

Опубликовано

Limm,

мну съел свою шляпу.

Да это я не смотрела, надо посмотреть.

Видимо ту подборку что я видела там он и правда смешной.

"Сонная лощина"

"Шоколад"

"Девятые врата"

" Пираты"

" Тайное окно"

что-то еще не помню.

Ну считаю фриком да.

Такое у меня видимо извращенное восприятие. Ну просто в отличие от эмм...Орландо Блума и Б. Питта которые ну такие все прилизанные, он таки неприлизанный , короче очаровательный фрик одним словом.

Ну как говориться:Women love bastards

Это так. Поговорка такая.

Опубликовано
Такое у меня видимо извращенное восприятие. Ну просто в отличие от эмм...Орландо Блума и Б. Питта которые ну такие все прилизанные, он таки неприлизанный , короче очаровательный фрик одним словом.

Блин, вот ты смешная)) при чем тут Блум и Питт вообще?)) У нас жеж разговор про Деппа.

Депп принадлежит к движению битников и преклоняется перед его основателями, в свое время был снят фильм, где задействованы Депп, Керуак, Берроуз и еще много кто)

Приверженностью к битникам и можно объяснить его жизнь, хотя сейчас он остепенился и больше не выкидывает телики из окон, приправляя все это коллекцией жуков.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация