Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• 3 недели спустя...
  • Ответов 411
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Потрясающий актёр.

В его актёрской карьере были и удачные и неудачные фильмы, но ни одной неудачной роли. (О как завернула..)

Только мне одной кажется, что в "Пиратах" он скопировал ужимки Вупи Голдберг?

• Супермодераторы
Опубликовано (изменено)

Один из моих любимых актеров! Нравится мне в его творчестве не только то, что он безмерно талантлив :unsure:, но то, что он играет в весьма разнообразных картинах. И в авторских работах ("Мертвец" Джармуша, "Аризонские мечты " Кустурицы, "Девятые врата" Полански) и в "блокбастерах" типа Пиратов он играет потрясающе!

При этом он играет совершенно разных (по психологии) людей одинаково достоверно (чего только стоят его абсолютно противоположные герои из "Из Ада" и "Сонной лощины"). В первого легко влюбиться :mellow: , за второго стыдно, трус редкостный

Изменено пользователем Himura Yumi (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Отдаю дань уважения прекрасному актеру, который умеет выбирать фильмы где сниаться. И играет в них замечательно, и крайне разнообразно: если сравнить, например, "Волшебную страну" (незаслуженно обойденную в комментариях) и "Пиратов Карибского моря" - эти две роли совершенно различны, но обе симпатичны донельзя :rolleyes:))
Опубликовано

создается впечатление, что изьянов у него нет и все поголовно в него втюрились( да простят мне это жаргонное словечко все почитатели...)

Просто так приторно чего то, что захотелось ложку д" ма добавить...

Опубликовано

Джони вобще молодец, а ещё и умница.У него есть дружная семья но и о карьере он не забывает. Он просто супер и душка!!!!!Во всех фильмах он снимается клёво, но самый прикольный и потешный фильм это "Пираты Карибского моря"

А в "Жене астранавта" он был таким sexy!!!

Опубликовано
создается впечатление, что изьянов у него нет и все поголовно в него втюрились

Думаю и недостатки у него есть, однако плюсов видимо больше.

Фильмы с ним в большинстве свеом интересны, а его игра просто великолепна. Во всех фильмах он отлично входит в роли.

Да и сам очень симпатичный, даже красивый. Вот тебе и всеобщий восторг.

Опубликовано
Давно пора на Оскар. Один из лучших актёров, которых я когда либо видел. Действительно мастер. (Удивился, когда увидел его в "Кошмаре на улице Вязов"). Внешне даже немного похож на него... :)
Опубликовано
Конечно, во всех вышеперечисленных фильмах он не отразим, но больше всего мне понравился фильм "Пираты Карибского моря" на мой взгляд более подходящего кандидата и не придумать сыграно просто на ОСКАР или что-то в этом роде.
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано
люблю Johnny Depp'a особенно Dead Man and From Hell. Больше всего поражает тот факт, что у него нет контингента определённых ролей: типа герой боевика, или герой комедии. Он участвует во всём, причём бриллиантно. А самое классное: у него замок во франции и он счастлив со своей женой.
Опубликовано

мой любимый актер=) больше всего нравится роль в фильме Пираты Карибского моря.

Талант у человека просто огромнейший! Может великолепно сниматься во всех жанрах кино. Считается одним из самых востребованных актеров) и высокооплачеваемых)

Опубликовано
Хороший актер,очень талантливый,умеет полностью перевоплощаться в своего героя,причем героев совершенно противоположных. Ну и конечно играет в различных жанрах. Все его роли хорошо запоминаются зрителям,да и от него самого исходит некий магнетизм.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация