Перейти к содержанию
АнимеФорум

49 проголосовавших

1. 1. Хотите ли вы купить второй сезон Волчицы от Реа?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

И не надо советское время называть совком. Не люблю я этого.

Почему? Совок совком называют даже те, кто в нем всю жизнь прожил.

Опубликовано
@Ernest_Kabardinov, сейчас многие кричат - "Свобода!", но "Союзмультфильм" с советских времён - так ничего и не сделал. Тупо торгуют лицензиями на наследие прошлого... А мультики и взрослые тогда посматривали. Никого за это на 101 км. не свозили...
Опубликовано

, ну, одно дело Союзмультфильм, а другое дело - японская анимация в том виде, в котором мы её сейчас знаем.

Вспомните, как при СССР преследовали инакомыслие. А быть анимешником, по мне, и значит - мыслить по-другому. Жить в другом мире.

Опубликовано (изменено)

@Ernest_Kabardinov,

Скрытый текст
при СССР были разные эпохи. На нефтяную иглу мы, кстати, подсели ещё при Брежневе и именно поэтому Путин у меня с ним и ассоциируется. Только один медали коллекционировал, а другой амфоры там всякие... :)

При мне одноклассник сказал "А у меня журнал спианерили" и ему ничего за это не было. Училка пожурила его немного, но не расстреливала!))) А вот в 90-ые многие мои одноклассники спились да скололись. Хотел бы я сказать где я видал такую свободу...

Но да ладно. Свернём оффтоп...

Изменено пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

@маленькая_и_упругая,молодец!:)

,если так пойдет и дальше - мы можем самостоятельно организовать ОАО "АРЕАЛ" и заказывать студии Александра Фильченко ( судя по его интервью - это вполне возможноB)) озвучку для нужного нам аниме.

Распространять будем в цифровом формате. Для членов тима - бесплатно ( но при условии обязательных членских взносов). Хе-хе...:)

пока еще на правах шутки

Изменено пользователем Курама (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

@Курама, интересно, что мы таки сможем заказать у Александра Григорьевича за 5500?)))

@Ernest_Kabardinov, но Александр Григорьевич - не "кто угодно"! :rolleyes:

Опубликовано

, всегда читайте контракт до конца!(с) и мелкий невидный шрифт тоже!B)

на правах шутки

одноголоску кто угодно может сделать.

так не интересно, и потом - озвучка в кубе - мне и задаром не нужна, а вот мастерская актерская одноголосая озвучка - это было бы тоже весьма интересно.

Опубликовано (изменено)

Итого собрано

5425 руб. 92 коп.

Приём средств замораживается. Если надумаем сделать календари, то разморозим.)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация